Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и еще по поводу лочки. Когда планировалась эта фича, все обсуждали бомбы и пушки. залочили, хорошо. Но зачем закрыли синим обзор, даже на штуке, с боков налепили? Зачем вообще эти варианты "слепой летчик?" Убирите их, хватит издеваться. А в купе с новым патчем и издевкой от разрабов в виде отваливающегося хвоста и 100% смерти при капоте это все вместе очень негативно выглядит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Просто по человечески. Хочу понять... 

413a4e11dbb945c160a15a0e87838f09.jpg

как ты определил скорость ветра 8 м/с?

Да я тебе в общем раскладе говорю,а не именно про эту карту с 3м/c. Пойми,чтобы бомбить точно на Хенке,надо быть профи,а на Пе-2-дном. Я например,при ветре свыше 4 м/c,уже не могу точно кинуть бомбу в цель,потому что там снос дикий уже. И получается,что Не111,тупо может пролететь пол часа и никуда не попасть,а ты цели делаешь под Не111,для профи.

Если делаешь цели для профи,то делай так например:

Цель 8 секторов разбросанных.

Красным надо 8 Пешек для уничтожения,синим 8 Ju-87(если ветер слабый,то 2-Не111 и 4 штуки например).Цели соответственно ставить для каждой из сторон,по эффективности бомб. На сколько я знаю,1 ФАБ500 эффективнее,чем SC500(если не прав,поправьте на сколько слабее ФАБ500) Пе-2 несёт 2-ФАБ500=1000,чем она хуже Штуки не пойму,а цели у синих больше? 

Может,что-то не знаю и не понимаю,не пинайте,объясните на пальцах плиз :blush:

Изменено пользователем MK.MrX
Опубликовано:

и еще по поводу лочки. Когда планировалась эта фича, все обсуждали бомбы и пушки. залочили, хорошо. Но зачем закрыли синим обзор, даже на штуке, с боков налепили? Зачем вообще эти варианты "слепой летчик?" Убирите их, хватит издеваться. А в купе с новым патчем и издевкой от разрабов в виде отваливающегося хвоста и 100% смерти при капоте это все вместе очень негативно выглядит.

На текущий момент на штуке с ближайших филдов доступна штука БЕЗ бронелистов, с дальних С ними. Для любителей того и другого. 

Мне кажется температура неадекватности начинает зашкаливать( понимаю, хвосты, туда сюда... но не надо руки опускать

Опубликовано:

Х, кидай с бреющего, и точно попадешь.  ;)  Это они только говорят, что летайте высоко и правильно, тогда все будет, на самом деле цели сделаны под суицидные атаки на 00 с самыми большими бомбами. Думаешь из всех вариантов атаки цели выбираю самый опасный потому что обратно лететь не охота?  Потому что цели так сделаны, не под линейщиков, и + времени нет,  цель должна быть закрыта как можно скорее, логика миссий такова. Гонка за сотые секунды. И гоняться приходится с гораздо более скоростными Пешками.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы же рыцари а они все в металле чтобы пьяный иван вилами ненароком не проткнул :russian_ru:

Опубликовано:

Да я тебе в общем раскладе говорю,а не именно про эту карту с 3м/c. Пойми,чтобы бомбить точно на Хенке,надо быть профи,а на Пе-2-дном. Я например,при ветре свыше 4 м/c,уже не могу точно кинуть бомбу в цель,потому что там снос дикий уже. И получается,что Не111,тупо может пролететь пол часа и никуда не попасть,а ты цели делаешь под Не111,для профи.

Если делаешь цели для профи,то делай так например:

Цель 8 секторов разбросанных.

Красным надо 8 Пешек для уничтожения,синим 8 Ju-87(если ветер слабый,то 2-Не111 и 4 штуки например).Цели соответственно ставить для каждой из сторон,по эффективности бомб. На сколько я знаю,1 ФАБ500 эффективнее,чем SC500(если не прав,поправьте на сколько слабее ФАБ500) Пе-2 несёт 2-ФАБ500=1000,чем она хуже Штуки не пойму,а цели у синих больше? 

Может,что-то не знаю и не понимаю,не пинайте,объясните на пальцах плиз :blush:

С ветром решим.

С объяснением по цели предлагаю тест. Пиши в ЛС оъбясню что делать

Опубликовано:

Х, кидай с бреющего, и точно попадешь.

Я пробовал по нулям,но зенитки "тихохода"сразу сбивают. 61К ломает в хлам. :biggrin:  

Опубликовано:

На текущий момент на штуке с ближайших филдов доступна штука БЕЗ бронелистов, с дальних С ними. Для любителей того и другого. 

Мне кажется температура неадекватности начинает зашкаливать( понимаю, хвосты, туда сюда... но не надо руки опускать

Любителей бронелистов я не знаю ни одного. Ладно оставьте невидимому мазохисту по 1 самолету, и снимите вообще ограничения на количество самолетов. Они кончаются с молниеносной скоростью сейчас, много бьют на взлете. Зачем это вообще ограничение? Ну вот побили новички все истребители, и что, можно остальным уходить с карты?

Я пробовал по нулям,но зенитки "тихохода"сразу сбивают. 61К ломает в хлам. :biggrin:  

Это да, ловушка расставлена грамотно, не проскочишь и сам в нее залезешь. Но побеждать то надо? :soldier:

Опубликовано:

=FB=Said - бан 3 суток

=LG=Blakhart - крайнее предупреждение за флуд и мат в чате игры. Если это продолжится следующим будет бан.

почему кому то бан а кому предупреждение флуд и мат это что не бан 

Опубликовано:

Вы же рыцари а они все в металле чтобы пьяный иван вилами ненароком не проткнул :russian_ru:

:biggrin:  А вы только пьяные и играете, так сказать отыгрываете роль на 100%, тоже молодцы!

Опубликовано:

почему кому то бан а кому предупреждение флуд и мат это что не бан 

Потому что у кого то уже был бан. Потому что по возможности мы стараемся решать вопросы словами. Просить и предупреждать, а потом банить. Потому что если после слов предупреждения следует повторение не адекватного поведения следует бан повышенной прочности. Для тех, для кого просьбы не доходят. 

Опубликовано:

Гагарин,нашёл опять перекос в пользу красных.

Предложение:Цель для красных сделать не кучной с одинаковым количеством секторов,но с расстановкой склада по эффективности бомб.

Но ведь у красных нет дальнего бомбардировщика как хенка, а в реальности эту роль выполняли Ил-4, ТБ-3 и Ли-2.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Любителей бронелистов я не знаю ни одного. Ладно оставьте невидимому мазохисту

Ха-ха! Я тот самый невидимый мазохист. Согласен, что плиты должны брать по желанию.

Гагарин, как вставить скрин в личку?

С ветром решим.

С объяснением по цели предлагаю тест. Пиши в ЛС оъбясню что делать

Ветер в порядке вещей в Сталинграде 

Когда стреляем в районе Вертячего постоянно 5-6 м.с - тоесть это штатно зимой. Ветер тут это когда 8-10 :)

Что будем и погоду под синих заказывать, дальше что?!!! солце в глаза светит - будем делать восход на западе!!!

ДА НЕ БЫВАЕТ БАЛАНСА НА ВОЙНЕ!!! БАЛАНС В ДУЭЛЯХ НО их x не любит , но когда попоболь то баланс в войну впихнуть за милое дело!!! 

Тогда ответьте у красных нет мегабомб у синих нет зенитки К61, так какого хрена она у них стоит!!! 

Ветер!!! расположение целей!!! что дальше?!!!

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Архангел, а вот степь вокруг Волгограда она ровная примерно, или как в игре - бугорки и впадинки каждые 100 метров? Часто ли можно видеть ровную площадку годную для посадки самолета ВМВ?

Опубликовано:

Кстати, неплохо посидели. Надо енту тенденцию продолжить и углубить. :) Только вот я не понимаю - нафига красным пилотам сидеть в чешской пивной(с немецкими маршами в качестве музыки)? Надо было подобрать что-то более антуражное... :) Типа советской пивной 40х годов(чистой!)...

Придется ехать в Ярославль, в пивную Афоня.

нет степь не ровная вокруг волгограда очень много оврагов длинной до 2 км на   юге ровных поверхностей больше, но сесть где найти можно

Ланшафт в игре очень похож так как разработчики были в этих степях ни раз  :) и за ветер тоже знают потому как у нас брали инфу по погоде, так что не надо делать из Сталинграда тихую маловетрянную европу хотите симулятор -нате и нех ныть!!!

