Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@@Jurgen 

потрясающий вывод. особенно после того как Хан написал, что после новогодних холидеев разработчики посмотрят, нет ли в ДМ Ила каких-либо косяков.

нет, Лофт никогда не сменит аватарку.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано: (изменено)

А зачем мне смотреть статистику первого года войны когда на дворе зима 42 - 43 года?  

/цитиата/Статистика - вещь упрямая, и свидетельствует она то, что на каждый потерянный Ил-2 в среднем приходилось 30 боевых /цитиата/вылетов.

Где ИСТОРИЧЕСКИЕ 30 боевых вылетов на одну потерю? Почему Хан не судит истребителей за каждую потерю? В наше время штрафбата нет, пусть по 100 р списывает с них.

Мог ли Сталин организовать выпуск И185? Правильный ответ - мог. Но не организовал - почему? Потому как был сделан упор на более дешевый и легкий в производстве, самолет с низкой культурой сборки. Т.е. в производстве был самолет МАССОВЫЙ предназначенный для количественного завоевания господства в небе. А каким боком разработчик планирует делать количественное преимущество? Правильно - никаким. Может самолеты со временем и будут полностью соответствовать историческим прототипам, но воссоздать условия той войны не получится. А без тех условий это будет совсем другое противостояние, похожее не на Великую Отечественную войну, а на сферического коня в вакууме.

Кстати - вот фока не участвовала в битве под сталинградом. А ведь в это время, где то... на Воронежском фронте, летала Кобра Д2, а где то над Ржевским выступом проходил испытание И185, а где то, над Доувер Чэнел летал Спит 9ка. Я более чем уверен найдутся много желающих их купить... ;)

Вы полетайте на Илу, поштурмуйте. Посмотрите как зены ДАЖЕ с минимальными настройками IQ выбивают если не с первого то со второго выстрела выбивает вам двигатель и задайтесь вопросом - когда вас это за... за... хм. Перестанет нравится? Если в БЗС не будет штурмов и бобров это будет дуэльник. В первую очередь штурмы и бобры создают атмосферу войны. 

А может без лирики и по существу.

А то уже предвижу хотелки картоделов и сервероделов ? 

Лочить посредством редактора вооружение подвесы и бомбы на ястребы и т.д.  Объясняя тем баланс.

В аргументы будут приведены некие доводы о том что месс с подвесами штурмовой(не там летал) и подвесы нельзя снять в полевых условиях. Далее  всё что опасно будет взлетать за 8-9 квадратов а Емили (в случае их появления) за 1-2 квадрата от линии фронта.

Отсутствие фок. Ну и Миг 3У и И185  как основной истребитель красных.

Эту несуразность мы проходили на некоторых иловских серверах. Не хотелось бы тут и близко видеть подобного. 

Я не боюсь сильных противников - с удовольствием бы полетал бы на г6 против ла5фн и спита9.

Но считаю что сейчас 42 год и надо летать согласно этому.  

Изменено пользователем Dr_Lipfert
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если бы Вы убрали сильную белизну в дневное время  это был бы хороший подарок к новому году.

контраст(не яркость) у себя уменьшите на мониторе или настройках видеокарты - причина в нём.

Опубликовано:

Но считаю что сейчас 42 год и надо летать согласно этому.  

Тогда может фоку прояснишь?   как же ты еще на старике задолбал своей однобокостью. видишь только то что выгодно синиму пелоту.

Адекватные Синии!,  при всем уважение ,не надо пролетев пару раз на красных самолетах , строить из себя гуру озвучивая очевидные вещи.  Полетайте по прикрывайте ил2  пару месяцев , посмотрите на спокойно уходящих от вас синих ассов, а потом булькайте.  

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Штрафы не проблема. А вот как связать остальное - я даже не представляю пока.

Всего лишь разработать и включить в состав игры возможность работать командой. Как? Эта не столь уж и сложная задача. Надеюсь, что разработчикам она вполне по силам. Осталось дело за желанием. Но режима такого действительно не хватает. Очень. И писалось об этом уже не раз. И среди разработчиков есть далеко не новички в авиасимуляторах, которые должны же понимать потребности игроков. 

Мне сложно с вами вести аргументированную беседу, если вы не понимаете разницу между ударным самолетом, самолетом постоянно контактирующим с ЗА и истребителем. Если вы не понимаете разницу между штурмовиком и пикировщиком. Не понимаете цели, задачи и способы их решения у ВВС РККА и Luftwaffe. Ну не ужели вы не видите разницу в уничтожении цели на ФВ190 и Ил2? И вы будете говорить о проблемах для всех? 

Мы пришли сюда летать в СИМУЛЯТОР максимально близком к реалу. Каким БзС и является на текущий момент. 

А не в игру где вы просите превратить ил в аркадного убера  из за того что вас прикрыть некому на илах и тяжко всё. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Кстати, Хан, может тогда и тяги у ила перепроверите? Что-то редко клинят, а ведь всем известно какие они должны быть хрустальные!

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати, Хан, может тогда и тяги у ила перепроверите? Что-то редко клинят, а ведь всем известно какие они должны быть хрустальные!

Это типа юмор?

• Поддерживаю! 6
В общем суммируя все вышеизложенное выше к вопросу о повреждениях Ил-2 от зенитного огня в данной игре, следует сделать следующие выводы: 1  Разработчики правитьмодель повреждений Ила не будут, им это неинтересно и напряжно. 2  Все кто прсят рассмотреть по новой эту модель рано или поздно столкнутся с обструкцией со стороны разработчиков и синих пилотов на мотив -не умеете летать в нашем пркрасном симуляторе , идите дальше в старичке летайте, сюда  не лезте, все равно ничего не понимаете и не умеете. На этой оптимистичной ноте предлагаю обсуждение данной проблеммы прекоатить, а Ил-2  из ряда пилоттируемых самолетов-убрать. Такое решение всех устроит, может кроме десятка с небольшим пилотов , которым дейс твительно нравится этот самолет.

Вы хоть представляете, что вам сваяли эти люди меньше чем в два года???

Детишки уже в 5 лет бывают, что соображают - не все хотелки сбываются. (здесь должна быть аватарка Лофта)

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 6

Штурмы подтвердят: зена в лоб, - это смерть! :)

Вот это странно. В лоб площадь поражения на много меньше. Плюс рикошет почти всегда должен быть.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Мы пришли сюда летать в СИМУЛЯТОР максимально близком к реалу. Каким БзС и является на текущий момент. 

А не в игру где вы просите превратить ил в аркадного убера  из за того что вас прикрыть некому на илах и тяжко всё. 

Дружище, ты меня прости, но не надо путать историю и свои хотелки. Если по истории FW190 был - вынь да полож. Если не был то это натягивание презерватива на глобус. Fw190 под Сталинградом не было. И это большое упущение, от разработчиков, что они здесь есть. Потом же ведь в спорах будут говорить - вот раз в Битве за Сталинград она есть то значит летала. Твоя историчность - как американские фильмы - пройдет чуть чуть времени и все будут считать, что это Америка победила Германию. Но тогда уж определись - или всем полная историчность, или допускай отход от историчности и противоположной команде. А что - спиты ж тоже где то в это время воевали. Пуркепа бы не па?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

БзС без лавок и фок  без изюминки ))

У серводержащих )) есть выбор включать в войнушку эте пепелацы или нет .

Мне приятно полетать на фоке (лавку ещё не имею) интересная машина )) полагаю и с лавой будет интересно

))

Опубликовано:

Вот это странно. В лоб площадь поражения на много меньше. Плюс рикошет почти всегда должен быть.

post-4707-0-37033600-1419968475_thumb.jpg

post-4707-0-00459700-1419968485_thumb.jpg

post-4707-0-18948700-1419968495_thumb.jpg

post-4707-0-64004100-1419968504_thumb.jpg

post-4707-0-96091800-1419968531.jpg

А вы стату включите. Увидите как сразу появятся стриколеты. Особенно если у них бонусы за это будут. И сразу заметна станет разница между "живучестью" красного и синего. Это не вайн. Заработает стата - вот тогда и поговорим на тему вайна.

Гагарин, это не живучесть виновата а отношение к игре, к организации выполнения задания и к собственной виртуальной жизни. Если взлетать чтобы вернуться, то статистика тебя сильно удивит. Но это невозможно по ряду причин которые я не хочу озвучивать потому что могут расценить как вброс амна на вентилятор. По стрику отдельных пилотов скажу отдельно. К примеру у Вируса стрик будет очень хороший. Почему? Большой опыт, тактическая грамотность и прочие, для большинства по их мнению неважные, мелочи. Таких много и это радует, заставляет быть внимательнее, осторожнее, думать.  

зы: добавлю про среднее кол-во вылетов. Сам написал и сам не заметил. Ключевое слово (сори модераторы) СРЕДНЕЕ. Среднее арифметическое! Бери баранов и дели на километры. АСы и ГССы летали, юнцы, взлет-посадка, гибли. И если поднять стату то будут и лузеры и нагибаторы. Так, что зря ты нападаешь и колотишь кулаками в грудь.

