SV7_JEKA52 Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Как новый? Старый куда делся? Может быть их уже клонируют, в смысле на поток поставили? Изменено 19 июня 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
LbS_Tanzor Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Цитата с ВИФ Всего построено МиГ-3 на сегодня:1-3я самолеты с АМ-35/38 - Новосибирском для Русавиа, не летают, разобраны в частях (кроме "1"), АМ-35/38 не доведены и недособраны, хотя 1-й мотор и отработал 10 часов на стенде4я - номер 17 - Музей в Вирджинии, США, с Аллисоном5я - "За Родину" - Музей Задорожного, с Аллисоном6-я - номер 14 (якобы из машины Еремеева) - достраивается, с Аллисоном, первый полет в сегодня должен состояться, но пока нет данных...7-я - макет - "5" - для Музея Покрышкина статика, АМ-358-я - летная - заказчик швейцарец, незакончена, пока без мотора9-я - полный оригинал по металлу, кроме дерева, в СПб, недостроена10-я - в деталях, в Новосибирске, без мотора и заказчика пока... Я только не понял а который в этом списке самолёт облётанный В. барсуком??? Кроме того там же интересная ссылка на финских музейщиков, у которых в запаснике хранится в оригинале хвост МиГа Цветные фото http://sovietwarplanes.com/board/index.php?topic=1806.0
DEDA Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Немного подождите с информацией. Пока не было времени на подробный разговор о машине с реставраторами. Испытания только начались. Подлёты. Пара вылетов с неубранными шасси. Сейчас техники проверяют уборку-выпуск шасси. Возможен перерыв в испытаниях на неделю. Подготовка документации и пр. Летает В. Барсук. Есть информация, что позже истребитель облетает новый пилот, которого вы не знаете. Готовится. Читает инструкции
DEDA Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Привет.На скорую руку. Движок Аллисон 1450 л.с. Пока не летаем. Занимаются шасси.Делают бумаги на самолет.И немного новых снимков. 17
bivalov Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 класс... и, думаю, это стоит опубликовать на английском форуме, они миг-3 любят, да и на западе такие вещи более распространены, кмк, и в т.ч. поэтому интерес также будет...
LbS_ValeryK Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 я так понимаю что о нем речь Пипец... Нет слов. Из озера достают Як-1, а на стапеле уже Миг.... 2
LbS_ValeryK Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Ну первая фотка вроде на МиГ похожа Смотрите форму переднего козырька, кол-во точек вооружения, кол-во выпускных патрубков. Это фото Як-1, остальные фото с того же подъема из озера в Мурманской области, погуглите.
DEDA Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Пипец... Нет слов. Из озера достают Як-1, а на стапеле уже Миг.... Это просто не очень удачно выстроенная публикация. При поисках Ил-2 в озере, нашли и этот Як. Ил-2 сейчас в работе. Новый МиГ-3 так же имеет военную биографию. Об этом расскажу, когда соберу информацию.Скорее всего в уже в фильме. 5
NobbyNobbs Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Это просто не очень удачно выстроенная публикация. При поисках Ил-2 в озере, нашли и этот Як. Ил-2 сейчас в работе. Новый МиГ-3 так же имеет военную биографию. Об этом расскажу, когда соберу информацию.Скорее всего в уже в фильме. Ил в России останется или улетит куда-нибудь?
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Это просто не очень удачно выстроенная публикация. При поисках Ил-2 в озере, нашли и этот Як. Ил-2 сейчас в работе. Новый МиГ-3 так же имеет военную биографию. Об этом расскажу, когда соберу информацию.Скорее всего в уже в фильме. А Як будут до лётного состояния реставрировать?
DEDA Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Пока такой информацией я не располагаю. Появится заинтересованный человек? Будет финансирование? Будет и самолет летать. Сейчас в распоряжении новосибирских реставраторов есть два Ту-2. При чем не обломки, а целые машины. Конечно они требуют гигантского объема реставрационных работ,но это не по кусочкам собирать...Каждый самолет реставрируют от 3-х лет, а иногда и больше. Вся эта работа без целевого и серьезного финансирования невозможна. Репортаж: http://www.1tv.ru/news/social/261773 6
=E95=Kros Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Это просто не очень удачно выстроенная публикация. При поисках Ил-2 в озере, нашли и этот Як. Ил-2 сейчас в работе. Новый МиГ-3 так же имеет военную биографию. Об этом расскажу, когда соберу информацию.Скорее всего в уже в фильме. А с Яком какие планы?
DEDA Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 А с Яком какие планы? Спрошу. Пока ничего не слышал. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 DEDA, эти самолеты останутся в России или опять осядут в частных зарубежных коллекциях? 1
DEDA Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 DEDA, эти самолеты останутся в России или опять осядут в частных зарубежных коллекциях? По моим сведениям,останутся в России. 11
abr Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 О, Владимр Евгеньевич, земляк, я тоже родом с Усть-Каменогорска. Спасибо за фотографии. Мой отец летчик с ним знаком по Новосибирску.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Извиняюсь вопрос не по теме,но хотелось бы узнать как обстоят дела с фильмом по созданию игры?
DEDA Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 Извиняюсь вопрос не по теме,но хотелось бы узнать как обстоят дела с фильмом по созданию игры? С перерывами, но снимается. Точных сроков выхода не знаю. Возможно, после ближайшего Игромира сяду за монтаж.Осенью, короче...Как-то так. 4
VARIANT Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 С нетерпением ждем фильму. DEDA если будут новые фотки , обои на рабочий стол выкладывайте пожалуйста , так же если какие новости то тоже читаем ,интересуемся . Вообще считаю оч правильно что 777 и этот проект как то пересекаются.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 наверное это баян, но восстановить Б-29 это очень круто http://www.kansas.com/2014/01/01/3206432/hopes-high-that-restored-b-29.html
Peregrin Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Очень интересно было бы узнать мнение иностранных пилотов, которые на восстановлнных МиГе и Ил 2 теперь летают. Особенно интересно как им МиГ после мустангов и спитфаиров. ))
DEDA Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Очень интересно было бы узнать мнение иностранных пилотов, которые на восстановлнных МиГе и Ил 2 теперь летают. Особенно интересно как им МиГ после мустангов и спитфаиров. )) Хотелось бы. Но у меня нет этих контактов. 7
baraivan Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Весь персонал уже совсем не молод! Работают на голом энтузиазме и авиафанатизме?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Весь персонал уже совсем не молод! Работают на голом энтузиазме и авиафанатизме? У нас в Новосибе факультет ЛА один из наименее популярных в НГТУ (в советское время был самым престижным). В 90-е авиастроению в целом досталось, никто не шел туда, вот и осталось старое поколение. Сейчас молодежь потихоньку начинает идти в авиационную отрасль, но тем не менее большая текучка кадров.
DEDA Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Весь персонал уже совсем не молод! Работают на голом энтузиазме и авиафанатизме? Нет. Получают скромную зарплату. Задаром, такие проекты не делаются.
DEDA Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Привет всем. Вот и пришло время 8 серии «Крылатой памяти Победы». Отправил работу на конкурсе «Кинопризыв». Смотрим фильмы. Голосуем за них. От вашего голоса зависит, войдёт ли понравившаяся работа в финал. http://kinopriziv.ru/pages/contest 4
=KAG=Hunter Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Что-то регистрация глючит, не могу активировать акк для голосования. Хотя при нажатие кнопки голосования выдает "Вы проголосовали за эту работу!". Изменено 5 сентября 2014 пользователем Hunter
DEDA Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Что-то регистрация глючит, не могу активировать акк для голосования. Хотя при нажатие кнопки голосования выдает "Вы проголосовали за эту работу!". Не могу точно ответить. Я не голосую из этических соображений. Читал, что можно оставить "лайк" за несколько работ одновременно. Но один раз, видимо...
Alex_Groger Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 А на рутрекере серии пока нет?
DEDA Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 А на рутрекере серии пока нет? Будет. А пока качайте: https://yadi.sk/d/-rSw7FwPax4YP 2
DEDA Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Сегодня пятница. Бонус, лично от меня. Эксклюзивное интервью ведущего инженера ЗАО «Авиареставрация» Виктора Лушина о запуске двигателя истребителя МиГ-3, Специально для виртуальных пилотов проекта Ил-2 "Битва за Сталинград". http://www.youtube.com/watch?v=lam8v0YO1wA&feature=youtu.be 10
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Сегодня пятница. Бонус, лично от меня. Эксклюзивное интервью ведущего инженера ЗАО «Авиареставрация» Виктора Лушина о запуске двигателя истребителя МиГ-3, Специально для виртуальных пилотов проекта Ил-2 "Битва за Сталинград". http://www.youtube.com/watch?v=lam8v0YO1wA&feature=youtu.be когда были съемки, этим летом? Это уже второй реставрированный МиГ?
DEDA Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 когда были съемки, этим летом? Это уже второй реставрированный МиГ? Да. Это новый-старый МИГ-3. Этим летом. Подробнее смотрите в 8 серии.
VARIANT Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 большое спасибо что балуете нас такими видео !
abr Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Зарегился, проголосовал, написало, что я уже проголосовал. Но что-то как было 10,7%, так и осталось, может запаздывает голосовалка. На 16:42 Ан-2МС проехал? Понравилась концовка как парнишка садится в кабину и... порулил на взлет (Барсук), но как будто бы это сам повзрослевший пацаненок, интересно получилось. Изменено 5 сентября 2014 пользователем abr
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Проголосовал! Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас