=59=Moroka Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Друзья, кто встречался вот с такими "темными полями"? ... и как с этим боролись? Похожая картина была в РОФ, но не часто... Сегодня же, по случаю замены монитора с 22' на 27' опробовал картинку и объявилась вот такая "красота" Характер "полей" меняется от вкл/выкл вертикальной синхронизации(ВС)... При "вкл" - мерцает (1-й скрин), так, что и на скриншот не всегда попадает. Сделал 3, а на скрин попал только 1. Полей наблюдал аж 3! Небольшие ,в стороне... Когда же ВС "выкл" то стабильный жирный квадрат прямо под собой ) Карта Новосокольники ,простая миссия 6х6, Пресет "ультра" Изменено 13 декабря 2014 пользователем =J13=Moroka
1CGS Han Опубликовано: 13 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2014 Обратитесь в поддержку - тут явная проблема с железом или дровами - выпадают текстуры из памяти. 1
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 я конечно не эксперт, но возможно cross fire не справляется со своей задачей, первым делом драйверы на видеокарту обнови, + температуру GPU нужно посмотреть при нагрузке. Дело не в игре 100% с железом беда. У меня такое было в старичке, перустановка драйверов помогала, это почти как манна небесная, всегда ж помогает
23AG_KA Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 У меня в старичке такое было, когда видеокарта помирать начала. Уже не помню подробностей - кажется в духовке ее прожаривал как посоветовали где-то...
=59=Moroka Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Спасибо... попробовал самые свежие драйверы (14.9). Если без вертсинхр - то квадраты есть. Если с вертсинхр квадраты пропали...... и хорошо , с вертикалкой картинка лучше... Но по любому есть мерцание шкурки самолета... Напишу таки, по совету Hana в тех. поддержку... Изменено 13 декабря 2014 пользователем =J13=Moroka
Hitze Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо... попробовал самые свежие драйверы (14.9). Если без вертсинхр - то квадраты есть. Если с вертсинхр квадраты пропали...... и хорошо , с вертикалкой картинка лучше... Но по любому есть мерцание шкурки самолета... Напишу таки, по совету Hana в тех. поддержку... Про мерцание шкурки, это так задумано. Для того что бы скины быстро подгружались. Кстати про поля с квадратами у меня такое тоже было пока не включил вертикальную синх. Железо кстати новое у меня !
Jet_F_76 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 у меня с кроссфайром такое же наблюдается. особенно если свернуть гаму по альт таб.
DeadlyMercury Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Аналогично, кросс, 3гб видеопамяти, свежие дрова - бывают квадраты, чаще всего в реплеях, зависят от альтабов. На лапино никогда такого не было, только на Сталинграде. Вряд ли дело в компе и дровах - скорее баг игры при работе с кроссом.
Jet_F_76 Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 а моргание надписей в меню есть? если мышой двигать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас