Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот радар портит игрк, убирая необходимость искать наземку, даже замаскированные в кустах и деревьях пушки находятся по нему очень просто. Надо бы его убрать.

не в радаре проблема ,а то что карты ,район карты, не говоря о дислокации полка ввс меняются за пару часов и + нюансах видимости рек на бзсовском ладшафте ,в реальности разве та часто кидали полк с места на место? Летай мы с одно филда на летнем Сталинграде на самолетик никто не смотрел бы

Опубликовано: (изменено)

У меня тут со стороны складывается впечатление, что это уже почти бунт на корабле!!!! 

http://www.youtube.com/watch?v=zad8qVJo32Q

Гагарин! Судя по накалу страстей, пора делать эвент. Может, замутим?

Я готов делать что то интересное. Не интересное - не готов.

Для обсуждения и тестирования интересного нужны свободные джойстики и руки к ним ))))

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1

Вот за что я люблю Гагарина - так это за вежливость! Другой бы давно на его месте ннннахер послал. А он - молодец, вежливо, доходчиво и интеллигентно!  :biggrin:

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Гагарин, а  сейчас корректно миссия завершится или будет считаться аварийно закрытой и  незачтеной?

Опубликовано:

не в радаре проблема ,а то что карты ,район карты, не говоря о дислокации полка ввс меняются за пару часов и + нюансах видимости рек на бзсовском ладшафте ,в реальности разве та часто кидали полк с места на место? Летай мы с одно филда на летнем Сталинграде на самолетик никто не смотрел бы

Я про поиск наземных целей с помощью засветки на карте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин, а  сейчас корректно миссия завершится или будет считаться аварийно закрытой и  незачтеной?

Все сбитые и уничтоженные будут учтены. Слава Ваалу.

Дедушка явно пристально следит за делами на сервере. Переживает, волнуется, словом, болеет душой... Небезразличны мы ему... А вы вот так вот... В ...опу сразу... :o:

Эх!.. :(

Ну, нельзя же так с человеком. :cray:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дедушка явно пристально следит за делами на сервере. Переживает, волнуется, словом, болеет душой... Небезразличны мы ему... А вы вот так вот... В ...опу сразу... :o:

Эх!.. :(

Ну, нельзя же так с человеком. :cray:

Я льщу всем как могу. Дедушку вот мальчиком назвал. Фигурально. Издалека. Но ведь в душе же он совсем пацан. 

Опубликовано:

У меня тут со стороны складывается впечатление, что это уже почти бунт на корабле!!!! 

Я же говорю, что ты не инженер. И по классике-хрен дождешься. :) Я к Гагарину отношусь с превеликим уважением и если чё, я уступлю, ибо я знаю каков он хлеб админский. Хотя спорить не перестану.  :blush: Так что вброс не то что мимо, а вообще в другую сторону. :)​ 

Опубликовано:

Помидорами не кидайте, но предложение внести хочется, может сделать, для начала две отдельные ветки форума для нашего сервера,  для синей и для красной стороны . Так информация будет более структурированной. Это же на мой взгляд поможет синим и красным координировать и обсуждать свои действия на сервере, что поможет улучшить слаженность вылетам . Договариваться о совместных вылетах. Обсуждать тесты, и тд и тп. Ну и соответственно решать другие наболевшие вопросы без ярого вмешательства оппонентов по цвету. А главное не будет одной большой каши.

З.Ы. Непонятно почему в ТС отсутствует напрочь синяя сторона.

Опубликовано:

Помидорами не кидайте, но предложение внести хочется, может сделать, для начала две отдельные ветки форума для нашего сервера,  для синей и для красной стороны . Так информация будет более структурированной. Это же на мой взгляд поможет синим и красным координировать и обсуждать свои действия на сервере, что поможет улучшить слаженность вылетам . Договариваться о совместных вылетах. Обсуждать тесты, и тд и тп. Ну и соответственно решать другие наболевшие вопросы без ярого вмешательства оппонентов по цвету. А главное не будет одной большой каши.

З.Ы. Непонятно почему в ТС отсутствует напрочь синяя сторона.

Чтобы такое делать, надо эти ветки закрывать паролями. На этом форуме никто такого делать не будет. Да и вообще это больше для Войны нужно. А тут сегодня красный - завтра синий...

А если паролями не закрывать - в обеих ветках будет одинаковая каша...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос по стате у меня есть. Какого хрена бобёр нагнувший 56 ед. получает 295 очков, а ястреб сбивший 10 ед. получает 1000 очков???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос по стате у меня есть. Какого хрена бобёр нагнувший 56 ед. получает 295 очков, а ястреб сбивший 10 ед. получает 1000 очков???

А как должно быть?

А как должно быть?

Конечно сбить сложнее, чем убить наземный юнит, но и погибнуть на ударнике шансов больше, что в виртуале, что и по жизни было, да и карта закрывается по наземке. Так что ценность работы по земле надо бы приподнять. Еще бы сделать зависимость количества полученных очей обратно пропорционально калибру боеприпаса, так и вообще здорово будет

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

зависимость количества полученных очей обратно пропорционально калибру боеприпаса

:o:  :o:  :o:

Опубликовано:

Так что ценность работы по земле надо бы приподнять. Еще бы сделать зависимость количества полученных очей обратно пропорционально калибру боеприпаса, так и вообще здорово будет

По мне так логичнее и сбалансированнее будет красным штурмовикам и синим линейщикам очки х 0,5; красным линейщикам и синим штурмовикам х 2. Хотя такой подсчет уже более актуален будет для очков получаемых на проектах, где очки влияют на загрузку и авиапарк.

Опубликовано:

На либерти я не летаю почти. Но к вашему спору насчет ВЯ-23 и фоки возможно будет интересен, вот это кусочек видео, из вчерашнего теста:

"Думайте сами, решайте сами." (С)

ЗЫ. Извините за оффтопик.
Опубликовано:

По идее наземку надо по типам классифицировать. 5 грузовичков не равно 5 тяжелым и даже средним танкам, и тем более не равно 5ти ангарам. По идее более крупная и жесткая цель должна давать больше очков. Возможно, что крупную и жесткую цель можно и приравнять к сбитию истребителя, ну или чуток поменьше сделать...

Опубликовано:

5600 vs 1000

Странная формула. В любом случае пока на данную тему рассуждать бессмыслено. Разработчики пишут стату. Возможно проанализировав первый тур статистики и внесут какие либо изменения. Можете внести свое предложение на рассмотрение здесть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/page-12 но настаивать не стоит. Пусть делают так, как им нравится.

ПС Есть вариант как диктовать разработчику свои условия) Для этого надо уметь заинтересовать человека своим предложением. ;)

На либерти я не летаю почти. Но к вашему спору насчет ВЯ-23 и фоки возможно будет интересен, вот это кусочек видео, из вчерашнего теста:

А что в ролике такого, на что надо было обратить внимание?

А что в ролике такого, на что надо было обратить внимание?

Ну там по подранку 3 попадания вяшкой, не считая УБСа... Летит как миленькая. Почему я его вообще выложил - можно отмотать эту тему немного назад и почитать рассуждения синих пилотов о "уберности" ВЯ-23.

ЗЫ. Да-да, стреляю я плохо, можно не рассуждать на эту тему. ;)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

гм...а чем грузовик с боеприпасами и зольдаден менее ценен чем сбитый самолёт?

Для этого надо уметь заинтересовать человека своим предложением.

hennessy_xo_cognac_mit_box.jpg

:rolleyes:

Прячьте большие картинки под спойлер. Уважайте других пользователей.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

:o:  :o:  :o:

Чтобы мотивировать использование мелкого калибра. Например, за 50 кг бомбу коэф.1,0 , а за 1000 кг понижающий коэф. 0,7.

Опубликовано:

гм...а чем грузовик с боеприпасами и зольдаден менее ценен чем сбитый самолёт?

ценен не сам грузовик, а сложность его убиения. По отношению к сложности убийства самолета противника - грузовик убить довольно легко. Потому и очков за него меньше...

Опубликовано:

Чтобы мотивировать использование мелкого калибра. Например, за 50 кг бомбу коэф.1,0 , а за 1000 кг понижающий коэф. 0,7.

ааа, ты про бонбы))) ну 1000+ же обещали залочить, а то что останется просто будут просто более избирательно использовать в соотв с целью.

ценен не сам грузовик, а сложность его убиения. По отношению к сложности убийства самолета противника - грузовик убить довольно легко. Потому и очков за него меньше...

для закрытия карты более ценен грузовик. убить его может и легче, но его ж найти надо ещё и прорваться через крышу и ПВО(если есть)

Опубликовано:

50-ки можно использовать только при штурме филда, больше они ни на что не годны. Это тебе не 6 ФАБ-100 у Ил-а.

Опубликовано:

если принять то, что сервер всё таки стремится к войне, хоть и является пока чем то средним, в следствии ограниченного инструментария, то ценность работы истребителей лежит в несколько другой плоскости нежели кол-во сбитых самолётов - куча сбитых это конечно хорошо и почётно и всё такое.

но например для выполнения боевой задачи выгоднее например не сбить самолёт, а отпустить его пыхтеть до филда несколько минут, садиится, взлетать и пыхтеть опять к ЛФ - это даст 5-10 минут спокойной жизни ударникам.

или например был у меня как то случай на ТВ когда я утащил в космос 5 истребителей и долго матерился в ТС прося помощи, а пока я возюкал эту свору за собой ударники закрыли две цели которые были без крыши в это время.

мне как то пофиг на очки и стату, а вот ударники могут обидеться что их не ценят.

50-ки можно использовать только при штурме филда, больше они ни на что не годны. Это тебе не 6 ФАБ-100 у Ил-а.

танки можно выносить неплохо...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

танки можно выносить неплохо...

Я тебя даже прикрою с удовольствием, если ты будешь неплохо выносить танки 50-ми :)

Опубликовано:

А 6 соток это не 2500 и даже не 1800 ;)

Опубликовано:

Вот например один эпизод уничтожения грузовиков:

post-4707-0-24883200-1442997570_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот например один эпизод уничтожения грузовиков:

Ух ты! Алабамш знает толк в извращениях! )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А 6 соток это не 2500 и даже не 1800 ;)

Ты вроде к ж/д отношения не имеешь? :)

Опубликовано:

Вопрос по стате у меня есть.

От она, своя рубаха у тела. :) Вчера чуть ли первый раз видел, что Финн ковыряет землю (ага, всевидящее око чата) и теперь хочет быть в первых строчках чарта. :biggrin:

Опубликовано:

От она, своя рубаха у тела. :) Вчера чуть ли первый раз видел, что Финн ковыряет землю (ага, всевидящее око чата) и теперь хочет быть в первых строчках чарта. :biggrin:

я ващет обычно этим только и занимаюсь когда захожу, так как летать и щуриться в поисках пикселей как то неинтересно...

Опубликовано:

Ух ты! Алабамш знает толк в извращениях! )

Ну вот прям новость. :) На Винни на Бостоне садился рядом с колонной и выносил её с турели. Так же при закрытии филда после выбивания зениток Ил садится на филд и в ожидании рождения противника непринужденно расстреливает всё что видит со стрелка.

я ващет обычно этим только и занимаюсь когда захожу, так как летать и щуриться в поисках пикселей как то неинтересно...

Побольше бы Финнов на сервере... А то почему-то меня видят даже тогда когда видеть по идее не должны и атакуют наглым стайным образом. Дай бог ноги и подходящую тучку...

если принять то, что сервер всё таки стремится к войне, хоть и является пока чем то средним, в следствии ограниченного инструментария, то ценность работы истребителей лежит в несколько другой плоскости нежели кол-во сбитых самолётов - куча сбитых это конечно хорошо и почётно и всё такое. но например для выполнения боевой задачи выгоднее например не сбить самолёт, а отпустить его пыхтеть до филда несколько минут, садиится, взлетать и пыхтеть опять к ЛФ - это даст 5-10 минут спокойной жизни ударникам. или например был у меня как то случай на ТВ когда я утащил в космос 5 истребителей и долго матерился в ТС прося помощи, а пока я возюкал эту свору за собой ударники закрыли две цели которые были без крыши в это время. мне как то пофиг на очки и стату, а вот ударники могут обидеться что их не ценят.

Вот это уже речь мужчины. smile454.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кстати, а чё такое "ратио" в стате???

Ваал в теме разработки статы отвечает на все заданные вопросы ;)

Опубликовано:

Ваал в теме разработки статы отвечает на все заданные вопросы ;)

а хде ето?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...