Fluttersky Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 То есть я правильно понимаю, когда говорю жене придумывать мне подарок на НГ?(( про-версия задерживается?
uiv Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Прессформы сделаны. Уже несколько дней тестируем Т1 образец. Завтра постараюсь выложить фото и пояснения. Мы меняем названия у модельного ряда Гладиатор. Это - Гладиатор Это - Гладиатор Плюс Так же будут Про версии этих двух джойстиков: Гладиатор Про и Гладиатор Про Плюс Об этом позже. Изменено 14 сентября 2015 пользователем uiv 15
Valdamar Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Антересно. Гладиатор Про Плюс из чугунины с КГ12 - капец вартхогу.
GedeonSimonovich Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Есть какая-нибудь инфа по поводу магнитного твиста "из коробки"? Или это как раз будет "Про"?
CTAPUHA Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Можете сказать примерную цену версии "Про"?
Sheft Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Есть шансы купить себе про плюс к лету следующего года? 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Есть какая-нибудь инфа по поводу магнитного твиста "из коробки"? Или это как раз будет "Про"?Я так понял что твист на всех версиях на маг.резисторах. Антересно. Гладиатор Про Плюс из чугунины с КГ12 - капец вартхогу. Ручка которая стоит как механика под неё?
GedeonSimonovich Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Это так задумывается. А потом пошла тема, что все зависит от компании, с которой будут работать и если ВКБ хотели одно, то компания может потребовать другое, тот же резисторный твист. на всех или только на более дешевых вариантах. Ругани тут было много про это, потому нелишне лишний раз уточнить, как на текущий момент с этим делом. 1
Monteo Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А твист как то заблокировать можно будет?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Парни, как я понял всё идёт к тому, что ВКБ сами будут производить и продавать из Китая Гладиаторы. А потому и качество должно быть лучше.
uiv Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Есть какая-нибудь инфа по поводу магнитного твиста "из коробки"? Или это как раз будет "Про"? Пока сказать не могу. Можете сказать примерную цену версии "Про"? Есть шансы купить себе про плюс к лету следующего года? Это так задумывается. А потом пошла тема, что все зависит от компании, с которой будут работать и если ВКБ хотели одно, то компания может потребовать другое, тот же резисторный твист. на всех или только на более дешевых вариантах. Ругани тут было много про это, потому нелишне лишний раз уточнить, как на текущий момент с этим делом. Парни, как я понял всё идёт к тому, что ВКБ сами будут производить и продавать из Китая Гладиаторы. А потому и качество должно быть лучше. Я понимаю, вопрос цены очень важный. Но сейчас мы "по уши" заняты в наладке производства Гладиаторов. Пожалуйста, дайте сначала произвести, чтобы было не стыдно продавать, то что произвели. А потом придет время ответов на вопросы "Где купить?" А твист как то заблокировать можно будет? Да. Писал уже ранее. Саморез в шток. Место под саморез в ручке сделано. 3
Shkval Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Не саморез это как то по детски. Гвоздь девятка ржавый - более брутально будет смотреться
PavelKh Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Шквал, Илья сделает специальные саморезы с логотипом VKB и на заказ может даже ник заказчика туда выгравировать. А для особо брутальных сибирских "пайлотофф" может сделать то же самое но в ржавчине или в виде железнодорожного костыля...веришь? К заглушке которая будет как ж.д. костыль можно даже кувалду преложить, с пересылом из китая, по экспресс авиапочте, первым классом, за счет заказчика.. хочешь ? Изменено 15 сентября 2015 пользователем PavelKh 2
Brave_Goblin Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 для особо брутальных сибирских "пайлотофф" может сделать то же самое но в ржавчине А можно и спецверсию выпустить, ограниченным тиражом - сибериан эдишн, цельнолитой джой из чугуния. 1
Valdamar Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А можно и спецверсию выпустить, ограниченным тиражом - сибериан эдишн, цельнолитой джой из чугуния. Розовый. Страшное дело будет, вражина предпочтет самоубиться, лишь бы с такими психами не связываться!! 2
PilotKaa Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рачка с начинкой отдельно будет продаваться?
uiv Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 Не саморез это как то по детски. Гвоздь девятка ржавый - более брутально будет смотреться Саморез находиться за подпором ладони. Полностью скрыт. Рачка с начинкой отдельно будет продаваться? От Гладиатора нет. Отдельная ручка - это проект KG12 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2821-ruchka-kg12-ot-vkb/
Shkval Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Розовый. Страшное дело будет, вражина предпочтет самоубиться, лишь бы с такими психами не связываться!! Тогда ВКБ придется придется выпускать джойстик в версии суперпро в который будет входить розовый чугуниевый гладиатор, розовая ручная таль и розовый стол. А так же бесплатно выдавать покупателю удостоверение на право выполнения стропальных работ:-) А по теме - нельзя ли вместо самореза сделать задвижку или защелку. Это же будет намного лучше чем заставлять покупателя терять гарантию и вворачивать на свой страх и риск саморез. Или ждать конца ГС для этого действия. Шквал, Илья сделает специальные саморезы с логотипом VKB и на заказ может даже ник заказчика туда выгравировать. А для особо брутальных сибирских "пайлотофф" может сделать то же самое но в ржавчине или в виде железнодорожного костыля...веришь? К заглушке которая будет как ж.д. костыль можно даже кувалду преложить, с пересылом из китая, по экспресс авиапочте, первым классом, за счет заказчика.. хочешь ? Вышлите пожалуйста коммерческое предложение на вариант с жд костылем.:-) 1
PavelKh Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Вышлите пожалуйста коммерческое предложение на вариант с жд костылем.:-) Это Ольге напиши, она заказами рулит, думаю учтет пожелание И потом мы же имеем ввиду массовую бюджетную модель. А то что будет идти от ВКБ как более навороченные версии на заказ - будет иметь скорее всего пожизненную гарантию традиционно,...и совсем другую начинку. Но костыль как доп. опция это конечно тема... Изменено 16 сентября 2015 пользователем PavelKh
Starik Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А по теме - нельзя ли вместо самореза сделать задвижку или защелку. Это же будет намного лучше чем заставлять покупателя терять гарантию и вворачивать на свой страх и риск саморез. О каких-то странных покупателях ты печешься, это оборудование, априори, для гурманов, а те кто не знает о твисте, будут считать, что РУС "подвижный", что бы ручка не сломалась . Надежнее самореза только синяя изолента, после самореза - скотч. "Страх и риск" это вообще не про вирпилов.
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Добавим в официальную инструкцию Гладиатора. Баян конечно, но в тему. 7
VictorUs Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 "Страх и риск" это вообще не про вирпилов. 2
72AG_Mirveis Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Добавим в официальную инструкцию Гладиатора. Спасибо, конечно, за инструкцию, но фотографии было бы интересней посмотреть. Вроде уже и "завтра" прошло, и "послезавтра", да и "после-послезавтра" в Китае скоро закончится... 1
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Работы много. Руки не доходят.
Starik Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 VictorUs, только хардкор! Джой подключается к компьютеру из коробки, только для проверки его работоспособности, а вот играть на нем можно начинать только после полной разборки и ревизии. 1
Russbear Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Подскажите пожалуйста есть ли смысл ждать Гладиатор? Или лучше купить х55 сейчас! Сам летаю на 3х летней кобре первой ревизии(ей хана почти)! Сейчас есть где то 8 т.р. Что посоветуете? Извиняюсь за глупые вопросы(кроме кобры ни на чём не летал)!
PavelKh Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Я бы х55 точно не покупал, просто из за жабы... Лучше уж Кобру новодельную возьми и на крайняк поменяешь на ней контроллер на старый, он наверно еще ВКБшный и ВКБшные же марсы. В чем помирание то выражается конкретно? Вряд ли это проблемы контроллера или марсов, все остальное у них одинаковое... А по срокам это надо ждать что Илья скажет...он там на месте. Изменено 17 сентября 2015 пользователем PavelKh 1
Russbear Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Я бы х55 точно не покупал, просто из за жабы... Лучше уж Кобру новодельную возьми и на крайняк поменяешь на ней контроллер на старый, он наверно еще ВКБшный и ВКБшные же марсы. В чем помирание то выражается конкретно? Вряд ли это проблемы контроллера или марсов, все остальное у них одинаковое... А по срокам это надо ждать что Илья скажет...он там на месте. На моей кобре прошивка 1.08. Врятли там стоит из электроники что-то путное. Рус х55 предлагают за 5000, без руда. Руд мне не нужен. Механика на моей кобре умирает полностью. Скрип который смазкой не исправляется. Люфт по всем осям больше сантиметра. Механика держится уже не на болтиках к корпусу крепится, а на проволоке. Если менять на металлическую механику то нет твиста, а он мне нужен. Вот я и думаю что брать.
PavelKh Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3374-kak-proverit-proshivku-i-proshit-do-poslednej-v/ вот это почитай. Еще есть вариант - стоковая кобра новодел и заказать НДжой32 Про к ней...а дальше уже со временем можешь и механику докупить. считать надо в общем...но 55 на мой вкус - в сад. По срокам выхода Гладиатора я ничего сказать не могу, жди ответ от Ильи, я не в курсе... Изменено 18 сентября 2015 пользователем PavelKh
VictorUs Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 А соглашусь с предыдущим оратором. Имея собственный опыт борьбы в Saitek cyborg Evo и X-52 Pro. В плане механики. SST вещь интересная, но летать невозможно.Даже пластиковая Кобра из коробки гораздо лучше. О контроллере говорить не буду, ибо пристрастен. Он мне просто нравится)))
Russbear Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3374-kak-proverit-proshivku-i-proshit-do-poslednej-v/ вот это почитай. Еще есть вариант - стоковая кобра новодел и заказать НДжой32 Про к ней...а дальше уже со временем можешь и механику докупить. считать надо в общем...но 55 на мой вкус - в сад. По срокам выхода Гладиатора я ничего сказать не могу, жди ответ от Ильи, я не в курсе... А соглашусь с предыдущим оратором. Имея собственный опыт борьбы в Saitek cyborg Evo и X-52 Pro. В плане механики. SST вещь интересная, но летать невозможно.Даже пластиковая Кобра из коробки гораздо лучше. О контроллере говорить не буду, ибо пристрастен. Он мне просто нравится))) Я согласен! Что механика от ВКБ или Баура это круто! Я мог бы её заказать! Но вся проблема в том что мне нужен именно твист а не педали(ребята не делают свою механику с твистом)! На любой стоковой кобре, твист откровенное гуано! Не хочу мучиться ещё раз так! Купив ещё одну кобру в стоковом варианте я подписываюсь на те же пытки с перепайкой резисторов и постоянной доработке пластиковой механики. Я понимаю что многие скажут надо отвыкать от твиста и переходить на велосипед! Но не моё это, не могу привыкнуть хоть убей! Пробовал!
PavelKh Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Я согласен! Что механика от ВКБ или Баура это круто! Я мог бы её заказать! Но вся проблема в том что мне нужен именно твист а не педали(ребята не делают свою механику с твистом)! На любой стоковой кобре, твист откровенное гуано! Не хочу мучиться ещё раз так! Купив ещё одну кобру в стоковом варианте я подписываюсь на те же пытки с перепайкой резисторов и постоянной доработке пластиковой механики. Я понимаю что многие скажут надо отвыкать от твиста и переходить на велосипед! Но не моё это, не могу привыкнуть хоть убей! Пробовал! Ну...потрать пятерку на х55...потом расскажешь. Любой опыт приветствуется...если отрицательный то лучше чужой. 1
Leningradez Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Я согласен! Что механика от ВКБ или Баура это круто! Я мог бы её заказать! Но вся проблема в том что мне нужен именно твист а не педали(ребята не делают свою механику с твистом)! На любой стоковой кобре, твист откровенное гуано! Не хочу мучиться ещё раз так! Купив ещё одну кобру в стоковом варианте я подписываюсь на те же пытки с перепайкой резисторов и постоянной доработке пластиковой механики. Я понимаю что многие скажут надо отвыкать от твиста и переходить на велосипед! Но не моё это, не могу привыкнуть хоть убей! Пробовал!Какие педали использовали если не секрет?Пытался летать с твистом, не смог. Как результат сразу решил что мне нужны педали.
Russbear Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Какие педали использовали если не секрет? Пытался летать с твистом, не смог. Как результат сразу решил что мне нужны педали. И самодельные правда на резисторе, и автомобильные от руля!
Brave_Goblin Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 И самодельные правда на резисторе, и автомобильные от руля! Это, полагаю, многое объясняет. 1
uiv Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Постараюсь сегодня. Постараюсь сегодня. 1
Strelets Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Эх... замучил прыгучий твист на кобре, в расстроенных чувствах и с надорванной психикой бросил летать. Узнал про Гладиатора только сегодня и сразу впал в искушение. Если продажы начнутся в новогодние праздники, то это будет самым значимым приобретением за весь год! ))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас