Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Записал на скорую руку инструкцию по редактированию скинов с помощью бесплатного редактора Gimp.

Микрофон к сожалению не очень хороший. ну и парочку слов в конце записи он мне поел)

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 18
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Молодец. Избавил творцов от возни с активацией фотошопа :)

От себя еще уточню, что важно выбирать именно экспорт при сохранении, поскольку привычный save as не даст выбрать формат. При выборе функции save и save as GIMP сохраняет только в собственном формате.

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Помогите разобраться с болтами в шаблоне на Як-1_127. У меня ерунда получается то болты белые то их нет совсем если отключить.

post-364-0-56979100-1481064439_thumb.jpg

post-364-0-43782700-1481064444_thumb.jpg

Опубликовано:

Помогите разобраться с болтами в шаблоне на Як-1_127. У меня ерунда получается то болты белые то их нет совсем если отключить.

Это скорее всего не болты, а винты.... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подыми слой с винтами, и поищи на нём, в этом яке вообще немного по другому разложили текстуру....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это скорее всего не болты, а винты.... ;)

Ну эт я сгоряча. ) Слои так называются Big Bolts, Fuselage Bolts.

Подыми слой с винтами, и поищи на нём, в этом яке вообще немного по другому разложили текстуру....

Я только начинаю разбираться, многое еще не понятно. Спасибо, буду экспериментировать.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как с помощью GIMP отредактировать уже сделанный кем то скин.При открытие в GIMPе он отображается в альфа-канале. Можно ли как то убрать его и что бы отображались слои как в публичных скинах от разработчиков,что бы была возможность для редактирования,подправить там что нибудь или добавить.

Опубликовано:

Вот,если кому надо.Неплохой видео-гайд по созданию скинов в Ил-2 с помощью Гимпа. Толково показан сам процесс и рассказ об этом.Сам автор как я понял иностранец но с русским ником ,,Пустельга,,  :dry: (к видео так же прилагаются русские субтитры).

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Нужна помощь умельцев. Скачал картинку с инета. Вот такое сообщение приходит, когда пытаюсь добавить слой:

"Невозможно создать новый слой из плавающего выделения, потому что оно принадлежит маске слоя или каналу." Как это понять и как с этим бороться?

Опубликовано:
4 часа назад, -503AAR-GiFFard1977 сказал:

Нужна помощь умельцев. Скачал картинку с инета. Вот такое сообщение приходит, когда пытаюсь добавить слой:

"Невозможно создать новый слой из плавающего выделения, потому что оно принадлежит маске слоя или каналу." Как это понять и как с этим бороться?

Всё, разобрался. Просто надо было "Добавить Альфа канал".

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в итоге что-то типа этого..),но в 4к сделать не получается,так и пишет,что превышен лимит..Screenshot_4.jpg.2ba4fe558638a842341cc88b4243412b.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Скачал скин, не болванку от разработчиков, а чьё-то творчество. Скин хорош, но я хотел бы в нём кое что исправить\добавить. Открываю в Гимпе, а скин под прозрачным слоем и толком ничего не видно. Подскажите как убрать этот слой, чтобы можно было работать со скином?

Опубликовано:

Не знаю как в Гимпе, но в Фотошопе при открытии надо галку поставить, чтобы было не прозрачно.

589069881_-1.jpg.ca4157d8423b398c91b014b3768ccc2b.jpg

Или погуглить на .com форуме про Гимп. Скорее всего обсуждалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...