Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я понимаю - последний год ты был в коме и не в курсе )

Все действительно началось из-за бомб. Но проблема в том что включенная лочка действует на всех. На нашу просьбу поправить исполнения в игре данной реализации разработчики даже не моргают. Потому пользуемся тем что есть )

я и щас в коме :(

мне вот не понятно почему на одном филде модификации частично прописаны а на другом нет?

это тоже разрабы?

Опубликовано: (изменено)

я и щас в коме :(

мне вот не понятно почему на одном филде модификации частично прописаны а на другом нет?

это тоже разрабы?

...это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах... (С)

в смысле мы постарались поставить на филды разные модификации, что бы всем по возможности угодить. Ну за исключением бомб )

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

что бы всем по возможности угодить. 

красным?

Опубликовано:

всем )

синим уже козырьки, компасы и патроны мешают??? :lol:

Опубликовано:

синим уже козырьки, компасы и патроны мешают??? :lol:

Да ты точно в коме был...

Во - посмотри кино про форумные баталии от Тарантула 

у него там сериал целый на его канале Ютуб )
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Карта Сталинград-Север,цель в кв 210,склады вроде отказывается закрываться),кружил над ней-всё разнесено. И ещё такое чуство что часть зданий неотрисована,т.е темные силуеты на земле только.

Опубликовано:

Карта "Битва за Курск", красная танковая колонна. Целая, еще не засвечена была. Подбил 1 зену на машинке  и 2 танка, колонна закрылась.Помощников не видел. Так и надо?

Опубликовано:

Карта "Битва за Курск", красная танковая колонна. Целая, еще не засвечена была. Подбил 1 зену на машинке  и 2 танка, колонна закрылась.Помощников не видел. Так и надо?

Спасибо за информацию, Товарищ! Родина вас не забудет!

Опубликовано:

Напомнило историю, как наш пленный летчик, гуляя по немецкому филду (его не ограничивали в передвижении в пределах аэродрома) спросил у немцев:

- А вы чего не летаете сегодня?

- Так мороз же сильный не можем завести моторы.

- А я вас научу!

И научил, гад. :(

:biggrin:

Опубликовано:

Зены на колоннах в зачет не идут. Только танки. Любые. Ты случайно не голову колонны раздолбал, а потом свалил и через некоторое время цель закрылась?

Опубликовано:

Так и есть, всё по науке. Но колонна встала, когда я подлетел, и стояла когда улетал.

Опубликовано:

Сервер запущен.

В ротацию установлена новая карта "Битва За Курск"

В роли А5 - А4

В роли Як1Б - Як1

В роли Як9 - Як1

В роли П39Д2 - ЛаГГ3

В роли Г2 - Г2

В роли Г6 - МС202

Ну и ты ды :)

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Так и есть, всё по науке. Но колонна встала, когда я подлетел, и стояла когда улетал.

Спасибо разрабам говори. У ботов мозги съехали и они не видят препятствий перед собой. В результате всё что находится сзади подбитого юнита благополучно приедет ему в задницу и взорвется. Вот так вот цель сама себя закрыла. Паника с остановкой при подлете сделана, чтобы хотя бы пока идет атака и враг рядом они были еще живы. А то так и хабара не насобираешь, всё само сгорит пока заходы будешь строить. Доводилось ли это и чинилось ли, не знаю. Патч покажет.

Опубликовано:

И кстати, интересно почему танки при толчке взрываются? Не видел я такого в реальности. Аварии были. Один раз танк даже на другой заехать умудрился, но окромя экипажа (от конкретных трындюлей потом), ни кто не пострадал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер запущен.

В ротацию установлена новая карта "Битва За Курск"

В роли А5 - А4

В роли Як1Б - Як1

В роли Як9 - Як1

В роли П39Д2 - ЛаГГ3

В роли Г2 - Г2

В роли Г6 - МС202

Ну и ты ды :)

Всяко бывало, но в ТАКИХ ролевых играх еще не приходилось участвовать... К тому же в групповых...

Опубликовано:

А если на "живом" танке затаранить бота или другой "живой" танк, или подставится под бота, тоже взорвутся?

Для тех, кто пропустил, напоминаю что:

Всем вирпилам предлагается собраться 19-го декабря, в субботу, в 17-00, в пивном ресторане "Стражек". http://www.strazek.ru/kontaktyi

Приглашаются все желающие! :yahoo:dolf_ru_345.gifsmile109.gifdolf_ru_232.gifdolf_ru_082.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Для тех, кто пропустил, напоминаю что:

Всем вирпилам предлагается собраться 19-го декабря, в субботу, в 17-00, в пивном ресторане "Стражек". http://www.strazek.ru/kontaktyi

Приглашаются все желающие! :yahoo:dolf_ru_345.gifsmile109.gifdolf_ru_232.gifdolf_ru_082.gif

Ты где таких смайлов набрал?

Опубликовано:

Да ты точно в коме был...

Во - посмотри кино про форумные баталии от Тарантула 

у него там сериал целый на его канале Ютуб )

М-Мотивация !

Опубликовано:

Красные за прошедшие сутки не выиграли ни одной карты. Соберитесь, тряпки. :)

Опубликовано:

Это тактическое отступление. Перегруппировка  :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта "Курск" - северо-западная цель синих (топливо и арт склады). Уничтожили полностью, но цель не закрылась.

Опубликовано:

Карта Штурм вроде. Цель для синих на юге. Там линия фронта верно нарисована? А то подбили, дотянул до своей территории и прыгнул, а в стате попал в плен?

Опубликовано:

Я думал про Курск - шутка юмора.... (хотя в роли Г6 макака - слишком толсто ИМХО)

Опубликовано:

Карта "Курск" - северо-западная цель синих (топливо и арт склады). Уничтожили полностью, но цель не закрылась.

Точно всё? Там больше ста секций в цели:

post-607-0-04594900-1450614010_thumb.jpg

Требуется выбить девяносто. Значит какой-то блок(и) пощипали, но до конца не уничтожили. Можно конечно уменьшить процент, чтоб кидали не глядя, но надо ли?

Я думал про Курск - шутка юмора.... 

А ты как думал, Михалыч? Люди работают, с разрабами сруться, выжимают из того немногого что есть все 146%. Это тебе не "сзади-снизу". :)

И чем тебе не Дуга?

post-607-0-16627000-1450614013_thumb.jpg

Ну да, Дон не Донец. Но река имеется. Прохоровки с Белгородом нет? Ну, а где фантазия? Пусть вон тот лесок будет Сторожевым, где целые поколения, начиная с моего отца, копали оружие и снаряды с патронами. Креативь, креативь...

А Макаку я не ставил. Это шутка юмора от Гагарина.

Опубликовано:

Точно всё? Там больше ста секций в цели:

attachicon.gifSTEditor_2015-12-20_15-17-37.jpg

Требуется выбить девяносто. Значит какой-то блок(и) пощипали, но до конца не уничтожили. Можно конечно уменьшить процент, чтоб кидали не глядя, но надо ли?

А ты как думал, Михалыч? Люди работают, с разрабами сруться, выжимают из того немногого что есть все 146%. Это тебе не "сзади-снизу". :)

Мы выбили все секции - там где большие земляные сооружения и там где топливные цистерны все было уничтожено. Суммарно пять больших секций. Там что, деревню выносить надо?

• 1CGS
Опубликовано:

Думаю надо 100ки лишить бомб  :lol: 100% если посмотреть кто цели закрывал, без них не обошлось :)

Опубликовано:

Мы выбили все секции - там где большие земляные сооружения и там где топливные цистерны все было уничтожено. Суммарно пять больших секций. Там что, деревню выносить надо?

Да нет. Всё правильно. Пять блоков. Так и есть. Деревня ни при чем.)) Попробую сам снести эту цель. По результатам посмотрю надо ли править счетчик.

И эта... Тыловая цель вкусная-а... Это так, намек... ;)

Опубликовано:

Тарантул. Моя ошибка. Нашел, поправил, царю отослал. Вот так синие и выигрывают...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тарантул. Моя ошибка. Нашел, поправил, царю отослал. Вот так синие и выигрывают...

Хорошо что поправил.Наше кунфу все равно сильнее. =)

Опубликовано:

Наше кунфу все равно сильнее. =)

Это несомненно.))

Мне тут параллельно над картой для Винни приходится работать и летать на тамошних самолетах. Смотрю на самолеты там, и на туташних нытиков, и думаю, как же это парни там краснопузым задницы-то умудряются надирать.))

Вот Г-2

post-607-0-35627800-1450652769_thumb.jpg

Вот Г-6

post-607-0-08538100-1450652772_thumb.jpg

Такое впечатление, что нытьё в БзС рвануло толпой по одной причине: там бронезаголовники снимаю-у-ут!))

А себе хочу вот это

post-607-0-48232800-1450652770_thumb.jpg

Соскучился...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хочу ЯК-1Б и Ла -5Ф с каплевидным фонарем, когда давать будут?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хочу ЯК-1Б и Ла -5Ф с каплевидным фонарем, когда давать будут?

И 9Т...много 9Т....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин,мигаря завезут сразу с лочкой?Насколько жесткой она будет?

Может и без лочек обойдется. Все варианты существовали (хотя почти все). Только количество разное.

Изменено пользователем Mihalich1981
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...