Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты я смотрю,летишь всегда домой :lol:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/4881/BuTeK/?tour=6

Это мясо мясное,сервер,для тренировки навыков стрельбы,кидания бомб,организации полётов групп и.т.д.Слишком много нубов,чтобы лишать их возможности летать на сервере,кароче забудь ;)

Если тебе это не нужно,иди на DED server :)

да забыл сказать про вражеские деревья)))они тоже ПВО реальное)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему красные считают что им можно летать в один конец, а синим нет?

Опубликовано:

Это мясо мясное... Слишком много нубов...

Кстати, о стате. Посмотрел твою стату на Крыльях и на Дедах. :rtfm:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2325/MK.MrX/?tour=6

http://136.243.153.208/ru/pilot/35/MK.MrX/?tour=2

На Крыльях ты за 95 часов сбил 519 самолётов. (5,4 самолёта в час)

На Дедах ты за 17 часов сбил 65 самолётов. (3,8 самолёта в час).

Грубо говоря, на мясе ты сбиваешь 5 самолётов в час, а на войне 4 самолёта в час. Не сильное отличие. :scratch_one-s_head:

И вот я не врублюсь: то ли на Дедах чуть менее мясное мясо, то ли нубов там не намного меньше, чем на Крыльях? dolf_ru_097.gif

Впрочем, можешь ничего не объяснять. Сам зайду на днях к Дедам полетать. :dance:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

А почему красные считают что им можно летать в один конец, а синим нет?

Никому нельзя. Нарушается  Стутс Кво. Опошляется  смысл игры.

Нужно отобрать  пушки и бомбы чтобы уменьшить влияние на результат по карте.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1

Тогда мы наземку таранить будем :)

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Тогда точно Тундра получится-танковые аркадные бои.

Опубликовано:

Никому нельзя. Нарушается  Стутс Кво. Опошляется  смысл игры.

Нужно отобрать  пушки и бомбы чтобы уменьшить влияние на результат по карте.

Формально можно, а статус кво уже нарушен. Плюс у синих, в среднем, на 200 пилотов больше в месяц.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Формально можно, а статус кво уже нарушен. Плюс у синих, в среднем, на 200 пилотов больше в месяц.

До 43-го года так и будет. И - историзьм. ;)

Опубликовано:

До 43-го года так и будет. И - историзьм. ;)

О чем ты? Тебе тут каждый второй скажет, что 4 флот воевал в меньшинстве :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо "самогубцам", после 3 (?) смертей выдавать пулемётные модификации без бомб  и залочить топливо 80%.

Датут тонкую настройку лочек,тогда будет смысл обсуждать ограничения)

Кстати, о стате. Посмотрел твою стату на Крыльях и на Дедах. :rtfm:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2325/MK.MrX/?tour=6

http://136.243.153.208/ru/pilot/35/MK.MrX/?tour=2

На Крыльях ты за 95 часов сбил 519 самолётов. (5,4 самолёта в час)

На Дедах ты за 17 часов сбил 65 самолётов. (3,8 самолёта в час).

Грубо говоря, на мясе ты сбиваешь 5 самолётов в час, а на войне 4 самолёта в час. Не сильное отличие. :scratch_one-s_head:

И вот я не врублюсь: то ли на Дедах чуть менее мясное мясо, то ли нубов там не намного меньше, чем на Крыльях? dolf_ru_097.gif

Впрочем, можешь ничего не объяснять. Сам зайду на днях к Дедам полетать. :dance:

Там только хардкорщики....которые не брезгуют свалками ,вулчем и т.д.В общем лучше самому посмотреть

вчерась отлетал одну карту за красных сидя у них в ТС - сразу вспомнил почему летаю за синих)))

время идёт, но ничего не меняется...

просматривал ролики,товарищи в "синей" ТС тоже не о поэзии болтают))

Опубликовано:

Финн - сутки РО. Там бета-тест стынет. Некогда на форуме языком размахивать...

jimmy_l' timestamp='1453638429' post='377007'] Датут тонкую настройку лочек,тогда будет смысл обсуждать ограничения)

Дело не в тонкой настройке лочек , а в доступе к самолётам по определённым критериям отбора.

Т.е  зависимость доступа от статистики пилота. 3 раза убился - вот ттебе пулемётный ишак (макака) без бомб. "Бери мяч и пи....дячь" (с)

Дело не в тонкой настройке лочек , а в доступе к самолётам по определённым критериям отбора.

Т.е зависимость доступа от статистики пилота. 3 раза убился - вот ттебе пулемётный ишак (макака) без бомб. "Бери мяч и пи....дячь" (с)

Проблему проще решить административными методами, а не техническими. Пациент один пока. Изменено пользователем Maxyman
Опубликовано:

Проблему проще решить административными методами, а не техническими. Пациент один пока.

Не, автоматика надёжнее :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Т.е  зависимость доступа от статистики пилота. 3 раза убился - вот ттебе пулемётный ишак (макака) без бомб. "Бери мяч и пи....дячь" (с)

1)возможно ли это технически на данный момент

2)"отп.....чил мяч",дальше что?Опять дадут доступ ко всему?На каких условиях?

Опубликовано:

Надо что-то делать.долетай до цели .отбомбился,в землю.и дальше бомбить!!похож на отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сводит на нет весь стимул соревнования...охото как можно больше народу уболтать тут не летать!!!!

хотя бы по 5 самолётов на персону!!!!!!!!!!!!!!!!!было бы круто!!!!!!!!!!!!!

При наличии вылетов игры из за всевозможных ошибок, совсем не круто.

jimmy_l' timestamp='1453641023' post='377021'] 2)"отп.....чил мяч",дальше что?Опять дадут доступ ко всему?На каких условиях?

Вот мы и плавно подошли к вопросу привязки к очкам-званиям: часто дохнешь - мало очков (сержант)- в штрафную эскадрилью - получи пулемётный хлам - батрачь на команду.

Одновременно защита от камикадзе. На пулемётном хламе, без бомб много не натаранишь и карту не выиграешь

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот мы и плавно подошли к вопросу привязки к очкам-званиям: часто дохнешь - мало очков (сержант)- в штрафную эскадрилью - получи пулемётный хлам - батрачь на команду.

Одновременно защита от камикадзе. На пулемётном хламе, без бомб много не натаранишь и карту не выиграешь

Вооот мы плавно подошли к вопросу ограниченного сетапа.БЗМ в релизе и у 90% игроков?Я вот лично неособо опечалюсь низким званием и доступом к такому "хламу" как 3-х точечный 109 или лагг со шваком)) 

Опубликовано:

Проблему проще решить административными методами, а не техническими. Пациент один пока.

Ну, секрет красных как не дохнуть так часто как синие штурмы,  мы сегодня узнали: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/383579/?tour=6

Дринкинс, перенимай опыт у  красных  типа "многоразовых". :biggrin:

Дринкинс, перенимай опыт у красных типа "многоразовых"

Пока не имеет смысла, игра пока строится, я об этом уже неск. раз говорил, просто почитайте список "Задачи архитектурные или требующие сложных исследований" в крайних новостях. Вы ещё чамп устройте на этом сырье. Пока е7 с яком выполняют виражи-кульбиты радиусом 5м на расстоянии поднятого среднего пальца от земли, статистика никакого значения не имеет. :-) М.б. кто-то из стариков помнит был такой сервер greatergreen, там летал весь мир, вот там у меня была задача - держать престиж русских пилотов. :-) И неск. раз я там был на 1-м месте, причём и по сбитым и по таргетсам одновременно (где-то лежат скрины статы кста). Я не хвалюсь, просто на тот момент ил был уже почти полностью отстроен, это были самые крайние версии (4.12 что  ли не помню точно), поэтому да, имело смысл побороться за стат. В настоящей же игре пока не имеет, ну это естесна моё личное мнение. Игра хороша (иначе я не свалил бы с боба )), но  когда у  е7 отваливается правый элерон просто от фонаря на ровном месте, а мне никто не верит ), не имеет смысла планировать покрутиться с яком. Пральна? Пральна. А я не могу не планировать покрутиться с яком на рефлексивном уровне. ) Вот когда Дринкинс пойдёт по стате вверх, вы поймёте что игра уже приобрела профисианальные очертания и пора Дринкинса валить. :-) А пока просто летайте и получайте кайф от полёта, стата вас волновать не должна.

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

профисианальные

да ты походу очень древний 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, секрет красных как не дохнуть так часто как синие штурмы,  мы сегодня узнали: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/383579/?tour=6

Дринкинс, перенимай опыт у  красных  типа "многоразовых". :biggrin:

Вау, шнуродёр!!! 2 дисконекта из 8 страниц вылета, счастливый свидетель дисконнекта, вы выиграли приз! Можете плакать на форуме 3 дня!

Опубликовано:

да ты походу очень древний 

Я б с удовольствием мемуары Дринкинса почитал))

Я б с удовольствием мемуары Дринкинса почитал))

"Я дрался с асами War Birds 1.5.0.0" (С) :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Намечается встреча С-Петербургских вирпилов. Встреча состоится в субботу, 30 января в 17-00 по адресу ул. Бакунина д.5 (ирландский пивной паб O'Hooligans).

http://bak.ohooligans.ru/contacts

Ст. метро Пл. Восстания.

Приглашаются все питерские фанаты БзС (Старичка), а так же им сочувствующие. dolf_ru_097.gif

post-506-0-37701800-1453712014_thumb.jpg

Почитал переписку за 22.01.2016 в общем чате сервера. 

Благодарность =PUH=Drinkins и Bender за попытку понизить градус общения в чате.

Предупреждение за подкидывание дров в огонь срача.

FF_10_GRAFF_VISHENKA троллинг, оскорбления
FF_22_ARCHIDUX_MORKVA  оскорбления
Vachik    оскорбления

Самым активным участникам - бан 1 день

4ek-ist мат, оскорбления
BuTeK оскорбления
FF_76_SENIOR_PAMIDOR оскорбления
Broxt мат, оскорбления
Jurgen мат, оскорбления
=KAG=Demiurg мат
Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Намечается встреча С-Петербургских вирпилов. Встреча состоится в субботу, 30 января в 17-00 по адресу ул. Бакунина д.5 (ирландский пивной паб O'Hooligans).

Ст. метро Пл. Восстания.

Приглашаются все питерские фанаты БзС (Старичка), а так же им сочувствующие. dolf_ru_097.gif

Передавай приветы питерским от замкадышей!;)
Опубликовано:

23 01 2016  

=PUH=Drinkins - оскорбление пилотов своей стороны. Предупреждение. 

• Поддерживаю! 1

Почитал переписку за 22.01.2016 в общем чате сервера. 

Благодарность =PUH=Drinkins и Bender за попытку понизить градус общения в чате.

Предупреждение за подкидывание дров в огонь срача.

FF_10_GRAFF_VISHENKA троллинг, оскорбления
FF_22_ARCHIDUX_MORKVA  оскорбления
Vachik    оскорбления

Самым активным участникам - бан 1 день

4ek-ist мат, оскорбления
BuTeK оскорбления
FF_76_SENIOR_PAMIDOR оскорбления
Broxt мат, оскорбления
Jurgen мат, оскорбления
=KAG=Demiurg мат

Бан 1 день  мне одному против пятерых памидоров ..я отбивался как мог :)

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ст. метро Пл. Восстания.

Кирил кто еще идет ? ...или вдвоем посидим обсудим штурмовку :)

Опубликовано:

Гагарин, доставай банхаммер!!!!!

23 01 2016  ...

Ой, Финн, так и до 24.01.2016 не долго, не боишься?  :lol:

Опубликовано:

Ой, Финн, так и до 24.01.2016 не долго, не боишься?  :lol:

На фоне общения за 22 января его завуалированный мат - детская шалость.

С учетом того, что общий чат не отключить, очень хотелось бы, что бы в общий чат лился нектар, а если и какали то сугубо бабочками.

Опубликовано:

На фоне общения за 22 января его завуалированный мат - детская шалость.

С учетом того, что общий чат не отключить, очень хотелось бы, что бы в общий чат лился нектар, а если и какали то сугубо бабочками.

Постараемся, товарищ. Отныне питаюсь только бабочками и мёдом, чтоб если уж припрёт... :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

есть определённые гласные и негласные правила форумов и чатов, а так же определённых серверов - в ила гоняю не первый год, да и модератором был как то пару лет...меру знаю, забанить сложно.

Кирил кто еще идет ? ...или вдвоем посидим обсудим штурмовку :)

я наверно приду закусывать :russian_ru:

Опубликовано:

есть определённые гласные и негласные правила форумов и чатов, а так же определённых серверов - в ила гоняю не первый год, да и модератором был как то пару лет...меру знаю, забанить сложно.

Приблатнённых само собой забанить сложно  :lol: . Правила остаются правилами, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, или "запрещённые слова" разрешено писать задом наперёд? Я тогда на листочек себе выпишу с десяток  :lol:.

Опубликовано:

Постараемся, товарищ. Отныне питаюсь только бабочками и мёдом, чтоб если уж припрёт... :biggrin:

Ну бабочки и мед в пятницу это уж ты не ври ..

Просто при пятничной консервации памидоров меньше спирта в рассол :)

Это я о рецептах ..ежли чего :)

Опубликовано:

забанить сложно.

Да тебя легче сбить чем забанить. :biggrin:

Опубликовано:

я наверно приду закусывать :russian_ru:

Уже трое :)

Макет фоки не тащи с собой .. не понадобится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...