Vilir Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Браво, Deda. Жаль, что фильм не вышел до релиза игры - мощная была бы реклама. Впрочем, это нисколько не умаляет его цённости. Еще раз - браво и спасибо
Vsevolod78 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 с разрешения Дмитрия Пучкова (Goblin) опубликовал фильм на Тупичке http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051615210 4
Valdamar Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Сева, можно на Тупичок ссылки на все три части закинуть?
Valdamar Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) в каменты - конечно Закинул, вместе с биографией В.Е. Барсука и ссылкой на интервью с ним про И-16, Миг-3 и Ил-2. Но я там серенький, вполне возможно камрады модераторы вырежут. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Valdamar
KVL Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Блин... а как бы меня из этого кино вырезать? ...палево!)))
Valdamar Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Блин... а как бы меня из этого кино вырезать? ...палево!))) Палиться - так до конца!! Ты там где?
Популярное сообщение DEDA Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Опубликовано: 12 апреля 2015 Привет. 4-я серия: 54
=SF=Thresher Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 DEDA, нет слов! Спасибо, спасибо огромное, за работу!
DEDA Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Вам спасибо за отзывы. Это очень приятно. В четвёртой серии пришлось заменить оригинальную музыку в двух роликах из игры. Прошу за это прощения, но музыка в них не лицензирована. В роликах как-то это "прокатывает", но я не хотел бы, чтобы через месяц ее просто выключили в фильме, создав звуковые дырки.
volonter Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вам спасибо за отзывы. Это очень приятно. В четвёртой серии пришлось заменить оригинальную музыку в двух роликах из игры. Прошу за это прощения, но музыка в них не лицензирована. В роликах как-то это "прокатывает", но я не хотел бы, чтобы через месяц ее просто выключили в фильме, создав звуковые дырки. гугл даже не дыры делает а полностью удаляет всю звуковую дорожку, за фильм спасибо, продолжение будет?
andrey112 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Получено согласие Игоря Тишина на участие в съёмках документального фильма «Серьёзные игры». Это очень хорошая новость. Удалось ли Вам записать материал с Игорем Тишиным?
DiFiS Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Отличная четвертая серия. но как всегда мало. мало. Деда! у тебя так хорошо получается. не дай пропасть снятому материалу. пусть не все будет связно, но каждый кадр стоит тог, чтобы его посмотрели миллионы. Сейчас так мало фильмов о нас и этом жанре.
barsyk Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо, DEDA! Ты - лучший! Просмотрел всё на одном дыхании.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я тут чота подумал... Во второй серии хочется трейлер с альтернативной озвучкой от Мультика и ко видеть https://vimeo.com/115385240
DEDA Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Браво, Deda. Жаль, что фильм не вышел до релиза игры - мощная была бы реклама. Впрочем, это нисколько не умаляет его цённости. Еще раз - браво и спасибо До релиза у меня не всё было снято. А на счёт «мощной рекламы» – к продюсеру. Он меня убедил, что подобные фильмы рекламой быть не могут. Тут я пас, так как ему виднее. Подрываться специально для релиза я не стал. Не нужно, так не нужно. Удалось ли Вам записать материал с Игорем Тишиным? Игорь Тишин длавал свой согласие на сьёмки, но просидев у меня в Скайпе всю зиму, тихо слился. Причин я не выяснял. Напомнил пару раз о себе но, не получив внятного ответа, забил. Отличная четвертая серия. но как всегда мало. мало. Деда! у тебя так хорошо получается. не дай пропасть снятому материалу. пусть не все будет связно, но каждый кадр стоит тог, чтобы его посмотрели миллионы. Сейчас так мало фильмов о нас и этом жанре. Думаю, что возможность сделать пятую серию имеется, но мне нужно ещё раз подумать и оценить архив. Согласен, по В. Барсуку осталось самое вкусное…
abr Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я тут чота подумал... Во второй серии хочется трейлер с альтернативной озвучкой от Мультика и ко видеть Неа, а как же радиомолчание? Тогда не хватает еще в духе "Я сотый. Иду на работу" . Согласен, по В. Барсуку осталось самое вкусное… Прям напросились слова Винни-пуха: "А что у вас еще что-то есть?" . В смысле еще что-то вкусненькое осталось?
Balhash Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо за новую серию! Лично меня всегда интересовала история авиации второй мировой войны и если бы не историческая составляющая игры, то я бы в нее не играл. Поэтому очень импонируют слова разработчиков, что они делают не баланс, а реконструкцию. Особую ценность имеет мнение В. Барсука, как человека реально летающего на этих машинах. )
=SF=Thresher Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Смотрел четвертую серию и поймал себя на мысли, что очень часто смотрю на метку времени, на прогресс-бар. Смотрю с мыслью, что серия подходит все ближе и ближе к окончанию и начинает появлятся осознание, что она скоро закончится и.... Как-то .... некомфортно. Ощущение расставания с чем-то близким и очень явного нежелания расставаться с ним. DEDA, спасибо еще раз. Мастерски сделано! Очень надеюсь, что намек на возможность сделать 5 серию осуществится. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Thresher 1
=V=Heromant Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Деда, спасибо огромное за работу. Смотрел, не мог оторваться. Утащил на сквадовский форум, пускай люди просвящаются.
ROSS_Pups Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Все ж задели Барсука ковырялки книжные. Давай вкусное! Спасибо за работу! Изменено 12 апреля 2015 пользователем ROSS_Pups 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2015 Я заметил странную тему у меня отец когда летает джой держит так же как и барсук пальцами Может у пилотяг есть некое "бессознательное" так держать )) 2
NobbyNobbs Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 некое "бессознательное" может это брезгливость? "вот это руками трогать? фу"
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Деда, отличная работа ! Особенно понравилось как монтируешь.
abr Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Может у пилотяг есть некое "бессознательное" так держать )) Они боятся сломать дорогую игрушку))). А РУС можно и всей рукой дернуть)).
DEDA Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Привет. За сутки восстановился. Проанализировал оставшийся материал. Думаю, что можно собрать 5-ю серию. Просто ждём несколько дней. 19
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Спасибо за кино! Приятно было посмотреть. Знатно сделано!
Maxyman Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Я заметил странную тему у меня отец когда летает джой держит так же как и барсук пальцами Может у пилотяг есть некое "бессознательное" так держать )) Тоже обратил на это внимание. Давал двум знакомым пилотам попробовать БзС, оба держали РУС и РУД пальцами, а не ладонью. Кстати поведение самолетов оценили как очень достоверное, хотя, конечно, на таких типах не летали. Интересное наблюдение, не знаю с чем это связано. Фильм замечательный, посмотрел все серии на одном дыхании. Спасибо за отличную работу.
Finn Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Я думаю что такой способ "прикладки" к органам управления как раз компенсирует в какой то мере то о чём говорил Барсук - отсутствие нагрузок на управляющие органы.
abr Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну так в принципе если пилот по привычке дернет ручку как в жизни, так он ее и выдернуть может . Надо будет над отцом как-нить провести эксперимент, а то раньше-то я на клаве при нем полетывал, на ней только я мог (представляю как он на меня со стороны смотрел, пианист блина)).
alexwtan Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 На сколько я понимаю, серьезные усилия на ручках были во времена Великой Отечественной, но люди летавшие на современных самолетах привычки тянуть РУС со всей дури не имеют.
Alambash Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Смотрите часть 4 с 22-15 - "Кого мы породили? Просто один огромный нагибатор!" Обратите внимание на план работ за спиной Лофта, тролят зрителей фильма, явно. 3
ROSS_Pups Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 кстати я тоже на это обратил внимание, но думаю это просто план для анализа рекламных ходов и рекламации
=V=Heromant Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Зато сразу видно всех, кто пытается секретные планы выведать
Finn Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 интересно, а Барсук на мессерах и фоках летал?
Sopovich Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 интересно, а Барсук на мессерах и фоках летал? Насколько я знаю, у нас их не восстанавливали, А5 ушла в натуральном виде.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас