Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О чем это говорит? 

Трастмастер по судам затаскает за РУД с скнопочками и хатками?

Затаскает, если мы HOTAS на коробке напишем. Но мы же не напишем)))

Опубликовано:

Затаскает, если мы HOTAS на коробке напишем. Но мы же не напишем)))

Сомневаюсь, если точки между буквами по другому расставите. Понятие HOTAS не трастмастер придумал, а амерские военные. И не думаю, чтоб военные расшифровку этого понятия запатентовали.:)

Предлагаю "HOT.AS" ;)

Идею дарю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В лучших традициях написать COTAS и усё :)

А спросят - клешни на троттле и стике, спецдевайс для лучшей части летающего коммьюнити!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лайт версия ещё не передана в производство?

Опубликовано:

Лайт версия ещё не передана в производство?

Прессформы еще в работе.

Опубликовано:

Повторю уже неоднократно озвучивавшееся.

В рамках БзС этот самый «разнотяг» было бы крайне удобно использовать в «режиме» шаг/наддув

Будем считать вопрос с одинокой палкой руд вне нашей компетенции.

Вопрос - можно ли придумать для шаг/наддува кнопочно/энкодерный вариант замены?

Опубликовано:

Вопрос - можно ли придумать для шаг/наддува кнопочно/энкодерный вариант замены?

Да по сути на Гладиаторе ничего придумывать то и не надо — в конце концов есть «самая левая» ось, на которую (за неимением лучшего) можно повесить шаг.

А высотный корректор (который напрашивался туда ранее) назначить на один из «передних» энкодеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

новостей нет? ну там, есть ли второй мокап ПРО версии или как дела с лайтовой? информационный вакуум давит, знаете ли))

Опубликовано:

Прессформы в работе.

С дистрибуцией по России еще не разобрались. "Скачущий" доллар мешает(((

В сентябре производство.

В сентябре разработчики БзС получат с десяток образов из первой партии на тесты.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Прессформы в работе.

С дистрибуцией по России еще не разобрались. "Скачущий" доллар мешает(((

В сентябре производство.

В сентябре разработчики БзС получат с десяток образов из первой партии на тесты.

Мужики, желаю вам больших успехов в своём деле! :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мужики, желаю вам больших успехов в своём деле! :salute:

Спасибо!

Опубликовано:

Можно поинтересоваться с какой целью? Что-то планируется в виде интеграции джоя в игру?  Какие-то настройки-калибровки контроллера джоя доступные напрямую из игры?

Опубликовано:

Цель - дать им наш джойстик и получить отзывы, основанные на эксплуатации, а не на внешнем виде.

Про интеграцию мы поговорим отдельно. Возможно мы передадим АПИ для конфигурирования Гладиатора напрямую из БзС.

Опубликовано:

Будет здорово, если вам удастся договориться с 1с о полной поддержке на уровне апи и совместных проектах и продвижении связки игра-джойстик.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как пример, что может это сотрудничество дать полезного - ось тяги. Сейчас на всех РУДах на последние 5% физ. перемещения ручки приходится весь диапазон экстренных, боевых и рабочих значений наддува. Это очень неудобно в плане точного управления тягой. Если можно будет калибровать ось в привязке к желаемым значениям реальный ход - ход в игре, это хорошо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дело в том, что настройка джойстика - вещь очень индивидуальная. Чтобы автоматическая настройка джоя из игры не привела к непоняткам. Чтоб джой своей жизнью, отдельной от игрока, не стал жить в игре. 

Опубликовано:

Цель - дать им наш джойстик и получить отзывы, основанные на эксплуатации, а не на внешнем виде.

Про интеграцию мы поговорим отдельно. Возможно мы передадим АПИ для конфигурирования Гладиатора напрямую из БзС.

Гм... Если есть желание, можете мне прислать... Но это я к слову, не настаиваю, просто чуть напрашиваюсь... )) Если что, отзывы могу в открытом виде не оставлять, памятуя о своей вредности :biggrin:

Опубликовано:

Гм... Если есть желание, можете мне прислать... Но это я к слову, не настаиваю, просто чуть напрашиваюсь... )) Если что, отзывы могу в открытом виде не оставлять, памятуя о своей вредности :biggrin:

Вредности твоей я не страшусь)))

Попробую выделить часть джоев на вирпилов. Сейчас не обещаю, не знаю еще сколько и куда пойдет. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вредности твоей я не страшусь)))

"А почему, собственно?" (С) Михал Михалыч :biggrin: Если б мне, например, дали сайтековский Х52, я б там нашел косяков до полного поседения разработчиков :biggrin: Причем, все было бы по делу.

Мне тут наконец грозятся ломаным ФФ2... Надо будет Ольге еще раз написать, а то у меня какое-то такое подозрение, что она про меня все-таки забыла  :) 

Опубликовано:

Возможно мы передадим АПИ для конфигурирования Гладиатора напрямую из БзС.

Илья, тебя ж забанят по айпи на всех серверах БзС/М, как главного разработчика читов :))

Опубликовано:

"А почему, собственно?" (С) Михал Михалыч :biggrin: Если б мне, например, дали сайтековский Х52, я б там нашел косяков до полного поседения разработчиков :biggrin: Причем, все было бы по делу.

Мне тут наконец грозятся ломаным ФФ2... Надо будет Ольге еще раз написать, а то у меня какое-то такое подозрение, что она про меня все-таки забыла  :)

Косяки они везде есть. Ракеты стоимостью миллионы долларов падают и взрываются из-за косяков.

З.Ы. Не забыла. В Москву твою посылку передали. Осталось тебе пересылку организовать.

Илья, тебя ж забанят по айпи на всех серверах БзС/М, как главного разработчика читов :))

Буду с этим жить ©

Опубликовано:

На самом деле здорово, вот бы получилось! Я б о нативной поддержке мамбы поинтересовался заодно, но боюсь сглазить :)

Опубликовано: (изменено)

Чёт какие-то фантазии странные у народа…

Разработчики триммеры на осях сделать (а там и делать то ничего не надо, всё есть в наличии) не желают — ибо «чит» и «трата ресурсов». А тут про целый «официальный чит-сервис для отдельно взятого контроллера» речь : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано: (изменено)

Косяки они везде есть. Ракеты стоимостью миллионы долларов падают и взрываются из-за косяков.

Тут вопрос не о "долетит/упадет", а о возможном полете на северный полюс через южный. Например, за главную узнаваемую особенность сайтеков - тарелку с пружиной - я б им выстроил трехэтажный особняк из матюков :biggrin:

З.Ы. Не забыла. В Москву твою посылку передали. Осталось тебе пересылку организовать.

Угу... Мне вот только сегодня по доброте душевной Калибр отдал россыпь деталей ФФ2, будет возможность приступить, но до применения контроллера на месте контроллера еще все равно нужно много чего сделать...

STorkNetЧёт какие-то фантазии странные у народа…

Разработчики триммеры на осях сделать (а там и делать то ничего не надо, всё есть в наличии) не желают — ибо «чит» и «трата ресурсов». А тут про целый «официальный чит-сервис для отдельно взятого контроллера» речь : )

А чего б бы и нет бы. По-моему степень читерства несколько преувеличена.

PS: Ой еж тыж тут тэги цитат глюкавые...

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:

По-моему степень читерства несколько преувеличена.

В рамках «осевых» триммеров она не просто преувеличена — она высосана из пальца. Особенно на фоне возможности «триммировать нетриммируемое» у nJoy32 (что я тоже особым уж «читерством» не считаю) : )

Но что поделать, такова странная позиция разработчиков. И если они неожиданно озадачатся «подхватом» API «Гладиатора» — я искренне посмеюсь над вопиющей непоследовательностью : )

Опубликовано:

Нас много на каждом километре))

Опубликовано:

Почему отказались от двух курков ? Это же мега как удобно для раздельной стрельбы. Многие на свои джои ставят самодельный второй курок , но заводской же лучше ! 

Опубликовано:

А много времени надо будет потратить на то, чтобы нарисовать схему подключения РУД от Thrustmaster T.Flight Hotas X к Gladiator-у (вместо педалей, например)?

Опубликовано:

Почему отказались от двух курков ? Это же мега как удобно для раздельной стрельбы. Многие на свои джои ставят самодельный второй курок , но заводской же лучше ! 

может у него двойной ход

Опубликовано:

может у него двойной ход

Очень на это надеюсь, но нигде об этом ни слова не было 

Опубликовано:

В рамках «осевых» триммеров она не просто преувеличена — она высосана из пальца. Особенно на фоне возможности «триммировать нетриммируемое» у nJoy32 (что я тоже особым уж «читерством» не считаю) : )

Но что поделать, такова странная позиция разработчиков. И если они неожиданно озадачатся «подхватом» API «Гладиатора» — я искренне посмеюсь над вопиющей непоследовательностью : )

А может API Гладиатора будет использовано, чтобы задавить "читерские" способности джойстика  ;)  С последовательностью все будет в порядке тогда.

З.Ы. Шутка  :biggrin:

Опубликовано:

Ориентировочная сумма джоя? и когда появиться в продаже?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В сентябре производство.

Для тестов Гладиаторы из первой небольшой партии появятся в России не раньше конце сентября. Когда будет поставка - пока сроков не могу сказать. "Скачущий" рубль этому не способствует. Скорее всего, купить первые Гладиаторы можно будет или из Китая или из Европы.

Опубликовано:

К сожалению, сейчас мне приходится согласовывать всю новую информацию и Гладиаторах, которую я могу выкладывать на форумах. Такие требования.

Опубликовано:

В сентябре производство.

Для тестов Гладиаторы из первой небольшой партии появятся в России не раньше конце сентября. Когда будет поставка - пока сроков не могу сказать. "Скачущий" рубль этому не способствует. Скорее всего, купить первые Гладиаторы можно будет или из Китая или из Европы.

Это сразу про или только лайтовая версия пока?

Опубликовано:

В сентябре производство.

Как попасть в ряды тестеров???

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это сразу про или только лайтовая версия пока?

На Про версию прессформы еще не открывали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...