Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

к концу 1942го там оставалось уже довольно таки мало ЛаГГ-3 ЕМНИП, да еще и включая машины с МПШ-37 (т.е. именно под этим соусом можно подать несколько перевооруженых ЛаГГ-3 с ВЯ-23, типа, для играбельности и интереса), и в основном там запускались именно Яки и Ла-5......

К концу 42 началу 43 под Сталинградом основным самолетом был Як-1, в т.ч. Як-1Б

Вторым по количеству был Ла5 различных серий в т.ч. трехбаченные. 

Их как эмулировать будем? ) Лаггами с ВЯ???)))))

Опубликовано:

А ты налей и отойди... (с)

Лично мое мнение:

- фока летние карты - нет как таковой

А с чего вдруг баня-то сгорела? Ждали-ждали лета, и на тебе, летом не полетать, например. Я так понимаю, у нас в БзСе охренненный парк самолетов, что мы их будем лочить?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Просто красные утверждают, что заиретить вя на лагге равносильно его удалению с сервера(летать никто не будет) и в отместку требуют наказать синих лишением фоки вообще.

;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ВоуВоуВоу!111 Полегче! )

Нет цели сделать карты в одно жесткое историчное ограничение. Есть желание сделать разнообразие как по целям так и по задачам (исполнению).

Разработчики выдали крайне не большой набор красок. Несколько самолетов, несколько видов наземных войск и зданий - есть желание сделать разнообразие за счет смешивания того набора что есть.

Пост вверху имеет информативное значение. Предложение и последующее оюсуждение. Часть карт останутся с минимальным изменением (будут переделаны цели под бомбы) без изменения по истребительному вооружению. Часть карт будут перекрашены в летние с введением тех или иных изменений.

Лочки будут в том или ином исполнении дабы сделать разнообразия в игровых ситуациях.  Но полное историчное соответствие оставим для проектов. Сервер догфайтный - задачи заствить страдать одну из сторон нет и не планируется. Либо страдают все, либо никто, либо каждый по чуть чуть и  по очереди! )))

Отличный ответ!

А с чего вдруг баня-то сгорела? Ждали-ждали лета, и на тебе, летом не полетать, например. Я так понимаю, у нас в БзСе охренненный парк самолетов, что мы их будем лочить?

Та расцелуй его маму! Что ж это такое? Что мешает создать футуристическую карту (без всяких "Сталинградов" в названии, чтобы не будить нехорошее) с желаемым набором и рассекать над нестриженными лужайками? :) Если она будет играбельная и веселая, то только в путь. Прочти еще раз пост от Гагарина. Ну всё же разжевано. :)

Опубликовано: (изменено)

Отличный ответ!

Та расцелуй его маму! Что ж это такое? Что мешает создать футуристическую карту (без всяких "Сталинградов" в названии, чтобы не будить нехорошее) с желаемым набором и рассекать над нестриженными лужайками? :) Если она будет играбельная и веселая, то только в путь. Прочти еще раз пост от Гагарина. Ну всё же разжевано. :)

Что мешает оставить догфайт догфайтом без всяких лочек? Хочется разнообразия? Пускай на половине карт gps отключит, тут тебе и историзьм и разнообразие. И еще двигатели непрогретые вот уж где разнообразие историческое выйдет.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 1

Я так понимаю, у нас в БзСе охренненный парк самолетов, что мы их будем лочить?

июль - И-16 тип 24

август - MC.202 Series VIII

сентябрь - P-40 E-1

октябрь - Bf 109 E-7

ноябрь - Bf 110 E-2

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
:lol: 

Моё предложение:

F4 

- лочим подвесы 20

G2

- лочим прозрачный заголовник

He-111, Ju-87

- лочим все мегабомбы от 1000 и выше

ЛаГГ-3

- лочим ВЯ  -  это единственное желание лочки для красных, ВЯмысел - в топку!

и самое главное Fw-190, есть три варианта:

1) оставляем только истребительный вариант  -  залочены бомбы полностью, пушки 120-180

2) оставляем только штурмовой вариант  -  сразу стоят бомбы, выбор между ними + пушки по выбору

3) убираем полностью  -  я за этот вариант, но многие начнут обижаться

Густова не трож.

А лотчи лучше этот убер  фридрих 4 нафиг - а то рулить на взлёте мешают на своих фридрихах размалёванных "мега асы арийские".  :biggrin:

Изменено пользователем Dr_Fear
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фока это культ считай. По популярности с ним поспорит только Ф4 у синих. И лочить его на летней карте это.... я не хочу нарушать правила форума касаемо мата.... Выбросите эту идею вообще. Пока как минимум не добавятся карты БзМ в ротацию.

Фока это культ считай. По популярности с ним поспорит только Ф4 у синих. И лочить его на летней карте это.... я не хочу нарушать правила форума касаемо мата.... Выбросите эту идею вообще. Пока как минимум не добавятся карты БзМ в ротацию.

Да не требую я а просто привёл пример крайности - когда каждый хочит лочки того самолёта на котором не летает. Либо того вооружения и комплектации которые сам не использует!

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Да не требую я а просто привёл пример крайности - когда каждый хочит лочки того самолёта на котором не летает. Либо того вооружения и комплектации которые сам не использует!

Да я  Гагарину адресовал.

Опубликовано:

Михалыч, так Гагарин и хочет к тому моменту иметь готовые карты, только и всего. А не дергаться в ночь релиза БзМ, судорожно дорисовывая, исправляя и тыды.

Офигеть. Я думал, что мой самый большой и сокральный грех в жизни был, когда я у дочки соску изъял, столько обиды было в ее глазах... Похоже я ошибался.  

• Поддерживаю! 2

А ты налей и отойди... (с)

Лично мое мнение:

- фока летние карты - нет как таковой

Не знаю как это по другому прочитать... Вальдамар

Офигеть. Я думал, что мой самый большой и сокральный грех в жизни был, когда я у дочки соску изъял, столько обиды было в ее глазах... Похоже я ошибался.  

Ты бы мои глаза видел.... Убивец :unsure: у меня и шкурка летняя заготовлена...

Изменено пользователем Mihalich1981

Не знаю как это по другому прочитать... Вальдамар

Ты бы мои глаза видел.... Убивец :unsure: у меня и шкурка летняя заготовлена...

Как минимум 2 существующие карты - Диверсант и Война за филды будет просто перелицована под лето без изменения плэйнсета. Кроме этого Комиссару было поставлена задача сделать карту под лето и обкатать ее пока на зимних просторах. Итого - 3 шт карт с летом и фоками. 

Но есть и плохие новости - новые летние карты с фоками лично я делать не буду. 110 ки, 109ые всех мастей, Штуки, Хенки и... жужы вот такой парк для синих на летние карты Сталинграда. И да... КОРАБЛИКИ!!! )

Опубликовано:

вот кто внатуре фошизд - Фоку не даёт гад!!! :joy:

Опубликовано:

На осенних оставишь?

Я пока прорабатываю идею для новых летних. В работе три новых карты. Осень будет позже. Тогда и решим.

Опубликовано:

Но есть и плохие новости - новые летние карты с фоками лично я делать не буду. 110 ки, 109ые всех мастей, Штуки, Хенки и... жужы вот такой парк для синих на летние карты Сталинграда. И да... КОРАБЛИКИ!!! )

Это хорошо, что ты решил увеличить посещаемость нормала и дуэльника, потому что монополизм - это плохо.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

С лочкой бомб с выше 1000 согласен, НО если не будет ЛАГГ с вяшкой и фоки идет лесом такой сервак ;)

А так давайте красным Залочим Як. Есть же Ишак и П40 :P

Опубликовано:

О геймплее, о построении карт ни слова

Вачик, я уже имел неосторожность спросить....  не тебя конкретно, а задал вопрос в пространство именно по поводу карт, помнишь наверное!!!!

Тема - расстояния от филдов до целей.... смешной детский вопрос (совсем не чета тем вопросам, какие тут сейчас обсуждаются!!!)

И что я получил в ответ: лично от тебя объявление в наглости, от Нероманта возможность получить бан, от Гагарина.... сами почитайте...

и лишь один Кирилл что-то сказал внятное.

И после этого ты хочешь, чтобы все внезапно кинулись вносить свои предложения? Даже не смешно......

Опубликовано:

Диверсант и Война за филды будет просто перелицована под лет

Заодно и поправь скрипт захвата филда и угона синими. Не работает.

Опубликовано:

Ок. СПС!

Опубликовано:

Это хорошо, что ты решил увеличить посещаемость нормала и дуэльника, потому что монополизм - это плохо.

Спасибо тебе. Открыл глаза мил человек. Я то думал на чем посещаемость сервера держится. Думал люди душевные, карты интересные, фпс, пинг, все дела... А оно вон чо... фока как цемент все схватывает. Ну хорошо. Не буду себе льстить больше.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скажи, когда время будет. Поставлю - потестируешь после правки.

Опубликовано:

По фокам твоя ИМХА понятна. Что по ВЯ на Лагг скажешь?

• Поддерживаю! 1

Спасибо тебе. Открыл глаза мил человек. Я то думал на чем посещаемость сервера держится. Думал люди душевные, карты интересные, фпс, пинг, все дела... А оно вон чо... фока как цемент все схватывает. Ну хорошо. Не буду себе льстить больше.

Не надо все сводить к глупостям. Посещаемость держится до тех пор, пока админ не начинает резать и без того куцый онлайн. А фока или ЛаГГ - однохренственно. Я специально выделил ЛаГГ, чтобы ты заметил, что пост содержит не только слово "фока". Потому что такие действия над онлайном в нынешним его состоянии еще хуже, чем дать генератор миссий под видом оффлайн кампании. И иронизировать тоже не надо, ты своими словами сильно подпортил ожидание лета в этой игре. По крайней мере лично мне.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не надо все сводить к глупостям. Посещаемость держится до тех пор, пока админ не начинает резать и без того куцый онлайн. А фока или ЛаГГ - однохренственно. Я специально выделил ЛаГГ, чтобы ты заметил, что пост содержит не только слово "фока". Потому что такие действия над онлайном в нынешним его состоянии еще хуже, чем дать генератор миссий под видом оффлайн кампании. И иронизировать тоже не надо, ты своими словами сильно подпортил ожидание лета в этой игре. По крайней мере лично мне.

+1

+сометр закончился!

Опубликовано:

Прости. Ни в крем разе не хотел тебя огорчать.

Опубликовано:

Гагарин, залочь сначала мегабомбы, а остальное - потом если сильно припрет.

Чисто по моему личному мнению - Штуки и Хенки абсолютно одинаково падают что от Яков, что от Лаггов, что от Лавок. Потому лочка Вяшки никакой пользы не принесет. Ну а если ястреб под Вя попал - он сам себе злобный буратино... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что Штуки и Хенки хрустальные зажигалки, совершенно неправдоподобно хрупкие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот нихера не одинаково. 1 таблетка из вя = 5-7 попаданий из швака. Так что достаточно даже зацепить штуку она уже труп

Опубликовано:

ВЯшкобоязнь набирает обороты..

Кстати, илам ВЯ тоже залочите?

Опубликовано:

Бояться оружия врага начали первыми красные. Вы наших бомб боитесь, а мы вашу вяшку, всё справедливо. ;)

Опубликовано:

Кстати, илам ВЯ тоже залочите?

Илам ИЛа залочат :biggrin:  Нефиг наземку в промышленных масштабах вырезать. 

Опубликовано:

Вроде бы бомбы лочат из-за нагрузки на сервер, а не по этой причине.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бояться оружия врага начали первыми красные. Вы наших бомб боитесь, а мы вашу вяшку, всё справедливо. ;)

Странно, не видел что бы кто то ныл о мегабомбах. Я вижу только синие слезы про ВЯ, про нагибающих ЯКов ,про невероятно эффективный ЛаГГ.

Мое мнение образовалось сразу после того, как я на Хе111 решил попробовать слетать, 1 час полета до цели из 3 игровых часов на сервере и уничтожен 1 квартал (если попадешь), да и не факт, что долетишь вообще. Ил намного эффективней, залочим ИЛ?

Абсолютно ничего лочить не надо!

Опубликовано:

Те кто говорит о мега Вя и лагге, сначала сядьте на этот лагг и попробуйте кого-нибудь сбить.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Нет никакой боязни. Есть чувство симетрии.. Убираем 190, на котором половина синих летает, убирайте и у красных что-то. А то однобокий взгляд- фок не было, а лагги с вя были.

Опубликовано:

Лочить надо вооружение, которое в жизни было экзотикой :

1. 6 шт соток на Илах и 10шт на пешках ( перегруз)

2. Мегабомбы на штуках и хенках ( исключительно редкий и для спеццелей вариант)

3. 500кг на фоке ( не посылали ее по жизни на цели, достойные этой бомбы, по крайней мере в 42-м/43-м)

Что касаемо ВЯшки, то она отнюдь не была экзотикой для ЛаГГа 29 серии. Да, процент их был небольшим, но совсем не мизерным. 

Сама по себе фока не к месту на летних и осенних  картах плейнсета 41-го и  42-го. Если  забыть, что карта Сталинграда,и представить ее курско-орловщиной  то забацать позднюю весну/раннее лето 43-го можно и с фокой.

однобокий взгляд-фок не было, а лагги с вя были.

Взгляд историчный. ЛаГГи с Вя были. Даже к японцам залетали.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...