Zak Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Версия 1.004 Представляем вам обновленную версию БЗС. Как всегда, публикуем список изменений. Изменения в версии 1.004 по сравнению с версией 1.003: 1. Добавлена немецкая локализация; 2. Добавлено меню радиокоманд, жестов и команд стрелкам, открываемое по кнопке ~ (тильда); 3. Устранена проблема с падением приложения при выходе из игры; 4. Устранена проблема с падением приложения в процессе выполнения миссии в Кампании; 5. Устранена проблема с падением приложения при завершении миссии Кампании; 7. Добавлена команда переключения (LAlt+A) базового уровня (давления) между давлением, приведенным к ближайшему дружественному аэродрому, и давлением, приведенным к стандартному (уровню моря); 8. Добавлено более детальное управление сбросом бомб и пуском ракет, теперь серии (LWin+B , LWin+R) и интервалы (LCtrl+B) сброса и пуска управляемы, доступные варианты зависят от самолета (функционал для бомбовых прицелов будет добавлен позже); 9. Добавлена индикация остатка бомб на самолетах, где она есть; 10. Добавлена анимация кнопок сброса бомб и пуска ракет; 11. Добавлено отдельное управление входными створками воздушного охлаждения двигателя Ла-5 (LCtrl+Minus / LCtrl+Equals); 12. Добавлен бронеавтомобиль БА-10М; 13. Добавлена противотанковая пушка ЗИС-2; 14. На немецких самолетах фоновый цвет шкал приборов "приведен к единому знаменателю"; 15. На Ju 87 исправлена торчащая сквозь борт деталь кабины; 16. Исправлена оценка самолетами ИИ количества топлива, при котором необходимо возвращаться на базу; 17. Исправлен заход на посадку ИИ самолетов при прерывании задания по остатку топлива или повреждениям; 18. Наводчик в миссиях перехвата теперь дает первоочередное указание на штурмовики и бомбардировщики; 19. Наводчик теперь корректно прекращает наведение перехватчиков на цель, которая вышла за пределы его зоны действия; 20. Исправлено остывание пулеметов турелей самолетов, теперь оно зависит от скорости полета; 21. Скорректирован расход топлива на самолетах Ju 87 и He 111; 22. Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109; 23. На отваливающихся от самолета частях теперь сохраняется положение тормозных щитков, бомболюков, створок шасси таким, каким оно было до отрыва части; 24. При попадании по пулеметам турели самолета теперь вызывается корректный эффект (раньше вызывался эффект попадания по зданию с коричневой пылью); 25. В Кампании в 3-й главе исправлено руление самолетов после посадки на аэродроме Котельнический; 26. Убран водный знак с логотипом и никнеймом из интерфейса миссии 27. Добавлено автоматическое включение профиля игры в драйвере TrackIR Кроме того, 1.004 включает исправления из хот-фиксов к версии 1.003: 28. В Кампании исправлено не-появление штурмовиков противника в миссиях по перехвату штурмовиков; 29. В Кампании исправлено незасчитывание цели-моста при попадании по оконечным пролетам; 30. В Кампании исправлен старт с перегретыми пулеметами и двигателем; 31. В Кампании исправлен счет статистики; 32. На выделенном сервере введено ограничение предельного кол-ва клиентов в 32 человека 33. Выделенный сервер при старте теперь принудительно включает режим Высокой производительности в управлении электропитанием Windows; 34. На Ил-2 на отваливающихся кусках устранено неверное отображение висящих в воздухе бомболюков; 35. На всех отваливающихся кусках корректно отображаются отстреленные люки, сохраняя свое состояние до отлома; 36. В сетевой игре поврежденная турель остается поврежденной при входе-выходе "игроков-гостей" в эту турель; 37. Исправлен порядок чтения конфига графических пресетов из пака. С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 19
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ого ! Удачно я зашел. Все спят, а я увидел отличную "обнову" ))) Хорошо иногда домой поздно приходить )))
NobbyNobbs Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 38. Добавлен звук в интерфейсе. спасибо за ночное обновление. коротко об обновлении (что успел заметить): 1. Звук в ангаре. Не берусь оценивать, мог бы пореже варить наверное. В быстром редакторе в брифинге звук продолжает воспроизводиться, но он там явно лишний (ИМХО). Звук в меню не отключается чекбоксом в настройках. 2. ЭСБР. Немножко потестил на Иле - с бомбами все хорошо, падают по 2 и 4, как заказываешь, а РСы летять по одному, сколько в залпе не выбирай. 3. Меню команд. При вызове меню обзор трекиром блокируется. Можно это изменить? 2
NobbyNobbs Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 11. Добавлено отдельное управление входными створками воздушного охлаждения двигателя Ла-5 (LCtrl+Minus / LCtrl+Equals); Вот это неожиданно, кстати
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Устранена проблема с падением приложения при выходе из игры; - у меня это не устранена.. )) оно не раздражает и я уже привык... Раздражает, что лоунчер надо самому выгружать из диспетчера задач потом.... перед вторым запуском игры после неудачного закрытия.... Звук сварки - радует..... радует настолько, что дурачком можно стать от него... ) Как его отключить? Галочка не помогает... Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109 - т.е мало того, что на одну ось ставили так и ещё и уменьшили время крутилки? ))) опечатка наверное... увеличили до 5 секунд.... )) Изменено 10 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 2
Bionic Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Со сваркой переборщили ). Очень часто, да и громковато. Спасибо за створки на Ла-5 и за прочее ). 1
El_Babuino Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109 - т.е мало того, что на одну ось ставили так и ещё и уменьшили время крутилки? ))) опечатка наверное... увеличили до 5 секунд.... )) Уменьшили не время, а скорость. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109опечатка наверное... увеличили до 5 секунд.... )) скорость посчитали в стабилизаторных секундах)
Dy6ACuM Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 При обновлении до версии 1.004 настройки игры и назначения команд управления будут сброшены. Пожалуйста, не пытайтесь использовать сохраненные ранее файлы настроек и ввода. Скажите пожалуйста, будет ли (или есть?) возможность сбросить и достижения в игре?
2/SG2_NIK Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 27. Добавлено автоматическое включение профиля игры в драйвере TrackIR И как этим чудом пользоваться ? Мой TrackIR-5 автоматом, как это было раньше, не подхватывается. Как его оживить !? 1
alexy Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Отличное обновление. Спасибо! Звук в ангаре понравился, то что надо. Единственно , что со сваркой перебор конечно. Очень часто сварщик сверкает, как будь-то прихватки ставит а не шов ведёт. Я думаю лучше будет сделать интервал 10-15 сек сварки, минута полторы перерыв.
Bionic Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Звук интерфейса слышен и в миссии. Слышны звуки не существующего боя, вьюги и невидимых самолетов, только сварщика не слышно). Бага.
Azunyan Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Теперь в миссиях перехвата будут появляться новые цели или наводчик просто отправит тебя домой? 1
volonter Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Отличное обновление. Спасибо! Звук в ангаре понравился, то что надо. Единственно , что со сваркой перебор конечно. Очень часто сварщик сверкает, как будь-то прихватки ставит а не шов ведёт. Я думаю лучше будет сделать интервал 10-15 сек сварки, минута полторы перерыв. фих с ним со сварщиком, будто кто в ангаре задерживается, я там и 10 сек не сижу а то не сварщика а видяху начинаю слушать лишь бы вылеты исправились в миссиях, а то давненько уже ботов не пинал скины хочется просто , завтро опробуем
Maxyman Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо за проделанную работу Жалюзи на Ла-5 это долгожданное изменение, интересно будет опробовать. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Фритрек в игре перестал работать. 6
2/SG2_NIK Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) 27. Добавлено автоматическое включение профиля игры в драйвере TrackIR И как этим чудом пользоваться ? Мой TrackIR-5 автоматом, как это было раньше, не подхватывается. Как его оживить !? Вопрос снят, разобрался, заработало, всем спасибо все... ! Изменено 11 ноября 2014 пользователем NIK
=UA=Flash Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Звук интерфейса слышен и в миссии. Слышны звуки не существующего боя, вьюги и невидимых самолетов, только сварщика не слышно). Бага. У меня сварщика слышно нормально, громче остальных звуков. Но ИМХО, звуки близкого боя, стрельба и свист бомб, как то не очень вяжутся с ангаром и безмятежным сварщиком) Такое впечатление, что ангар, где то на передовой) На мой взгляд, более уместны звуки далекой канонады, завывания вьюги и звуки двигателей самолетов. 1
Gargoyle Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 "Сварщик" и все остальные звуки не отключаются...
=UA=Flash Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 "Сварщик" и все остальные звуки не отключаются... Есть такое и похоже не отключаются даже в быстрой миссии.
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Чтотс фритреком?Не работает что то,не разбирался пока,так как на работу надо....и да звук в миссиях из ангара слышен. 2
-DED-samara61 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Не понял как включить Трекир... 2
-DED-samara61 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Вопрос снят, разобрался, заработало, всем спасибо все... ! Помоги снять другим.... Изменено 11 ноября 2014 пользователем -DED-samara61
Dy6ACuM Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Не инвертируются входные створки. 1
-DED-samara61 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А что же со звуком попадания по твоему крафту Дык ..вроде и до обновления звуки попадания были... или ....???? 1
Slon17 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Фритрек не работает пока. Лавку педалями теперь можно смелее в крен дергать .
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 чем больше глюков исправляют, тем больше новых создают.... 10
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 За жалюзи на лавке спасибо! Правда разницы в режимах охлаждения не заметил. По логике открытые на 100% жалюзи должны давать лучшее охлаждение чем открытые жалюзи на 50% при открытых на 30% в обоих случаях створках капота. Разница быть обязана. Тут одно из двух: либо раньше охлаждение работало неправильно и сейчас его сделали как надо, либо сейчас оно работает неправильно. Тоже заметил, что ось жалюзи не инвертируется и в настройках ее работа никак не отображается. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тоже не сбросились настройки. Теперь команды сброс бомб и пуск ракет продублированы в меню настроек. Фритрек не работает. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2014 реально фритрек и с трекиром на полке лежат? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Уменьшили не время, а скорость. Скорость измеряется не секундами, а величиной им обратной.
Articus Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 И еще, когда горизонт перестанет быть мыльным?
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) При обновлении до версии 1.004 настройки игры и назначения команд управления будут сброшены. Пожалуйста, не пытайтесь использовать сохраненные ранее файлы настроек и ввода. Странно у меня настройки назначения команд управления не сбросились. Спасибо, теперь вы нас оставили без обзора (Фритрек)! Может проблема как раз в том, что настройки не сбросились у вас? Попробуйте самостоятельно сбросить - возможно и фритрек заработает Изменено 11 ноября 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
JGr8_Abent Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня все нормально,хотя настройки кроме графики не какие не сбросились,а по тильде фритрек действительно умирает.
Silber Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) фих с ним со сварщиком, будто кто в ангаре задерживается, я там и 10 сек не сижу а то не сварщика а видяху начинаю слушать В ангаре - да, долго не задерживается. А вот в настройках...? Особенно сейчас, когда придётся всё настраивать по-новой. Видяху жалко... так молотит впустую! Неж-то нельзя оставить графические красоты только в ангаре и отключить в настройках? 38. Добавлен звук в интерфейсе. 39. Включены камеры слежения (не дождусь, наверное) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Loner
vitalera Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я наверное годик подожду чем буду платить такие бабки за забагованную игру 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 такой вопрос к разработчикам, теперь то барометрический высотомер врет в игре? Он должен врать, поскольку погодные условия не соответствуют МСА, значит и распределение давления по высоте меняется. проверил, врет
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 В ангаре - да, долго не задерживается. А вот в настройках...? Особенно сейчас, когда придётся всё настраивать по-новой. Видяху жалко... так молотит впустую! Неж-то нельзя оставить графические красоты только в ангаре и отключить в настройках? 39. Включены камеры слежения (не дождусь, наверное) В настройках тоже сварщик? ( подожду тогда пока не отключат..... как пенопластом об стекло для меня... ( 1
Рекомендованные сообщения