=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 давайте без экстремизма и не будем забыват про производительность сервера - а то ща напредлагаете и будет сервак раком стоять. может проще понизить уровень меткости 61К на одну ступень и посмотреть как оно будет? При таких раскладах МЗА становится декорацией, отжирающей ресурсы сервака, не выполняющей своего основного предназначения и слабо влияющей на геймплей. "Лучше МЕНЬШЕ да ЛУЧШЕ". (с) В.И.Ленин Как по мне так уж лучше вообще ВСЕ зены ставить только уровня "АС". Их меньше понадобится и преодоление ПВО будет уже конкретно "командным видом спорта". На целях итак дауны и средние стоят. Но на всякий случай проверю. В любом случае линейные цели менять зенитное прикрытие не вижу смысла. Если человеку лень 4000 набрать, то почему должно быть не лень картоделу карты править? )))) Если бобер хордит на 1000 это что - норма жизни? ) Выход один или мегабомбы лочить, тогда цель можно компактнее делать. Что уменьшает нагрузку на сервер. Или делать так, что бы бобер бобрил с высоты. Досягаемость у 37мм гораздо больше чем у 20мм. Так что бомберов идущих на цель в горизонтальном полёте на 1000м будет ждать "тёплый приём, горячая пища, и наше радушие"....... 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Кстати...Гагарин...почему зенитки стоят "рассыпухой".....? В старичке на нашем сервере я специально ставил их "батареями" по 2-3-4 ствола, рассчитывая расстояние между орудиями таким образом что бы сбросом ФАБ-500 её нельзя было укокошить с высокой вероятностью. Эффективность и выживаемость таких батарей была гораздо выше чем одиночных орудий рассредоточенных по аэродрому. Пока атакующий строит ПЗМ и пытается в промежуток между перезарядками вынести одно орудие - другие орудия батареи дают камраду прикурить по полной программе.....угловые смещения атакующего самолёта для них весьма малы, так что упреждение брать проще и эффективность огня выше. Вместо допустим 12 МЗА получалось обойтись 6-8-9 орудиями сгруппированными по 2-3-4 орудия в батарее. Опять же - экономия ресурсов что положительно сказывалось на быстродействии сервера. Изменено 5 августа 2015 пользователем =FPS=Cutlass
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Кстати...Гагарин...почему зенитки стоят "рассыпухой".....? В старичке на нашем сервере я специально ставил их "батареями" по 2-3-4 ствола, рассчитывая расстояние между орудиями таким образом что бы сбросом ФАБ-500 её нельзя было укокошить с высокой вероятностью. Эффективность и выживаемость таких батарей была гораздо выше чем одиночных орудий рассредоточенных по аэродрому. Пока атакующий строит ПЗМ и пытается в промежуток между перезарядками вынести одно орудие - другие орудия батареи дают камраду прикурить по полной программе.....угловые смещения атакующего самолёта для них весьма малы, так что упреждение брать проще и эффективность огня выше. Вместо допустим 12 МЗА получалось обойтись 6-8-9 орудиями сгруппированными по 2-3-4 орудия в батарее. Опять же - экономия ресурсов что положительно сказывалось на быстродействии сервера. Могу подвигать, но по моим наюблюдениям в старичка умудрялись такие группы вырезать за один - два захода убивая за заход по 2 шт. Потому и россыпь.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Могу подвигать, но по моим наюблюдениям в старичка умудрялись такие группы вырезать за один - два захода убивая за заход по 2 шт. Потому и россыпь. Если в батарее 2 орудия - можно попробовать "вынести" за один проход...если кто-то отвлекает. Если три орудия - уже не получится...одно орудие в любом случае не попадает "под раздачу". Если в батарее 4 орудия то уже два из них не получится обстрелять на проходе.
