=WL=COBA Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 я понимаю - последний год ты был в коме и не в курсе ) Все действительно началось из-за бомб. Но проблема в том что включенная лочка действует на всех. На нашу просьбу поправить исполнения в игре данной реализации разработчики даже не моргают. Потому пользуемся тем что есть ) я и щас в коме мне вот не понятно почему на одном филде модификации частично прописаны а на другом нет? это тоже разрабы?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) я и щас в коме мне вот не понятно почему на одном филде модификации частично прописаны а на другом нет? это тоже разрабы? ...это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах... (С) в смысле мы постарались поставить на филды разные модификации, что бы всем по возможности угодить. Ну за исключением бомб ) Изменено 17 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=WL=COBA Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 что бы всем по возможности угодить. красным?
=WL=COBA Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 всем ) синим уже козырьки, компасы и патроны мешают???
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 синим уже козырьки, компасы и патроны мешают??? Да ты точно в коме был... Во - посмотри кино про форумные баталии от Тарантула у него там сериал целый на его канале Ютуб ) 3
Kioto Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Карта Сталинград-Север,цель в кв 210,склады вроде отказывается закрываться),кружил над ней-всё разнесено. И ещё такое чуство что часть зданий неотрисована,т.е темные силуеты на земле только.
=FB=FLint_ Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/4890/puckeredup/?tour=4 этот персонаж намерено таранит своих, на рулежке, на полосе!
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 У всех связи нет с мастером? да
Alambash Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Карта "Битва за Курск", красная танковая колонна. Целая, еще не засвечена была. Подбил 1 зену на машинке и 2 танка, колонна закрылась.Помощников не видел. Так и надо?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 Карта "Битва за Курск", красная танковая колонна. Целая, еще не засвечена была. Подбил 1 зену на машинке и 2 танка, колонна закрылась.Помощников не видел. Так и надо? Спасибо за информацию, Товарищ! Родина вас не забудет!
Alambash Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Напомнило историю, как наш пленный летчик, гуляя по немецкому филду (его не ограничивали в передвижении в пределах аэродрома) спросил у немцев: - А вы чего не летаете сегодня? - Так мороз же сильный не можем завести моторы. - А я вас научу! И научил, гад.
Vachik Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Карта "Битва за Курск", красная танковая колонна. Целая, еще не засвечена была. Подбил 1 зену на машинке и 2 танка, колонна закрылась.Помощников не видел. Так и надо? Зены на колоннах в зачет не идут. Только танки. Любые. Ты случайно не голову колонны раздолбал, а потом свалил и через некоторое время цель закрылась?
Alambash Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Так и есть, всё по науке. Но колонна встала, когда я подлетел, и стояла когда улетал.
MURZIK Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Сервер запущен. В ротацию установлена новая карта "Битва За Курск" В роли А5 - А4 В роли Як1Б - Як1 В роли Як9 - Як1 В роли П39Д2 - ЛаГГ3 В роли Г2 - Г2 В роли Г6 - МС202 Ну и ты ды
Vachik Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Так и есть, всё по науке. Но колонна встала, когда я подлетел, и стояла когда улетал. Спасибо разрабам говори. У ботов мозги съехали и они не видят препятствий перед собой. В результате всё что находится сзади подбитого юнита благополучно приедет ему в задницу и взорвется. Вот так вот цель сама себя закрыла. Паника с остановкой при подлете сделана, чтобы хотя бы пока идет атака и враг рядом они были еще живы. А то так и хабара не насобираешь, всё само сгорит пока заходы будешь строить. Доводилось ли это и чинилось ли, не знаю. Патч покажет.
Vachik Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 И кстати, интересно почему танки при толчке взрываются? Не видел я такого в реальности. Аварии были. Один раз танк даже на другой заехать умудрился, но окромя экипажа (от конкретных трындюлей потом), ни кто не пострадал. 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Сервер запущен. В ротацию установлена новая карта "Битва За Курск" В роли А5 - А4 В роли Як1Б - Як1 В роли Як9 - Як1 В роли П39Д2 - ЛаГГ3 В роли Г2 - Г2 В роли Г6 - МС202 Ну и ты ды Всяко бывало, но в ТАКИХ ролевых играх еще не приходилось участвовать... К тому же в групповых...
RR_ZOD Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 А если на "живом" танке затаранить бота или другой "живой" танк, или подставится под бота, тоже взорвутся?
Kirill Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Для тех, кто пропустил, напоминаю что: Всем вирпилам предлагается собраться 19-го декабря, в субботу, в 17-00, в пивном ресторане "Стражек". http://www.strazek.ru/kontaktyi Приглашаются все желающие! Изменено 18 декабря 2015 пользователем Kirill
NoVaToR Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Для тех, кто пропустил, напоминаю что: Всем вирпилам предлагается собраться 19-го декабря, в субботу, в 17-00, в пивном ресторане "Стражек". http://www.strazek.ru/kontaktyi Приглашаются все желающие! Ты где таких смайлов набрал?
=LK=PecToPaH Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Да ты точно в коме был... Во - посмотри кино про форумные баталии от Тарантула у него там сериал целый на его канале Ютуб ) М-Мотивация !
Alambash Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Красные за прошедшие сутки не выиграли ни одной карты. Соберитесь, тряпки.
FF*BELKA Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Красные за прошедшие сутки не выиграли ни одной карты. Соберитесь, тряпки. Это тактическое отступление. Перегруппировка 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Карта "Курск" - северо-западная цель синих (топливо и арт склады). Уничтожили полностью, но цель не закрылась.
Kioto Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Карта Штурм вроде. Цель для синих на юге. Там линия фронта верно нарисована? А то подбили, дотянул до своей территории и прыгнул, а в стате попал в плен?
Mihalich1981 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Я думал про Курск - шутка юмора.... (хотя в роли Г6 макака - слишком толсто ИМХО)
Vachik Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Карта "Курск" - северо-западная цель синих (топливо и арт склады). Уничтожили полностью, но цель не закрылась. Точно всё? Там больше ста секций в цели: Требуется выбить девяносто. Значит какой-то блок(и) пощипали, но до конца не уничтожили. Можно конечно уменьшить процент, чтоб кидали не глядя, но надо ли? Я думал про Курск - шутка юмора.... А ты как думал, Михалыч? Люди работают, с разрабами сруться, выжимают из того немногого что есть все 146%. Это тебе не "сзади-снизу". И чем тебе не Дуга? Ну да, Дон не Донец. Но река имеется. Прохоровки с Белгородом нет? Ну, а где фантазия? Пусть вон тот лесок будет Сторожевым, где целые поколения, начиная с моего отца, копали оружие и снаряды с патронами. Креативь, креативь... А Макаку я не ставил. Это шутка юмора от Гагарина.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Точно всё? Там больше ста секций в цели: STEditor_2015-12-20_15-17-37.jpg Требуется выбить девяносто. Значит какой-то блок(и) пощипали, но до конца не уничтожили. Можно конечно уменьшить процент, чтоб кидали не глядя, но надо ли? А ты как думал, Михалыч? Люди работают, с разрабами сруться, выжимают из того немногого что есть все 146%. Это тебе не "сзади-снизу". Мы выбили все секции - там где большие земляные сооружения и там где топливные цистерны все было уничтожено. Суммарно пять больших секций. Там что, деревню выносить надо?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2015 Красные за прошедшие сутки не выиграли ни одной карты. Соберитесь, тряпки. Думаю надо 100ки лишить бомб 100% если посмотреть кто цели закрывал, без них не обошлось
Vachik Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Мы выбили все секции - там где большие земляные сооружения и там где топливные цистерны все было уничтожено. Суммарно пять больших секций. Там что, деревню выносить надо? Да нет. Всё правильно. Пять блоков. Так и есть. Деревня ни при чем.)) Попробую сам снести эту цель. По результатам посмотрю надо ли править счетчик. И эта... Тыловая цель вкусная-а... Это так, намек...
Vachik Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Тарантул. Моя ошибка. Нашел, поправил, царю отослал. Вот так синие и выигрывают... 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Тарантул. Моя ошибка. Нашел, поправил, царю отослал. Вот так синие и выигрывают... Хорошо что поправил.Наше кунфу все равно сильнее. =)
Vachik Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Наше кунфу все равно сильнее. =) Это несомненно.)) Мне тут параллельно над картой для Винни приходится работать и летать на тамошних самолетах. Смотрю на самолеты там, и на туташних нытиков, и думаю, как же это парни там краснопузым задницы-то умудряются надирать.)) Вот Г-2 Вот Г-6 Такое впечатление, что нытьё в БзС рвануло толпой по одной причине: там бронезаголовники снимаю-у-ут!)) А себе хочу вот это Соскучился... 3
Jurgen Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Хочу ЯК-1Б и Ла -5Ф с каплевидным фонарем, когда давать будут? 2
Alex_S Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Хочу ЯК-1Б и Ла -5Ф с каплевидным фонарем, когда давать будут? И 9Т...много 9Т.... 1
jidjo Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Гагарин,мигаря завезут сразу с лочкой?Насколько жесткой она будет?
Mihalich1981 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Может и без лочек обойдется. Все варианты существовали (хотя почти все). Только количество разное. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mihalich1981
Рекомендованные сообщения