Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну ладно :) у нас миссий дальше 100км не бывает.

да все время сопровождения на 130+км.

Опубликовано:

ну насчёт 20 я погорячился,

Вот так бы Рудель честно себя вел! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня миссии по 220 км были,так что не надо,где то я даже скрин выкладывал (там примерное время полета около часа + бой минут 10-15) ;)

Опубликовано:

Про дальность поражения бомб есть тема прикрепленная в этом же разделе.

И тем не менее арт. расчет, стоящий в 5ти метрах  от воронки выглядит просто тупо. Я думаю не нужно особо всяких расчетов хитрых, чтобы понять, что на таких расстояниях от взрыва люди не выживут.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В данном конкретном случае о чем речь? Кампания? Быстрая миссия? Сценарий? Мультиплеер?

В мультиплеере не сохраняются настройки, перед каждым вылетом приходится менять цвет, снимать бронеспинку и пр.

Раньше достаточно было один раз настроить самолёт в онлайн (топливо, шкура, модификации) и настройки сохранялись до следующего патча.

Сейчас же: зашёл на сервер - настроил - слетал - схватил "МАХ" - всё слетело в дефолт. Дождался открытия стороны - пока настраивал - "МАХ" - дефолт. Бесит, шо ппц.

Да да, подтверждаю.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

И тем не менее арт. расчет, стоящий в 5ти метрах от воронки выглядит просто тупо. Я думаю не нужно особо всяких расчетов хитрых, чтобы понять, что на таких расстояниях от взрыва люди не выживут.

А у нас они не мрут. Во избежание пропоганды зверств войны :)

Опубликовано:

Тогда, я считаю, необходимо чтобы после таких ситуаций с близкими взрывами у расчетов орудий в руках появлялось по чашке горячего шоколада с зефиром. Ребятам надо снять стресс.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

А я сомневался, то ли мажу по бегущим человечкам, то ли что, жаль, перебить расчет пулеметом нельзя получается . Парашютиста хоть пристрелить можно, и то хлеб.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Han, когда сделаете поддержку кастом конфигов для серваков? (Отключение Gps на карте, отметок самолетов возле филдов на экспертном режиме) уже 3ий раз вопрос задаю, такой страшный вопрос?

Блокировку выбора оружия бы еще, чтоб бобрам к примеру запретить бомбы больше 500 кг

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

А и подсказывают из аудитории, про компас интерфейсный забыл, даешь пресет тру хардкор к эксперту и нормалу! :-)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вчера, кое как, после долгих танцев с бубнами, зашёл в игру. Сегодня та же история, не могу зайти, хоть ты тресни. Потеряна связь с Мастер-сервером. Отписался в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2100-nedostupnost-akkaunta-ili-kontenta/?p=221801

Извиняюсь, но как можно сравнивать тяжелый бомбардировщик 40-х годов, весом 7-8 тонн мощностью 2х1200 л.с. (могу ошибаться), максимальная скорость которого и до 400 км/ч не наберет, с современным военно-транспортным самолетом, максимальная скорость, которого 602 км/ч, мощность - 2 х 4640 л.с.? Не вооруженным взглядом видно, что тяговооруженность последнего больше. 

Ни какого наезда, просто, интерес... 

Так все таки, чему равно в игре ускорение свободного падения тел?   :P

П.С. даже этот "Спартанец" не сделал бочку с моментальным уходом на петлю. Перед петлей видно, что разогнался с легким пикированием.

Попробую ответить вопросом на вопрос, кому легче держаться в воздухе - мухе или слону? Очевидно же, что чем меньше вес и размеры, тем меньше нужна удельная мощность для полёта.

Ваш кэп. :)

P.S. Вот, кстати, авиамоделисты там разные смогут лучше всё объяснить. И наглядно это показать.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

И? Размах порядка 20м, масса пустого порядка 6 тонн.

Нате Вам 40 метров и 55 тонн:

Ну или 17 тонн 30 метров:

И как эти видео можно сопоставить с бочкой сразу после отрыва от полосы?!!! Еще где то фока была,с коброй пугачева !! Угол атаки был явно привышен !! Должна была рухнуть камнем!! Ред Бул Рейсинг?!!

• Поддерживаю! 2

А они за вами взлетать не начали? Это возможно воспроизвести?

Ну вот достаточно быстро воспроизвел. Два раза. Из где то 6 попыток. Миссии запускал как всегда. Выбор филда, самолет, задание, настройка самолета.

Миссия сопровождения. Як-1. Полная Эксперт.

Аэродром Калач. (но ловил такое и на Гришине), и с пехами и с илами без разницы.

Там идет непонятка с сообщениями в переговорах:

Нормальная последовательность:

Снимаю с паузы.

Аэродром взлета: Грач взлетайте.

Player: Грач взлетаем.

Боты покатились все ок.

Оторвались от полосы есть желтая надпись Сопровождайте штурмы/бобры.

Там где боты стоят

Снимаю с паузы.

Player: Рябина я Грач группой на взлетную  (команд повторюсь никаких не давал)

Аэродром взлета: Грач выруливайте.

Player: Грач выполняю.

Боты остались стоять. Штурмы/бобры также кружатся просто над филдом.

Даю команду атаковать врага с ракетой.

Боты начинают двигаться вкривь и вкось.

В одном треке бот в статик въехал тогда появилась желтая надпись Сопровождайте штурмы/бобры.

В другом треке боты даже взлетели не убившись, но шасси не убрали ано не погасили так и летали. Сбил их но желтая надпись Сопровождайте штурмы/бобры не появилась.

Видео 1, снимал правда его с трека там команд переговоров не выводится. 1 бот.

http://www.youtube.com/watch?v=e_Q_OHo03Qc&feature=youtu.be

Видео 2 снимал уже в живую. 3 бота

http://www.youtube.com/watch?v=0GsyNbkbs9U

Ну и треки если надо:

https://yadi.sk/d/PNoZGq3YcJ3pp

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

Миссия бомбардировка. Мост. Штука+1800кг. У моста обрушился первый пролет, но задача не выполнена, долетел до точки выхода и ничего, только прервать миссию.

post-4707-0-24198300-1414329131_thumb.jpg

Каким образом мы будем узнавать об обновлениях?

По ланчеру понятно.Я имею в виду форум,будут темы 1.004,1.005 и т.д?

Дневников,как я понял,больше не будет.

Изменено пользователем owl*Filin*

Лаунчер открыл,и вуаля :biggrin:

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

Попробую ответить вопросом на вопрос, кому легче держаться в воздухе - мухе или слону? Очевидно же, что чем меньше вес и размеры, тем меньше нужна удельная мощность для полёта.

Ваш кэп. :)

P.S. Вот, кстати, авиамоделисты там разные смогут лучше всё объяснить. И наглядно это показать.

если слону приделать соответствующие силовые установки, должен держаться в воздухе, как муха.  Сравни соотношение мощности к весу двух крафтов... Упс, меня же могут забанить...

• 1CGS
Опубликовано:

Про мост разберемся, скриншот все объяснил в данном случае.

Про невзлет ведомых тоже все понятно, ваша находка про привязку бага к аэродрому и ваша цитата радиообмены все показали с очевидностью.

Видео с коброй пугачева не было. Напомню что кобра это угол атаки до 110 градусов. Отправил модерам жалобу на флейм и троллинг.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Миссия бомбардировка. Мост. Штука+1800кг. У моста обрушился первый пролет, но задача не выполнена, долетел до точки выхода и ничего, только прервать миссию.

Да, у меня тоже было, когда решил одним махом грохнуть и зенитки на берегу, и мост. Три прибрежные секции в воде, но не защитывает :( Миссию выполнить помогло обстреливание моста из пулемётов :)

• 1CGS
Опубликовано:

Из первого сообщения этой темы:

Начиная с официального выхода игры, который случился в прошедшую среду, мы будем публиковать в этой ветке и содержание регулярных обновлений. Логично, что дневники разработчика будут теперь выходить реже, зато обновления останутся регулярными.

Опубликовано:

Хотелось бы получить команду для ботов про отмену посадки. Возвращаюсь с задания на лавке, при подготовке к посадке замечаю, что к филду идет пара мессеров. Начинают работать по мне, бросаю посадку, форсаж и т.д. А боты, как ни в чем не бывало, продолжали по одному заходить на посадку. Потом приземлились и счастливые с аношками наблюдали... Есть сейчас способ поднять их в небо?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Хотелось бы получить команду для ботов про отмену посадки. Возвращаюсь с задания на лавке, при подготовке к посадке замечаю, что к филду идет пара мессеров. Начинают работать по мне, бросаю посадку, форсаж и т.д. А боты, как ни в чем не бывало, продолжали по одному заходить на посадку. Потом приземлились и счастливые с аношками наблюдали... Есть сейчас способ поднять их в небо?

К сожалению нет с момента вашего входа в глиссаду.

Опубликовано:

И как эти видео можно сопоставить с бочкой сразу после отрыва от полосы?!!! Еще где то фока была,с коброй пугачева !! Угол атаки был явно привышен !! Должна была рухнуть камнем!! Ред Бул Рейсинг?!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получил тут медаль "Ас" за 10 самолетов по моему, но их у меня на данный момент 54 (сбитых). Кажется ошибочка.

Фока, конечно доставляет! Против бобров и штурмовиков просто имба. Вообще очень рад что есть эти самые анлоки. Приходится разную технику осваивать и зачастую, когда что называется распробовал, на многие самолеты иначе начинаешь смотреть!

Насчет облаков - запишу видео, выложу.

• Поддерживаю! 2

Ну и где тут кобра?! Кобра - это когда сделал угол атаки 110 градусов, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО вернулся в ГП в том же направлении.

Изменено пользователем Drugstore
  • 1CGS
Опубликовано:

Отличное видео. Превосходная ФМ - отлично чувствуется отличие дигамики боевой машины от легких пилотажных самолетов.

Получил тут медаль "Ас" за 10 самолетов по моему, но их у меня на данный момент 54 (сбитых). Кажется ошибочка.

Фока, конечно доставляет! Против бобров и штурмовиков просто имба. Вообще очень рад что есть эти самые анлоки. Приходится разную технику осваивать и зачастую, когда что называется распробовал, на многие самолеты иначе начинаешь смотреть.

вооооооооооот :)
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну и где тут кобра?! Кобра - это когда сделал угол атаки 110 градусов, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО вернулся в ГП в том же направлении.

А я и не говорю, что кобра. Поставь фоке пропеллер в зад и сделает тебе он кобру в БзС... Но согласитесь, очень похоже на RedBull racing!

Та и не каждый раз Су-27 выдерживает угол в 110 градусов:

Опубликовано:

А я и не говорю, что кобра. Поставь фоке пропеллер в зад и сделает тебе он кобру в БзС... Но согласитесь, очень похоже на RedBull racing!

А если бабушке пришить писюн, то она станет дедушкой, и это в реальной жизни! Непонятно, что ты пытаешься доказать? То, что игра - это не реальная жизнь? Так это все знают и без тебя.

• Поддерживаю! 2

А если бабушке пришить писюн, то она станет дедушкой, и это в реальной жизни! Непонятно, что ты пытаешься доказать? То, что игра - это не реальная жизнь? Так это все знают и без тебя.

Ничего никому не доказываю. Фока по определению не сможет сделать 110 градусов, даже только потому, что нос тяжелее хвоста... Но на видео почти под 90 градусов и выглядит очень-очень реалистично, неправда?

Изменено пользователем Altair
  • 1CGS

Тогда почему не получается убрать все выше перечисленные параметры, как завещал Лофт?

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

На этапе воздушный мост, миссия на Ил-2 по штурмовке автоколонны, не долетев до точки с колонной выскочило сообщение что "миссия выполнена", ну думаю, ладно, полетел на точку выхода, на подлете к точке - вылет в винду  :(

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда почему не получается убрать все выше перечисленные параметры, как завещал Лофт?

Принудительного отключения этих параметров он вроде как не обещал. Хотите - выключайте для себя.

Ищите Лофта и мучайте его если вас что то не устраивает. Это не моя компетенция.

На этапе воздушный мост, миссия на Ил-2 по штурмовке автоколонны, не долетев до точки с колонной выскочило сообщение что "миссия выполнена", ну думаю, ладно, полетел на точку выхода, на подлете к точке - вылет в винду  :(

Пожалуйста следуйте инструкциям:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2112-krash-v-kampanii-informacionnaya-tema/

Если любопытство настолько сильное, то что мешает посчитать g с помощью пары экспериментов с бомбометанием?

Та не так-то просто взять и посчитать g с учетом сопротивления и меняющийся с высотой плотности воздуха. Да, еще и скорость бомбы в какой-то момент времени может оказаться постоянной.

Хотя может быть если посчитать для вакуума и сопоставить результаты, полученные опытным путем... Но куда проще спросить же  :biggrin:

Изменено пользователем Altair
Опубликовано:

Ничего никому не доказываю. Фока по определению не сможет сделать 110 градусов, даже только потому, что нос тяжелее хвоста... Но на видео почти под 90 градусов и выглядит очень-очень реалистично, неправда?

А запись на режиме без сваливания?

Опубликовано:

Зависит от широты и высоты.

Вот именно. g варьируется от экватора до полюсов (( 

Но какое значение в игре - очень хотелось бы знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...