Vachik Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Гагрин, если уж пошел такой радикализм, то почему бы не отрадикалить по настоящему? Зены, зены, хренены... Бомбы когда станут историчными? Тут же рыдальщики за типа историзму? Ну так и дай им. Ястребам до 250 максимум, чтобы хлеб бобровый не жрали, а бобрам до 500 включительно. Вот тогда и цели вменяемые под рассыпуху пойдут и спец-зенитное прикрытие от термоядерщиков не понадобится. По расположению зениток. В БзС не тестил, не знаю. А по опыту Ила могу сказать, что наиболее эффективное расположение это взводами/батареями по две-три зенитки. Взводов/батарей три-четыре, так чтобы они крыли друг друга. То есть при заходе на любой кластер получался небольшой створ с остальными. Угловое смещение атакуемого мало и шанс выхватить трындюлину очень высок. Зенитки в кластере каждая имеет собственный обвал. Если их поставить в общее укрытие, то выносятся одной бомбой. А так фигу. Одна, максимум две. Да еще и расстоянием можно это дело регулировать. Это по малому калибру. Средний лучше ставить по одному орудию. 3
Alambash Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Самая лучшая защита для зениток это маскировка. Больше всего достают замаскированные зены, особенно пулеметы без трассеров, пока зена невидима, она в безопасности. Если будут гнезда, их будет видно издалека, и бомбой можно даже с 5км накрыть все разом.
Vachik Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Самая лучшая защита для зениток это маскировка. Больше всего достают замаскированные зены, особенно пулеметы без трассеров, пока зена невидима, она в безопасности. Если будут гнезда, их будет видно издалека, и бомбой можно даже с 5км накрыть все разом. Это понятно. Но пересолив может случиться так, что Гагарин помрет от икоты. Тут как и в любом деле мера нужна. Потестил тут зенки. Это не Ил. Даже разнесенные на 30 метров по стороне треугольника, выносятся одной соткой, если положить её в центр. Так что кучковать их не имеет смысла, ибо одним ударом семерых побивахом. ДШК работает хорошо, но только на углах примерно до 30 гр. В качестве зенитного прикрытия не годится.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Вот так ставили 37мм в реале. В первом случае поближе, во втором подальше будет На переднем плане боец с дальномером. 1
Kirill Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) В первом случае поближе, во втором подальше будет Эти зенитчики молодые бойцы, не иначе. Аламбаша на них нет! И в первом и во втором случае мегабомба разом решит проблему. Изменено 5 августа 2015 пользователем Kirill
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Эти зенитчики молодые бойцы, не иначе. Аламбаша на них нет! И в первом и во втором случае мегабомба разом решит проблему. Теперь не решит. Благодаря Аламбашу и Графиту на штурмовых целях таких зен нет. Поэтому мегабомба будет крушить другие юниты Изменено 5 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А что, Дэн, в этих прикидках где-то шарик из стакана в стакан перекинут? Так покажи где. А то получается повтор ситуации с Кириллом и картой Великих Лук, вроде и не обвинял его в нечестности, а Кирилл весь в дёгте. Воу воу!! Палекче, Саша!! Ассоциации у меня возникли с наперстками при прочтении, аж перечитать пришлось. Щютка юмора такая. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 После прочтения внимательного , включения мозга ( тоже шутка, если что)и выключения эмоций ассоциации исчезли?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 После прочтения внимательного , включения мозга ( тоже шутка, если что)и выключения эмоций ассоциации исчезли? Эмоции, ассоциации, логика и многое прочее, есть деятельность мозга. Сие есть норма для человека. Человек без эмоций это мертвец, без эмоций, одним включением мозга, бабу не вы..шь))))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Опубликовано: 9 августа 2015 Сервак лег похоже.. спасибо - рестартовал
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Всем любителям итальянских блюд - добавлены MC202 на карты сервера. Изменено 11 августа 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Сегодня ожидаем наплыва RA ?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Сегодня ожидаем наплыва RA ? Видел одну макаку через прицел ишака. Ишак сыт(опечатки нет, в слове действительно одна "с").
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Видел одну макаку через прицел ишака. Ишак сыт(опечатки нет, в слове действительно одна "с"). Молоток! Накормил животинку!
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Статистика работает? Я уже второй полётный день вовсе не вижу изменений в стате... 1 день было 8-0 , сегодня ~6-2. Изменений в статистике не было.
Vachik Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Гагарин, какой лимит по пингу стоит? Сыпются автокиком.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Статистика работает? Я уже второй полётный день вовсе не вижу изменений в стате... 1 день было 8-0 , сегодня ~6-2. Изменений в статистике не было. Статистика после предпоследнего патча посыпалась и корректно не работает.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Гагарин, какой лимит по пингу стоит? Сыпются автокиком. У меня по умолчанию с рождения сервера стоял 250. А оно взяло и заработало... Поднял выше планку, что бы дальний восток и камчатка могли заходить.
Vachik Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 А оно взяло и заработало... Что значит заработало? Там и работать нечему было. Была проверка при подключении, а там хоть трава не расти. В крайнем патче сделали, как в Иле. Постоянный монитор и автокик после нескольких (не помню) "вылетов" за флажки. А я бы ниже опустил, чтобы никто кроме нас. Шучу.)) Будем наблюдать.
Alambash Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 250 это уже много, уфолеты нам не нужны.
Vachik Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 250 это уже много, уфолеты нам не нужны. Практика покажет. На Винни 350, и ни чё, нормально. Правда не знаю, как оно "там" коррелируется с "здесь".
=M=PiloT Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 250 это уже много, уфолеты нам не нужны. согласен,но изгои тоже))....надо смотреть и регулировать по 10 единиц в неделю не спеша 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 250 это уже много, уфолеты нам не нужны. До вчерашнего дня ограничения по пингу практически не использовалось... ииии??? Все было настолько плохо?
Alambash Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Может было мало людей с высоким пингом. Мне попадались несколько раз скачущие как блохи самолеты, но т.к. пинг и ник неизвестны, то х.з. было ли это связано. Хорошо в старичке было - пинг, ник, на чем етит - все на виду. Отлавливать уфолетов помогало хорошо.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Может было мало людей с высоким пингом. Мне попадались несколько раз скачущие как блохи самолеты, но т.к. пинг и ник неизвестны, то х.з. было ли это связано. Хорошо в старичке было - пинг, ник, на чем етит - все на виду. Отлавливать уфолетов помогало хорошо. Пинг - Ник. http://www.il2.info/monitor#До тех пор пока не упал можно смотреть.
Vachik Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Гагарин, у нас всё нормально? Зайти не можем. Пс. Не, нормально. Видно не популярный сервак. Изменено 12 августа 2015 пользователем Vachik
Klever Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Да похоже повис он, тоже самое не могу подключиться. Уже можно подключаться.
Vachik Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Тыкс, Гагарин. Не знаю чего там стоит сейчас. Просто для информации. Надписей о штрафе за пинг не видел, но зато видел до хрена дергатни. Может того, по чуть-чуть вниз, пока золото не найдется?
KVL Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Подтверждаю, очень много дергающихся и жрущих пули без всяких последствий.
II./JG51Schultz Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 При высоком пинге, не факт, что самолёт будет прыгать в прицеле. Если пакеты передаются без потерь между сервером и компом игрока, то блох в прицеле нет. Я в "старике" видел людей с низким пингом, но скачущими в прицеле. У нас спутниковый канал (другого выхода в инет у нас просто НЕТ) не быстрый, но стабильный по связи, да играют нас на сервере с Камчатки и Магадана думаю человека 2 или 3 (а уфолтов, я думаю НАМНОГО больше вы видите за раз на карте). Сбивают меня регулярно, претензий в чате или в ТС, что я как-то странно летаю не получал. От случайных напарников по команде тоже претензий не было. Кстати до этого летал на этом же сервере в "старика", то же ни кто не жаловался... P.S.: К нам в Магадан и Камчатку в данный момент тянут оптоволоконный кабель по дну моря - весной 2016 обещают ввести в эксплуатацию так, что потерпите нас с Доктором да весны.
Maxyman Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 А ограничение по пингу в процессе игры отключаемое на сервере? Или если контроль есть, то он на вход и на все время подключения?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 августа 2015 1CGS Опубликовано: 13 августа 2015 годнота начнется с 200 и ниже.
Alambash Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 P.S.: потерпите нас с Доктором да весны. Потерпим, если общаться в ТС без мата научишься.
Рекомендованные сообщения