Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

похоже сервер решил отдохнуть.

спасибо за информацию. перегрузил.

Опубликовано: (изменено)

Гагарин, я люблю тебя за такие надписи

post-607-0-25687800-1424682045_thumb.jpg

post-607-0-57180400-1424682045_thumb.jpg

Кто на ком стоял? :) Ни как ты не хочешь присобачить каждой команде свой ярлык по которому её можно было бы безошибочно идентифицировать.

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

Кто на ком стоял? :) Ни как ты не хочешь присобачить каждой команде свой ярлык по которому её можно было бы безошибочно идентифицировать.

Вроде по русски пишешь, а не понимаю я тебя. В чем претензия заключается? 

Если по целям то в первом случае цель находится в квадрате рядом с населенным пунктом.

Во втором случае цель в чистом поле стоит. Вокруг на карте нет ничего. 

... какой ярлык???

Опубликовано:

Вот просишь тебя написать как лучше... как считаешь более правильно, а ты молчишь...

Сервер останавливаю на час на ТО.

Опубликовано:

Варианты уведомлений:

"Наш объект в квадрате .. уничтожен противником!"

"Вражеская цель в квадрате.. уничтожена!"

Логика такая - всё что наше - объекты, а всё что вражеское -цели. Путаницы не будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык Вачик еще в самом начале предлагал обозвать команды всем понятными и главное однозначными обзывалками. А то эти "наши", "ваши" можно трактовать двояко. "Наша цель" это цель принадлежащая нам или цель которую нам нужно атаковать? Вот то-то. Хошь так понимай, хошь эдак. :)

Вон Аламбаш тоже нормальный вариант предлагает:

"Наш объект (танки, колонна, станция, аэродром и тд) в квадрате (...) атакован/уничтожен противником".

"Вражеский объект (танки, колонна, станция, аэродром и тд) в квадрате (....) уничтожен". 

И это. Радостный крик о победе сделай покороче. А то он даже в широкий монитор не вмещается. :) (На какой карте не помню...)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть среди нас спец по 2012 серверным виндам?

Опубликовано:

Сервер обновлен до 1.009

В ротации пока только одна карта. Остальные будут позже.

Опубликовано:

...к сожалению постоянно выбрасывает((

Будем искать варианты и бороться с этим!

Опубликовано:

Пришлось адаптировать карты под версию 1.009 потому если найдутся баги прошу довести до сведения.

Опубликовано:

По моему висим.

На карте, где много паровозиков не много облаков? А то делится пополам. Те кто по нулям. И те кто в космосе.

38/43... при заходе на сервер..... как только на фоне паровоза заканчивается загрузка на сервер и потом раз и обратно в лобби...

Не заходил с 28 декабря правда... может новшества какие прочухал?

Пардон..... сервер перезагружался.. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

По моему висим.

На карте, где много паровозиков не много облаков? А то делится пополам. Те кто по нулям. И те кто в космосе.

Перегрузил. С облаками поправлю завтра. 

Опубликовано:

Сделай нормальные облака, пожалуйста. То густо, то пусто. Илы как на ладони ползают. 

Опубликовано:

Вчера облака стали " нормальными" ( на захвате филдов), то есть исчезли , как класс, видимость миллион на миллион. :)  Гагарин! Включил рандомную погоду? Или просто пришел антициклон?

Опубликовано:

Весна уже, никаких облаков. Нам Херинг в облачность летать не разрешает ;) .

Опубликовано:

Весна уже, никаких облаков. Нам Херинг в облачность летать не разрешает ;) .

Чтоб не скучать, в хреновую погоду летай за Красных, Маршал Новиков распорядился красным соколам бить врага всегда, везде, в любую погоду и в любое время суток. Враг не должен знать покоя, пока он на нашей земле!

Опубликовано:

Вчера облака стали " нормальными" ( на захвате филдов), то есть исчезли , как класс, видимость миллион на миллион. :)  Гагарин! Включил рандомную погоду? Или просто пришел антициклон?

После нового патча карты пришлось собирать из кусочков. Я забыл какая погода была на карте. :) 

Вы бы меня поддержали морально. Две новых карты с разной степенью готовности утеряны. Я в не себя от горя и печали...

Кстати на них планировалось на одной карте ясная погода,а на второй много облачности. Так - для разнообразия геймплея.    

Опубликовано:

Чтоб не скучать, в хреновую погоду летай за Красных, Маршал Новиков распорядился красным соколам бить врага всегда, везде, в любую погоду и в любое время суток. Враг не должен знать покоя, пока он на нашей земле!

В плохую погоду он, как и положено, просаживает деньги в кабаке и в борделе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В плохую погоду он, как и положено, просаживает деньги в кабаке и в борделе.
Как завещал великий Эрих Михалыч.
Опубликовано:

После нового патча карты пришлось собирать из кусочков. Я забыл какая погода была на карте. :)

Вы бы меня поддержали морально. Две новых карты с разной степенью готовности утеряны. Я в не себя от горя и печали...

Кстати на них планировалось на одной карте ясная погода,а на второй много облачности. Так - для разнообразия геймплея.    

Сегодня в 18-00 в "Граблях" на Новокузнецкой. :drinks:  :drinks:  :drinks:

Опубликовано:

Сегодня в 18-00 в "Граблях" на Новокузнецкой. :drinks:  :drinks:  :drinks:

Соору бро. Не в этот раз.

Опубликовано:

Ну тогда прими виртуально-моральную поддержку!

Опубликовано:

Ну тогда прими виртуально-моральную поддержку!

Присоединяюсь.  :)

В целях поиска оптимизации работы сервера сервер переезжает 03 03 2015 в 11 00.

Пишите отзывы о замеченных  изменениях (стало хуже или лучше)

в списке http://online.il2forever.com/ сервер временно отображаться не будет.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Гагарин, на самой старой карте при уничтожении красного филда у красных появляется надпись синего цвета "аэродром противника уничтожен". Это вносит смятение в наши ряды.

Опубликовано:

Гагарин, на самой старой карте при уничтожении красного филда у красных появляется надпись синего цвета "аэродром противника уничтожен". Это вносит смятение в наши ряды.

Я конечно поправлю надпись, но хочу сказать, что в ваших рядах завелись зануды. :) Пусть это тоже вводит смятение в ваши ряды. 

Опубликовано:

Сам просил. :)  А нам чё, мы "аэродром противника" еще за пару часов до этого снесли. Я за других переживаю. :)

Гагарин, на штурмовой карте, когда штуки бьют танки, у синих появляется сообщение об атаке "нашей танковой колонны".

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Сервер переехал на другой канал и машину. Просьба отписываться о изменениях. Хуже/лучше. Фризы. Выкидыши & etc.

Опубликовано:

Там тебя с днем рождения поздравляли. Хоть бы плюнул на... сноб... :)

Опубликовано:

Гагарин, фиг ты отмолчишься. От Вачика еще никто не уходил. :)

Короче. На карте, где война за филды, высота установлена неверно. На целых 2000 м. В результате высотомеры до этой отметки не работают и еще поэтому наверно +10 с за бортом. Посмотри.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё пропало упало шеф!  :)

Опубликовано:

Там тебя с днем рождения поздравляли. Хоть бы плюнул на... сноб... :)

Где наливали??? Где подарки??? Шо ж это я.. как тетерев 

Опубликовано:

Хорош уже.  :)

Про Сноб то откуда знаешь?   :huh:

Опубликовано:

Про Сноб то откуда знаешь?   :huh:

А шо..., тебя праздравляют, а ты молчишь. Стало быть зазнался. :) Ну или по фен шую... (выпил меньше, чем хотел, но больше, чем мог)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...