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Через 2 часа еду на стрельбу в район Вертячьего сниму видео выложим за ветер и температуру тоже

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Туда и я приеду, назначайте время!

Опубликовано:

Ждем! :biggrin:

Жди, упражняйся в нытьё регулярно. Не забывай увеличивать нагрузку.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То, что одна сторона в два раза чаще закрывает карты, при равном количестве уничтоженной наземки, значит что в среднем цели для синей стороны в два раза больше. Вот и ответ на вопрос.

Цели-то закрываются не по количеству уничтоженных юнитов. Если пулять по машинкам, тратя время, а склады целы останутся, цель не закроешь. Так что кол-во не показатель.

П.С. могу конечно заблуждаться.

Любителей бронелистов я не знаю ни одного. Ладно оставьте невидимому мазохисту по 1 самолету, и снимите вообще ограничения на количество самолетов. Они кончаются с молниеносной скоростью сейчас, много бьют на взлете. Зачем это вообще ограничение? Ну вот побили новички все истребители, и что, можно остальным уходить с карты?

Это да, ловушка расставлена грамотно, не проскочишь и сам в нее залезешь. Но побеждать то надо? :soldier:

Alambash, on 08 Nov 2015 - 00:05, said:snapback.png

То, что одна сторона в два раза чаще закрывает карты, при равном количестве уничтоженной наземки, значит что в среднем цели для синей стороны в два раза больше. Вот и ответ на вопрос.

Судя по твоим умозаключениям я делаю вывод, что ты в школе решал задачи следующим способом:

- заглядывал в ответы

- подгонял под ответ решение

дано равно

вот они пробелы современной системы образования

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жду

Туда и я приеду, назначайте время!

И тебя ждем

Опубликовано:

Ха-ха! Я тот самый невидимый мазохист. Согласен, что плиты должны брать по желанию.

Гагарин, как вставить скрин в личку?

шли на почту dr_mario собака mail.ru

У меня вопрос. Неужели пилот не мог попросить техника снять бронизаголовник, установить бронестекло (при наличии оного) и тд.

Значит перекрасить самолет перед вылетом это не проблема, а открутить 6 гаек невозможно.

Тут разглогольствуют об отсутствии баланса, а на деле его пытаются создать.

Интересно на чьей стороне будет этот *БАЛАНС*?

PS. Я ни разу ни на чьей стороне, так что не надо меня к синим или красным приписывать. Я просто вирпил.

Изменено пользователем Amber
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если ставить новичку задачу полета в один конец то бесконечные самолеты самое то. Но роста профессионализма от этого не будет 

У меня вопрос. Неужели пилот не мог попросить техника снять бронизаголовник, установить бронестекло (при наличии оного) и тд.

Значит перекрасить самолет перед вылетом это не проблема, а открутить 6 гаек невозможно.

Тут разглогольствуют об отсутствии баланса, а на деле его пытаются создать.

Интересно на чьей стороне будет этот *БАЛАНС*?

PS. Я ни разу ни на чьей стороне, так что не надо меня к синим или красным приписывать. Я просто вирпил.

Все типы самолеты имеют количественное гораничение. ЛАГГи с ВЯ илы с турелями они точно не безграничны. Вот и самолеты со снятой бронеспикой не бесконечна. Если бы она была не нужна, на фронт самолеты без нее бы поставлялись. 

Я понимаю поставить вя не на час работа и на илы турели в полевых условиях турели ставили с проблемами, подвесы я думаю тоже не минутное дело поставить, но бронезаголовник и бронестекло...

Хотя Гагарин карта твоя, правила твои. Опросник для начала бы организовал. или он есть?

• Поддерживаю! 1

Я понимаю поставить вя не на час работа и на илы турели в полевых условиях турели ставили с проблемами, подвесы я думаю тоже не минутное дело поставить, но бронезаголовник и бронестекло...

Хотя Гагарин карта твоя, правила твои. Хотя я бы опросник для начала бы организовал. или он есть?

