Statfel Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Как взлететь на Bf 109, самолёт уносит влево с полосы при тяги в 35 Изменено 28 апреля 2015 пользователем Statfel
BlackBear Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Как взлететь на Bf 109, самолёт уносит влево с полосы при тяги в 35 Педалями парируй момент от винта
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Как взлететь на Bf 109, самолёт уносит влево с полосы при тяги в 35 - до начала движения правая педаль до упора - газ прибавляем за 5 секунд до максимала (честных секунд) - при увеличении оборотов плавно! приотпускаем педаль и фиксируем её нажатой не до конца - следим за полосой слева-справа, чтобы края не приближались самое главное не дёргать педалями влево-вправо. на взлёте работает только правая педаль. нужно влево - отпускаем, нужно вправо - нажимаем удачных взлётов.
DikiyXorek Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Подскажите универсальные боеприпасы на истребителе?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2015 Подскажите универсальные боеприпасы на истребителе? Выбирайте боекомплект, состоящий из синих и оранжевых снарядов/патронов, получите и бронебойные и осколочно-фугасные. Универсальные выделить сложно, т.к. разнятся типы целей.
huligan Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) взлетаю по прибору,где стрелка влево-вправо отклоняется,используя правую педаль. Хвостовое колесо заблокировано. РУС на себя и плавно отпускаю по мере набора скорости на разбеге Изменено 29 апреля 2015 пользователем huligan
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Пытаюсь сделать принскрин из игры и не получается. Скрин идет рабочего стола, а не из игры. Что я делаю не так???! Помогите!!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2015 Пытаюсь сделать принскрин из игры и не получается. Скрин идет рабочего стола, а не из игры. Что я делаю не так???! Помогите!!! Посмотрите скрины в корневой папке игры, все там должно лежать.
BlackBear Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Доброй ночи! Скажите, а в кампании при выборе типа миссий сопровождение на сложности эксперт с вкл. GPS на карте вражеские самолеты не отображаются? Это так задумано или баг? Просто в миссиях типа перехват вражеские самолеты отображаются, а на сопр. нет. Играю на Лагг-3 , вот вчерашний пример: сопровождаем 4-ой лаггов 3 ил 2, в точке выполнения задания сообщают, что к югу вражеские истребители, а на карте их нет, пока искал запарился))) А играл перехват на лаггах, перехватывали юнкерсов, их на карте видно прекрасно! Заранее спасибо!
DikiyXorek Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Братцы! Мне подарили Ла-5,подскажите как активировать?
Udmurt Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Братцы! Мне подарили Ла-5,подскажите как активировать? Пройдите вот по этой ссылке, выберите пункт меню "Лицензионные ключи" и активируйте Ваш подарок.
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Доброй ночи! Скажите, а в кампании при выборе типа миссий сопровождение на сложности эксперт с вкл. GPS на карте вражеские самолеты не отображаются? Это так задумано или баг? Просто в миссиях типа перехват вражеские самолеты отображаются, а на сопр. нет. Играю на Лагг-3 , вот вчерашний пример: сопровождаем 4-ой лаггов 3 ил 2, в точке выполнения задания сообщают, что к югу вражеские истребители, а на карте их нет, пока искал запарился))) А играл перехват на лаггах, перехватывали юнкерсов, их на карте видно прекрасно! Заранее спасибо! Если маркера GPS нет на карте - значит надо нажать кнопку i. Так же надо, чтобы вражеские самолеты при этом были в зоне видимости поста ВНОС. Возможно, что союзные части их тоже могут видеть и показывать на карте, но тут точно не скажу - не помню.
ASTRO4 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Здравствуйте! Прошел несколько миссий получил значек с цифрой 2, дальше комп не тянет, тормозит, а хочу заполучить Як-1, как до него добраться? Ла-5 я купил в магазине, летаю в быстром вылете, немного подтормаживает но летать можно, сейчас еще добавили "тетушку" Ю-52, вообще красиво. Короче, как получить Як-1, в магазине его нет.
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Здравствуйте! Прошел несколько миссий получил значек с цифрой 2, дальше комп не тянет, тормозит, а хочу заполучить Як-1, как до него добраться? Ла-5 я купил в магазине, летаю в быстром вылете, немного подтормаживает но летать можно, сейчас еще добавили "тетушку" Ю-52, вообще красиво. Короче, как получить Як-1, в магазине его нет. К сожалению, только апгрейдить комп, т.к. с увеличением уровня будет расти "напряженка" в миссиях. На данный момент самолеты можно открыть исключительно в кампании. Если когда-нибудь появится возможность открывать их в онлайне - со слабым компом все равно ничего не выйдет...
DikiyXorek Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ла-5 установлен в библеотеке, а что сделать чтобы он появился в игре?
Top Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Здравствуйте! Прошел несколько миссий получил значек с цифрой 2, дальше комп не тянет, тормозит, а хочу заполучить Як-1, как до него добраться? Ла-5 я купил в магазине, летаю в быстром вылете, немного подтормаживает но летать можно, сейчас еще добавили "тетушку" Ю-52, вообще красиво. Короче, как получить Як-1, в магазине его нет. Какой уровень графики установлен? Если самый низкий, то как написал =V=Heromant, кроме того поиграйте с ограничением кадров 30 или 60, но с выключенной верт. синхронизацией, отключите сглаживание и кинематографическую камеру, вдруг поможет. Ла-5 установлен в библеотеке, а что сделать чтобы он появился в игре? Он у Вас не активирован. Активируйте на сайте, появится и в игре.
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ла-5 установлен в библеотеке, а что сделать чтобы он появился в игре? 1. В стиме открываете вкладку "лицензионные ключи" и копируете от туда ключ лавки. 2. Заходите на САЙТ (не на форум) www.il2sturmovik.ru 3. Логинитесь там под своим пользователем и паролем. 4. Заходите в профиль - лицензионные ключи, нажимаете "активировать ключ" и в появившемся поле вводите ключ полученный в профиле стима. 5. Профит
DikiyXorek Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Спасибо! Изменено 30 апреля 2015 пользователем DikiyXopek
DikiyXorek Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) =V=Heromant благодарю за точную и ясную информацию. Все получилось. Изменено 30 апреля 2015 пользователем DikiyXopek
=59=Moroka Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Кто-нибудь крутит регулятор смеси кроме как на старте, чтобы движок запустить?
BlackBear Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Если маркера GPS нет на карте - значит надо нажать кнопку i. Так же надо, чтобы вражеские самолеты при этом были в зоне видимости поста ВНОС. Возможно, что союзные части их тоже могут видеть и показывать на карте, но тут точно не скажу - не помню. Спасибо! i нажимал свой самолет и своих ботов видно (кстати на счет ботов-сначала на карте видно, потом смотрю не видно, хотя летели правым пеленгом, все рядом со мной) и еще а посты ВНОС как то можно увидеть, у них есть обозначения на карте?
add Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Добрый день ! Спасибо за игру, желаю выпустить продолжения не только битва за Москву, но и Курск, Берлин и т.д. Есть вопросы по игре, и один из них, почему перемещение головы вверх-вниз, влево-вправо,вперед-назад не сделаете на оси, это ж не закрылки или триммера, которые не делаются на оси по определенным соображениям ?
=SF=Thresher Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 .................. Есть вопросы по игре, и один из них, почему перемещение головы вверх-вниз, влево-вправо,вперед-назад не сделаете на оси, это ж не закрылки или триммера, которые не делаются на оси по определенным соображениям ? Скорее всего, в этом нет необходимсти. Обзор в игре - полный аналог обзора в Rise of Flight. Обзор с хатки удобный с большими возможностями, но с одной особенностью: надо понять принцип настроки видов (взглядов). Для обзора используются клавиши цифровой клавиатуры или их взаимные комбинации. Об этом можно прочитать здесь на форуме. Например, тут есть мануал, а тут - ссылка на видео. Есть обсуждение обзора и в этой теме. К сожалению более подробное описание принципа работы обзора было на сайте игры Rise of Flight в wiki, но после реконструкции сайта вики перестала работать. Поэтому могу предложить только web-архив страницы из вики с описанием принципа работы обзора. Осваивайте. Будут вопросы - можно в личку. Настройка видов из кокпита Rise of Flight Wiki.zip
=V=Heromant Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Спасибо! i нажимал свой самолет и своих ботов видно (кстати на счет ботов-сначала на карте видно, потом смотрю не видно, хотя летели правым пеленгом, все рядом со мной) и еще а посты ВНОС как то можно увидеть, у них есть обозначения на карте? Внос может обозначатся на карте, как обычный юнит (синий квадратик при стандартной настройке цвета сторон). Обычно представляет собой машинку, находящуюся недалеко от точки цели.
Udmurt Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Кто-нибудь крутит регулятор смеси кроме как на старте, чтобы движок запустить? Крутим, ещё как. Снизить расход топлива, увеличить время нахождения над целью при заданном полётном весе.
DikiyXorek Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Братцы! Помогите советом. Хочу начать летать на эксперте, но как то боязно, справлюсь ли и с чего начинать.
AstronHaizer Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Братцы! Помогите советом. Хочу начать летать на эксперте, но как то боязно, справлюсь ли и с чего начинать. Главное практика и пошагово разбираться с возникающими проблемами. Готового мануала нет.Ну можно общие советы дать,но все же нужны конкретные вопросы.
Mak Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Братцы! Помогите советом. Хочу начать летать на эксперте, но как то боязно, справлюсь ли и с чего начинать. нужно устройство для хорошего обзора 1
Drugstore Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Братцы! Помогите советом. Хочу начать летать на эксперте, но как то боязно, справлюсь ли и с чего начинать. Да ты угараешь чтоль? Это же всего лишь игрушка компьютерная, не надо так серьёзно относиться к этому, бери и лети, сначала по-любому огребёшь, но с тобой лично ничего не произойдёт, жить будешь
DikiyXorek Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Тоесть, ставить быстрый вылет,сложность эксперт и начинать познавать неизвестность... Изменено 3 мая 2015 пользователем DikiyXopek
Drugstore Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Тоесть, ставить быстрый вылет,сложность эксперт и начинать познавать неизвестность... Ну, конечно же! А если летать на бф109г2 то разница геймплейя будет лишь в отсутствии маркеров Изменено 3 мая 2015 пользователем Drugstore
=V=Heromant Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Тоесть, ставить быстрый вылет,сложность эксперт и начинать познавать неизвестность... На эксперте по большому счету два сложных элемента: 1. Опознание свой/чужой (ну и вообще обнаружение противника) 2. Полное управление двигателем. И то и то можно начинать тренировать в обычном режиме сложности: например пункт 1 можно тренироваться так: на нормале выключаешь маркеры кнопкой i, летишь ищешь противника, пытаешься по силуэту определить самолет. После того как для себя его определил - нажимаешь i и сравниваешь с тем, что получилось на самом деле. Стараешься запомнить силуэт. Пункт 2 - назначаешь в настройках управления двигателем кнопки отключения помошников и летаешь на нормале с полным управлением. Плюс - при этом нет нужды отвлекаться еще и на поиск/опознание и думать только о двигателе. Потом можно уже и на эксперт. Ну или сразу на эксперт - и набивать шишки... 3
Udmurt Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Назрел вопрос "в догонку". Возможно ли в кампании редактировать уровень сложности? При выборе миссии предлагаются только варианты "Нормальный" и "Эксперт". Можно ли осуществить дополнительную "тонкую настройку"?
=SF=Thresher Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Назрел вопрос "в догонку". Возможно ли в кампании редактировать уровень сложности? При выборе миссии предлагаются только варианты "Нормальный" и "Эксперт". Можно ли осуществить дополнительную "тонкую настройку"? Нельзя. Выбрав самолет, сложность, цель миссии и настроив самолет ты уже отправил "заказ" на сервер, где будет сгенерирована миссия, которая загрузится к тебе для ее выполнения. Как говорят, "Поздно пить боржоми ..." (шутка) "Заказ" ты отправил, миссию получил, а новый можно отправить только отказавшись от предыдущего или выполнив его. Уровень сложности всегда соответствует тому, который ты определил на выборе шаблона задания. Изменено 3 мая 2015 пользователем Thresher
=59=Moroka Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Крутим, ещё как. Ага, попался бомбер ... Теперь отвечай... по сути: крутите как так? Обороты - на регуляторе, наддув на газе, по цвету пламени - так это только на земле, в спокойной обстановке... Ну как правильно? Или просто по таблице: какая смесь для какой высоты? Изменено 3 мая 2015 пользователем =J13=Moroka
Drugstore Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Назрел вопрос "в догонку". Возможно ли в кампании редактировать уровень сложности? При выборе миссии предлагаются только варианты "Нормальный" и "Эксперт". Можно ли осуществить дополнительную "тонкую настройку"? Сложность будет сама расти пропорционально росту уровня пилота. Уже на восьмом уровне случаются очень даже бодрые замесы, и боты могут некисло так прижать. У меня случались напряжённые схватки, где они меня брали в такой оборот, что я уху ел. То под своего ведомого подставит, затащив в климб, то под зены свои нырнёт, а после ещё и прессовать начнёт. Даже хенки интересно себя ведут, не дают заходить себе в лоб, подставляют прострельные ракурсы. Короче, жопа потеет иной раз.
=V=Heromant Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Назрел вопрос "в догонку". Возможно ли в кампании редактировать уровень сложности? При выборе миссии предлагаются только варианты "Нормальный" и "Эксперт". Можно ли осуществить дополнительную "тонкую настройку"? На кастомной сложности "множитель очков" х0. Потому в кампании данный режим отсутствует и тонкую настройку провести нельзя. Есть другая возможность тонкой настройки: на обычном режиме сложности можно отключить маркеры и/или помошников. Только очки при этом будут все равно начисляться как за "нормал". 1
DikiyXorek Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Благодарю за советы. Действую по вновь утвержденному плану без шума и пыли...
RUS66 Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Ага, попался бомбер ... Теперь отвечай... по сути: крутите как так? Обороты - на регуляторе, наддув на газе, по цвету пламени - так это только на земле, в спокойной обстановке... Ну как правильно? Или просто по таблице: какая смесь для какой высоты? Он не бомбер он штурм. Голову высовываем, или напарник подскажет. Таблиц нет, есть обстановка во время вылета исходя из этого и смесь ставим. Изменено 3 мая 2015 пользователем =ART=RUS66 1
Рекомендованные сообщения