Vikt0r Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Ты я смотрю,летишь всегда домой http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/4881/BuTeK/?tour=6 Это мясо мясное,сервер,для тренировки навыков стрельбы,кидания бомб,организации полётов групп и.т.д.Слишком много нубов,чтобы лишать их возможности летать на сервере,кароче забудь Если тебе это не нужно,иди на DED server да забыл сказать про вражеские деревья)))они тоже ПВО реальное) 1
Alambash Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 А почему красные считают что им можно летать в один конец, а синим нет?
Kirill Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Это мясо мясное... Слишком много нубов... Кстати, о стате. Посмотрел твою стату на Крыльях и на Дедах. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2325/MK.MrX/?tour=6 http://136.243.153.208/ru/pilot/35/MK.MrX/?tour=2 На Крыльях ты за 95 часов сбил 519 самолётов. (5,4 самолёта в час) На Дедах ты за 17 часов сбил 65 самолётов. (3,8 самолёта в час). Грубо говоря, на мясе ты сбиваешь 5 самолётов в час, а на войне 4 самолёта в час. Не сильное отличие. И вот я не врублюсь: то ли на Дедах чуть менее мясное мясо, то ли нубов там не намного меньше, чем на Крыльях? Впрочем, можешь ничего не объяснять. Сам зайду на днях к Дедам полетать. 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) А почему красные считают что им можно летать в один конец, а синим нет? Никому нельзя. Нарушается Стутс Кво. Опошляется смысл игры. Нужно отобрать пушки и бомбы чтобы уменьшить влияние на результат по карте. Изменено 24 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
Alambash Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Тогда мы наземку таранить будем Изменено 24 января 2016 пользователем Alambash
Jurgen Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Тогда точно Тундра получится-танковые аркадные бои.
Maxyman Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Никому нельзя. Нарушается Стутс Кво. Опошляется смысл игры. Нужно отобрать пушки и бомбы чтобы уменьшить влияние на результат по карте. Формально можно, а статус кво уже нарушен. Плюс у синих, в среднем, на 200 пилотов больше в месяц. 1
=FB=FLint_ Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=VDC9OeJ-EZ0 9
Alambash Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Формально можно, а статус кво уже нарушен. Плюс у синих, в среднем, на 200 пилотов больше в месяц. До 43-го года так и будет. И - историзьм.
Maxyman Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 До 43-го года так и будет. И - историзьм. О чем ты? Тебе тут каждый второй скажет, что 4 флот воевал в меньшинстве 1
Vikt0r Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=VDC9OeJ-EZ0 http://www.youtube.com/watch?v=VDC9OeJ-EZ0 красава))))))))))))))))))
jidjo Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Надо "самогубцам", после 3 (?) смертей выдавать пулемётные модификации без бомб и залочить топливо 80%. Датут тонкую настройку лочек,тогда будет смысл обсуждать ограничения) Кстати, о стате. Посмотрел твою стату на Крыльях и на Дедах. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2325/MK.MrX/?tour=6 http://136.243.153.208/ru/pilot/35/MK.MrX/?tour=2 На Крыльях ты за 95 часов сбил 519 самолётов. (5,4 самолёта в час) На Дедах ты за 17 часов сбил 65 самолётов. (3,8 самолёта в час). Грубо говоря, на мясе ты сбиваешь 5 самолётов в час, а на войне 4 самолёта в час. Не сильное отличие. И вот я не врублюсь: то ли на Дедах чуть менее мясное мясо, то ли нубов там не намного меньше, чем на Крыльях? Впрочем, можешь ничего не объяснять. Сам зайду на днях к Дедам полетать. Там только хардкорщики....которые не брезгуют свалками ,вулчем и т.д.В общем лучше самому посмотреть вчерась отлетал одну карту за красных сидя у них в ТС - сразу вспомнил почему летаю за синих))) время идёт, но ничего не меняется... просматривал ролики,товарищи в "синей" ТС тоже не о поэзии болтают))
=V=Heromant Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Финн - сутки РО. Там бета-тест стынет. Некогда на форуме языком размахивать...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) jimmy_l' timestamp='1453638429' post='377007'] Датут тонкую настройку лочек,тогда будет смысл обсуждать ограничения) Дело не в тонкой настройке лочек , а в доступе к самолётам по определённым критериям отбора. Т.е зависимость доступа от статистики пилота. 3 раза убился - вот ттебе пулемётный ишак (макака) без бомб. "Бери мяч и пи....дячь" (с) Изменено 24 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Maxyman Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Дело не в тонкой настройке лочек , а в доступе к самолётам по определённым критериям отбора. Т.е зависимость доступа от статистики пилота. 3 раза убился - вот ттебе пулемётный ишак (макака) без бомб. "Бери мяч и пи....дячь" (с) Проблему проще решить административными методами, а не техническими. Пациент один пока. Изменено 24 января 2016 пользователем Maxyman
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Проблему проще решить административными методами, а не техническими. Пациент один пока. Не, автоматика надёжнее 1
jidjo Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Дело не в тонкой настройке лочек , а в доступе к самолётам по определённым критериям отбора. Т.е зависимость доступа от статистики пилота. 3 раза убился - вот ттебе пулемётный ишак (макака) без бомб. "Бери мяч и пи....дячь" (с) 1)возможно ли это технически на данный момент 2)"отп.....чил мяч",дальше что?Опять дадут доступ ко всему?На каких условиях?
Amber Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Надо что-то делать.долетай до цели .отбомбился,в землю.и дальше бомбить!!похож на отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сводит на нет весь стимул соревнования...охото как можно больше народу уболтать тут не летать!!!! хотя бы по 5 самолётов на персону!!!!!!!!!!!!!!!!!было бы круто!!!!!!!!!!!!! При наличии вылетов игры из за всевозможных ошибок, совсем не круто.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) jimmy_l' timestamp='1453641023' post='377021'] 2)"отп.....чил мяч",дальше что?Опять дадут доступ ко всему?На каких условиях? Вот мы и плавно подошли к вопросу привязки к очкам-званиям: часто дохнешь - мало очков (сержант)- в штрафную эскадрилью - получи пулемётный хлам - батрачь на команду. Одновременно защита от камикадзе. На пулемётном хламе, без бомб много не натаранишь и карту не выиграешь Изменено 24 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik 3
jidjo Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Вот мы и плавно подошли к вопросу привязки к очкам-званиям: часто дохнешь - мало очков (сержант)- в штрафную эскадрилью - получи пулемётный хлам - батрачь на команду. Одновременно защита от камикадзе. На пулемётном хламе, без бомб много не натаранишь и карту не выиграешь Вооот мы плавно подошли к вопросу ограниченного сетапа.БЗМ в релизе и у 90% игроков?Я вот лично неособо опечалюсь низким званием и доступом к такому "хламу" как 3-х точечный 109 или лагг со шваком))
Alambash Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Проблему проще решить административными методами, а не техническими. Пациент один пока. Ну, секрет красных как не дохнуть так часто как синие штурмы, мы сегодня узнали: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/383579/?tour=6 Дринкинс, перенимай опыт у красных типа "многоразовых".
=PUH=Drinkins Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Дринкинс, перенимай опыт у красных типа "многоразовых" Пока не имеет смысла, игра пока строится, я об этом уже неск. раз говорил, просто почитайте список "Задачи архитектурные или требующие сложных исследований" в крайних новостях. Вы ещё чамп устройте на этом сырье. Пока е7 с яком выполняют виражи-кульбиты радиусом 5м на расстоянии поднятого среднего пальца от земли, статистика никакого значения не имеет. :-) М.б. кто-то из стариков помнит был такой сервер greatergreen, там летал весь мир, вот там у меня была задача - держать престиж русских пилотов. :-) И неск. раз я там был на 1-м месте, причём и по сбитым и по таргетсам одновременно (где-то лежат скрины статы кста). Я не хвалюсь, просто на тот момент ил был уже почти полностью отстроен, это были самые крайние версии (4.12 что ли не помню точно), поэтому да, имело смысл побороться за стат. В настоящей же игре пока не имеет, ну это естесна моё личное мнение. Игра хороша (иначе я не свалил бы с боба )), но когда у е7 отваливается правый элерон просто от фонаря на ровном месте, а мне никто не верит ), не имеет смысла планировать покрутиться с яком. Пральна? Пральна. А я не могу не планировать покрутиться с яком на рефлексивном уровне. ) Вот когда Дринкинс пойдёт по стате вверх, вы поймёте что игра уже приобрела профисианальные очертания и пора Дринкинса валить. :-) А пока просто летайте и получайте кайф от полёта, стата вас волновать не должна. Изменено 24 января 2016 пользователем =PUH=Drinkins 4
=KAG=RubiN Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 профисианальные да ты походу очень древний 1
KASKAR Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Ну, секрет красных как не дохнуть так часто как синие штурмы, мы сегодня узнали: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/383579/?tour=6 Дринкинс, перенимай опыт у красных типа "многоразовых". Вау, шнуродёр!!! 2 дисконекта из 8 страниц вылета, счастливый свидетель дисконнекта, вы выиграли приз! Можете плакать на форуме 3 дня!
jidjo Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 да ты походу очень древний Я б с удовольствием мемуары Дринкинса почитал))
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Я б с удовольствием мемуары Дринкинса почитал)) "Я дрался с асами War Birds 1.5.0.0" (С) Изменено 25 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik 2
Kirill Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Намечается встреча С-Петербургских вирпилов. Встреча состоится в субботу, 30 января в 17-00 по адресу ул. Бакунина д.5 (ирландский пивной паб O'Hooligans). http://bak.ohooligans.ru/contacts Ст. метро Пл. Восстания. Приглашаются все питерские фанаты БзС (Старичка), а так же им сочувствующие.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Почитал переписку за 22.01.2016 в общем чате сервера. Благодарность =PUH=Drinkins и Bender за попытку понизить градус общения в чате. Предупреждение за подкидывание дров в огонь срача. FF_10_GRAFF_VISHENKA троллинг, оскорбления FF_22_ARCHIDUX_MORKVA оскорбления Vachik оскорбления Самым активным участникам - бан 1 день 4ek-ist мат, оскорбления BuTeK оскорбления FF_76_SENIOR_PAMIDOR оскорбления Broxt мат, оскорбления Jurgen мат, оскорбления =KAG=Demiurg мат Изменено 25 января 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Намечается встреча С-Петербургских вирпилов. Встреча состоится в субботу, 30 января в 17-00 по адресу ул. Бакунина д.5 (ирландский пивной паб O'Hooligans). http://bak.ohooligans.ru/contacts Ст. метро Пл. Восстания. Приглашаются все питерские фанаты БзС (Старичка), а так же им сочувствующие. Передавай приветы питерским от замкадышей!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 23 01 2016 =PUH=Drinkins - оскорбление пилотов своей стороны. Предупреждение. 1
FF*BELKA Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Почитал переписку за 22.01.2016 в общем чате сервера. Благодарность =PUH=Drinkins и Bender за попытку понизить градус общения в чате. Предупреждение за подкидывание дров в огонь срача. FF_10_GRAFF_VISHENKA троллинг, оскорбления FF_22_ARCHIDUX_MORKVA оскорбления Vachik оскорбления Самым активным участникам - бан 1 день 4ek-ist мат, оскорбления BuTeK оскорбления FF_76_SENIOR_PAMIDOR оскорбления Broxt мат, оскорбления Jurgen мат, оскорбления =KAG=Demiurg мат Бан 1 день мне одному против пятерых памидоров ..я отбивался как мог Изменено 25 января 2016 пользователем FF*BELKA 2
FF*BELKA Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Намечается встреча С-Петербургских вирпилов. Встреча состоится в субботу, 30 января в 17-00 по адресу ул. Бакунина д.5 (ирландский пивной паб O'Hooligans). http://bak.ohooligans.ru/contacts Ст. метро Пл. Восстания. Приглашаются все питерские фанаты БзС (Старичка), а так же им сочувствующие. Кирил кто еще идет ? ...или вдвоем посидим обсудим штурмовку
KASKAR Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Гагарин, доставай банхаммер!!!!! 23 01 2016 ... Ой, Финн, так и до 24.01.2016 не долго, не боишься?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 Ой, Финн, так и до 24.01.2016 не долго, не боишься? На фоне общения за 22 января его завуалированный мат - детская шалость. С учетом того, что общий чат не отключить, очень хотелось бы, что бы в общий чат лился нектар, а если и какали то сугубо бабочками.
KASKAR Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 На фоне общения за 22 января его завуалированный мат - детская шалость. С учетом того, что общий чат не отключить, очень хотелось бы, что бы в общий чат лился нектар, а если и какали то сугубо бабочками. Постараемся, товарищ. Отныне питаюсь только бабочками и мёдом, чтоб если уж припрёт... 1
Finn Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 есть определённые гласные и негласные правила форумов и чатов, а так же определённых серверов - в ила гоняю не первый год, да и модератором был как то пару лет...меру знаю, забанить сложно. Кирил кто еще идет ? ...или вдвоем посидим обсудим штурмовку я наверно приду закусывать
KASKAR Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 есть определённые гласные и негласные правила форумов и чатов, а так же определённых серверов - в ила гоняю не первый год, да и модератором был как то пару лет...меру знаю, забанить сложно. Приблатнённых само собой забанить сложно . Правила остаются правилами, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, или "запрещённые слова" разрешено писать задом наперёд? Я тогда на листочек себе выпишу с десяток .
FF*BELKA Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Постараемся, товарищ. Отныне питаюсь только бабочками и мёдом, чтоб если уж припрёт... Ну бабочки и мед в пятницу это уж ты не ври .. Просто при пятничной консервации памидоров меньше спирта в рассол Это я о рецептах ..ежли чего
Alambash Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 забанить сложно. Да тебя легче сбить чем забанить.
FF*BELKA Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 я наверно приду закусывать Уже трое Макет фоки не тащи с собой .. не понадобится.
Рекомендованные сообщения