Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Браво, Deda. Жаль, что фильм не вышел до релиза игры - мощная была бы реклама. Впрочем, это нисколько не умаляет его цённости. Еще раз - браво и спасибо ;)

Опубликовано:

Сева, можно на Тупичок ссылки на все три части закинуть?

Опубликовано: (изменено)

в каменты - конечно

Закинул, вместе с биографией В.Е. Барсука и ссылкой на интервью с ним про И-16, Миг-3 и Ил-2.

Но я там серенький, вполне возможно камрады модераторы вырежут.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Блин... а как бы меня из этого кино вырезать? ...палево!)))

Опубликовано:

Блин... а как бы меня из этого кино вырезать? ...палево!)))

Палиться - так до конца!! Ты там где? :)

Опубликовано:

DEDA, нет слов! Спасибо, спасибо огромное, за работу!

Опубликовано:

Вам спасибо за отзывы. Это очень приятно.

В четвёртой серии пришлось заменить оригинальную музыку в  двух роликах из игры. Прошу за это прощения, но музыка в них не лицензирована.  В роликах как-то это "прокатывает", но я не хотел бы, чтобы через месяц ее просто выключили в фильме, создав звуковые дырки.

Опубликовано:

Вам спасибо за отзывы. Это очень приятно.

В четвёртой серии пришлось заменить оригинальную музыку в  двух роликах из игры. Прошу за это прощения, но музыка в них не лицензирована.  В роликах как-то это "прокатывает", но я не хотел бы, чтобы через месяц ее просто выключили в фильме, создав звуковые дырки.

гугл даже не дыры делает а полностью удаляет всю звуковую дорожку, за фильм спасибо, продолжение будет?

Опубликовано:

Получено согласие Игоря Тишина на участие в съёмках документального фильма «Серьёзные игры». Это очень хорошая новость.

Удалось ли Вам записать материал с Игорем Тишиным?

Опубликовано:

Отличная четвертая серия. но как всегда мало. мало. Деда! у тебя так хорошо получается. не дай пропасть снятому материалу. пусть не все будет связно, но каждый кадр стоит тог, чтобы его посмотрели миллионы. Сейчас так мало фильмов о нас и этом жанре.

Опубликовано:

Спасибо, DEDA! Ты - лучший! Просмотрел всё на одном дыхании.

Опубликовано:

Я тут чота подумал... Во второй серии хочется трейлер с альтернативной озвучкой от Мультика и ко видеть  :biggrin:

https://vimeo.com/115385240

Опубликовано:

Браво, Deda. Жаль, что фильм не вышел до релиза игры - мощная была бы реклама. Впрочем, это нисколько не умаляет его цённости. Еще раз - браво и спасибо ;)

До релиза у меня не всё было снято. А на счёт «мощной рекламы» – к продюсеру. Он меня убедил, что подобные фильмы рекламой быть не могут. Тут я пас, так как ему виднее. Подрываться специально для  релиза я не стал. Не нужно, так не нужно.

Удалось ли Вам записать материал с Игорем Тишиным?

Игорь Тишин длавал свой согласие на сьёмки, но просидев у меня в Скайпе всю зиму, тихо слился. Причин я не выяснял. Напомнил  пару раз  о себе но, не получив внятного ответа, забил.

Отличная четвертая серия. но как всегда мало. мало. Деда! у тебя так хорошо получается. не дай пропасть снятому материалу. пусть не все будет связно, но каждый кадр стоит тог, чтобы его посмотрели миллионы. Сейчас так мало фильмов о нас и этом жанре.

Думаю, что возможность сделать пятую серию имеется, но мне нужно ещё раз подумать и оценить архив. Согласен, по В. Барсуку осталось самое вкусное…

Опубликовано:

Я тут чота подумал... Во второй серии хочется трейлер с альтернативной озвучкой от Мультика и ко видеть  :biggrin:

Неа, а как же радиомолчание? Тогда не хватает еще в духе "Я сотый. Иду на работу"  :lol: .

Согласен, по В. Барсуку осталось самое вкусное…

Прям напросились слова Винни-пуха: "А что у вас еще что-то есть?"  :) . В смысле еще что-то вкусненькое осталось?

Опубликовано:

Спасибо за новую серию! Лично меня всегда интересовала история авиации второй мировой войны и если бы не историческая составляющая игры, то я бы в нее не играл. Поэтому очень импонируют слова разработчиков, что они делают не баланс, а реконструкцию. Особую ценность имеет мнение В. Барсука, как человека реально летающего на этих машинах. )

Смотрел четвертую серию и поймал себя на мысли, что очень часто смотрю на метку времени, на прогресс-бар. Смотрю с мыслью, что серия подходит все ближе и ближе к окончанию и начинает появлятся осознание, что она скоро закончится и.... Как-то .... некомфортно. Ощущение расставания с чем-то близким и очень явного нежелания расставаться с ним.

DEDA, спасибо еще раз. Мастерски сделано! Очень надеюсь, что намек на возможность сделать 5 серию осуществится.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Деда, спасибо огромное за работу. Смотрел, не мог оторваться.

Утащил на сквадовский форум, пускай люди просвящаются.

Все ж задели Барсука ковырялки книжные.

Давай вкусное! 

Спасибо за работу!

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Я заметил странную тему :) у меня отец когда летает джой держит так же как и барсук пальцами :) Может у пилотяг есть некое "бессознательное" так держать :))) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

некое "бессознательное"

может это брезгливость? "вот это руками трогать? фу"  :biggrin:

Опубликовано:

Деда, отличная работа ! Особенно понравилось как монтируешь.

Опубликовано:

Может у пилотяг есть некое "бессознательное" так держать :))) 

Они боятся сломать дорогую игрушку))).

А РУС можно и всей рукой дернуть)).

Опубликовано:

Привет. За сутки восстановился. Проанализировал  оставшийся материал. Думаю, что можно собрать 5-ю серию. Просто ждём несколько дней.

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Спасибо за кино! Приятно было посмотреть. Знатно сделано!

Опубликовано:

Я заметил странную тему :) у меня отец когда летает джой держит так же как и барсук пальцами :) Может у пилотяг есть некое "бессознательное" так держать :)))

Тоже обратил на это внимание. Давал двум знакомым пилотам попробовать БзС, оба держали РУС и РУД пальцами, а не ладонью. Кстати поведение самолетов оценили как очень достоверное, хотя, конечно, на таких типах не летали.

Интересное наблюдение, не знаю с чем это связано.

Фильм замечательный, посмотрел все серии на одном дыхании. Спасибо за отличную работу.

Опубликовано:

Я думаю что такой способ "прикладки" к органам управления как раз компенсирует в какой то мере то о чём говорил Барсук - отсутствие нагрузок на управляющие органы.

Опубликовано:

Ну так в принципе если пилот по привычке дернет ручку как в жизни, так он ее и выдернуть может  :crazy: . Надо будет над отцом как-нить провести эксперимент, а то раньше-то я на клаве при нем полетывал, на ней только я мог (представляю как он на меня со стороны смотрел, пианист блина)).

Опубликовано:

На сколько я понимаю, серьезные усилия на ручках были во времена Великой Отечественной, но люди летавшие на современных самолетах привычки тянуть РУС со всей дури не имеют.

Опубликовано:

Смотрите часть 4 с 22-15  - "Кого мы породили? Просто один огромный нагибатор!" :biggrin:

Обратите внимание на план работ за спиной Лофта, тролят зрителей фильма, явно. ;)

post-4707-0-66167900-1428930283_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

кстати я тоже на это обратил внимание, но думаю это просто план для анализа рекламных ходов и рекламации :)

Опубликовано:

Зато сразу видно всех, кто пытается секретные планы выведать  :biggrin:

Опубликовано:

интересно, а Барсук на мессерах и фоках летал?

Опубликовано:

интересно, а Барсук на мессерах и фоках летал?

Насколько я знаю, у нас их не восстанавливали, А5 ушла в натуральном виде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...