Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 и еще по поводу лочки. Когда планировалась эта фича, все обсуждали бомбы и пушки. залочили, хорошо. Но зачем закрыли синим обзор, даже на штуке, с боков налепили? Зачем вообще эти варианты "слепой летчик?" Убирите их, хватит издеваться. А в купе с новым патчем и издевкой от разрабов в виде отваливающегося хвоста и 100% смерти при капоте это все вместе очень негативно выглядит. 1
MK.MrX Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Просто по человечески. Хочу понять... как ты определил скорость ветра 8 м/с? Да я тебе в общем раскладе говорю,а не именно про эту карту с 3м/c. Пойми,чтобы бомбить точно на Хенке,надо быть профи,а на Пе-2-дном. Я например,при ветре свыше 4 м/c,уже не могу точно кинуть бомбу в цель,потому что там снос дикий уже. И получается,что Не111,тупо может пролететь пол часа и никуда не попасть,а ты цели делаешь под Не111,для профи. Если делаешь цели для профи,то делай так например: Цель 8 секторов разбросанных. Красным надо 8 Пешек для уничтожения,синим 8 Ju-87(если ветер слабый,то 2-Не111 и 4 штуки например).Цели соответственно ставить для каждой из сторон,по эффективности бомб. На сколько я знаю,1 ФАБ500 эффективнее,чем SC500(если не прав,поправьте на сколько слабее ФАБ500) Пе-2 несёт 2-ФАБ500=1000,чем она хуже Штуки не пойму,а цели у синих больше? Может,что-то не знаю и не понимаю,не пинайте,объясните на пальцах плиз Изменено 8 ноября 2015 пользователем MK.MrX
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 и еще по поводу лочки. Когда планировалась эта фича, все обсуждали бомбы и пушки. залочили, хорошо. Но зачем закрыли синим обзор, даже на штуке, с боков налепили? Зачем вообще эти варианты "слепой летчик?" Убирите их, хватит издеваться. А в купе с новым патчем и издевкой от разрабов в виде отваливающегося хвоста и 100% смерти при капоте это все вместе очень негативно выглядит. На текущий момент на штуке с ближайших филдов доступна штука БЕЗ бронелистов, с дальних С ними. Для любителей того и другого. Мне кажется температура неадекватности начинает зашкаливать( понимаю, хвосты, туда сюда... но не надо руки опускать
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Х, кидай с бреющего, и точно попадешь. Это они только говорят, что летайте высоко и правильно, тогда все будет, на самом деле цели сделаны под суицидные атаки на 00 с самыми большими бомбами. Думаешь из всех вариантов атаки цели выбираю самый опасный потому что обратно лететь не охота? Потому что цели так сделаны, не под линейщиков, и + времени нет, цель должна быть закрыта как можно скорее, логика миссий такова. Гонка за сотые секунды. И гоняться приходится с гораздо более скоростными Пешками. 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 и еще по поводу лочки. Когда планировалась эта фича, все обсуждали бомбы и пушки. залочили, хорошо. Но зачем закрыли синим обзор, даже на штуке, с боков налепили? Зачем вообще эти варианты "слепой летчик?" Убирите их, хватит издеваться. А в купе с новым патчем и издевкой от разрабов в виде отваливающегося хвоста и 100% смерти при капоте это все вместе очень негативно выглядит. Вы же рыцари а они все в металле чтобы пьяный иван вилами ненароком не проткнул
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Да я тебе в общем раскладе говорю,а не именно про эту карту с 3м/c. Пойми,чтобы бомбить точно на Хенке,надо быть профи,а на Пе-2-дном. Я например,при ветре свыше 4 м/c,уже не могу точно кинуть бомбу в цель,потому что там снос дикий уже. И получается,что Не111,тупо может пролететь пол часа и никуда не попасть,а ты цели делаешь под Не111,для профи. Если делаешь цели для профи,то делай так например: Цель 8 секторов разбросанных. Красным надо 8 Пешек для уничтожения,синим 8 Ju-87(если ветер слабый,то 2-Не111 и 4 штуки например).Цели соответственно ставить для каждой из сторон,по эффективности бомб. На сколько я знаю,1 ФАБ500 эффективнее,чем SC500(если не прав,поправьте на сколько слабее ФАБ500) Пе-2 несёт 2-ФАБ500=1000,чем она хуже Штуки не пойму,а цели у синих больше? Может,что-то не знаю и не понимаю,не пинайте,объясните на пальцах плиз С ветром решим. С объяснением по цели предлагаю тест. Пиши в ЛС оъбясню что делать
MK.MrX Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Х, кидай с бреющего, и точно попадешь. Я пробовал по нулям,но зенитки "тихохода"сразу сбивают. 61К ломает в хлам.
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 На текущий момент на штуке с ближайших филдов доступна штука БЕЗ бронелистов, с дальних С ними. Для любителей того и другого. Мне кажется температура неадекватности начинает зашкаливать( понимаю, хвосты, туда сюда... но не надо руки опускать Любителей бронелистов я не знаю ни одного. Ладно оставьте невидимому мазохисту по 1 самолету, и снимите вообще ограничения на количество самолетов. Они кончаются с молниеносной скоростью сейчас, много бьют на взлете. Зачем это вообще ограничение? Ну вот побили новички все истребители, и что, можно остальным уходить с карты? Я пробовал по нулям,но зенитки "тихохода"сразу сбивают. 61К ломает в хлам. Это да, ловушка расставлена грамотно, не проскочишь и сам в нее залезешь. Но побеждать то надо?
=FB=mano55 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 =FB=Said - бан 3 суток =LG=Blakhart - крайнее предупреждение за флуд и мат в чате игры. Если это продолжится следующим будет бан. почему кому то бан а кому предупреждение флуд и мат это что не бан
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Вы же рыцари а они все в металле чтобы пьяный иван вилами ненароком не проткнул А вы только пьяные и играете, так сказать отыгрываете роль на 100%, тоже молодцы!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 почему кому то бан а кому предупреждение флуд и мат это что не бан Потому что у кого то уже был бан. Потому что по возможности мы стараемся решать вопросы словами. Просить и предупреждать, а потом банить. Потому что если после слов предупреждения следует повторение не адекватного поведения следует бан повышенной прочности. Для тех, для кого просьбы не доходят.
Maxyman Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Гагарин,нашёл опять перекос в пользу красных. Предложение:Цель для красных сделать не кучной с одинаковым количеством секторов,но с расстановкой склада по эффективности бомб. Но ведь у красных нет дальнего бомбардировщика как хенка, а в реальности эту роль выполняли Ил-4, ТБ-3 и Ли-2. 1
Polonez Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Любителей бронелистов я не знаю ни одного. Ладно оставьте невидимому мазохисту Ха-ха! Я тот самый невидимый мазохист. Согласен, что плиты должны брать по желанию. Гагарин, как вставить скрин в личку?
=FB=Arhangel Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) С ветром решим. С объяснением по цели предлагаю тест. Пиши в ЛС оъбясню что делать Ветер в порядке вещей в Сталинграде Когда стреляем в районе Вертячего постоянно 5-6 м.с - тоесть это штатно зимой. Ветер тут это когда 8-10 Что будем и погоду под синих заказывать, дальше что?!!! солце в глаза светит - будем делать восход на западе!!! ДА НЕ БЫВАЕТ БАЛАНСА НА ВОЙНЕ!!! БАЛАНС В ДУЭЛЯХ НО их x не любит , но когда попоболь то баланс в войну впихнуть за милое дело!!! Тогда ответьте у красных нет мегабомб у синих нет зенитки К61, так какого хрена она у них стоит!!! Ветер!!! расположение целей!!! что дальше?!!! Изменено 8 ноября 2015 пользователем =FB=Arhangel 3
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Архангел, а вот степь вокруг Волгограда она ровная примерно, или как в игре - бугорки и впадинки каждые 100 метров? Часто ли можно видеть ровную площадку годную для посадки самолета ВМВ?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Кстати, неплохо посидели. Надо енту тенденцию продолжить и углубить. Только вот я не понимаю - нафига красным пилотам сидеть в чешской пивной(с немецкими маршами в качестве музыки)? Надо было подобрать что-то более антуражное... Типа советской пивной 40х годов(чистой!)... Придется ехать в Ярославль, в пивную Афоня.
=FB=Arhangel Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) нет степь не ровная вокруг волгограда очень много оврагов длинной до 2 км на юге ровных поверхностей больше, но сесть где найти можно Ланшафт в игре очень похож так как разработчики были в этих степях ни раз и за ветер тоже знают потому как у нас брали инфу по погоде, так что не надо делать из Сталинграда тихую маловетрянную европу хотите симулятор -нате и нех ныть!!! Изменено 8 ноября 2015 пользователем =FB=Arhangel 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Через 2 часа еду на стрельбу в район Вертячьего сниму видео выложим за ветер и температуру тоже 3
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Придется ехать в Ярославль, в пивную Афоня. Туда и я приеду, назначайте время!
Maxyman Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Ждем! Жди, упражняйся в нытьё регулярно. Не забывай увеличивать нагрузку. 1
xGINx Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 То, что одна сторона в два раза чаще закрывает карты, при равном количестве уничтоженной наземки, значит что в среднем цели для синей стороны в два раза больше. Вот и ответ на вопрос.Цели-то закрываются не по количеству уничтоженных юнитов. Если пулять по машинкам, тратя время, а склады целы останутся, цель не закроешь. Так что кол-во не показатель. П.С. могу конечно заблуждаться.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Любителей бронелистов я не знаю ни одного. Ладно оставьте невидимому мазохисту по 1 самолету, и снимите вообще ограничения на количество самолетов. Они кончаются с молниеносной скоростью сейчас, много бьют на взлете. Зачем это вообще ограничение? Ну вот побили новички все истребители, и что, можно остальным уходить с карты? Это да, ловушка расставлена грамотно, не проскочишь и сам в нее залезешь. Но побеждать то надо? Alambash, on 08 Nov 2015 - 00:05, said: То, что одна сторона в два раза чаще закрывает карты, при равном количестве уничтоженной наземки, значит что в среднем цели для синей стороны в два раза больше. Вот и ответ на вопрос. Судя по твоим умозаключениям я делаю вывод, что ты в школе решал задачи следующим способом: - заглядывал в ответы - подгонял под ответ решение дано равно вот они пробелы современной системы образования Изменено 8 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
=Red-Fox=Denis- Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Придется ехать в Ярославль, в пивную Афоня. Жду Туда и я приеду, назначайте время! И тебя ждем
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Ха-ха! Я тот самый невидимый мазохист. Согласен, что плиты должны брать по желанию. Гагарин, как вставить скрин в личку? шли на почту dr_mario собака mail.ru
Amber Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) У меня вопрос. Неужели пилот не мог попросить техника снять бронизаголовник, установить бронестекло (при наличии оного) и тд. Значит перекрасить самолет перед вылетом это не проблема, а открутить 6 гаек невозможно. Тут разглогольствуют об отсутствии баланса, а на деле его пытаются создать. Интересно на чьей стороне будет этот *БАЛАНС*? PS. Я ни разу ни на чьей стороне, так что не надо меня к синим или красным приписывать. Я просто вирпил. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Amber 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Любителей бронелистов я не знаю ни одного. Ладно оставьте невидимому мазохисту по 1 самолету, и снимите вообще ограничения на количество самолетов. Они кончаются с молниеносной скоростью сейчас, много бьют на взлете. Зачем это вообще ограничение? Ну вот побили новички все истребители, и что, можно остальным уходить с карты? Если ставить новичку задачу полета в один конец то бесконечные самолеты самое то. Но роста профессионализма от этого не будет У меня вопрос. Неужели пилот не мог попросить техника снять бронизаголовник, установить бронестекло (при наличии оного) и тд. Значит перекрасить самолет перед вылетом это не проблема, а открутить 6 гаек невозможно. Тут разглогольствуют об отсутствии баланса, а на деле его пытаются создать. Интересно на чьей стороне будет этот *БАЛАНС*? PS. Я ни разу ни на чьей стороне, так что не надо меня к синим или красным приписывать. Я просто вирпил. Все типы самолеты имеют количественное гораничение. ЛАГГи с ВЯ илы с турелями они точно не безграничны. Вот и самолеты со снятой бронеспикой не бесконечна. Если бы она была не нужна, на фронт самолеты без нее бы поставлялись.
Amber Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Я понимаю поставить вя не на час работа и на илы турели в полевых условиях турели ставили с проблемами, подвесы я думаю тоже не минутное дело поставить, но бронезаголовник и бронестекло... Хотя Гагарин карта твоя, правила твои. Опросник для начала бы организовал. или он есть? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Amber 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Я понимаю поставить вя не на час работа и на илы турели в полевых условиях турели ставили с проблемами, подвесы я думаю тоже не минутное дело поставить, но бронезаголовник и бронестекло... Хотя Гагарин карта твоя, правила твои. Хотя я бы опросник для начала бы организовал. или он есть? Включаем здравый смысл. В реалиях войны что либо делать со своим самолетом разрешалось далеко не каждому пилоту. У большинства даже мнения не спрашивали. Вот тебе самолет - лети туда, делай то и никакой махновщины. И если командир говорил nein! то каприз мог закончится в лучшем случае переводом в танкисты. Самолетов без стекла и бронезаголовника на картах в порядочном количестве. Если на одном филде не нашли - станьте на другой, модет там еще не все перебили Изменено 8 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Amber Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Включаем еще больше здравого смысла, пилоту не давали самолет с подвесами, при отсутствии машин без оных, если он на таком не тренировался. я на эктру300л с экстры 300 переучивался. хотя может ты и прав. наверное. надеюсь PS. чистого неба Изменено 8 ноября 2015 пользователем Amber
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Включаем еще больше здравого смысла, пилоту не давали самолет с подвесами, при отсутствии машин с оными, если он на таком не тренировался. я на эктру300л с экстры 300 переучивался. хотя может ты и прав. наверное. надеюсь PS. чистого неба Я лично не заглядывал в кабину, НО! по слухам у Галланда в самолете прикуриватель для сигар был. И как теперь - прикуриватель в каждый мессер ставить или все таки В один? Т.е. у нас один Галланд на карте должен быть или все как один Галланды? Изменено 8 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Включаем еще больше здравого смысла, пилоту не давали самолет с подвесами, при отсутствии машин без оных, если он на таком не тренировался. я на эктру300л с экстры 300 переучивался. хотя может ты и прав. наверное. надеюсь PS. чистого неба Это верно, но нужно учитывать реалии игры. Сделать для каждого пилота в сети симулятор его личной карьеры у Гагарина нет возможности. Как вариант - кончилась нужная комплектация самолетов - ждите другую карту. Заодно освободите место другим пилотам, которые летают на оставшейся модификации. Реализм...
Amber Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Херомант, если я правильно тебя понял, то твои слова можно понять как: НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ И ЭТО ПЕЧАЛЬНО
=V=Heromant Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Нет. Я только говорю, что Гагарин дал все варианты возможные. Можно поставить все самолеты бесконечными и убрать лочки, но это уже будет другой сервер. Ты сам упомянул про переучивание. Я только предложил механизм отыгрыша.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Это верно, но нужно учитывать реалии игры. Сделать для каждого пилота в сети симулятор его личной карьеры у Гагарина нет возможности. Как вариант - кончилась нужная комплектация самолетов - ждите другую карту. Заодно освободите место другим пилотам, которые летают на оставшейся модификации. Реализм... В идеале хотелось бы что бы от звания менялась доступная загрузка и возможность использовать модификации. Вырос в звании - меняй хоть стекло, хоть подвесы. Нет - летай на том что есть! Херомант, если я правильно тебя понял, то твои слова можно понять как: Эй эй эй! Это его частное мнение! Нравится или нет - ИГРАЙ! ) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. жаль)))
=V=Heromant Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 В идеале хотелось бы что бы от звания менялась доступная загрузка и возможность использовать модификации. Вырос в звании - меняй хоть стекло, хоть подвесы. Нет - летай на том что есть! Не упускай из виду тему про ДЕД Эксперт Сервер. Возможно, что парни реализуют подобный механизм.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 Грешным словом, тоже дио прочитал, думаю он то каким боком?!
KokS Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 По поводу ветра - ветер на ВЫСОТЕ ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ! Он меняется по высоте, по направлению и своей скорости. 2,3,4,6...10,12,... 20 м/с для бомбера - пустой звук! Необходимо его (ветер) правильно учитывать, расчитывать сторону захода (начало боевого пути), боевой курс с учетом угла сноса, и естественно ввести правильные прицельные данные и их выдерживание на БП! P.S. Вчера оперативно и ОТЛИЧНО посидели, 5 часов за столом, как 5 минут... Крайняя фотка - слив отстоя (смотрите на теток! ) 9
72AG_TARANTUL Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 А теперь зайди за синих,и повтори это хотябы с 7м.с,когда цель закрыта облаками Это тебе не оффлайн,детка! 4
Рекомендованные сообщения