=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Записал на скорую руку инструкцию по редактированию скинов с помощью бесплатного редактора Gimp. Микрофон к сожалению не очень хороший. ну и парочку слов в конце записи он мне поел) 1 1 18
Mex Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Молодец. Избавил творцов от возни с активацией фотошопа От себя еще уточню, что важно выбирать именно экспорт при сохранении, поскольку привычный save as не даст выбрать формат. При выборе функции save и save as GIMP сохраняет только в собственном формате. 1
ReiSen Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Помогите разобраться с болтами в шаблоне на Як-1_127. У меня ерунда получается то болты белые то их нет совсем если отключить.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Помогите разобраться с болтами в шаблоне на Як-1_127. У меня ерунда получается то болты белые то их нет совсем если отключить. Это скорее всего не болты, а винты.... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Подыми слой с винтами, и поищи на нём, в этом яке вообще немного по другому разложили текстуру.... 1
ReiSen Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Это скорее всего не болты, а винты.... Ну эт я сгоряча. ) Слои так называются Big Bolts, Fuselage Bolts. Подыми слой с винтами, и поищи на нём, в этом яке вообще немного по другому разложили текстуру.... Я только начинаю разбираться, многое еще не понятно. Спасибо, буду экспериментировать.
Kraftowod Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Как с помощью GIMP отредактировать уже сделанный кем то скин.При открытие в GIMPе он отображается в альфа-канале. Можно ли как то убрать его и что бы отображались слои как в публичных скинах от разработчиков,что бы была возможность для редактирования,подправить там что нибудь или добавить.
Kraftowod Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Вот,если кому надо.Неплохой видео-гайд по созданию скинов в Ил-2 с помощью Гимпа. Толково показан сам процесс и рассказ об этом.Сам автор как я понял иностранец но с русским ником ,,Пустельга,, (к видео так же прилагаются русские субтитры).
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Нужна помощь умельцев. Скачал картинку с инета. Вот такое сообщение приходит, когда пытаюсь добавить слой: "Невозможно создать новый слой из плавающего выделения, потому что оно принадлежит маске слоя или каналу." Как это понять и как с этим бороться?
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 4 часа назад, -503AAR-GiFFard1977 сказал: Нужна помощь умельцев. Скачал картинку с инета. Вот такое сообщение приходит, когда пытаюсь добавить слой: "Невозможно создать новый слой из плавающего выделения, потому что оно принадлежит маске слоя или каналу." Как это понять и как с этим бороться? Всё, разобрался. Просто надо было "Добавить Альфа канал".
-DED-Mazai Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 первый блин комом)))))) решил поставить в ангар..) 1
-DED-Mazai Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 в итоге что-то типа этого..),но в 4к сделать не получается,так и пишет,что превышен лимит..
Wenss Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Скачал скин, не болванку от разработчиков, а чьё-то творчество. Скин хорош, но я хотел бы в нём кое что исправить\добавить. Открываю в Гимпе, а скин под прозрачным слоем и толком ничего не видно. Подскажите как убрать этот слой, чтобы можно было работать со скином?
FoxbatRU Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Не знаю как в Гимпе, но в Фотошопе при открытии надо галку поставить, чтобы было не прозрачно. Или погуглить на .com форуме про Гимп. Скорее всего обсуждалось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас