Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как взлететь на Bf 109, самолёт уносит влево с полосы при тяги в 35

Изменено пользователем Statfel
Опубликовано:

Педалями парируй момент от винта 

Опубликовано:

- до начала движения правая педаль до упора

- газ прибавляем за 5 секунд до максимала (честных секунд)

- при увеличении оборотов плавно! приотпускаем педаль и фиксируем её нажатой не до конца

- следим за полосой слева-справа, чтобы края не приближались

самое главное не дёргать педалями влево-вправо. на взлёте работает только правая педаль. нужно влево - отпускаем, нужно вправо - нажимаем

;) удачных взлётов.

Опубликовано:

Подскажите универсальные боеприпасы на истребителе?

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажите универсальные боеприпасы на истребителе?

Выбирайте боекомплект, состоящий из синих и оранжевых снарядов/патронов, получите и бронебойные и осколочно-фугасные.

Универсальные выделить сложно, т.к. разнятся типы целей.

2015_4_29__14_43_1.jpg

взлетаю по прибору,где стрелка влево-вправо отклоняется,используя правую педаль.

Хвостовое колесо заблокировано.

РУС на себя и плавно отпускаю по мере набора скорости на разбеге

post-20211-0-61431500-1430320636_thumb.jpg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Пытаюсь сделать принскрин из игры и не получается. Скрин идет рабочего стола, а не из игры. Что я делаю не так???! Помогите!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Пытаюсь сделать принскрин из игры и не получается. Скрин идет рабочего стола, а не из игры. Что я делаю не так???! Помогите!!!

Посмотрите скрины в корневой папке игры, все там должно лежать.

Опубликовано:

Доброй ночи! Скажите, а в кампании при выборе типа миссий сопровождение на сложности эксперт с вкл. GPS  на карте вражеские самолеты не отображаются? Это так задумано или баг? Просто в миссиях типа перехват вражеские самолеты отображаются, а на сопр. нет. Играю на Лагг-3 , вот вчерашний пример: сопровождаем 4-ой лаггов 3 ил 2, в точке выполнения задания сообщают, что к югу вражеские истребители, а на карте их нет, пока искал запарился))) А играл перехват на лаггах, перехватывали юнкерсов, их на карте видно прекрасно! 

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Братцы! Мне подарили Ла-5,подскажите как активировать? :(

Опубликовано:

Братцы! Мне подарили Ла-5,подскажите как активировать? :(

Пройдите вот по этой ссылке, выберите пункт меню "Лицензионные ключи" и активируйте Ваш подарок.

Опубликовано:

Доброй ночи! Скажите, а в кампании при выборе типа миссий сопровождение на сложности эксперт с вкл. GPS  на карте вражеские самолеты не отображаются? Это так задумано или баг? Просто в миссиях типа перехват вражеские самолеты отображаются, а на сопр. нет. Играю на Лагг-3 , вот вчерашний пример: сопровождаем 4-ой лаггов 3 ил 2, в точке выполнения задания сообщают, что к югу вражеские истребители, а на карте их нет, пока искал запарился))) А играл перехват на лаггах, перехватывали юнкерсов, их на карте видно прекрасно! 

Заранее спасибо!

Если маркера GPS нет на карте - значит надо нажать кнопку i. Так же надо, чтобы вражеские самолеты при этом были в зоне видимости поста ВНОС. Возможно, что союзные части их тоже могут видеть и показывать на карте, но тут точно не скажу - не помню.

Опубликовано:

Здравствуйте! Прошел несколько миссий получил значек с цифрой 2, дальше комп не тянет, тормозит, а хочу заполучить Як-1, как до него добраться? Ла-5 я купил в магазине, летаю в быстром вылете, немного подтормаживает но летать можно, сейчас еще добавили "тетушку" Ю-52, вообще красиво. Короче, как получить Як-1, в магазине его нет.

Опубликовано:

Здравствуйте! Прошел несколько миссий получил значек с цифрой 2, дальше комп не тянет, тормозит, а хочу заполучить Як-1, как до него добраться? Ла-5 я купил в магазине, летаю в быстром вылете, немного подтормаживает но летать можно, сейчас еще добавили "тетушку" Ю-52, вообще красиво. Короче, как получить Як-1, в магазине его нет.

К сожалению, только апгрейдить комп, т.к. с увеличением уровня будет расти "напряженка" в миссиях. На данный момент самолеты можно открыть исключительно в кампании. Если когда-нибудь появится возможность открывать их в онлайне - со слабым компом все равно ничего не выйдет...

Опубликовано:

Ла-5 установлен в библеотеке, а что сделать чтобы он появился в игре?

Опубликовано:

Какой уровень графики установлен? Если самый низкий, то как написал =V=Heromant, кроме того поиграйте с ограничением кадров 30 или 60, но с выключенной верт. синхронизацией, отключите сглаживание и кинематографическую камеру, вдруг поможет.

Он у Вас не активирован. Активируйте на сайте, появится и в игре.

Опубликовано:

1. В стиме открываете вкладку "лицензионные ключи" и копируете от туда ключ лавки.

2. Заходите на САЙТ (не на форум) www.il2sturmovik.ru

3. Логинитесь там под своим пользователем и паролем.

4. Заходите в профиль - лицензионные ключи, нажимаете "активировать ключ" и в появившемся поле вводите ключ полученный в профиле стима.

5. Профит 

Спасибо! :)

Изменено пользователем DikiyXopek

=V=Heromant благодарю за точную и ясную информацию. Все получилось. :biggrin:

Опубликовано:

Кто-нибудь крутит регулятор смеси кроме как на старте, чтобы движок запустить?

Опубликовано:

Если маркера GPS нет на карте - значит надо нажать кнопку i. Так же надо, чтобы вражеские самолеты при этом были в зоне видимости поста ВНОС. Возможно, что союзные части их тоже могут видеть и показывать на карте, но тут точно не скажу - не помню.

Спасибо! i нажимал свой самолет и своих ботов видно (кстати на счет ботов-сначала на карте видно, потом смотрю не видно, хотя летели правым пеленгом, все рядом со мной) и еще а посты ВНОС как то можно увидеть, у них есть обозначения на карте? 

Опубликовано:

Добрый день ! Спасибо за игру, желаю выпустить продолжения не только битва за Москву, но и Курск, Берлин и т.д. Есть вопросы по игре, и один из них, почему перемещение головы вверх-вниз, влево-вправо,вперед-назад не сделаете на оси, это ж не закрылки или триммера, которые не делаются на оси по определенным соображениям ?

Опубликовано:

..................

Есть вопросы по игре, и один из них, почему перемещение головы вверх-вниз, влево-вправо,вперед-назад не сделаете на оси, это ж не закрылки или триммера, которые не делаются на оси по определенным соображениям ?

Скорее всего, в этом нет необходимсти. Обзор в игре - полный аналог обзора в Rise of Flight. Обзор с хатки удобный с большими возможностями, но с одной особенностью: надо понять принцип настроки видов (взглядов). Для обзора используются клавиши цифровой клавиатуры или их взаимные комбинации.

Об этом можно прочитать здесь на форуме. Например, тут есть мануал, а тут - ссылка на видео. Есть обсуждение обзора и в этой теме. К сожалению более подробное описание принципа работы обзора было на сайте игры Rise of Flight в wiki, но после реконструкции сайта вики перестала работать. Поэтому могу предложить только web-архив страницы из вики с описанием принципа работы обзора. Осваивайте. :)  Будут вопросы - можно в личку.

Настройка видов из кокпита Rise of Flight Wiki.zip

Опубликовано:

Спасибо! i нажимал свой самолет и своих ботов видно (кстати на счет ботов-сначала на карте видно, потом смотрю не видно, хотя летели правым пеленгом, все рядом со мной) и еще а посты ВНОС как то можно увидеть, у них есть обозначения на карте? 

Внос может обозначатся на карте, как обычный юнит (синий квадратик при стандартной настройке цвета сторон). Обычно представляет собой машинку, находящуюся недалеко от точки цели.

Опубликовано:

Кто-нибудь крутит регулятор смеси кроме как на старте, чтобы движок запустить?

Крутим, ещё как. Снизить расход топлива, увеличить время нахождения над целью при заданном полётном весе.

Опубликовано:

Братцы! Помогите советом. Хочу начать летать на эксперте, но как то боязно, справлюсь ли и с чего начинать.  :(

Опубликовано:

Братцы! Помогите советом. Хочу начать летать на эксперте, но как то боязно, справлюсь ли и с чего начинать. :(

Главное практика и пошагово разбираться с возникающими проблемами. Готового мануала нет.Ну можно общие советы дать,но все же нужны конкретные вопросы.
Опубликовано:

Братцы! Помогите советом. Хочу начать летать на эксперте, но как то боязно, справлюсь ли и с чего начинать.  :(

нужно устройство для хорошего обзора

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ты угараешь чтоль?  :biggrin: Это же всего лишь игрушка компьютерная, не надо так серьёзно относиться к этому, бери и лети, сначала по-любому огребёшь, но с тобой лично ничего не произойдёт, жить будешь  :lol:  :salute:

Тоесть, ставить быстрый вылет,сложность эксперт и начинать познавать неизвестность... :)

Тоесть, ставить быстрый вылет,сложность эксперт и начинать познавать неизвестность... :)

Ну, конечно же! А если летать на бф109г2 то разница геймплейя будет лишь в отсутствии маркеров  ;)

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

На эксперте по большому счету два сложных элемента:

1. Опознание свой/чужой (ну и вообще обнаружение противника)

2. Полное управление двигателем.

И то и то можно начинать тренировать в обычном режиме сложности:

например пункт 1 можно тренироваться так: на нормале выключаешь маркеры кнопкой i, летишь ищешь противника, пытаешься по силуэту определить самолет. После того как для себя его определил - нажимаешь i и сравниваешь с тем, что получилось на самом деле. Стараешься запомнить силуэт.

Пункт 2 - назначаешь в настройках управления двигателем кнопки отключения помошников и летаешь на нормале с полным управлением. Плюс - при этом нет нужды отвлекаться еще и на поиск/опознание и думать только о двигателе.   Потом можно уже и на эксперт.

Ну или сразу на эксперт - и набивать шишки...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Назрел вопрос "в догонку". Возможно ли в кампании редактировать уровень сложности? При выборе миссии предлагаются только варианты "Нормальный" и "Эксперт". Можно ли осуществить дополнительную "тонкую настройку"?

Назрел вопрос "в догонку". Возможно ли в кампании редактировать уровень сложности? При выборе миссии предлагаются только варианты "Нормальный" и "Эксперт". Можно ли осуществить дополнительную "тонкую настройку"?

Нельзя. Выбрав самолет, сложность, цель миссии и настроив самолет ты уже отправил "заказ" на сервер, где будет сгенерирована миссия, которая загрузится к тебе для ее выполнения. Как говорят, "Поздно пить боржоми ..." (шутка)  :)  "Заказ" ты отправил, миссию получил, а новый можно отправить только отказавшись от предыдущего или выполнив его. Уровень сложности всегда соответствует тому, который ты определил на выборе шаблона задания.

Изменено пользователем Thresher
Крутим, ещё как.

Ага, попался бомбер :)... Теперь отвечай... по сути: крутите как так? Обороты - на регуляторе, наддув на газе, по цвету пламени - так это только на земле, в спокойной обстановке... Ну как правильно? Или просто по таблице: какая смесь для какой высоты?  

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Сложность будет сама расти пропорционально росту уровня пилота. Уже на восьмом уровне случаются очень даже бодрые замесы, и боты могут некисло так прижать. У меня случались напряжённые схватки, где они меня брали в такой оборот, что я уху ел. То под своего ведомого подставит, затащив в климб, то под зены свои нырнёт, а после ещё и прессовать начнёт. Даже хенки интересно себя ведут, не дают заходить себе в лоб, подставляют прострельные ракурсы. Короче, жопа потеет иной раз.

Опубликовано:

На кастомной сложности "множитель очков" х0. Потому в кампании данный режим отсутствует и тонкую настройку провести нельзя.

Есть другая возможность тонкой настройки: на обычном режиме сложности можно отключить  маркеры и/или помошников. Только очки при этом будут все равно начисляться как за "нормал".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Благодарю за советы. Действую по вновь утвержденному плану без шума и пыли...   :)

Ага, попался бомбер :)... Теперь отвечай... по сути: крутите как так? Обороты - на регуляторе, наддув на газе, по цвету пламени - так это только на земле, в спокойной обстановке... Ну как правильно? Или просто по таблице: какая смесь для какой высоты?  

Он не бомбер  он штурм.

Голову высовываем, или напарник подскажет. Таблиц нет, есть обстановка во время вылета исходя из этого и смесь ставим.

Изменено пользователем =ART=RUS66
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...