Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

перед включением ил сам всё обновил.....

Была похожая проблема после одного из обновлений. У меня не пускал антивирь, а разрешение не всплыло. После перезагрузки компа (ну ночью плюнул лег спать, утром загрузил) выскочил запрос на разрешение и все заработало, это если антивирь Паук, как с другими не знаю, но вдруг поможет.

Опубликовано: (изменено)

#1Нет связи с сервером

#2У вас временно потеряно соединение с Мастер - Сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету.

вот что за хрень???? интернет присутствует.

у меня такая хрень постоянно (игра у антивиря в исключениях).

а захожу закрывая сообщение с ошибкой и повторно нажимая кнопку логина... и так пока не залогинится.

317-clicks-has-corrected-the-error.jpg

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

у меня такая хрень постоянно (игра у антивиря в исключениях).

а захожу закрывая сообщение с ошибкой и повторно нажимая кнопку логина... и так пока не залогинится.

ёоооптиииии......!

и сколько времени ты так танцуешь с бубнами? :)

я в шоке! чем дальше в лес тем жЫрнее ёжики...... :blink:

косяк с авторизацией у ила

написал в тех поддержку пока молчок

Опубликовано:

ёоооптиииии......!

и сколько времени ты так танцуешь с бубнами? :)

я в шоке! чем дальше в лес тем жЫрнее ёжики...... :blink:

косяк с авторизацией у ила

написал в тех поддержку пока молчок

давно. когда-то тут был сбой, когда у всех авторизация отвалилась, потом починили. вот с тех пор у меня такая петрушка.

но вообще я спрашивал на форуме, вроде бы у других пользователей такой проблемы нет. во всяком случае она не носит массовый характер.

как называется папка с настройками игры (где управление и клавиши) ?

подскажите.

щас попробую переставить её(игру)

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

как называется папка с настройками игры (где управление и клавиши) ?

подскажите.

щас попробую переставить её(игру)

По идее тут - IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input

По идее тут - IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input

да спасибо, я уж нашел.

стёр всё нах уже.... ставлю по новой :wacko:

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

переустановил........

и хрен по всей морде!

всё тоже самое

не пускает пишет всё тоже самое

Опубликовано:

У меня так РОФ пишет. Помогает только запуск от имени администратора. Правой кнопкой мыши на иконке. Выбираем запуск от имени администратора и игра подключается. Может и здесь так поможет.

Опубликовано:

переустановил........

и хрен по всей морде!

всё тоже самое

Ёмаё, у вас пригорело чтоль? Вотсейчас надо аж немогу? Может и вправду на мастер-сервер чего заливают а вы панику подымаете. Подождите пока, чайку попейте и поставте игру в исключения антивирю и игровой режим в нем включите.
Опубликовано:

У меня так РОФ пишет. Помогает только запуск от имени администратора. Правой кнопкой мыши на иконке. Выбираем запуск от имени администратора и игра подключается. Может и здесь так поможет.

и правда помогает 

спасибо  :)

переустановил........

и хрен по всей морде!

всё тоже самое

Только что (16:50) пробовал. У меня запуск проходит штатно.

Ты найди исполняемые файлы для РОФ (ROF.exe, Settings.exe) и для БЗС (Il-2.exe и Launcher.exe), зайди в свойства файлов (по клику правой мышкой на файлах) и на вкладке Совместимость поставь галку у опции "Выполнять эту программу от имени администратора" в секции "Уровень прав". Тогда и выбирать каждый раз не потребуется. Вот как на скрине:

post-814-0-38626900-1434721918_thumb.jpg

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

вся беда в том что всё включено (разрешения, совместимости и тд.)

в антивире включено исключение и более того он сам выключен.......

но всё равно не пускает!

Опубликовано:

на 16 раз обычно соединяет

думаю рука бойца колоть устанет.................... :(

Опубликовано:

Возможно было, но не знаю где искать.

Купил, активировал, установил, запустил, там требуется ввод мыла и пароль, ввёл, ввёл правильно, как на форуме и аккаунте, но игра пишет, что таких нет.

Версия 1.011

• 1CGS
Опубликовано:

Возможно было, но не знаю где искать.

Купил, активировал, установил, запустил, там требуется ввод мыла и пароль, ввёл, ввёл правильно, как на форуме и аккаунте, но игра пишет, что таких нет.

Версия 1.011

Обратитесь в поддержку, ваш вопрос решат https://il2sturmovik.ru/support/request/

Опубликовано:

Сегодня захожу в игру пишет "лицензионный ключ не активирован", опа, захожу в профиль на сайте, там висят только два премиумных самолета, а самой БЗС нет, копирую заново ключ из стима, пишет "неправильный ключ" Что за нах? У кого-нибудь было подобное? Теперь не могу полетать на выходных(

Опубликовано:

всем здравия.ребята помогитееее)как вывести динамическую карту на второй монитор??

Опубликовано:

всем здравия.ребята помогитееее)как вывести динамическую карту на второй монитор??

никак

Опубликовано:

Есть ли в игре свободная камера? Чтобы "следить" за объектами типа "ЖД-Станция", которая не юнит и по F5 не отображается.

Опубликовано:

никак

понятно спс.

Сегодня захожу в игру пишет "лицензионный ключ не активирован", опа, захожу в профиль на сайте, там висят только два премиумных самолета, а самой БЗС нет, копирую заново ключ из стима, пишет "неправильный ключ" Что за нах? У кого-нибудь было подобное? Теперь не могу полетать на выходных(

я слышал про таких дельных людей.которые могут украсть любой аккаунт.может они поработали.но думаю администрация поможет.туда те надо.

Опубликовано:

Однозначно писать в техподдержку Ила. Ссылка выше

Полетал кампанию, впечатления:

1. днём кроме приборов, дымов, деревьев и маркеров нихрена не видно, ерадромы (да и вообще ничего) без маркеров не найти, направление полосы не определить. Вот в сумерках всё норм. Теперь яркость монитора скручивать?

2. Боты идиоты, лезут в атаку и на посадку вперёд ведущего, команды не слушают, атакуют все одну цель посему часто повреждаются на бомбах впереди идущего, атакуют одну конкретную цель одной бомбой, даже если цели стоят в ряд, не обучены серийному бомбометанию, развороты блинчиком.

3. Никак не удаётся посмотреть на другие самолёты в игре и в записи, что на свои что на чужие, работает лишь Ф1-4, Ф12 и ктрл+ф12 нет.

4. Почему-то при внешнем виде инверсия осей мышки (всё наоборот по сравнению с ил2зб), как это исправить. Если просто переключить, тогда, я думаю, при обзоре из кабины будет инверсия. 

5. Летал в онлайн за стрелка: жуткая инерция при наводке. Как её убрать?

6. Картинка самолётов просто  класс, а вот что делать с тенями? Все  настройки дефолтные.

post-39348-0-91225100-1435044767_thumb.jpg

Изменено пользователем =U2=Broiler
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, как отключить маркеры на карте?

Опубликовано:

1. днём кроме приборов, дымов, деревьев и маркеров нихрена не видно, ерадромы (да и вообще ничего) без маркеров не найти, направление полосы не определить. Вот в сумерках всё норм. Теперь яркость монитора скручивать?

2. Боты идиоты, лезут в атаку и на посадку вперёд ведущего, команды не слушают, атакуют все одну цель посему часто повреждаются на бомбах впереди идущего, атакуют одну конкретную цель одной бомбой, даже если цели стоят в ряд, не обучены серийному бомбометанию, развороты блинчиком.

3. Никак не удаётся посмотреть на другие самолёты в игре и в записи, что на свои что на чужие, работает лишь Ф1-4, Ф12 и ктрл+ф12 нет.

4. Почему-то при внешнем виде инверсия осей мышки (всё наоборот по сравнению с ил2зб), как это исправить. Если просто переключить, тогда, я думаю, при обзоре из кабины будет инверсия. 

5. Летал в онлайн за стрелка: жуткая инерция при наводке. Как её убрать?

6. Картинка самолётов просто  класс, а вот что делать с тенями? Все  настройки дефолтные.

attachicon.gifТени.jpg

1. Гамму выкрути на 0.8.

2. Это боты

4. Никак

5. Реальный летчик не крутил орудием так быстро, как это может делать чел с мышкой. Поскольку БзС позиционирует себя как симулятор, этот момент учтен.

6. БЖСЭ

Опубликовано:

Работа со звуком идет? Когда можно будет нормально услышать пролетающий мимо или рядом самолет? Взрывы в игре слышно за несколько километров от самолета и при закрытом фонаре и работающем двигателе, это если будут какие-то фразы про реализм.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С этой , блин, инверсией,(п 4), когда уже прикрутят , неужели это настолько сложно... :(

У меня при каждом просмотре трека с внешки лыжи не едут...

Опубликовано:

Периодически на виражах сверху опускается линия горизонта и встаёт на своё место, всё длится около секунды.

post-39348-0-96631800-1435066726_thumb.jpg

post-39348-0-78408700-1435066739_thumb.jpg

Опубликовано:

Я лет 8 назад играл в ил 2 и для того чтобы взлететь достаточно было дабавить тягу двигателя. Играл достаточно успешно и настройка управления самолета и сам взлет не составляли затруднения. Сейчас не понимаю как взлететь с аэродрома и что там вообще в настройках написано, в настройках управления тягу не нашел совсем.Если кто может обьясните как взлетать на лагг3? какие кнопки жать? Как повышать скорость самолета?

• 1CGS
Опубликовано:

Я лет 8 назад играл в ил 2 и для того чтобы взлететь достаточно было дабавить тягу двигателя. Играл достаточно успешно и настройка управления самолета и сам взлет не составляли затруднения. Сейчас не понимаю как взлететь с аэродрома и что там вообще в настройках написано, в настройках управления тягу не нашел совсем.Если кто может обьясните как взлетать на лагг3? какие кнопки жать? Как повышать скорость самолета?

Рекомендую начать играть в режиме "Быстрый вылет". Выберите небольшую по размеру карту в правом верхнем углу (Лапино, зима), сложность - обычную, в этом случае управление шагом винта, смесью, нагнетателем и радиаторами возьмет на себя компьютер, а вы будет управлять только тягой (в настройках она обозначена как "Рычаги управления двигателем" в разделе Управление двигателем). Если у вас есть джойстик и ручка управления двигателем, возможно в настройках придется инвертировать ось тяги, нажав на изогнутую стрелку.

Invert_Del.jpg

Затем выберете иконку в виде кружка с одним самолетом, чтобы летать пока без воздушных противников, тип самолета и старт с полосы.

Вот в этой теме есть видеоуроки конкретно по ЛаГГ-3 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2066-lagg-3-obuchayushie-materialy/

В этом разделе по всем самолетам в игре и по настройкам управления http://forum.il2sturmovik.ru/forum/44-obuchenie-i-rukovodstva/

Опубликовано:

Как перевести аккаунт на другую почту?

• 1CGS
Опубликовано:

Как перевести аккаунт на другую почту?

Только через тех. поддержку и это делается только в крайних случаях, к примеру, если закрывается ресурс, предоставлявший почтовый ящик или вы потеряли и не можете вернуть контроль над почтой. Просто так почту поменять нельзя.

Опубликовано:

Братцы!!! Синие постоянно климбят на верх! Неужиле это интересно! Это не бой,а какаято тянучка!!!  :(

Опубликовано:

Братцы!!! Синие постоянно климбят на верх! Неужиле это интересно! Это не бой,а какаято тянучка!!!  :(

А в чём суть вопроса? Smile_trollface.gif

Опубликовано:

...

Должны работать Ctrl+F2 - перебор противников, Shift+F2 - перебор союзников. У меня в записи работает.

У синих самолётов  набор высоты то-есть скороподъёмность лучше и скорость , а у красных вираж ну и скорость  чуть меньше , вот и  бои происходят исходя из этого, красные уходят от атаки в  вираж по большей части, синие на верх или в пикирование отрываются. Кому охота что бы его сбили  :)

Изменено пользователем VORON
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Работа со звуком идет? Когда можно будет нормально услышать пролетающий мимо или рядом самолет? Взрывы в игре слышно за несколько километров от самолета и при закрытом фонаре и работающем двигателе, это если будут какие-то фразы про реализм.

Самолеты, пролетающие рядом - слышно уже давно и с закрытым фонарем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...