Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновление. Версия 1.003

Всем привет!

Начиная с официального выхода игры, который случился в прошедшую среду, мы будем публиковать в этой ветке и содержание регулярных обновлений. Логично, что дневники разработчика будут теперь выходить реже, зато обновления останутся регулярными.

Итак, сегодня в версии 1.0.0.3:

1. Устранена проблема с неверным штрафом за огонь по своим при стрельбе по нейтральным и вражеским домикам и статическим объектам;

2. Снижены вдвое пики нагрузки на игру/сервер при уничтожении наземных объектов в условиях крупного наземного сражения;

3. Исправлены редкие (1-2 раза в день) падения выделенного сервера;

4. В Кампании в миссиях Сопровождения штурмовиков, Штурмовки, Поддержки войск: добавлена вероятность появления 2-й и 3-й волны истребительного прикрытия противника;

5. В Кампании в миссиях Перехвата направление с которого могут появиться самолеты врага сделано случайным;

6. В Кампании во 2-й фазе (Уран) в миссиях Штурмовки устранена проблема, когда район цели на карте отображался на союзной территории;

7. В Кампании в брифинге округлены высоты аэродрома, цели, высоты подхода к цели;

8. В Кампании восстановлена выставка давления и температуры согласно дате;

9. В Кампании исправлено автоматическое отображение завершающего видео;

10. В Кампании исправлено отображение полученного за миссию опыта при одновременном получении нового уровня пилота;

11. Изменена тактика прикрытия ИИ истребителями, теперь они не отлетают далеко от прикрываемых самолетов, при этом постоянно осматривая заднюю полусферу;

12. В Кампании убрано начисление очков за уничтожение строений, не имеющих военной значимости (деревни, села). Очки можно получить за уничтожение складов, промышленных объектов, мостов, ж/д станций;

13. Настройки самолета по умолчанию теперь корректно выставляются из заданных в миссии при входе на игровой сервер или загрузке одиночной миссии. Кастомизации пользователя запоминаются в рамках одной миссии;

14. Настройки самолета по умолчанию, заданные в миссии, теперь не приводят к невозможности выполнять миссию (тем не менее, желательно зайти в настройки самолета, если вы играете на кастомном сервере);

15. Исправлены неверные пропорции изображений, отображаемых при загрузке миссии;

16. Функция сброса настроек пользователя в опциях больше не приводит к сбросу всех опций, а только к сбросу кастомизации интерфейса;

17. Исправлен учет в статистике вылета уничтоженных строений и статических объектов;

18. Исправлен учет статистики уничтоженных стрелком самолета объектов и очков за них. Уничтоженный стрелком объект добавляется в статистику пилоту, стрелку и в коалицию в единичном экземпляре.

Работа продолжается. Впереди еще ряд важных нововведений, которые и вы, и мы очень ждем.

А обновляться можно уже сейчас. Всем приятной игры!

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Как жеш теперь без пятничных дневников жить-то? Они уже чуть ли не важнее самой игры для меня :)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Знаю, что тема давно уже поднимается, но изменений никаких нету со времен начала раннего доступа: почему мигают шкурки на самолетах, и будут/могут ли решать эту проблему? На данный момент это сильнее всего портит атмосферу во время игры. Извините, если уже отвечали, и ответьте, пожалуйста, снова: я не готов сёрфить мегабайты текста в поисках ответа.

Опубликовано: (изменено)

Ишак, кобра, МиГ, як-3, 9-ка, кин-кобра! И имянно в такой последовательности!

ЗЫ: Ларису Иванну хачу!

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ишак, кобра, МиГ, як-3, 9-ка, кин-кобра! И имянно в такой последовательности!

А ещё бублик и самовар!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Цвета то поменяли наконец????? Или опять летаем только за синих??

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как жеш теперь без пятничных дневников жить-то? Они уже чуть ли не важнее самой игры для меня :)

Возможно месячные  ... эээ дневники оставят. Если вспомнить РоФ, то не стоит ждать остановки развития БзС после релиза...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Цвета то поменяли наконец????? Или опять летаем только за синих??

написано же ,русским по зеленому, то что изменилось...

Опубликовано:

Молдоцы, спасибо, в пятничный вечер отсутствуют онлайн сервера, ЗАЧЕМ делать накат новой версии в прайм тайм основного количества подписчиков?!! Почему нельзя накатить версию в субботу утром? :angry:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молдоцы, спасибо, в пятничный вечер отсутствуют онлайн сервера, ЗАЧЕМ делать накат новой версии в прайм тайм основного количества подписчиков?!! Почему нельзя накатить версию в субботу утром? :angry:

Утром накатывают только аристократы или дегенераты.

Почти (С).

:)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

В Птн нет  серверов мужики ну вы чё там издеваетесь?

Опубликовано:

Скажите я могу сейчас с нуля игру установить, чтоб без багов было или еще обновы будут?

Опубликовано:

Лоунчер новый оказывается. Почему разрабы не ставят в известность своих пользователей? Надо устанавливать заново все.

Опубликовано:

а мануал есть ?

Э, какой мануал, сел и полетел, да?

Знаю, что тема давно уже поднимается, но изменений никаких нету со времен начала раннего доступа: почему мигают шкурки на самолетах, и будут/могут ли решать эту проблему? На данный момент это сильнее всего портит атмосферу во время игры. Извините, если уже отвечали, и ответьте, пожалуйста, снова: я не готов сёрфить мегабайты текста в поисках ответа.

Давай я тебе помогу? :o:

Но для начала, =FB=LOFT не пишет мегабайты текста, всё что он написал, легко найти в его профиле. ;) А теперь - подмога http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=220261 - пользуйся, на здоровье. :)  

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличненько! Не перестаю радоваться обновам! Спасибо всем причастным!

• Поддерживаю! 1
Нет обновлений вы недовольны, есть обновления вы опять недовольны. Вот так по чесноку, с таким то характером, я бы на вас не женился

Но Вы же не свернёте дальнейшее развитие проекта из-за этого? Правда?

Спасибо за обновку!

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Синдикат сейчас грохнулся на цифре 75. Чет у меня толи фпс просел, толи это из за большого количества народу на сервере. Догфайт был знатный )

Опубликовано:

Скажите я могу сейчас с нуля игру установить, чтоб без багов было или еще обновы будут?

Лоунчер новый оказывается. Почему разрабы не ставят в известность своих пользователей? Надо устанавливать заново все.

Дружище, тебе не надоело жирно-троллить и вводить людей в заблуждение? Ничего заново переустанавливать, нет необходимости! У меня все норм.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Молдоцы, спасибо, в пятничный вечер отсутствуют онлайн сервера, ЗАЧЕМ делать накат новой версии в прайм тайм основного количества подписчиков?!!

Что бы обязательно посмотрели, что же такого в игре наизменяли... и только потом вайн поднимали.

Почему нельзя накатить версию в субботу утром? :angry:

А где была твоя благодарность, когда обновления с 01.00 до 05.00 выходили? Со второго поста на форуме взять и плюнуть... и не стыдно, наверное.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Если " выскакивает" окошко о лончере и  не  пускает - мне  помогает перезапузка  компа... А, то пока , сам,  не допёр- сносил игру и  устанавливал по новой.Но это частный случай, попробуй...а "обнов" ,как ты  изволил  высказаься- ещё  много  будет. :)

Опубликовано:

Нет обновлений вы недовольны, есть обновления вы опять недовольны. Вот так по чесноку, с таким то характером, я бы на вас не женился :)

Есть такой старый польский анекдот, мне его ещё отец рассказывал.

Пригласили поляка на свадьбу. Вернулся домой смурной и недовольный. Жена спрашивает:

Как погулял?

-Плохо!

-А что так? Что выпить, закусить было мало?

-Да нет, всего хватвло. А вот примУса (т.е. никто не заставлял) та и не было. 

В нашем случае, нужно не только выпустить патч, но ещё и убедить, что это хорошее и нужное дополнение.

• Поддерживаю! 3

Всё равно стата висит,может сбросите её в ноль?

И ещё баг который даааавно уже,при штурмовке на Fw-190 у самой земли звук мотора пропадает на секунду.

Изменено пользователем Wize1980
  • 1CGS
Опубликовано:

Синдикат сейчас грохнулся на цифре 75. Чет у меня толи фпс просел, толи это из за большого количества народу на сервере. Догфайт был знатный )

75 многовато для нашей игры пока. Т.е. надо к 100 стремится, но наземка слишком много кушает и боты. Если чистых пилотов то думаю 100 реально, а вот со сценарием перебор. 64 то что мы тестили, дальше эксперименты пока.

attachicon.gif2014_10_24__18_13_12.jpg

Всё равно стата висит,может сбросите её в ноль?

И ещё баг который даааавно уже,при штурмовке на Fw-190 у самой земли звук мотора пропадает на секунду.

Над этим работают. Проблема возникает при достижении максимального уровня XP. Исправим 100%, чуть терпения.  Если бы был вайп у нас было бы время. Я писал что при отсуствии сброса статистики у всех могут быть проблемы в БД.

Но Вы же не свернёте дальнейшее развитие проекта из-за этого? Правда?

Спасибо за обновку!

Да я бы может и свернул, но по пути зачем то набрал на работу людей, да и еще и увлеченных как назло, они привыкли к зарплатам там и т.д. и обеды еще у нас бесплатные каждый день. В общем они я думаю против будут и скорее всего побьют :)

P.S Я иногда забываю что у меня должность и все такое, так что мало ли для цитатников. Это шутка все.

• Поддерживаю! 29
Опубликовано:

А мне Илюша не понравился. Сидишь как на балконе в танке и букашек давишь, что лопаются как пузырики на пластиковой прокладке из коробки из под видеомагнитофона. Пачками. И даже мессеры тебя стороной обходят. Скукотища.

75 многовато для нашей игры пока. Т.е. надо к 100 стремится, но наземка слишком много кушает и боты. Если чистых пилотов то думаю 100 реально, а вот со сценарием перебор. 64 то что мы тестили, дальше эксперименты пока.

Народ! Старики! Вы представляете 64 пилота в сфокусированной в одном квадрате проектной миссии a-la защита/перехват бомберов?! Это ж просто праздник какой-то :)

Изменено пользователем SLI=MYX_68
Опубликовано:

А что, уже релиз? О_О

Был. Позавчера. С добрым утром :)

Опубликовано:

А что, уже релиз? О_О

А ты быстрый:)

Опубликовано:

Дык релиз уже случился, играть надо, а не дневники читать. Зачем тогда игру покупал, если тебе дневники важнее - сидел бы, да читал спокойно, да денег не тратил )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...