Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что то я не понимаю в чем проблема. Носовые пушки работают. Идет дым за снарядом. Что не устраивает то???

От крыльевых пушек нет ни трасс, ни вспышек.

Опубликовано:

От крыльевых пушек нет ни трасс, ни вспышек.

Вообще, на сколько я разбираюсь в истории самолетостроения, на штурмовых фоках устанавливали пилон и снимали доп вооружение, в виде крыльевых пушек, для облегчения веса. 

Пруф нужен? :)

Опубликовано: (изменено)

Вообще, на сколько я разбираюсь в истории самолетостроения, на штурмовых фоках устанавливали пилон и снимали доп вооружение, в виде крыльевых пушек, для облегчения веса. 

Пруф нужен? :)

В данном случае крыльевые - которые в корне крыла, а не 2 дополнительные MG-FF, которые действительно не устанавливаются при использовании пилона под бомбы. В конце ролика специально на них смотрю, обрати внимание.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Гагарин!

Вчера пара человек в чате жаловалась. что с сервера выкидывает через некоторое время после входа. Симптомы похожи на LiSiCin-овские.

Опубликовано:

Гагарин!

Вчера пара человек в чате жаловалась. что с сервера выкидывает через некоторое время после входа. Симптомы похожи на LiSiCin-овские.

Подтверждаю,самолёт у человека просто взрывался.Не могли понять в чём проблема.с 5 попытки зашёл нормально.

Опубликовано:

Подтверждаю,самолёт у человека просто взрывался.Не могли понять в чём проблема.с 5 попытки зашёл нормально.

Вот еще: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/?do=findComment&comment=258215

На ДЕДах Аламбаш нормально цепляется за сервер.

Опубликовано:

Ещё не понятная фишка вчера произошла,летая за СССР мы закрыли карту.Появилась зелёная надпись в левом верхнем углу,мол поздравляем пилотов РККА с победой.

Карта закрылась и в статистика отписоло НИЧЬЯ.Это как?

Опубликовано:

в статистика отписоло НИЧЬЯ.Это как

Это не страшно. Мы-то знаем, что победили! :)  А если серьезно, надпись включил триггер карты. Были выполнены условия победы, заложенные картоделом. А статистики онлайн в БзСе еще нет. Пилят ее разработчики.

Опубликовано:

На сервер установлена карта по мотивам W4F - войны за филды. 

Задача карты: у каждой из сторон есть 3и филда. Для победы необходимо захватить 2 из них. Захват происходит в 2 этапа. 1 этап - уничтожение целей принадлежащих этому филду - филд становится неактивным (серым цветом) 2 этап - перегон транспортной авиации (2 самолетов) - филд становится цветом атакующей стороны. 

Более подробно описано в брифе. 

Смотрите - пишите отзывы о карте. Если будут интересные предложения по логике - будем вносить изменения. Ну и в целом впечатления интересуют.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Задумка интересная, спасибо за новую карту! 

Опубликовано:

По старой карте (урезанный вариант с перегоном транспортов) - на скриншоте самая северная цель красных после двух налетов с Finn-ом. Состав уничтожили еще в первом вылете. Цель закрытой не посчиталась.

post-13228-0-76683800-1422246792_thumb.jpg

Опубликовано:

По старой карте (урезанный вариант с перегоном транспортов) - на скриншоте самая северная цель красных после двух налетов с Finn-ом. Состав уничтожили еще в первом вылете. Цель закрытой не посчиталась.

После 2х налетов  по 500? Итого 4шт 500? 

Северная цель - написано Train и паровозик нарисован. Это обозначение поезда и точки откуда он выезжает. Если надо уничтожить станцию - стоит знак здания и надпись - Train station. В брифе же написано станции, которые надо уничтожить и написано, что необходимо уничтожить 2/3 всех поездов на карте.  Соответсвенно не надо уничтожать все станции. Надо только те, где стоит знак здания (описано в брифе). 

Для понимания, какие поезда куда едут добавил в обозначениях целей нумерацию

1-1

1-2

2-1

2-2

...

и тд.

Где первая цифра обозначает  порядковый номер поезда, а вторая точка маршрута.

т.е.к примеру маршрутная точка 1-1

где 1- № поезда, 1 - начальная точка маршрута (2 - конечная точка маршрута)

После 2х налетов  по 500? Итого 4шт 500? 

Северная цель - написано Train и паровозик нарисован. Это обозначение поезда и точки откуда он выезжает. Если надо уничтожить станцию - стоит знак здания и надпись - Train station. В брифе же написано станции, которые надо уничтожить и написано, что необходимо уничтожить 2/3 всех поездов на карте.  Соответсвенно не надо уничтожать все станции. Надо только те, где стоит знак здания (описано в брифе).

Паровоз полностью уничтожили еще в первом налете. Он стоял на станции. Цель не закрылась, поэтому для порядка уничтожили бомбами все здания - с тем же результатом.

Изменено пользователем AlexVVV

Паровоз полностью уничтожили еще в первом налете. Он стоял на станции. Цель не закрылась, поэтому для порядка уничтожили бомбами все здания - с тем же результатом.

Все паровозы на карте объедены в одну цель. Насколько я помню у синих 5ть паровозов. Надо полностью убить составы в 4х. 

Но для порядка молодцы! ) Повеселило. Сломали паровозик. А для порядка еще и домики в округе. Чего им стоять то! Ох, озорники!  :umnik2:

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Вот еще: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/?do=findComment&comment=258215

На ДЕДах Аламбаш нормально цепляется за сервер.

Проблему с Алабамшем решил. Поправил цель. Убрал объект, на который ссылается ошибка.

С остальными пилотами пока не понятно. Проблема есть с пилотом из Краснодара, Мурманской области, Башкортостана. Проверяем канал, переустановил сервер. Буду искать, но где и что - пока не понятно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно запилить премещение линии фронта?Ну скажим 24 часовая карта и кагбэ сражение,линия фронта двигается зависимо от действий команд.

Со смещением линии фронта появляются прифронтовые ВПП...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно запилить премещение линии фронта?Ну скажим 24 часовая карта и кагбэ сражение,линия фронта двигается зависимо от действий команд.

Со смещением линии фронта появляются прифронтовые ВПП...

Функции есть. Надо тестировать. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все паровозы на карте объедены в одну цель. Насколько я помню у синих 5ть паровозов. Надо полностью убить составы в 4х. 

Но для порядка молодцы! ) Повеселило. Сломали паровозик. А для порядка еще и домики в округе. Чего им стоять то! Ох, озорники!  :umnik2:

Вот оно че © Теперь ясно. А так - да, мы с Finn-ом порядок любим ))

Опубликовано:

так любим порядок, что нас потом срезали обоих сразу одним заходом)))

Опубликовано:

Ну подайте нам супчик, пожуем и расскажем!!!!

зы: хотел сказать что идея то вообще классная (эт вид мини динамическая война), и мы готовы помочь с чем угодно!

Опубликовано:

Ну подайте нам супчик, пожуем и расскажем!!!!

зы: хотел сказать что идея то вообще классная (эт вид мини динамическая война), и мы готовы помочь с чем угодно!

Чем угодно???  ) Опппачке! А скинуться на программиста, который сделает коммандер и сайт статистики? )

Чем угодно???  ) Опппачке! А скинуться на программиста, который сделает коммандер и сайт статистики? )

Ну эт смотря скока надо!!!!

Назовите сумму в студию и думаю потянемся!!!!

Я сам не понимаю слово - коммандер (сайт статистике понятно), но если дадите разъяснения, есть пару трое программистов, которым могу удочку закинуть и посмотрим!!!  

Изменено пользователем =VNVV=Steata
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин!

Добавлю - вчера летели трое, одного выкинуло 3 раза а мне самому - один раз!

Опубликовано:

Ну эт смотря скока надо!!!!

Назовите сумму в студию и думаю потянемся!!!!

Я сам не понимаю слово - коммандер (сайт статистике понятно), но если дадите разъяснения, есть пару трое программистов, которым могу удочку закинуть и посмотрим!!!  

Для того, что бы данные отображались в интернет обозреватели нужно: 

- парсер - программа, которая берет данные из лога игры (кто взлетел/сел/сбит/кем сбит/что уничтожено/где и тд и тп) и эти данные переносит в таблицы (в базу данных)

- командер - программа которая управляет дынными в игре и в таблице выполняя определенными функциями. к прмеру в старичке на войне выпрыгнул пилот на чужой территории, данные через парсер поместили в таблицу (указание имени и координат) командер устанавливает на карту значек парашютиста и задает условие, что самолет осуществивший посадку в данном квадрате с остановкой и после успешного взлета и посадки на своем аэродроме осуществляет функцию спасения пилота.   

- сайт статистики - отображает данные из таблиц базы данных в удобном, визуально читаемом формате.

В старичке командер включал в себя парсер, менял карты, помогал в администрировании сервера. Сейчас часть функций есть у сервера БЗС. 

Добавлю - вчера летели трое, одного выкинуло 3 раза а мне самому - один раз!

Переустановил сервер. Надеюсь поможет.

Опубликовано:

=RF-WL=GAGARIN, on 26 Jan 2015 -

12:20, said:

Для того, что бы данные отображались в интернет обозреватели нужно: 

- парсер - программа, которая берет данные из лога игры (кто

взлетел/сел/сбит/кем сбит/что уничтожено/где и тд и тп) и эти данные переносит в

таблицы (в базу данных)

- командер - программа которая управляет дынными в игре и в таблице выполняя

определенными функциями. к прмеру в старичке на войне выпрыгнул пилот на чужой

территории, данные через парсер поместили в таблицу (указание имени и координат)

командер устанавливает на карту значек парашютиста и задает условие, что самолет

осуществивший посадку в данном квадрате с остановкой и после успешного взлета и

посадки на своем аэродроме осуществляет функцию спасения пилота.

- сайт статистики - отображает данные из таблиц базы данных в удобном,

визуально читаемом формате.

В старичке командер включал в себя парсер, менял карты, помогал в

администрировании сервера. Сейчас часть функций есть у сервера

БЗС. 

Переустановил сервер. Надеюсь поможет.

Теперь более менее понятно!

Вопросик вдогонку - как разрабы смотрят на такую само инициативу? Чтоб не надо было авторских прав потом качать :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Опубликовано:

Теперь более менее понятно!

Вопросик вдогонку - как разрабы смотрят на такую само инициативу? Чтоб не надо было авторских прав потом качать :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Пока не понятно как будет работать их глобальная статистика. Как я понял будут сервера с экспертными настройками типа Винни - Пуха. С этих серверов будут собираться данные. А с остальных серверов отличных от этого - нет. Но может какой то инструмент и выдадут. Но для своей войны нужно или свое делать или ждать, что выдадут и допиливать напильником

Так давайте будем тестировать.

ПыСы.Опишите подробно как регатся что бы просматривать серверную статистику.Чёт пишет что нет соединения с сайтом  http://www.il2war.ru/

Перед вылетом вам необходимо пройти авторизацию на сайте по адресу http://www.il2war.ru/ В нижнем поле пройти авторизацию введя логин и пароль пилота, нажать кнопку войти. Далее в нижней части вы увидите добавленную систему авторизации по вашему IP адресу. Система автоматически считывает ваш IP поэтому он сразу отображается в верхнем поле. Если все правильно то вам необходимо подтвердить системе этот IP адрес нажатием кнопки OK. После этого IP адрес окажется в красном окне как разрешенный. По умолчанию (из за того что IP не у всех статический) система принимает ваш IP сроком на 1 час. Но вы можете изменить срок действия IP на любое удобное вам время. Перед вылетом вам необходимо пройти авторизацию на сайте по адресу http://www.il2war.ru/ В нижнем поле пройти авторизацию введя логин и пароль пилота, нажать кнопку войти.
Далее в нижней части вы увидите добавленную систему авторизации по вашему IP адресу. Система автоматически считывает ваш IP поэтому он сразу отображается в верхнем поле. Если все правильно то вам необходимо подтвердить системе этот IP адрес нажатием кнопки OK. После этого IP адрес окажется в красном окне как разрешенный. По умолчанию (из за того что IP не у всех статический) система принимает ваш IP сроком на 1 час. Но вы можете изменить срок действия IP на любое удобное вам время. Перед вылетом вам необходимо пройти авторизацию на сайте по адресу http://www.il2war.ru/ В нижнем поле пройти авторизацию введя логин и пароль пилота, нажать кнопку войти.

Серверная статистика есть только для старичка. Если вы летаете в него то вот она http://95.31.30.132/

Для БЗС ее в принципе нет. Ссылка - домашний форум сервера. Там могут писать только зарегистрированные пользователи.

ОК,принял.Спасибо за ответ.

Изменено пользователем -=77fs=-_zorat_79

Так давайте будем тестировать.

ПыСы.Опишите подробно как регатся что бы просматривать серверную статистику.Чёт пишет что нет соединения с сайтом  http://www.il2war.ru/

Серверная статистика есть только для старичка. Если вы летаете в него то вот она http://95.31.30.132/

Для БЗС ее в принципе нет. Ссылка - домашний форум сервера. Там могут писать только зарегистрированные пользователи.

Гагарин я там на форуме просьбочку написал

П.С.

К стати народ , есть конкретный форум проекта ,почему бы там не потолкаться ,тем кто на "крыльях" летает? 

Изменено пользователем Prarock
Опубликовано:

Гагарин я там на форуме просьбочку написал

П.С.

К стати народ , есть конкретный форум проекта ,почему бы там не потолкаться ,тем кто на "крыльях" летает? 

Сейчас с домашним форумом есть проблемы с написанием сообщений. Обновимся тогда будет проще в общении. 

Ясно.

Хотя у меня проблем не возникло.

Ну ответить ты там можешь?

ап.

спасибо

Да, ты прав , есть проблемы с ответами.

Чинитесь.

Изменено пользователем Prarock
Опубликовано:

Т.е. нет БД как таковой?

Опубликовано:

мужики подскажите не могу загрузиться в игру. Выкидывает через 10 сек :o:

Опубликовано:

мужики подскажите не могу загрузиться в игру. Выкидывает через 10 сек :o:

Занимаемся проблемой, но пока не удается выявить в чем причина. Проблему испытывают пилоты из отдаленных регионов России. Разработчики утверждают, что проблема на стороне клиента. На неделе будем решать  вопрос с каналом. Может его как то оптимизируют. Пока закономерность не выявлена. 

Опубликовано:

Здравствуйте, пару вопросов можно?

На Евлампиевском у синих старт очень неудобно - самолеты появляются на стоянке лицом к капонирам, и Штуке не хватает радиуса поворота вывернуть. Можно исправить?

На карте, где колонна Т34 едет Верхне- Средне погромное, два первых танка горели, и не поддавались пушке. Попаданий 6 скушал первый горящий танк, и 0 эффекта. Потом вдруг взорвались сразу несколько танков, и написали что колонна уничтожена, хотя много танков еще были целы. Это известный баг?

Еще вопрос по целям - не очень понятно сколько и чего надо выбить для закрытия например этой цели:

post-4707-0-35918500-1422392045_thumb.jpg

Здравствуйте, пару вопросов можно?

На Евлампиевском у синих старт очень неудобно - самолеты появляются на стоянке лицом к капонирам, и Штуке не хватает радиуса поворота вывернуть. Можно исправить?

На карте, где колонна Т34 едет Верхне- Средне погромное, два первых танка горели, и не поддавались пушке. Попаданий 6 скушал первый горящий танк, и 0 эффекта. Потом вдруг взорвались сразу несколько танков, и написали что колонна уничтожена, хотя много танков еще были целы. Это известный баг?

Еще вопрос по целям - не очень понятно сколько и чего надо выбить для закрытия например этой цели:

Доброй ночи.

Поправлю.

Это баг. Надо писать разработчикам. Желательно если есть трек - приложить. Танки Т70? С целыми буду смотреть.

Для этой цели надо бомбить блиндажи. Как правило для закрытия цели надо выбить 2/3 +/-  несколько объектов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...