Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как новый? Старый куда делся?

Может быть их уже клонируют, в смысле на поток поставили?

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

Цитата с ВИФ

Всего построено МиГ-3 на сегодня:

1-3я самолеты с АМ-35/38 - Новосибирском для Русавиа, не летают, разобраны в частях (кроме "1"), АМ-35/38 не доведены и недособраны, хотя 1-й мотор и отработал 10 часов на стенде
4я - номер 17 - Музей в Вирджинии, США, с Аллисоном
5я - "За Родину" - Музей Задорожного, с Аллисоном
6-я - номер 14 (якобы из машины Еремеева) - достраивается, с Аллисоном, первый полет в сегодня должен состояться, но пока нет данных...
7-я - макет - "5" - для Музея Покрышкина статика, АМ-35
8-я - летная - заказчик швейцарец, незакончена, пока без мотора
9-я - полный оригинал по металлу, кроме дерева, в СПб, недостроена
10-я - в деталях, в Новосибирске, без мотора и заказчика пока...

Я только не понял а который в этом списке самолёт облётанный В. барсуком???

Кроме того там же интересная ссылка на финских музейщиков, у которых в запаснике хранится в оригинале хвост МиГа

Цветные фото

http://sovietwarplanes.com/board/index.php?topic=1806.0

Опубликовано:

Немного подождите с информацией. Пока не было времени на подробный разговор о машине с реставраторами. Испытания только начались. Подлёты. Пара вылетов с неубранными шасси. Сейчас техники проверяют уборку-выпуск шасси. Возможен перерыв в испытаниях на неделю. Подготовка документации и пр. Летает В. Барсук. Есть информация, что позже истребитель облетает новый пилот, которого вы не знаете. Готовится. Читает инструкции:)

post-41-0-45961700-1403169855_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет.На скорую руку. Движок  Аллисон 1450  л.с. Пока не летаем. Занимаются  шасси.Делают бумаги на самолет.И немного новых снимков.

post-41-0-83762600-1403693261_thumb.jpg

post-41-0-28705200-1403693272_thumb.jpg

post-41-0-38332500-1403693283_thumb.jpg

post-41-0-25766500-1403693294_thumb.jpg

post-41-0-35841300-1403693306_thumb.jpg

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

класс... :good:

и, думаю, это стоит опубликовать на английском форуме, они миг-3 любят, да и на западе такие вещи более распространены, кмк, и в т.ч. поэтому интерес также будет...

Опубликовано:

я так понимаю что о нем речь

Пипец... Нет слов. Из озера достают Як-1, а на стапеле уже Миг.... :wacko:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну первая фотка вроде на МиГ похожа

Опубликовано:

Ну первая фотка вроде на МиГ похожа

Смотрите форму переднего козырька, кол-во точек вооружения, кол-во выпускных патрубков. Это фото Як-1, остальные фото с того же подъема из озера в Мурманской области, погуглите.

Опубликовано:

Пипец... Нет слов. Из озера достают Як-1, а на стапеле уже Миг.... :wacko:

Это просто не очень удачно выстроенная публикация. При поисках Ил-2 в озере, нашли и этот Як. Ил-2 сейчас в работе. Новый МиГ-3 так же имеет военную биографию. Об этом  расскажу, когда соберу информацию.Скорее всего в уже в фильме.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Это просто не очень удачно выстроенная публикация. При поисках Ил-2 в озере, нашли и этот Як. Ил-2 сейчас в работе. Новый МиГ-3 так же имеет военную биографию. Об этом  расскажу, когда соберу информацию.Скорее всего в уже в фильме.

Ил в России останется или улетит куда-нибудь?

Опубликовано:

А Як будут до лётного состояния реставрировать?

Опубликовано:

Пока такой информацией я не располагаю. Появится заинтересованный человек? Будет финансирование? Будет и самолет летать. Сейчас в распоряжении новосибирских реставраторов есть два Ту-2. При чем не обломки, а целые машины. Конечно они требуют гигантского объема реставрационных работ,но это не по кусочкам собирать...Каждый самолет реставрируют от 3-х лет, а иногда и больше. Вся эта работа  без целевого и серьезного финансирования невозможна.

Репортаж:     http://www.1tv.ru/news/social/261773

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А с Яком какие планы?

Опубликовано:

А с Яком какие планы?

Спрошу. Пока ничего не слышал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DEDA, эти самолеты останутся в России или опять осядут в частных зарубежных коллекциях?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DEDA, эти самолеты останутся в России или опять осядут в частных зарубежных коллекциях?

По моим сведениям,останутся в России.

post-41-0-67586100-1404124886_thumb.jpg

post-41-0-89340800-1404124910_thumb.jpg

post-41-0-99093700-1404124935_thumb.jpg

post-41-0-63403800-1404124987_thumb.jpg

post-41-0-42683500-1404125008_thumb.jpg

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

О, Владимр Евгеньевич, земляк, я тоже родом с Усть-Каменогорска.

Спасибо за фотографии.

Мой отец летчик с ним знаком по Новосибирску.

Опубликовано:

Извиняюсь вопрос не по теме,но хотелось бы узнать как обстоят дела с фильмом по созданию игры?

Опубликовано:

Извиняюсь вопрос не по теме,но хотелось бы узнать как обстоят дела с фильмом по созданию игры?

С перерывами, но снимается. Точных сроков выхода не знаю. Возможно, после ближайшего Игромира сяду за монтаж.Осенью, короче...Как-то так.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

С нетерпением ждем фильму.

DEDA если будут новые фотки , обои на рабочий стол  выкладывайте пожалуйста  , так же если какие новости то тоже читаем ,интересуемся . 

Вообще считаю оч правильно что 777 и этот проект как то пересекаются.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень интересно было бы узнать мнение иностранных пилотов, которые на восстановлнных МиГе и Ил 2 теперь летают. Особенно интересно как им МиГ после мустангов и спитфаиров. ))

Опубликовано:

Очень интересно было бы узнать мнение иностранных пилотов, которые на восстановлнных МиГе и Ил 2 теперь летают. Особенно интересно как им МиГ после мустангов и спитфаиров. ))

Хотелось бы. Но у меня нет этих контактов.

post-41-0-39505100-1407061262_thumb.jpg

post-41-0-88896600-1407061275_thumb.jpg

post-41-0-74075500-1407061283_thumb.jpg

post-41-0-79824600-1407061290_thumb.jpg

post-41-0-47248500-1407061327_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Весь персонал уже совсем не молод! Работают на голом энтузиазме и авиафанатизме?

Опубликовано:

Весь персонал уже совсем не молод! Работают на голом энтузиазме и авиафанатизме?

У нас в Новосибе факультет ЛА один из наименее популярных в НГТУ (в советское время был самым престижным). В 90-е авиастроению в целом досталось, никто не шел туда, вот и осталось старое поколение. Сейчас молодежь потихоньку начинает идти в авиационную отрасль, но тем не менее большая текучка кадров.

Опубликовано:

Нет. Получают скромную зарплату. Задаром, такие проекты не делаются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Вот и пришло время 8 серии «Крылатой памяти Победы». Отправил работу на конкурсе «Кинопризыв».  Смотрим фильмы. Голосуем за них. От вашего голоса зависит, войдёт ли понравившаяся работа в финал.

http://kinopriziv.ru/pages/contest

• Поддерживаю! 4

Что-то регистрация глючит, не могу активировать акк для голосования. Хотя при нажатие кнопки голосования выдает "Вы проголосовали за эту работу!".

Изменено пользователем Hunter
Опубликовано:

Что-то регистрация глючит, не могу активировать акк для голосования. Хотя при нажатие кнопки голосования выдает "Вы проголосовали за эту работу!".

Не могу точно ответить. Я не голосую из этических соображений. Читал, что можно оставить "лайк" за несколько работ одновременно. Но один раз, видимо...:)

Опубликовано:

Сегодня пятница. Бонус, лично от меня. Эксклюзивное интервью  ведущего инженера ЗАО «Авиареставрация» Виктора Лушина о запуске двигателя истребителя МиГ-3, Специально для виртуальных пилотов проекта Ил-2 "Битва за Сталинград".

http://www.youtube.com/watch?v=lam8v0YO1wA&feature=youtu.be

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Сегодня пятница. Бонус, лично от меня. Эксклюзивное интервью  ведущего инженера ЗАО «Авиареставрация» Виктора Лушина о запуске двигателя истребителя МиГ-3, Специально для виртуальных пилотов проекта Ил-2 "Битва за Сталинград".

http://www.youtube.com/watch?v=lam8v0YO1wA&feature=youtu.be

когда были съемки, этим летом? Это уже второй реставрированный МиГ?

Опубликовано:

когда были съемки, этим летом? Это уже второй реставрированный МиГ?

Да. Это новый-старый МИГ-3. Этим летом. Подробнее смотрите в 8 серии.

Опубликовано:

большое спасибо что балуете нас такими видео !

Зарегился, проголосовал, написало, что я уже проголосовал. Но что-то как было 10,7%, так и осталось, может запаздывает голосовалка. На 16:42 Ан-2МС проехал? Понравилась концовка как парнишка садится в кабину и... порулил на взлет (Барсук), но как будто бы это сам повзрослевший пацаненок, интересно получилось.

Изменено пользователем abr
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...