зызы: да ты и сам все понимаешь, чет я не дочитал))))http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2425-obsuzhdenie-versii-1008/?p=249856

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пуркепа бы не па?

ПУРКУА бы не па, если уж быть точным. а то как Биф в Назад в будущее с форточкой на броненосце :)

• 1CGS
Опубликовано:

Забавно выглядит обсуждение некоторых вопросов... Приблизительно так:

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Товарищи разработчики и вирпилы! С Наступающим новым годом всех ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Тем более год именной для сквада FB. Удачи, успехов и пр и др! До встречи в новом, 2015 году!

...отношение к игре, к организации выполнения задания и к собственной виртуальной жизни.

Стреляешь по маслорадиатору - масло сверху на лобовом стекле.  Стреляешь по лобовому - масло снизу из радиатора. :lol:  Упрощение, однако! Такое же упрощённое и к виртуальной жизни отношение, соответственно... dolf_ru_097.gif

Разрабы, это не подколка, это надежда на дальнейшее развитие игры, точнее симуляторной её части. :)

Всех с Новым годом!  dolf_ru_181.gif:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Стреляешь по маслорадиатору - масло сверху на лобовом стекле. Стреляешь по лобовому - масло снизу из радиатора. Упрощение, однако! Такое же упрощённое и к виртуальной жизни отношение, соответственно...

Кирюха, ты готов ждать еще 5 лет ради этого а после релиза харкать в разработчиков и еще три года ждать исправлений и разочаровавшись положить игру на полку? Я нет. Только это отношения к виртуальной жизни не изменит. Но поправить не помешало бы ;)

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Реально, не хватает пехоты с пулеметами. Тогда все вопросы к живучести Ила отпали бы. Потому что только он мог бы относительно безопасно летать ниже 500 метров над пехотными частями. А сейчас - что штука падает от МЗА, что Ил. (Ил чуть устойчивее к повреждениям, но тоже падает) А МГ-42 с ДП-27 нету. (а представьте себе, что одна немецкая рота, коих в районе цели может быть десяток - это 9 ручных и 2-4 станковых пулемета) Но это на данный этап к сожалению невозможно из-за ограничения по вычислительным мощностям ПК.

Изменено пользователем DMS-Mk1
  • Поддерживаю! 2

Fw190 под Сталинградом не было. И это большое упущение, от разработчиков, что они здесь есть.

Дык это ж задел на будущее жеж (не стоит за это разработчиков пинать, не?). Скоро Великолукская карта поспеет с божьей помощью, там фока к месту будет...

P.S. Хотя я бы на месте разработчиков под фокой в кампании исторический дисклеймер написал бы, как говорится, от дурака.

Изменено пользователем Drugstore
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дружище, ты меня прости, но не надо путать историю и свои хотелки. Если по истории FW190 был - вынь да полож. Если не был то это натягивание презерватива на глобус. Fw190 под Сталинградом не было. 

Был. 12 штук в декабре 42 прибыли.  Сообщения о боях с FW190 начинают появляться в донесениях летчиков 8-й и 17-й ВА . Первые сообщения о полетах FW190 появляются в донесениях 282-й ИАД (бои 12 и 13 декабря в р-не Суровкино) Действовали фоки парами вместе с BF-109 (как правило одна пара фок и одна-две пары 109)

Участие в боях доказано архивными материалами немецкой стороны о потере 1-го ФВ190 в р-не нас. пункта Ровеньки 21 января 1943 г. и 1-го в районе нас. пункта Лупачево 31 января 1943 г.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кирюха, ты готов ждать еще 5 лет ради этого а после релиза харкать в разработчиков и еще три года ждать исправлений и разочаровавшись положить игру на полку? Я нет. Только это отношения к виртуальной жизни не изменит. Но поправить не помешало бы ;)

Я никогда не харкал в разработчиков. :) 

Надеюсь на более разнообразную ДМ в дальнейшем. А так же на более  детальную визуализацию ДМ.

По поводу виртуальной жизни - это была шютка! :yahoo:

Дружище, ты меня прости, но не надо путать историю и свои хотелки. Если по истории FW190 был - вынь да полож. Если не был то это натягивание презерватива на глобус. Fw190 под Сталинградом не было. И это большое упущение, от разработчиков, что они здесь есть. Потом же ведь в спорах будут говорить - вот раз в Битве за Сталинград она есть то значит летала. Твоя историчность - как американские фильмы - пройдет чуть чуть времени и все будут считать, что это Америка победила Германию. Но тогда уж определись - или всем полная историчность, или допускай отход от историчности и противоположной команде. А что - спиты ж тоже где то в это время воевали. Пуркепа бы не па?

Не надо ярлыки привязывать.

Я не против компромиссов   :)  если это не научная фантастика.  Я против нытья и перегибов с обоих сторон которые не имеют аргументов в реале.

Про фоки так они были вот человек выше факты привёл.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2425-obsuzhdenie-versii-1008/?p=250120

Опубликовано:

Надеюсь на более разнообразную ДМ в дальнейшем. А так же на более  детальную визуализацию ДМ.

А вот это вполне вероятно! Надо подождать только, когда сегодняшние топовые домашние компы станут середнечками, а задел у игры-то имеется. Помнишь тот ролик с разбором ЛаГГа на составные части? Наверняка сейчас возможности игры используются не на всю катушку. Но, конечно, надо сильно желать проекту финансового благополучия. Мне думается, лучше при этом хвалить, а не ругать, ибо похвалы могут хотя бы как реклама работать.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Еще дополнение по п.19. Если пилоту нельзя теперь высовывать морду лица на больших скоростях, то прыжки с парашютом пожалуйста. Пилотик может и на 700 и даже на 900 км/ч сигануть из пикирующего самолета. 

Был. 12 штук в декабре 42 прибыли.  Сообщения о боях с FW190 начинают появляться в донесениях летчиков 8-й и 17-й ВА . Первые сообщения о полетах FW190 появляются в донесениях 282-й ИАД (бои 12 и 13 декабря в р-не Суровкино) Действовали фоки парами вместе с BF-109 (как правило одна пара фок и одна-две пары 109)

Участие в боях доказано архивными материалами немецкой стороны о потере 1-го ФВ190 в р-не нас. пункта Ровеньки 21 января 1943 г. и 1-го в районе нас. пункта Лупачево 31 января 1943 г.

Понеслась косая в щавель...  Фоки были у 5./Sch.G.1 (До декабря летали на хнешелях),  в декабре были отведены на переформирвание в Демблин (Польша) откуда их отправили в Африку. 

II./SchG 1

From mid-July the Gruppe concentrated on supporting the drive to Stalingrad, moving to Tatsinskaya. Frolov, and Tusov by mid-August. Toward the end of the month 5. Staffel was sent back to Orel and temporarily attached to JG 51. A strength return for 20 September reported a total of 46 Hs 129s and Hs 123s on hand with 28 serviceable. Losses that autumn in the Stalingrad area were very light. Lt. Josef Menapace, Staffelkapitän of 7. Staffel was wounded on 13 September when his Hs 123 was shot up by a Soviet fighter over Stalingrad, and 6. Staffel reported Hs 129 losses on both the 2nd and 11th of November. 7. Staffel received some Bf 109Es during the summer to supplement their stock of Hs 123As.

Meanwhile 5. Staffel was transferred to Jesau, in East Prussia, in October to rest and refit with Hs 129B-2s. It departed for North Africa on 5 November and arrived at Tunis-El Aounina on 29 November after being delayed enroute by bad weather. It flew its first combat mission the next day against British tanks and vehicle columns near Tebourba, followed by numerous successful missions to the end of the month. It was renamed 8.(Pz)/SchG 2 in January 1943. A new 5. Staffel for SchG 1 was formed a few weeks later in Germany with Fw 190s.

The Soviet counter-offensive at Stalingrad on 19 November brought a rapid turn of events. After moving from Millerovo to Frolov and Oblivskaya by November 26th, the Gruppe began a maximum effort around Stalingrad at the cost of at least eight Hs 129Bs, Hs 123As and Bf 109Es lost in ground attack missions or blown up to prevent capture by the on-coming Russians. From around December 6th, the Gruppenstab and 6. Staffel were operating from Rossosh, just west of the Don River and to the northeast of Kharkov, shooting up Russian tanks that were driving deep into the Romanian Third and Italian Eighth Armies, while 7. Staffel appears to have remained in the Stalingrad area with its Hs 123s, flying from Morosovskaya. By the 22nd of December, what was left of II./SchG 1 had pulled back to Voroshilovgrad.

In a summary of the year's operations, II. Gruppe reported flying a total of 3128 Hs 129 sorties, 1532 Hs 123 sorties, and 1938 Bf 109 sorties since formation, claimed 107 aircraft shot down or destroyed, while losing 20 Hs 129s, 16 Bf 109s, and 5 Hs 123s due to enemy action.

While operating from Voroshilovgrad II. Gruppe claimed 13 tanks destroyed. In mid-January 1943 the surviving personnel left for Deblin-Irena in Poland to rest and convert to the Fw 190, except for 7. Staffel which continued to fly the Hs 123. A few Hs 129s and crews from the other Staffeln were also left behind in South Russia. The Gruppenkommandeur, Hptm. Frank Neubert, was shot down and wounded by Soviet AA fire on 30 January near Skurbiy.

Based at Nikolayev-East from 6 February, the conversion to Fw 190A-5s was completed by the first week in March. The Gruppe was then transferred to Pavlograd in the east-central part of the Ukraine for a month of training and workups before moving back to the front in mid-April.

Я думаю вас не затруднит самостоятельно перевести текст. 

Изменено пользователем =RED-FOX=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1

Не надо ярлыки привязывать.

Я не против компромиссов   :)  если это не научная фантастика.  Я против нытья и перегибов с обоих сторон которые не имеют аргументов в реале.

Про фоки так они были вот человек выше факты привёл.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2425-obsuzhdenie-versii-1008/?p=250120

Они там были - мамой клянусь! (с) Я по фокам под Сталинградом диссертацию писал. Да и разработчики утверждали, что их там не было. Так что... есть его мнение и наше - с разработчиками БЗС. Нас больше!  :P

Изменено пользователем =RED-FOX=GAGARIN
Опубликовано:

Они там были - мамой клянусь! (с) Я по фокам под Сталинградом диссертацию писал. Да и разработчики утверждали, что их там не было. Так что... есть его мнение и наше - с разработчиками БЗС. Нас больше!  :P

Не парься Липферт и Графит потомственные синии . Репутация известна ,так что не напрягайся в эту сторону. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык это ж задел на будущее жеж (не стоит за это разработчиков пинать, не?). Скоро Великолукская карта поспеет с божьей помощью, там фока к месту будет...

P.S. Хотя я бы на месте разработчиков под фокой в кампании исторический дисклеймер написал бы, как говорится, от дурака.

Да я не против заделов. На сервере у себя ставлю - надо дать людям опробовать самолет. Но на мой вкус было бы гораздо интереснее 110ку заделать из ZG1. Она мне больше имонирует. Да и исторично. Хотя ей в противовес Пе3Бис уже нужен :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну если диссертацию - то я сдаюсь конечно)

Опубликовано:

Мы пришли сюда летать в СИМУЛЯТОР максимально близком к реалу. 

Согласен! Поэтому, Ил-2, просто обязан быть самым живучим самолётом в игре, прост потому, что он и в реале был таковым. ДМ Ила ни в какие рамки не лезет. Очень надеюсь ,что сделают как и было на самом деле.

А какой из одномоторников в БзС сейчас более живуч, чем Ил-2?

P.S. Не, я может чего не понимаю, но вроде и сейчас не всё так плохо, не?

Изменено пользователем Drugstore
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, мессер сам по себе просто крут, летает быстро и высоко, вот и гибнет редко. Так-то если ему по щам дать, то он рассыпается аж брызги летят. А Ил чё, он всегда в самом аду, вот и дохнет часто, это его работа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А какой из одномоторников в БзС сейчас более живуч, чем Ил-2?

P.S. Не, я может чего не понимаю, но вроде и сейчас не всё так плохо, не?

Я и не говорю, что всё плохо :) . Помнится, Лофт говорил, что в игре, мозг, должен говорить своему владельцу: "Верю!". Так вот, мой мозг, мне говорит: "ДМ,ФМ,картинка - верю! ДМ Ила - не верю!!" Не, ну, может мозг у меня не такой :rolleyes: .

Опубликовано:

Всем привет !

Прошу громко не кричать, сами понимаете, вчера у меня был день рождения, голова немного тупит....

Хотел узнать, ну что бы успокоиться, может пропустил, эта примочка SweetFX 1.5 уже не работает в БзС ( заблокировали ), или я что то не правильно делаю !? :russian_ru:

Благодарю за ответ всех неравнодушных !

Всех с наступающим Новым Годом ! :drinks:

• 1CGS
Опубликовано:

Даю честное пионерское что мы ничего не делали против этой приблуды (ну по крайней мере осознанно)

Звыняйте, дяденька, а не получилось ли с этой приблудой так же, как с Фритреком ? С ним, тоже непонятка вышла ! :russian_ru:

Может второпях, при обновлении, что то зацепили ( скальпелек, случайно, полоснул.... ну отсек... ну не специально... ) ? :rtfm:

Изменено пользователем NIK
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...