Включаем здравый смысл. В реалиях войны что либо делать со своим самолетом разрешалось далеко не каждому пилоту. У большинства даже мнения не спрашивали. Вот тебе самолет - лети туда, делай то и никакой махновщины. И если командир говорил  nein! то каприз мог закончится в лучшем случае переводом в танкисты.

Самолетов без стекла и бронезаголовника на картах в порядочном количестве. Если на одном филде не нашли - станьте на другой, модет там еще не все перебили

Включаем еще больше здравого смысла, пилоту не давали самолет с подвесами, при отсутствии машин без оных, если он на таком не тренировался.

я на эктру300л с экстры 300 переучивался.

хотя может ты и прав. наверное. надеюсь

PS. чистого неба

Включаем еще больше здравого смысла, пилоту не давали самолет с подвесами, при отсутствии машин с оными, если он на таком не тренировался.

PS. чистого неба

Я лично не заглядывал в кабину, НО! по слухам у Галланда в самолете прикуриватель для сигар был. И как теперь - прикуриватель в каждый мессер ставить или все таки В один? Т.е. у нас один Галланд на карте должен быть или все как один Галланды? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Включаем еще больше здравого смысла, пилоту не давали самолет с подвесами, при отсутствии машин без оных, если он на таком не тренировался.

PS. чистого неба

Это верно, но нужно учитывать реалии игры. Сделать для каждого пилота в сети симулятор его личной карьеры у Гагарина нет возможности. Как вариант - кончилась нужная комплектация самолетов - ждите другую карту. Заодно освободите место другим пилотам, которые летают на оставшейся модификации. Реализм...
Опубликовано:

Херомант, если я правильно тебя понял, то твои слова можно понять как:

НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ

И ЭТО ПЕЧАЛЬНО

Опубликовано:

Нет.

Я только говорю, что Гагарин дал все варианты возможные. Можно поставить все самолеты бесконечными и убрать лочки, но это уже будет другой сервер. Ты сам упомянул про переучивание. Я только предложил механизм отыгрыша. :)

Опубликовано:

Это верно, но нужно учитывать реалии игры. Сделать для каждого пилота в сети симулятор его личной карьеры у Гагарина нет возможности. Как вариант - кончилась нужная комплектация самолетов - ждите другую карту. Заодно освободите место другим пилотам, которые летают на оставшейся модификации. Реализм...

В идеале хотелось бы что бы от звания менялась доступная загрузка и возможность использовать модификации. Вырос в звании - меняй хоть стекло, хоть подвесы. Нет - летай на том что есть! :)

Херомант, если я правильно тебя понял, то твои слова можно понять как:

Эй эй эй! Это его частное мнение! Нравится или нет - ИГРАЙ! )

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

жаль)))

Опубликовано:

В идеале хотелось бы что бы от звания менялась доступная загрузка и возможность использовать модификации. Вырос в звании - меняй хоть стекло, хоть подвесы. Нет - летай на том что есть! :)

Не упускай из виду тему про ДЕД Эксперт Сервер. Возможно, что парни реализуют подобный механизм.

• 1CGS
Опубликовано:

Грешным словом, тоже дио прочитал, думаю он то каким боком?!

Опубликовано:

По поводу ветра - ветер на ВЫСОТЕ ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ!

Он меняется по высоте, по направлению и своей скорости.

2,3,4,6...10,12,... 20 м/с  для  бомбера - пустой звук!

Необходимо его  (ветер) правильно учитывать, расчитывать сторону захода (начало боевого пути), боевой курс с учетом угла сноса, и естественно ввести правильные прицельные данные и их выдерживание на БП! 

P.S.  Вчера оперативно и ОТЛИЧНО посидели, 5 часов за столом, как 5 минут... :friends:  :drinks:  :drink2:  :good: 

Крайняя фотка - слив отстоя (смотрите на теток! ;))

post-4295-0-10669800-1446983858_thumb.jpg

post-4295-0-50558400-1446983866_thumb.jpg

post-4295-0-19865600-1446983871_thumb.jpg

post-4295-0-37199800-1446983875_thumb.jpg

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:  А теперь зайди за синих,и повтори это хотябы с 7м.с,когда цель закрыта облаками  :lol:  :lol:  :lol:  Это тебе не оффлайн,детка! :P

73bc5880ac49.png

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...