REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 похоже сервер решил отдохнуть. спасибо за информацию. перегрузил.
Vachik Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Гагарин, я люблю тебя за такие надписи Кто на ком стоял? Ни как ты не хочешь присобачить каждой команде свой ярлык по которому её можно было бы безошибочно идентифицировать. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Vachik
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Гагарин, я люблю тебя за такие надписи 1.jpg 2.jpg Кто на ком стоял? Ни как ты не хочешь присобачить каждой команде свой ярлык по которому её можно было бы безошибочно идентифицировать. Вроде по русски пишешь, а не понимаю я тебя. В чем претензия заключается? Если по целям то в первом случае цель находится в квадрате рядом с населенным пунктом. Во втором случае цель в чистом поле стоит. Вокруг на карте нет ничего. ... какой ярлык???
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Гагарин, я люблю тебя за такие надписи Кто на ком стоял? Ни как ты не хочешь присобачить каждой команде свой ярлык по которому её можно было бы безошибочно идентифицировать. Вот просишь тебя написать как лучше... как считаешь более правильно, а ты молчишь... Сервер останавливаю на час на ТО.
Alambash Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Варианты уведомлений: "Наш объект в квадрате .. уничтожен противником!" "Вражеская цель в квадрате.. уничтожена!" Логика такая - всё что наше - объекты, а всё что вражеское -цели. Путаницы не будет. 1
Vachik Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Дык Вачик еще в самом начале предлагал обозвать команды всем понятными и главное однозначными обзывалками. А то эти "наши", "ваши" можно трактовать двояко. "Наша цель" это цель принадлежащая нам или цель которую нам нужно атаковать? Вот то-то. Хошь так понимай, хошь эдак. Вон Аламбаш тоже нормальный вариант предлагает: "Наш объект (танки, колонна, станция, аэродром и тд) в квадрате (...) атакован/уничтожен противником". "Вражеский объект (танки, колонна, станция, аэродром и тд) в квадрате (....) уничтожен". И это. Радостный крик о победе сделай покороче. А то он даже в широкий монитор не вмещается. (На какой карте не помню...) 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Есть среди нас спец по 2012 серверным виндам?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Сервер обновлен до 1.009 В ротации пока только одна карта. Остальные будут позже.
Sergik1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 ...к сожалению постоянно выбрасывает((
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 ...к сожалению постоянно выбрасывает(( Будем искать варианты и бороться с этим!
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Сбитые не зачислялись вчера
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Пришлось адаптировать карты под версию 1.009 потому если найдутся баги прошу довести до сведения.
Vachik Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 По моему висим. На карте, где много паровозиков не много облаков? А то делится пополам. Те кто по нулям. И те кто в космосе.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) 38/43... при заходе на сервер..... как только на фоне паровоза заканчивается загрузка на сервер и потом раз и обратно в лобби... Не заходил с 28 декабря правда... может новшества какие прочухал? Пардон..... сервер перезагружался.. ) Изменено 26 февраля 2015 пользователем =WAR=Serge-99
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 По моему висим. На карте, где много паровозиков не много облаков? А то делится пополам. Те кто по нулям. И те кто в космосе. Перегрузил. С облаками поправлю завтра.
Vachik Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Сделай нормальные облака, пожалуйста. То густо, то пусто. Илы как на ладони ползают.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Вчера облака стали " нормальными" ( на захвате филдов), то есть исчезли , как класс, видимость миллион на миллион. Гагарин! Включил рандомную погоду? Или просто пришел антициклон?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Весна уже, никаких облаков. Нам Херинг в облачность летать не разрешает .
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Весна уже, никаких облаков. Нам Херинг в облачность летать не разрешает . Чтоб не скучать, в хреновую погоду летай за Красных, Маршал Новиков распорядился красным соколам бить врага всегда, везде, в любую погоду и в любое время суток. Враг не должен знать покоя, пока он на нашей земле!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Вчера облака стали " нормальными" ( на захвате филдов), то есть исчезли , как класс, видимость миллион на миллион. Гагарин! Включил рандомную погоду? Или просто пришел антициклон? После нового патча карты пришлось собирать из кусочков. Я забыл какая погода была на карте. Вы бы меня поддержали морально. Две новых карты с разной степенью готовности утеряны. Я в не себя от горя и печали... Кстати на них планировалось на одной карте ясная погода,а на второй много облачности. Так - для разнообразия геймплея.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Чтоб не скучать, в хреновую погоду летай за Красных, Маршал Новиков распорядился красным соколам бить врага всегда, везде, в любую погоду и в любое время суток. Враг не должен знать покоя, пока он на нашей земле! В плохую погоду он, как и положено, просаживает деньги в кабаке и в борделе. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 В плохую погоду он, как и положено, просаживает деньги в кабаке и в борделе. Как завещал великий Эрих Михалыч.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 После нового патча карты пришлось собирать из кусочков. Я забыл какая погода была на карте. Вы бы меня поддержали морально. Две новых карты с разной степенью готовности утеряны. Я в не себя от горя и печали... Кстати на них планировалось на одной карте ясная погода,а на второй много облачности. Так - для разнообразия геймплея. Сегодня в 18-00 в "Граблях" на Новокузнецкой.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Сегодня в 18-00 в "Граблях" на Новокузнецкой. Соору бро. Не в этот раз.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Ну тогда прими виртуально-моральную поддержку!
Vachik Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Ну тогда прими виртуально-моральную поддержку! Присоединяюсь.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) В целях поиска оптимизации работы сервера сервер переезжает 03 03 2015 в 11 00. Пишите отзывы о замеченных изменениях (стало хуже или лучше) в списке http://online.il2forever.com/ сервер временно отображаться не будет. Изменено 3 марта 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Vachik Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Гагарин, на самой старой карте при уничтожении красного филда у красных появляется надпись синего цвета "аэродром противника уничтожен". Это вносит смятение в наши ряды.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Гагарин, на самой старой карте при уничтожении красного филда у красных появляется надпись синего цвета "аэродром противника уничтожен". Это вносит смятение в наши ряды. Я конечно поправлю надпись, но хочу сказать, что в ваших рядах завелись зануды. Пусть это тоже вводит смятение в ваши ряды.
Vachik Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Сам просил. А нам чё, мы "аэродром противника" еще за пару часов до этого снесли. Я за других переживаю.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Гагарин, на штурмовой карте, когда штуки бьют танки, у синих появляется сообщение об атаке "нашей танковой колонны". Изменено 5 марта 2015 пользователем AlexVVV
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Сервер переехал на другой канал и машину. Просьба отписываться о изменениях. Хуже/лучше. Фризы. Выкидыши & etc.
Vachik Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Там тебя с днем рождения поздравляли. Хоть бы плюнул на... сноб...
Vachik Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Гагарин, фиг ты отмолчишься. От Вачика еще никто не уходил. Короче. На карте, где война за филды, высота установлена неверно. На целых 2000 м. В результате высотомеры до этой отметки не работают и еще поэтому наверно +10 с за бортом. Посмотри. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Там тебя с днем рождения поздравляли. Хоть бы плюнул на... сноб... Где наливали??? Где подарки??? Шо ж это я.. как тетерев
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Хорош уже. Про Сноб то откуда знаешь?
Vachik Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Про Сноб то откуда знаешь? А шо..., тебя праздравляют, а ты молчишь. Стало быть зазнался. Ну или по фен шую... (выпил меньше, чем хотел, но больше, чем мог)
Рекомендованные сообщения