=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 С разговорами проблема есть, но нормальных разговоров нпс нету даже в ролевых играх. Все сводится к ограниченному числу фраз, которые через неделю игры уже сидят в печенках. Так что молчаливые боты лучше, чем болтливые...
LetNab__ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 чем это было в реальности. В реальности трехтонный самолет разве способен висеть на винте ? В реальности пилот в считанные секунды может выкрутить стаб в максимальное значение, при этом находясь в крутом вираже ? Не нужно сравнивать с реальностью игру, где все очень условно.
Yonen Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вы меня не поняли, я могу летать и 5 миссий подряд, не встретить не кого и мне это доставит удовольствие. Тут судя по видео маршрут почти всегда одинаковый, квадрат из 4 точек? Такого что бы лететь к кт, вести там разведку, потом лететь к другой точке, там баражировать или прикрывать что то нет? Опять же исходя из просмотренных мной видео вся суть заключается либо в сопровождении бомбардировщиков (которые всегда появляются над местом взлета игрока) либо перехват на высоте 500 метров штурмовиков или высоте 5 тысяч бомбардировщиков. И самое главное это переговоры, кроме *я ранен* и *я такой то взлет произвел* или *аист выруливайте* я вообще не чего не слышал. Это так на самом деле или в полете они разговаривают нормально? Приходите в онлайн и запускайте TeamSpeak этого сервера. Разговоров-переговоров наслушаетесь вдоволь и сами поучаствуете. 2
=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 В реальности трехтонный самолет разве способен висеть на винте ? В реальности пилот в считанные секунды может выкрутить стаб в максимальное значение, при этом находясь в крутом вираже ? Не нужно сравнивать с реальностью игру, где все очень условно. Винт вообще для красоты. Какие могут быть вопросы? 1
AstronHaizer Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вы меня не поняли, я могу летать и 5 миссий подряд, не встретить не кого и мне это доставит удовольствие. Тут судя по видео маршрут почти всегда одинаковый, квадрат из 4 точек? Такого что бы лететь к кт, вести там разведку, потом лететь к другой точке, там баражировать или прикрывать что то нет? Опять же исходя из просмотренных мной видео вся суть заключается либо в сопровождении бомбардировщиков (которые всегда появляются над местом взлета игрока) либо перехват на высоте 500 метров штурмовиков или высоте 5 тысяч бомбардировщиков. И самое главное это переговоры, кроме *я ранен* и *я такой то взлет произвел* или *аист выруливайте* я вообще не чего не слышал. Это так на самом деле или в полете они разговаривают нормально? Чем выше звание, тем сложнее и насыщеннее на случайные события миссии (хоть структура и одна), всякие ночные перехваты с поиском врага по прожекторам союзных аэродромов, вулч при взлете, бывают замесы множества не связанных с собой групп, миссии которые проходят вглубине вражеских позиций, и если что-то пойдет не так, за линию фронта уже не перемахнешь (в программе Вархамма обсчитывается попадание в плен)а временами пустые миссии, чем дальше,тем круче. За это мне и нравятся генерируемые миссии, статическую один раз пролетел-в следующий раз знаешь, где ботов не будет и можешь расслабиться, просто летя вперед, а в генераторе на выс. ур. сложности уже чувствуется напряжение по всему маршруту.
LetNab__ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вы меня не поняли, я могу летать и 5 миссий подряд, не встретить не кого и мне это доставит удовольствие. Тут судя по видео маршрут почти всегда одинаковый, квадрат из 4 точек? Такого что бы лететь к кт, вести там разведку, потом лететь к другой точке, там баражировать или прикрывать что то нет? Нет. Именно об этом я и говорил, что спустя какое то время кампания надоест. Потому как миссии все однотипные шутрмовка\прикрытие\перехват. Все. Там есть интересные миссии, но сделаны они мягко говоря странно. Первая миссия в битве за Москву за Ишачка. Потом тебя заставляют сесть почему то на Яка. Я пол дня настраивал управления для Ишачка подбирал все под него, а оказалось это одна миссия. Я то думал будет вся кампания на ишачке. Такого чтоб - выбрать участок фронта, свой полк,свой самолет, командира, выбрать имя своему пилоту, и отыграть карьеру за этого пилота, по таким вот интересным миссиям, ( баражировать, разведывать, отбить атаку,поддержать наступление и тд) Такого тут нет. Вся кампания это набор сгенерированных миссий. С ростом ранга просто боты будут все сильнее и сильнее. И их количество будет все больше и больше в миссиях. Винт вообще для красоты. Какие могут быть вопросы? Нет вопросов конечно. Ясно же что три тонны просто висят на винте, потому что двигатель такой мощный и красивый Самая интересная миссия как оказалось лично для меня, это где надо якоря перебазировать под вулчем. Без всяких боев. 3
=M=shammy Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ангел, если вы в боб летали кампании от Пайпера например или ещё какие- то самодельные от фанатов, то такого здесь пока нет. Просто потому что здешний движок не переаривает много объектов. В плане воспроизведения эпичных битв оффлайн бзб предпочтительнее.
Yonen Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 В реальности трехтонный самолет разве способен висеть на винте ? Не нужно сравнивать с реальностью игру, где все очень условно. Вес самолета на видео не указан, но чем не мессер-то?)))
LetNab__ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вес самолета на видео не указан, но чем не мессер-то?))) Почти мессер жеж. Стаба только не хватает.
=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Есть что сказать с пруфами про мессер? - пройдите в соответствующую тему. Нету? - тогда путь только в баню. Тут эти вопросы обсуждать не надо. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Может где писали я пропустил, можно ли эти переговоры как-то насильственно выключить?
AngelBozhiy Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Ясно, спасибо, будем ждать тогда когда кампанию хорошую сделают. Изменено 1 сентября 2016 пользователем AngelBozhiy
Lonely_Archangel Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Добрый вечер! Подскажите, не играл уже месяца 3 в игру, после ввода почты и пароля на экране высвечивается ошибка "#5 Лицензионный ключ не активирован". Ключ активирован на сайте в профиле месяца 3,5 назад (Ил-2 БзС стартовое издание). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2016 Добрый вечер! Подскажите, не играл уже месяца 3 в игру, после ввода почты и пароля на экране высвечивается ошибка "#5 Лицензионный ключ не активирован". Ключ активирован на сайте в профиле месяца 3,5 назад (Ил-2 БзС стартовое издание). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? С подобными вопросами только сюда http://il2sturmovik.ru/support/
Lonely_Archangel Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 С подобными вопросами только сюда http://il2sturmovik.ru/support/ да, обратился, молчат...
LetNab__ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 да, обратился, молчат... У меня точно такое же было при смене пароля. Оказалось, что в файлах внутри директории игры, его надо было тоже сменить. Посмотри какой пароль пишется в autoplay.cfg и в startup.cfg. Оба файла лежат в основной папке игры. 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 да, обратился, молчат... Ждите. Техподдержка отвечает не мгновенно.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Есть что сказать с пруфами про мессер? - пройдите в соответствующую тему. Нету? - тогда путь только в баню. Тут эти вопросы обсуждать не надо. Вот этот подход не понятен. Авиацией в предверии войны многие люди были увлечены. Были парады. Были пилотажные группы. Профессионалов, летчиков от бога, кто владел самолетом как своей рукой в каждой стране хватало. И если бы такое в реале было бы возможно https://youtu.be/TzBsG26Lkqo То нашлись бы пилоты, которые смогли бы это сделать. Я в реале видел подобное на выступлении пилотажных фигур на легкомоторных самолетах и на легких игрушечных модельках. А вот в исторических хрониках ниразу не встречал. Потому не пруфы от людей просите, а просто объясните КАК (0:26 0:58 1:41) такое возможно вообще? Мощность двигателя / вес самолетов в период войны и в современности сильно отличаются. Чисто гипотетически если представить, если ЛаГГ начнет летать как Ми8 иди НЛО, какие пруфы от пользователя спрашивать надо? Что приносить надо? Где можно найти в технической литературе данные, что ЛаГГ как НЛО летать не может? Объясните мне как новичку. Как, какими возможностями ДАННЫЙ самолет может практически зависать на одном месте? Изменено 2 сентября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Что касается реальности - есть такая вещь как безопасность полетов. Бьются даже пилотажники, хотя это летчики экстра-класса. И даже все ихние кажущиеся безрассудными полеты - это есть четко спланированные и отработанные элементы. Именно поэтому пилотажные группы можно по пальцам пересчитать. Что касается видео, во первых у меня ощущение, что в ролике топлива, броне-плит, загрузки вообще не было, во вторых на карте стоял сильный ветер. Иначе такое на 110ке фиг выполнишь.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Не 110ка но все же. Как говорят пожарники: горит все, просто надо создать условия для горения. Изменено 2 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
2BAG_Miron Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Аксел, а воздушный змей и дельтаплан еще круче делают, т.ч. не весь потенциал видеороликов еще реализован в игре.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Что касается реальности - есть такая вещь как безопасность полетов. Бьются даже пилотажники, хотя это летчики экстра-класса. И даже все ихние кажущиеся безрассудными полеты - это есть четко спланированные и отработанные элементы. Именно поэтому пилотажные группы можно по пальцам пересчитать. Что касается видео, во первых у меня ощущение, что в ролике топлива, броне-плит, загрузки вообще не было, во вторых на карте стоял сильный ветер. Иначе такое на 110ке фиг выполнишь. Топлива не было? Ок. Спасибо за объяснение. Я вот смотрю на заднем плане посадки бои идут. Есть ощущение, что это онлайн сервер.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Аксел, а воздушный змей и дельтаплан еще круче делают, т.ч. не весь потенциал видеороликов еще реализован в игре.А воздушный шар сам, без мотора в небо поднимается.ЗЫ. Если на заднем плане идут бои, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО онлайн. Изменено 2 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
2BAG_Miron Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Верно Осталось кабину приделать и в путь на аэростате....
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Верно Осталось кабину приделать и в путь на аэростате.... Блин, видео конечно странное, я его раньше смотрел, но надо точно знать условия при которых снято видео. Я помню в старичке скачал миссию где надо было сесть на авик при встречном ветре 180м/сек и авик при этом дрифтил. И чего, принимать такую посадку за чистую монету? Смешно, чесслово. Изменено 2 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
jsmith Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 просто объясните КАК (0:26 0:58 1:41) такое возможно вообще? Может быть лучше провести какой-то расчет самому? Как-никак есть связи с целым виртуальным НИИ ВВС.Банальное "не верю" это как-то не серьезно совсем. Разработчики же не могут разъяснять каждому лично любую непонятную ситуацию, надо же еще время найти игру делать.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 .Банальное "не верю" это как-то не серьезно совсем. А дело, на самом деле не в "не верю". Все куда банальнее чем пытаются здесь показать. 1
=WL=COBA Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Потому не пруфы от людей просите, а просто объясните КАК (0:26 0:58 1:41) такое возможно вообще? если рассмотреть внимательно ролик то имеет место просто трюк. в котором вирпил очень хорошо работает газом и ШАГОМ винта стодесятка всегда в ролике выполняет трюк без энергии два раза на исходе энергии и один раз в самом начале набора энергии всё просто ну и плюс облегчена скорее всего как писали выше
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 А дело, на самом деле не в "не верю". Все куда банальнее чем пытаются здесь показать. Типа лучше меня знаешь, что мною двигает? Доктор человеческих душ? если рассмотреть внимательно ролик то имеет место просто трюк. в котором вирпил очень хорошо работает газом и ШАГОМ винта стодесятка всегда в ролике выполняет трюк без энергии два раза на исходе энергии и один раз в самом начале набора энергии всё просто ну и плюс облегчена скорее всего как писали выше Есть момент, где она пусть и не вертикально, но повисает на винтах. До первого вертолета Сикорского остается не так много, но винт то у вертолета поболее в диаметре. Безусловно вирпил чувствует самолет, и ветер возможно есть (носка не нашел, что бы хотя бы приблизительно понять силу ветра). Но в целом ощущение не реальное 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Есть момент, где она пусть и не вертикально, но повисает на винтах. До первого вертолета Сикорского остается не так много, но винт то у вертолета поболее в диаметре. Безусловно вирпил чувствует самолет, и ветер возможно есть (носка не нашел, что бы хотя бы приблизительно понять силу ветра). Но в целом ощущение не реальное Не надо смотреть чужие видео и пытаться спросить что это у третьих лиц... (о как завернул ) Есть непонятная ситуация? Берешь и моделируешь ее в том же быстром вылете. После этого с треком идешь в тему обсуждения ФМ и там выкладываешь, с указанием того, что у тебя вызывает сомнение. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Сделайте то же самое, с хотя бы 30% топлива. На сервере с экспертными настройками. Тогда будет о чем говорить. Иначе, я могу поставить себе такие настройки, что и яки вас сильно удивят. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Не надо смотреть чужие видео и пытаться спросить что это у третьих лиц... (о как завернул ) Есть непонятная ситуация? Берешь и моделируешь ее в том же быстром вылете. После этого с треком идешь в тему обсуждения ФМ и там выкладываешь, с указанием того, что у тебя вызывает сомнение. У меня есть сомнение, НО! нет понимания . Для того, что бы прдъявить в первую очередь надо бы просто понять. В чем визуальный диссонанс возникает. Возможно что то не так с мощностью / вес, а возможно с ветром? Да? Как показывает жизненный опыт - ветер не может дуть постоянно с одинаковой скоростью. У него порывы от и до. Может косяк в игре в божественном вентиляторе? Я имею слово поделиться сомнением. Старшие товарищи тут есть или в НИИ всех посылают? Изменено 2 сентября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Типа лучше меня знаешь, что мною двигает? Доктор человеческих душ? К сожалению или к счастью не доктор но запутался в твоих метаниях. Просто пристально слежу за истечением йада. Но сагрился ты на пост ЗлогоВатника/ЛетНаба который нихрена не понял посыла модератора. А посыл был следующий от Хероманта- есть претензия по мессу, тогда вэлкам в сответствующую тему с пруфами или подобное попадает под нарушение правил форума. Летнаб тупанул и выложил свою вариацию там. Дальше ты сам все знаешь. Изменено 2 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня есть сомнение, НО! нет понимания . Для того, что бы прдъявить в первую очередь надо бы просто понять. В чем визуальный диссонанс возникает. Возможно что то не так с мощностью / вес, а возможно с ветром? Да? Как показывает жизненный опыт - ветер не может дуть постоянно с одинаковой скоростью. У него порывы от и до. Может косяк в игре в божественном вентиляторе? Вот как раз для того, чтобы появилось понимание, надо сначала попробовать самому или попросить друга, но чтобы он выдал трек. А обсуждать видео снятое неизвестно где, неизвестно когда и неизвестно с какими параметрами - тупиковое направление.
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Офтоп закончили. Обсуждение ролика не относится к вопросам новичков. Поведение мессера тоже. Так что все желающие идут за пруфами и в соответствующую тему, иначе придется идти в баню.
LetNab__ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 За что отвечает вот эта строка в starup.cfg ? detail_rt_res = 1024 Почему у меня она 1024, а у другого пользователя 4096 ? И почему изменяя ее на 4096 или 2048, она все равно сбрасывается на 1024 ? 1
gran Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 А можно заменить ме 109 в главном экране на другой самолет?
MicroShket Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) А можно заменить ме 109 в главном экране на другой самолет? На каком экране? В ангаре? На чем летали в быстром вылете/кампании/сети последний раз, то там и вертится. Изменено 2 сентября 2016 пользователем MicroShket
Rizer Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Объясните в двух словах про "ручник" или подскажите где почитать? А то пробовал на F2 на московской карте, после F4 он как-то не тянет, скорость есть, а тяги нет... Понять, на каком нибудь примере(F2,F4), как на нём скорость набрать или повисеть на винте. Какой в этот момент должен быть шаг, какой режим АТА, сколько можно такой режим держать что-бы двигатель не спалить. Спасибо.
Рекомендованные сообщения