1CGS BlackSix Опубликовано: 13 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2015 88 В прошлую пятницу, ровно неделю назад мы объявили об открытии всех модификаций для обладателей полной, премиумной версии игры. Сегодня для обладателей стандартной версии мы начинаем семидневную распродажу премиум-самолетов, которая продлится с 13 по 20 февраля, и позволит приобрести Fw 190 A-3 и Ла-5 со скидкой в 50%. Цены будут снижены как на нашем сайте, так и на странице проекта в Steam. Порадуйте себя новыми машинами и новыми возможностями, сделайте подарок себе-любимым на 14 февраля. А тем временем, мы продолжаем сезон больших новостей, связанных с будущим Ил-2 Штурмовик. Начнем с того, что оно - будущее - у серии есть. Еще в конце прошлого года никто, включая нас, не мог однозначно утверждать об этом. К счастью, это все-таки правда. Мы рады сообщить вам, что команда 1CGS начала работу над продолжением серии, имя которому “Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву”. Следующая стадия проекта запланирована на март этого года - тогда мы будем готовы раскрыть карты и поделиться деталями о раннем доступе, совместимости игры с БЗС и прочей важной информацией. А пока с гордостью предлагаем вашему вниманию список самолетов, которые будут представлены в рамках Битвы за Москву: В марте мы планируем открыть предварительный заказ на БзМ и опубликовать всю информациях о будущих изданиях игры. Мы понимаем что у вас множество вопросов, на все вопросы мы будем отвечать в дневниках в период предзаказа и раннего доступа. Также в ближайшее время вас ждет обновление игры до версии 1.009, которое содержит более 40 нововведений и правок, и по нашим планам выйдет в конце февраля. И, конечно же, начата работа над двумя новыми картами Сталинграда - летней и осенней - которые станут доступны всем обладателям игры бесплатно в третьем квартале 2015 года. Это еще не все новости и сюрпризы, но обо всем по порядку. Весна же в целом обещает быть интересной, а иногда - неожиданно интересной, поверьте Всем хороших выходных! С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 46
=E95=DenLarik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Alarm! Alarm! Пишите меня в очередь на предзаказ! P.S. и расскройте инфу - это будет 2 отдельные игры или можно будет апдейтить БЗС? P.S.S. bf110 это же монстр! Изменено 13 февраля 2015 пользователем =e95=DenLarik 3
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) ...мдее вот что значит обухом, по этому самому месту - удивили, рад за то что рискнули на новый виток игры, держу за вас кулаки! еще бы , чтоб карта не только зимняя)) но и осень Изменено 13 февраля 2015 пользователем Sergik 1
Популярное сообщение Zak Опубликовано: 13 февраля 2015 Популярное сообщение Опубликовано: 13 февраля 2015 Alarm! Alarm! Пишите меня в очередь на предзаказ! P.S. и расскройте инфу - это будет 2 отдельные игры или можно будет апдейтить БЗС? Как с Пацификом было много лет тому назад - можно апдейтить, можно отдельно купить. 56
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Офигеть, дорогая редакция Мировое господство всё ближе!! 5
Barkas Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Лучшие новости за последние 2 года!!!!!! Но без ПОЛНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ БЗС и БЗМ, грош цена этим играм...... Не томите, объясните что по поводу совместимости игр!!!!!!!!!! 9
alexmdv Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 И БзМ и карта летняя в подарок и карта осенняя в подарок. Аттракцион невиданной щедрости Круто, конечно, но непонятно отчего столько плюшек. Получается, БзС удался? 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Лучшие новости за последние 2 года!!!!!! Но без ПОЛНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ БЗС и БЗМ, грош цена этим играм...... Не томите, объясните что по поводу совместимости игр!!!!!!!!!! Как с Пацификом было много лет тому назад - можно апдейтить, можно отдельно купить. Изменено 13 февраля 2015 пользователем =e95=DenLarik 3
Acid_Reptile Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 В "Битва за Москву" будет зимняя карта, я правильно понимаю?
Starik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Как говорится, поживем - увидим. Главное, что бы не получилось "за двумя зайцами погонишься..."
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Миг-3 бы!! Ту-2 бы! тогда чего там и су-27 в битву то за Москву) 3
Benzin99 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Да сегодня прям праздник какой-то! Еще педали на почту пришли и перелом не подтвердился А говорят пятница 13-ое несчастливый день))) Спасибо! 7
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 тогда чего там и су-27 в битву то за Москву) Ладно, не ругайся. Тогда хотя бы ТБ-3 бы!! 1
Acid_Reptile Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Сегодня для обладателей стандартной версии .......... сделайте подарок себе-любимым на 14 февраля. А для обладателей золотого кирпича?
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ох не даром мне снился ишачек . При чем во сне можно было безошибочно определить, что это был И-16 made in 777. Замечательные новости, низкий вам поклон и успехов! 2
JGr8_Krechet Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Перехватило дыхание... Так сильно радоваться нельзя...
abr Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) В какой части обсудить нет. Обсудить 88-ю часть Дневников разработчика вы можете в этой теме. Изменено 13 февраля 2015 пользователем abr
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) "В рамках битвы за Москву"... ДАААААААААААААААААААААА!!!! Извините, не удержался... ЗЫ. Куда деньги нести? Изменено 13 февраля 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Теперь я все понял. Вот я реально обладаю какой-то связью с космосом. Сегодня проснулся с утра и лежу-думаю, с чего это мне приснился странный сон. Такого содержания - Вроде бы я приехал опять в Москву в офис 777. С другом со своим. Лофта пока нету, я сижу с Виксом разговариваю. Потом предлагаю провести ему экскурсию по вашему погребу. Пошли и что я вижу - подвал расширили, сделали прямо там у вас столовую с раздачей. Куча народу (в основном молодые смазливые бабы. И на кассе, и за столами. Я подумал - откуда они таких грудастых программисток нашли и за чей счет банкет !? Все слоняются по коридорам, Хана не могу найти, Валеру и Петровича тоже - сплошной вертеп ! Такие улыбчивые, с пластиковыми стаканчиками все . Пьють, улыбаются...Я бы так работал. А вот оно к чему приснилось ! За наш счет банкет, дорогие товарищи ))) p.s. Клянусь мне такое приснилось сегодня. Не придумал ! Изменено 13 февраля 2015 пользователем VPK_CARTOON 6
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) а что пьют не подскажете?))) Из Сталинграда в Москву я так понимаю все равно не долететь будет? Изменено 13 февраля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 p.s. Клянусь мне такое приснилось сегодня. Не придумал ! И тебя, вылечат!! 3
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Мне показалось или у Пешки 35-й нет стрелка?
-=ATM=-801 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Потрясающие новости! Категорически ожидаю предзаказа
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 а когда откроют предзаказ? Следующая стадия проекта запланирована на март этого года - тогда мы будем готовы раскрыть карты и поделиться деталями о раннем доступе, совместимости игры с БЗС и прочей важной информацией.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (не веря глазам..) И-16 тип 24 :good:
NobbyNobbs Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Вроде бы я приехал опять в Москву в офис 777. С другом со своим. Лофта пока нету, я сижу с Виксом разговариваю. Потом предлагаю провести ему экскурсию по вашему погребу Они ж переехали...
WG_Steam Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поздравляю. Прайс когда объявите? А то с нынешним курсом некоторым игру придется в кредит покупать 8
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) АХ это Картун в газпром попал)) по бобрам красным как-то пустенько( ни СБ, ни Пе-8 Изменено 13 февраля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Barkas Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Прикинем, сколько БЗМ пилить будут??? 10 крафтов и карту, плюс кампанию параллельно...... ....к Новому, 2016, Году успеем????? Изменено 13 февраля 2015 пользователем 72AG_Barkas 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Я так понимаю БЗМ будет отдельной игрой с РД и за 100 отдельных баксов? Ну и зачем, если это будет так? Не проще ли будет сделать это апдейтом к уже существующему БЗС? И не лучше ли уж тогда сменить название игры просто на "Ил-2 Штурмовик. Великие битвы Второй мировой"? Карты и самолеты готов покупать по мере готовности. Зачем плодить аккаунты пользователей, чтобы потом сливать две базы двух однокоренных игр, если можно будет просто создать отдельную ветку по БЗМ здесь. Может я чего то недопонял, но всё же, ЗАЧЕМ? Да и пилить самолеты и карты можно потихоньку и добавлять по мере готовности, вам же проще будет. Изменено 13 февраля 2015 пользователем =SOVA=Facker 14
Sharonov Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Замечательно! Кхм. А в бзс планируется расширение самолетного парка? Предполагается разработать хоть часть из названных здесь в ближайшее время, чтобы потом они перекочевали в БЗМ, или Сталинграду хватит?
Kust Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 А ранний, ранний доступ будет? ЗА деньги!))
Kraggash Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Отличные новости! Хоть стой хоть падай ))). Молодцы! Наш паровоз вперед летит, в Берлине остановка! )))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас