GlymerOK Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Решил записать видео о настройке PhotoShop'а и минимальной настройке скина. Что понадобится 1-PhotoShop (ссыль на скачивание можно найти можно с помощью Google или Яндекса) 2-Плагин для PhotoShop https://developer.nvidia.com/gameworksdownload#?dn=texture-tools-for-adobe-photoshop-8-55 3-Шкурки для редактирования самолета http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2435-tehnicheskaya-storona-voprosa/page-2?do=findComment&comment=247337 P.S Создание шкурки на текстовом примере игры Rise of Flight http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=113&t=31858 4 34
NobbyNobbs Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) к рождественско-новогодней теме. думаю далеко не все заглядывают на страницу проекта в ФБ, так что вот ) Изменено 27 декабря 2014 пользователем NobbyNobbs 6
Sternberg Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Огромное спасибо!Даже я разобрался!Браво!
Sayan Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Решил записать видео о настройке PhotoShop'а и минимальной настройке скина. Етить-колотить... Спасибо тебе добрый человек, за разжёвку проблем установки плуга для особо одарённых. Про мыло и х64... Я тоже 7-10 раз "не отрывая руки", ставил-сносил, ставил-сносил этот плуг на свой свежекрякнутый ФШ СС14 На CS6 таких проблем не было. А то позорняк какой, сам перемалевал тучу скинов, а тут понимаешь, кисточка красить не хочет. Изменено 2 января 2015 пользователем Sayan
igrovit Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 А зачем этот плагин нужен, я не понял? Видео смотреть лень.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 А зачем этот плагин нужен, я не понял? Видео смотреть лень. чтобы фотошоп мог сохранить файл в нужном формате
Zep Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) А вот у меня нифига не получается установить плагин. Фотошоп 7.0. Винда 64. макс. В фотошопе нет папки 64 и куда я не тыкал его, он не прописывается как надо. Содержание папка: Изменено 5 января 2015 пользователем Zep
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 А вот у меня нифига не получается установить плагин. Фотошоп 7.0. Винда 64. макс. В фотошопе нет папки 64 и куда я не тыкал его, он не прописывается как надо. Содержание папка: судя по значку у тебя вообще дреееевний фотошоп стоит... Обновляйся до крайнего.
volonter Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 о, про плагин напомнил а то я думал у меня фотошоп ущербный
Filin333 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Если есть спецы GIMP 2 запилите подробный ролик.В этом редакторе тоже делают скины.Плагин dds для него есть,скачивается отдельно.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Если есть спецы GIMP 2 запилите подробный ролик.В этом редакторе тоже делают скины.Плагин dds для него есть,скачивается отдельно. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2719-redaktirovanie-skinov-s-pomoshyu-gimp/ 1
Procrastinator_D Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Доброго времени суток! Расскажу и о своём опыте установки данного плагина. Стартовые условия: Windows 7, x64, SP1. Photoshop CS6 - portable (портативная версия). Раз ОС у меня 64-битная, то - ну кто бы сомневался! - скачал плагин на x64 бита. Прописал - действуя по видеоинструкции - организацию и левый мэйл. Указал установщику путь к папке x64, такая в папках Photoshop'а обнаружилась. Запускаю Photoshop и далее "Фильтр"... и вижу ФИГУ! Но унывать не стал. Ибо так всегда бывает. Никогда с бухты-барахты, наскоком ничего не встаёт по-хорошему. Стал зло копать. И выяснилось следующее, что установилось всё как-то лево: файлы в папках "Plug-ins" - появились, в папке "Scripts" - не появились, пусто. Понял это, проверочно установив плагин в стороннюю папку и сравнив содержимое с установленным в папки Photoshop'а. Вставил/заменил их туда вручную - и это тоже не помогло: ибо снова запускаю Photoshop - и снова вижу ФИГУ! Тогда я - нетривиальность и ход от обратного - лучшее решение! - скачал плагин для 32-битной версии ОС. Указал при установке путь к корневой папке Photoshop'а [игнорируя в ней папку x64] - и УРА-УРА-УРА: вкладка "NVIDIA Tools" в инструментарии Photoshop'а теперь В НАЛИЧИИ!!! Полагаю, что кому-то это окажется полезным.
Sayan Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Коллеги, кто-то в курсе, что-либо изменилось в установке плуга DDS ? Решил вернуться в тему рисования, на домашний комп поставил Фшоп СС, начал втыкать туда плуг (DDS_Photoshop_Plugin_x64_8.55.0109.1800) , всё, как в видео GlymerOK. И БОЛТ... ЧЯДНТ ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас