Перейти к публикации

209 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы заплатить за карту Великие Луки ?

• Да, готов поддержать до 10 $
    • Да, готов поддержать 10 - 20 $
    • Да, готов поддержать больше 20 $
    • Да, готов поддержать 40 $, если с картой дадут Fw-190 и Ла-5
    • Да, готов поддержать 50 $, если с картой дадут Fw-190 и Ла-5
    • Нет, мне карта не интересна
    • Карта интересна, но платить не готов
  2. 2. Для НОВЫХ покупателей премиума карту добавить по умолчанию?

• Да
    • Нет, пусть платят, как и я
  3. 3. Принципиальна ли Вам "локализация цены" по продаваемому региону?

• Да, я принципиально хочу разные цены для "нас" и для "них"
    • Конечно, хочеться дешевле, но одинаковую цену переживу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И кстати, кампания к сталинградской карте тоже недавно появилась. Поэтому на все нужно время.

Опубликовано: (изменено)

Ох, да, тяжело сразу с толпой негодующих)) о, даже "пацаны лихие" на понт берут)) сходи прогуляйся, воздухом подыши.

Ребят, если у вас подход такой, что это просто подложка под полёты, на достоверность и исправления не претендует, создана в ознакомительных целях так в чём вопрос? попробовали за бесплатно, далее уже с опытом, знаниями и умениями можно аутентичные карты за деньги, вот это дело  :good:   понимаете, когда летишь на карте "Сталинград", то тут, то там находишь уникальные места, объекты и тому подобное, чувствуется уникальность карты - она не просто штампованная, какие-то ошибки в расположениях аэродромов исправляются, вот помню кто-то из =K= там аж несколько таких ошибок нашёл, поправили, ведь так?  
К сожалению же Великие Луки просто расставлены водоёмы, скопления построек, лес и дороги  на приблизительном уровне + в крупных городах несколько уникальных объектов? я не порицаю это, я очень уважаю тех, кто сделал эту карту и искренне поздравляю их с полученным опытом, но если уж задали уровень платной(!) карты как Сталинград, то карта "по мотивам"...  :unsure: 

ps: И самое печальное, что если карта получит статус платной, то такой уровень карт будет возводиться в идеал и лучше увидеть придётся либо раз в 20 дороже, либо совсем не увидеть.

Изменено пользователем JG52_DiO
Опубликовано:

Не пойму о чем спор. Кому не нравится - не покупайте. Но бесплатно вам никто ничего не обязан... Любой труд чего то стоит и должен быть оплачен. 

• 1CGS
Опубликовано:

К сожалению же Великие Луки просто расставлены водоёмы, скопления построек, лес и дороги на приблизительном уровне

Вот не знаю, с чего Вы это взяли? По ошибке в несколько градусов в расположении моста? Ну он так расположен, чтоб АИ-машины смогли на него заехать, ибо есть ограничение в радиусе доворота на прямую перед мостом. :)

В принципе, на карте Великих Лук можно летать, ориентируясь на любую распечатанную генштабовску карту или просто по гуглмапс. Рисунок рек, озер, лесов, основных авто- и ж/д дорог, все НП (которые есть на игровой карте) расположены именно там, где они были расположены в жизни и имеют реальные названия, а добрая половина обычных деревень еще и уникальные формы для лучшего визуального ориентирования в игре.

Ограничения движка безусловно сказываются на очень многих аспектах. Это и минимальная ширина рек в 10+ метров, и невозможность делать небольшие овраги и обрывы и еще куча всяких мелочей и условностей.

Сейчас на карте более 250 населенных пунктов. Расположить абсолютно все существующие тогда деревни "на 10 дворов" в рамках игры просто физически невозможно - на это не хватит ни человеческих, ни игровых ресурсов.

Цель, при создании этой карты, как раз и была в попытке значительно повысить детализацию игрового мира (по сравнению с картой Сталинграда). И я считаю, что цель эта нами достигнута.

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Ох, да, тяжело сразу с толпой негодующих)) о, даже "пацаны лихие" на понт берут)) сходи прогуляйся, воздухом подыши.

Подышал. Тебе кстати тоже советую, помогает. И пока что здесь негодуешь ты. Я тебе просто объясняю ситуацию как могу.

Ребят, если у вас подход такой, что это просто подложка под полёты, на достоверность и исправления не претендует, создана в ознакомительных целях так в чём вопрос? попробовали за бесплатно, далее уже с опытом, знаниями и умениями можно аутентичные карты за деньги, вот это дело   :good:   

Т.е. в данный момент ты хочешь сказать, что карта В.Лук уступает по качеству карте Сталинграда? Я тебе даже больше скажу: за исключением размеров она ее если не превосходит (не красиво так говорить), то выполнена на ни чуть ни худшем уровне, потому как делалась с любовью и вниманием к деталям. Зачем отдавать бесплатно то, что за время своего создания выросло до уровня профессионального продукта, ни чуть не уступая сталинградской карте? И с чего ты вообще сделал выводы, что "попробовали за бесплатно"? Я за время работы над картой отказался от многих дорогостоящих заказов, я уже говорил об этом выше. Т.ч. лично мне она точно вышла не бесплатно. Если бы не любовь к илу, авиации, общение с интересными людьми при создании карты, я бы возможно давно плюнул, ведь одно дело хобби, а другое семья и реальная жизнь. Юрчик вон у нас вообще в эпицентре военных событий оказался. А ты говоришь "попробовали". Это и есть самая настоящая разработка карты. Сколько недосыпов было у ребят, обидно такое слышать, понимаешь.

понимаете, когда летишь на карте "Сталинград", то тут, то там находишь уникальные места, объекты и тому подобное, чувствуется уникальность карты - она не просто штампованная, какие-то ошибки в расположениях аэродромов исправляются, вот помню кто-то из =K= там аж несколько таких ошибок нашёл, поправили, ведь так?  

К сожалению же Великие Луки просто расставлены водоёмы, скопления построек, лес и дороги  на приблизительном уровне + в крупных городах несколько уникальных объектов? я не порицаю это, я очень уважаю тех, кто сделал эту карту и искренне поздравляю их с полученным опытом, но если уж задали уровень платной(!) карты как Сталинград, то карта "по мотивам"...   :unsure: 

ps: И самое печальное, что если карта получит статус платной, то такой уровень карт будет возводиться в идеал и лучше увидеть придётся либо раз в 20 дороже, либо совсем не увидеть.

Вот тут всех пацанов разом обидел. Дальнейшую дискуссию с вами на этом прекращаю.

• Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:

Нужна? Купи.

Не нужна? Не бери! 

Мне для коллекции надо, за карту с возможностью подключения её в быстрой мисии 599р. "картоделам" отдам с любовью и благодарностью.

Куда деньги слать ребят?  (не шучу)... А искать косяки овраг не туда свернул, домики в деревнях одинаковых... да мне побоку, я там ни 42 ни в наше время не был и не буду.

• Поддерживаю! 6
Это оценит пара эстетов, а для остальных это =>

+1. Работы дофига, а оценит полтора человека.

Объясните нубу (дубу), зачем требуют топографической точности?  Кто-то пойдёт в поход по этой карте? Или кто-то хочет увидеть овраг, где сидел в 42-м с автоматом?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Карт на самом деле может быть гораздо больше, это же растет как снежный ком. Если вы видите только Великие Луки, это не значит, что нет идей других карт, просто надо для начала хотя бы эту закончить, и по ней уже будет видно как двигаться дальше. Это своеобразный релиз карты, а дальше попрет. У картоделов скажем это возможность заработать, если дело пойдет, а у пользователей разнообразие карт. От этого выиграют все однозначно. В принципе, если тупо судить по трудочасам, потраченным народом на карту уже на данный момент - цена более-менее нормальная по нынешним меркам. Конечно все относительно, и достаток у всех разный, это понятно. Ну в общем что тут говорить - колхоз действительно дело добровольное, тут уж каждый решает сам. Вообще я сам по натуре альтруист (хотя постоянно борюсь с жаждой наживы))), но сами понимаете жизнь есть жизнь, блин... все упирается как всегда в бабки, будь они не ладны. Я бы даже один жил, и то мог бы делать карты за бесплатно чесслово, чисто как хобби. Но меня мои же женщины сожрутъ, если я их кормить не буду  :biggrin: .

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Это дорогое хобби и сложные технологии. Если не ценить людей у которых хватает таланта и прямости рук создавать нечто новое, мир будет уныл.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Короче фигня ваша карта :biggrin:

До моей родимой деревеньки так и не дотянулись. Хотя в ВоВ там у нас конечно больше партизанили, чем летали. Да и известна она больше по 1812 году.

0_da306_edc35bcb_orig.jpg

А вот это уже теплее.

Меня прет осень  :) Очень хочется грамотно перекрасить ВЛ и, дорастив карту километров на 80 на запад и на юг, можно замечательно подраться за Новосокольники и Невель.

А если серьёзно, то спасибо за ваши труды.

Опубликовано:

По большому счету нельзя говорить что карта Великие Луки лучше сталинградской. Просто везде свои условности, связанные с технологией. Потом все-таки Великие Луки это некий творческий эксперимент, и тут можно было попытаться выжать из нее все возможное. А Сталинград одна из первых ласточек, и делалась она сразу так, чтобы было попадание в технологии наверняка. А мы уже попытались пройти по грани. Сам Сталинград правды ради для авиасима сделан с достаточной детализированностью. В Великих Луках пока только центр сделан более-менее оригинальным, а остальное заполнение из стандартных "деревенских" кварталов. Ну тут есть и моя вина, что я бросил делать домики, и ограничения технологий. В любом случае общий образ н.п. в карте очень узнаваемый, ну и основные достопримечательности есть, как-то крепость и т.д.

Опубликовано:

всё понятно,когда релиз?До нового года надеюсь?

• 1CGS
Опубликовано:

всё понятно,когда релиз?До нового года надеюсь?

Все еще в духовке...

31681731.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Все еще в духовке...

Блин, так жрать хочется :rolleyes:

Опубликовано:

Ребят, если у вас подход такой, что это просто подложка под полёты, на достоверность и исправления не претендует, создана в ознакомительных целях так в чём вопрос? попробовали за бесплатно, далее уже с опытом, знаниями и умениями можно аутентичные карты за деньги, вот это дело  :good:   понимаете, когда летишь на карте "Сталинград", то тут, то там находишь уникальные места, объекты и тому подобное, чувствуется уникальность карты - она не просто штампованная, какие-то ошибки в расположениях аэродромов исправляются, вот помню кто-то из =K= там аж несколько таких ошибок нашёл, поправили, ведь так?  

К сожалению же Великие Луки просто расставлены водоёмы, скопления построек, лес и дороги  на приблизительном уровне + в крупных городах несколько уникальных объектов? я не порицаю это, я очень уважаю тех, кто сделал эту карту и искренне поздравляю их с полученным опытом, но если уж задали уровень платной(!) карты как Сталинград, то карта "по мотивам"...  :unsure: 

Камрад, сделай пожалуйста Ленинград. А? С областью, с Гатчиной, Волховом, Тихвином, Петродворцом... А я куплю. Но только если всё точно будет. Если в Рождествено будет церковь и усадьба Набокова, а на Выре домик станционного смотрителя, если будет каскад ГЭС по Оредежу, Луга от истока до залива через Кингисепп... Хочу увидеть медный завод в Чикино. И памятник царю там-же. Его правда давно  там нет. Разбитый Павловск, конюшни немецкие в Гатчинском дворце. Крепость Копорье. Что-бы линкор Марат в Кронштадте стоял. И Аврора непременно там, где была в войну. Притопленная и без орудий.

Тебе 20 лет, энергии много, видно, что много знаешь и умеешь. Отложил сумму. Жду. С ценником только не переборщи. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Сам Сталинград правды ради для авиасима сделан с достаточной детализированностью.

Когда только начинали Великие Луки было например много разных интересных задумок по объектам. Вот помнится было ору про плоские стены домиков в Сталинграде, что мол выглядят как картонные и в новой карте я хотел всем домикам сделать стены с толщиной . А эта толщина - это лишние полики, а есть ограничения по поликаунту, и никак за них не выйти. Количество и размеры текстур тоже ограничены. И хотя можно конечно использовать взаимозаменяемые куски текстуры, но это опять-таки унификация и это уже ограничения по точности воссоздания зданий и количеству уникальных объектов. Ты становишься перед выбором - либо больше уникальных домиков, но с худшей текстурой, либо наоборот. 

Опубликовано:
Предложенные ответы считаю некорректными.

Готов отдать за карту до 1000р.

Привязка карты к самолётам некорректна, так как картоделы самолёты не делали и я их у разработчиков уже купил.

Новые игроки пусть то же платят за карту.

по ценам про "тут" и "там" - вообще неинтересно кто и сколько где заплатит, мне важно сколько заплачу именно я.

готов поддерживать в дальнейшем любые обновления игры(самолёты и карты), как от разработчиков так и от сообщества, при условии получения качественного продукта, проверенного и поддерживаемого разработчиками, в случае разработки "на стороне".
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

добавлю - если к карте буде прикурочена кампания(в идеале динамика от желторотика ведомого до комэска) и новые самолёты какие то, то тогда это уже будет как  версия 2.001 и тут уж лично я готов отдать те же деньги что и при покупке премиума в начале РД, то бишь 3000+.

Опубликовано:

Самое прикольное, что даже при условии оплаты карт они все равно не будут приносить явного дохода картоделам пмсм. Это зависит от ряда неопределенных факторов как то: время изготовления каждой карты, которое может варьироваться в зависимости от ее размеров и сложности; количество заинтересованных в конкретной карте игроков; состав и работоспособность команды)) и т.д. Таким образом, если сейчас создание карт находится в минусе, то даже при условии оплаты просто компенсируются уже понесенные затраты на карту. Я не знаю сколько создавалась сталинградская карта по срокам, но на Великие Луки ушло можно считать 1,5 года. Если предположить, что все пойдет очень хорошо, и карта будет создаваться за год или меньше, то даже тогда она не принесет явного дохода. Поэтому в данной ситуации еще не понятно кто больше выиграет в финансовом плане - картоделы или игроки, как это странно ни звучит. Чем меньше стоимость карты, тем большее количество игроков может ее купить и менее накладно каждому в отдельности. Как игрок я бы лучше раз в год заплатил 10 баксов и пользовался готовой картой, чем целый год проводил в "творческих экспериментах". Хотя что скрывать копаться с картами по-своему интересно, это как бы "игра в игре" - сами сделали карту, сами же на ней полетали+чему-то постоянно учишься как дизайнер.

• 1CGS
Опубликовано:

на Великие Луки ушло можно считать 1,5 года

Андрей, эта цифра в себя включает очень много времени на изучение технологии, проб, ошибок, переделок, выпуск карты Новосокольников и т.д.

И время, которое на нее тратится - это "свободное время", а не полноценный рабочий день.

С текущими навыками и полной временной загрузкой рабочего дня, карту, размером 150х150км с детализацией, сопоставимой с картой ВЛ, можно сделать быстрее в 3-4 раза.

Вопрос только в востребованности этой работы.

Еще скрин текущей стадии работы над Великими Луками:

31685851.jpg

• Поддерживаю! 4
Камрад, сделай пожалуйста Ленинград.

Тока летний. Зима малость надоедать начинает...

За такую карту вполне можно заплатить...

В своё время собрали же деньги на Пе-8... Может быть сейчас нечто подобное организовать.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Андрей, эта цифра в себя включает очень много времени на изучение технологии, проб, ошибок, переделок, выпуск карты Новосокольников и т.д.

И время, которое на нее тратится - это "свободное время", а не полноценный рабочий день.

С текущими навыками и полной временной загрузкой рабочего дня, карту, размером 150х150км с детализацией, сопоставимой с картой ВЛ, можно сделать быстрее в 3-4 раза.

Вопрос только в востребованности этой работы.

Ну да, я поэтому и сказал, что новые карты будут создаваться уже за год или меньше, именно за счет полученного опыта. Но даже при всем опыте будут как раз играть роль простая арифметика - или грубо говоря 100 деревень сделать или 10. В экономическом и временном плане выгоднее конечно сделать маленькую карту, н-р сетевую. Потом все-таки карты у нас исторические. Сделать какую-нибудь фантастическую гораздо быстрее 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но как бобр)) я рассуждаю, что лучше сделать компромиссный вариант. Полетал я на хенке на нашей сетевой и понял, что для бобров она маловата будет. Ястребы конечно будут просить маленькую, а бобры большую, оно и понятно - с учетом разворотов на границе им теперь вообще трудно затеряться, не зря они Великими Луками заинтересовались. Поэтому за что я боюсь, так это за бобров. Уйдутъ они от нас на маленьких картах...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но как бобр)) я рассуждаю, что лучше сделать компромиссный вариант. Полетал я на хенке на нашей сетевой и понял, что для бобров она маловата будет. Ястребы конечно будут просить маленькую, а бобры большую, оно и понятно - с учетом разворотов на границе им теперь вообще трудно затеряться, не зря они Великими Луками заинтересовались. Поэтому за что я боюсь, так это за бобров. Уйдутъ они от нас на маленьких картах...

Проблема маленьких карт не в том что бобров сбивают, а в том, что только ты взлетел, а уже карта кончается. Мне например для захода на цель надо хотя бы 50км для маневров, а можно и больше. А если цель у края карты? Учитывая что здесь работает автоотворот =)) А еще точки рандеву с прикрытием, с звеньями =)) А сбивать ничего не мешает и на огромных картах - просто виси над целями, и все. Бобры же сами придут. Поэтому, по моему мнению, большая карта всегда лучше чем маленькая, т.к.:

1) Истребители взлетают с прифронтовых филдов и там же устраивают свалку, не отходя от кассы.

2) Боберы взлетают в попе мира, летят 3 часа до линии фронта, и еще 2 часа обратно. Обсудив всё, от соседки до походов в кабак.

PROFIT!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Обсудив всё, от соседки до походов в кабак.

Я думаю сначала кабак, а потом соседка... Не на ту цель зашел. Бывает...

Опубликовано:

=)) А сбивать ничего не мешает и на огромных картах - просто виси над целями, и все. Бобры же сами придут. Поэтому, по моему мнению, большая карта всегда лучше чем маленькая, т.к.:

...

2) Боберы взлетают в попе мира, летят 3 часа до линии фронта, и еще 2 часа обратно. Обсудив всё, от соседки до походов в кабак.

Вот что и хорошо на большой карте, что там попа мира побольше - чем больше бобровских баз, тем труднее их закрыть, а по дороге еще и группу прикрытия насобирать. В принципе Сталинград сейчас более чем идеальная карта для бобров, но в будущем кмк карты будут поменьше, не больше Великих Лук наверное, ибо 1. Разрабы сделали уже одну большую карту, смысла делать в ближайшее время что-то подобное как бы нет. 2. Картоделам делать карты даже подобные Великим Лукам довольно трудоемко и долго. Поэтому больших карт думаю долго не появится.

Тем более, что при желании собъют и там, и там, просто на более маленькой карте все случится быстрее. В любом случае для бобров и ястребов нужен баланс между "кофейком" и "по-быстрому")).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не понимаю зачем еще одна зимняя карта. Ну если нечего делать и бесплатно, то пусть будет. Никогда не запоминал где там на карте что находится, летаешь по маркерам. Летняя карта привнесла бы разнообразие, и да, за летнюю, готов заплатить 10$. Если с кампанией то еще 10$. Еще скажу плоские карты не особо впечатляют. Хотелось бы увидеть карту с горами, чтобы летать в ущельях, прятаться за вершинами и др. Помню в старом ИЛе была карта с двумя горами, была самой любимой. Кучу рандомных миссий на ней переиграл.

Опубликовано:

Фишка в том, что таких как я большинство, и это большинство приносит больше прибыли компании разработчику и с нашим мнением тоже нужно считаться. Нет ни желания ни времени после работы вникать в слишком сложные вещи. Ил-2 тем и хорош, что не надо слишком заморачиваться с управлением и тонкостями навигации. Вылетел, выстрелял боекомплект в точке выполнения и свалил домой. Расслабился после рабочего дня и пошел спать.

Опубликовано:

Фишка в том, что таких как я большинство, и это большинство приносит больше прибыли компании разработчику и с нашим мнением тоже нужно считаться. Нет ни желания ни времени после работы вникать в слишком сложные вещи. Ил-2 тем и хорош, что не надо слишком заморачиваться с управлением и тонкостями навигации. Вылетел, выстрелял боекомплект в точке выполнения и свалил домой. Расслабился после рабочего дня и пошел спать.

1402467274_770915983.png

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

1. Любой труд должен быть оплачен.   Готов Заплатить до 10 долларов. И не из-за карты заплатить, а для поддержания штанов. Всем миром по копеечке! 

2. Мне лично не нравится, что я летаю за 100 баксов, а кто-то летает за 10. Не адекватно в моём восприятии. 
3. Визуально карта другая, отличная от сталинград, визуально смотрится лучше и разнообразнее степей. Не нравится её размер-Маленькая для бобров и большая для истребителей. 
   И да. Какая бы ни была карта- игра в данный момент сухая и глючная.(1.010) а) Один вылет в час стабильно. б) Бетон и не убиваемось (Привет Тундрятам) в) Отсутствие интересной кампании  г) Отсутствие интересного онлайна. 
 Надеюсь и жду и живу надеждами на светлое будущее.

Опубликовано:

Поразил... особенно с достоверностью... будь уверен, картоделы много материала перебрали и сделали на основе имеющейся информации карту, Труд проделан КОЛОССАЛЬНЫЙ! Только по сбору материала,  а по моделированию и тестурированию так просто... ЧУДОВИЩНЫЙ! Хм... еще по достоверности... военные топографы постоянно вносят коррективы в имеющиеся карты, на местности постоянно все меняется, русла рек, сооружения и т.д... 

Карта должна быть платной, обязательно. 

В БзС магазине есть смысл "вложить" карту в премиум издание, слегка повысив стоимость, в состав стандартного издания карту не включать. Для нынешних владельцев премиум-издания, продавать карту со скидкой.

Так нафига тебе БЗС - играй в старичка. Или пей спиртовую настойку корня валерианы после работы, принимай контрастный душ, бегай трусцой и т.п. образами расслабляйся...  БЗС это симулятор, а не релаксатор. Если ты че-то не понимаешь, то стоит попробовать понять, а не ныть"нафига это надо, лучше-бы....". Тебе может и лучше, а другим может хуже. И че ты решил, что разрабы идут по пути удовлетворения интересов большинства потенциальных покупателей? Вроде как Альберт изначально декларировал доминирующим принцип разумной достоверности, а не "чего изволите за ваши бабки". Так шо кури то шо дали, а не прет - расти свое ;)

ЗЫЖ и эта - не трудись посылать, все равно не пойду :P

1402467274_770915983.png

ФИГАСЕ у нее оказывается полный рот ЗУБОВ как у акулы :o: а я так близко подходил... :blink:

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

БЕСплатно - это когда бес платит. Работа сделана, сделана качественно - хочешь летать на новой карте покупай. Не хочешь давай - до свидания ! На мой взгляд, 10$ нормальная цена каждый себе позволить сможет и разработчикам какая-никакая денежка придет. Жаль,что они камуфляжи и наклейки, номера и т.д. не продают - только  $ теряют. :(

• 1CGS
Опубликовано:
Карта должна быть платной, обязательно. 

В БзС магазине есть смысл "вложить" карту в премиум издание, слегка повысив стоимость, в состав стандартного издания карту не включать. Для нынешних владельцев премиум-издания, продавать карту со скидкой.

Еще в прошлую пятницу сообщили, что карта будет бесплатной http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=278756

Опубликовано:

За подарок спасибо, но это как раз тот случай когда лучше оплатить работу.

Во-первых будете видеть востребованность вашей работы. Лучшая оценка вашего труда, это голосование рублем.

Во-вторых если лично разработчики не нуждаются в средствах, то у вас появится какой никакой материальный ресурс, который можно использовать для развития БзС. Ну считаете много 10$? Сделайте 1$.

• 1CGS
Опубликовано:

За подарок спасибо, но это как раз тот случай когда лучше оплатить работу.

Во-первых будете видеть востребованность вашей работы. Лучшая оценка вашего труда, это голосование рублем.

Во-вторых если лично разработчики не нуждаются в средствах, то у вас появится какой никакой материальный ресурс, который можно использовать для развития БзС. Ну считаете много 10$? Сделайте 1$.

Пока у проекта другая концепция, вы платите только за крупные адд-оны и премиум самолеты. Будут ли в будущем небольшие платные адд-ны с картами или кампаниями сказать не могу.

• Поддерживаю! 1

а в игре появятся credits? было бы уместно видеть там тех кто делал модели по ВЛ, помогал искать информацию и т.д.

Изменено пользователем NobbyNobbs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...