Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос:

Я сегодня зашёл на DED сервер эксперт и сел на Як.... Пинг 4 написано и я решил зайти...

В общем у меня сложилось впечатление, что воздух настолько плотный, что скорость как у кукурузника и все мои телодвижения РУСом с таким натягом были...  В офлайне и на других серверах только успевай крутить-вертеть.... а тут как в гудроне летел....

И ещё один интересный момент... лечу змейкой и смотрю по сторонам и слышу выстрелы из пулемёта.... и вправо посмотрю и влеао в змейке и никого нет.... Ну думаю померещилось... и вдруг трасеры вижу... присмотрелся... а летят то ниоткуда... из пустоты.... (

Записать не успел.... ещё два виража оборонительных сделал, послушал звуки..... пулемёта и плюнул...

В общем меня подрезал самолёт-невидимка... Ссылаюсь на то (почему я его рассматривал и не видел), что у меня пакеты потерялись.... Или у кого то другого.. ну уж слишком потерялись, что я не видел ни при лавировании, ни пролёт самого самолёта, когда я упал и не разбился.... (

Надеюсь это пакеты данных шустрят?

Или кто по модему играет?

Ник был "Охотник" ...

Опубликовано:

post-22558-0-12479300-1414084151_thumb.pngРазработчики скажите это что такое, уже второй раз за компанию выскакивает при нажатии завершить вылет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну ты сравнил :wacko: там 350 крафтов на шару и ФМ не мение убогая чем сдешняя,но у вас руки ещё с старичка под эту заточена.

И там я покупаю то что мне интересно,вышел Г2 румын я его себе сразу купил.

Жаба не душет,вот выйдет за 500р куплю.Но поатить 55 уголовных за то что я и смотреть на него не буду не готов.

Очень интересная и красивая история. Жаль,что не правдивая. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

3) Нам так показалось логичнее, интереснее.

Был бы по дефолту зимний светлый, моргание пользовательского скина (при подгрузке) было б не так навязчиво заметно.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Ну ты сравнил :wacko: там 350 крафтов на шару и ФМ не мение убогая чем сдешняя,но у вас руки ещё с старичка под эту заточена.

Угу, 350 разных картинок кокпита летающих одинаково. А модель ФМ у нас убогая, просто у нас руки со старичка такие. Это вы не пробуя игры на глаз определили или как? Не вы уж лучше оставайтесь там, и радуйтесь остальным 400-ам картинкам которые вам нарисуют в следуещем году гайджины.

Изменено пользователем 9Gramm
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чет только что вылетел в виндоус при попытке завершить миссию в компании... :(

Не жмот и не холявщик.Но если вы транжиры то это сугубо ваша проблема.Я привык платить за то чем пользуюсь.

И не надо так сильно переживать,БЗС взлетел вас больше чем дофига,можно и говном в людей побросать.

Жаба не душет,вот выйдет за 500р куплю.Но поатить 55 уголовных за то что я и смотреть на него не буду не готов.

Эталонный тундрорак из палаты мер и весов :)

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Крайне загадочная для меня фраза… Мы говорим о триммерах, а не о флетнерах.

Пардон, попутал  управляемый стабилизатор :rolleyes: .

Опубликовано:

Чет только что вылетел в виндоус при попытке завершить миссию в компании... :(

Михалыч,

Отпишитесь вот сюда, пожалуйста:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2112-krash-v-kampanii-informacionnaya-tema/?do=findComment&comment=220045

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня вопрос.Если я куплю себе Фоку или Лавочку.Я смогу играть в БЗС не уплатив минимальной сумы за 8 самолётов которые мне и даром не надо?

Или может стоить ожидать безплатный клиент с одним не нужным самолётом по выбору и строны конфликта?А остальные которые мне надо я докуплю в магазине?

Просто,если реально,я не буду платить за контент который я не юзаю,зачем мне бобры к примеру если я их чисто гипотетически не переношу?

А зачем тебе просто Фока или Лавка? Ты где на ней летать собрался? Если только в оффлайне..или на дуэльнике..На серверах типа Синдиката обычно стартовые паки самолетов по филдам, и фок с лавками там раз два и обчёлся. В основном "что завезли". А это по любому базовые самолеты из стандартного пакета. Так что жди 500 рублевого пакета..тем более если ты себе тундроклона с румынской шкуркой за эти деньги покупаешь :lol: -то это гораздо более выгодное вложение :)

Опубликовано:

у тебя же есть тундра... там все бесплатно, только плати))) (по секрету скоро выйдет огр. серия в 500р. если успеешь купишь если очень хочется, но жаба душит).

Он с Украины. Там эта версия за 500р продаваться я так понял не будет, как и в Казахстане. Вообще неплохая идея продавать конкретный крафт сразу с доступом к игре. Разумеется цена должна включать в себя и само небо. Ну скажем купить только Як за 25 баксов. Летать постоянно на яке наскучит и игрок докупит себе еще что-то или проапгрейдит свой аккаунт до стандарта с 8ю самолетами. Это если игра зацепит. Не зацепит ну и ладно, деньги то в любом случае разработчики получили причем 50% от стандартного пакета. Вопрос конечно реально ли сделать такую гибкую систему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Камрады.Вопрос.При уходе из-под атаки перешел в пике на FW.Достиг MAX скорости 850 км и хоть от перегрузки потемнел экран вышел на горизонталь.Кто-нибудь может похвастаться большими скоростями в пикировании на разных крафтах.Интересно.Отмечу что на больших скоростях FW управляем гораздо лучше чем на низких около Lim 250 км.Еще вопрос.Был такой форум СУХОЙ.РУ (sukhoi.ru) на котором было много чего но вот с весны 2014 не могу туда попасть.Думал на лето закрыт но вот уже осень а на все попытки войти по старому адресу ....Буду благодарен за любую информацию.Камрады

Опубликовано:

fraj_24419946_orig_.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Надо делать то что быстрее ,так устроенна жизнь.Если Сталинград летний быстрее то его . Хотя хочется причин для появления п39 и г6 поздн .

+Плюсую! Мне бы тоже очень хотелось полетать на летних или осенних Сталинградских картах в Ил-2 БзС. Также, очень хотелось бы иметь в игре целую линейку бипланов - По-2, И-15 , И-153...

post-14862-0-62711100-1414086587_thumb.jpg

P.S. Photoshop творит чудеса...

Опубликовано:

вот выйдет за 500р куплю.

правильно, а Ла или Фока могут и не оправдать ожиданий. Вообще мне все понравились-одни характером,другие внешним видом. Большинство самолётов не интересны но "посидеть" хотелось в каждом, возможно когда то потом найду и в них какое то очарование. Главное что они есть!
Опубликовано:

Он с Украины. Там эта версия за 500р продаваться я так понял не будет, как и в Казахстане. Вообще неплохая идея продавать конкретный крафт сразу с доступом к игре. Разумеется цена должна включать в себя и само небо. Ну скажем купить только Як за 25 баксов. Летать постоянно на яке наскучит и игрок докупит себе еще что-то или проапгрейдит свой аккаунт до стандарта с 8ю самолетами. Это если игра зацепит. Не зацепит ну и ладно, деньги то в любом случае разработчики получили причем 50% от стандартного пакета. Вопрос конечно реально ли сделать такую гибкую систему.

Вообще самолеты в игре, я рассматриваю как подарок от разработчиков, учитывая систему РОФа, но это видимо после тундры у людей мозги запарены настолько, что они вообще могут генерировать такие вопросы  :bye:

• 1CGS
Опубликовано:

attachicon.gifСнимок экрана .pngРазработчики скажите это что такое, уже второй раз за компанию выскакивает при нажатии завершить вылет.

Поменьше картинку положите я посмотрю. Но судя по такому размеру изображения у вас не хватает памяти

Был бы по дефолту зимний светлый, моргание пользовательского скина (при подгрузке) было б не так навязчиво заметно.  

Над морганием (давайте его называть правильно "буфер текстур"). Это сложно так как может приводить к вылетам игры по памяти, но улучшить можно. Прятать это за скинами глупо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Камрады.Вопрос.При уходе из-под атаки перешел в пике на FW.Достиг MAX скорости 850 км и хоть от перегрузки потемнел экран вышел на горизонталь.Кто-нибудь может похвастаться большими скоростями в пикировании на разных крафтах.Интересно.Отмечу что на больших скоростях FW управляем гораздо лучше чем на низких около Lim 250 км.Еще вопрос.Был такой форум СУХОЙ.РУ (sukhoi.ru) на котором было много чего но вот с весны 2014 не могу туда попасть.Думал на лето закрыт но вот уже осень а на все попытки войти по старому адресу ....Буду благодарен за любую информацию.Камрады

Я на Ла-5 стараюсь шибко больше 700 в пикировании не разгоняться. Чуть резче манёвр на такой скорости и от Ла начинают отлететь важные детали. Вполне допускаю, что лихие авиаторы и 800 на Ла в лёгкую. )

Опубликовано:

Но судя по такому размеру изображения у вас не хватает памяти
Памяти  оперативной 8 Gb, на GeForce 760 GTX 2 Gb

Поменьше картинку положите я посмотрю
У Вас дальнозоркость?
Опубликовано:

Да я с Украины и 718 гривен при средней зарплате в городе 1500грн это просто афигеть какая сума.Но вот купить один самолёт с небом и постепенно докупать то что хочеться я не против,может за год соберу себе весь комплект ВВС Германии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Было бы желание... Довольно много вирпилов находятся там где данные пакеты будут продаваться.

fraj_24419946_orig_.jpg

скорее тупо чем толсто,я пробовал БЗС летал у кореша дома,имею своё мнение.Я не готов платить такую суму за 8 самолётов и не знаю сколько сейчас карт.

Вам нравиться летайте,обзывайте меня как хотите,но тундра подарила мне виртуальное небо,.я в руки джой взял ровно год назад,успел и старичка опробовать,класная игруха но графоний откровенное говно.Тут есть всё что мне интересно,но повторюсь,дорого.

Ждал релиз,думал будет какой то пакет подешевле.Но увы не срослось.

Изменено пользователем -=77fs=-zorat

Спецом для LOFTa  картинка кликабельна :)

post-22558-0-30440200-1414088654_thumb.png

Изменено пользователем Fighter

Блин.....и у меня стата зависла :huh: медали дают,а всё остальное висит

Изменено пользователем Wize1980

Падает игра постоянно, именно при нажатии "закончить миссию" (один раз упало в брифинге при нажатии "начать миссию"). Раньше просто звук оставался и замирала картинка - это починили. Теперь же вечные падения, я в компании ни одной миссии толком пройти не могу.

Вот, аналогично как у Fighter.

Изменено пользователем devilsega
  • Поддерживаю! 2

Товарищи с падающей кампанией, обратите внимание на эту тему, пожалуйста!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2112-krash-v-kampanii-informacionnaya-tema/

Вам нравиться летайте,обзывайте меня как хотите

Летать будем, обзывать - как вопрос задать, как общаться на форуме будешь, такая и реакция будет. Не обижайся :)

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Спецом для LOFTa  картинка кликабельна :)

В саппорт пишите :( Нужны все данные об условиях. Если специальная тема, будем искать и исправлять 

У Вас дальнозоркость?

У меня мобильный интернет. Со здоровьем все хорошо, спасибо.

Опубликовано:

скорее тупо чем толсто,я пробовал БЗС летал у кореша дома,имею своё мнение.Я не готов платить такую суму за 8 самолётов и не знаю сколько сейчас карт.

Тебе просто надо определиться с выбором! Есть тундра где разработчики решают что климб это скучная часть геймплея а игроки уверены что Б-17 это истребитель, и есть Ил-2 в котором ,разработчиками, создана платформа для разнообразия потребностей игроков. Количество карт и самолётов не делают игру интересной!

Опубликовано:

Тебе просто надо определиться с выбором! Есть тундра где разработчики решают что климб это скучная часть геймплея а игроки уверены что Б-17 это истребитель, и есть Ил-2 в котором ,разработчиками, создана платформа для разнообразия потребностей игроков. Количество карт и самолётов не делают игру интересной!

А вы явно там только в ракадку играли))

Опубликовано:

Лучше обсуждали что-то действительно нужное. Уважаемые разработчики будет ли в компании более гибкая настройка сложности, как в быстрых вылетах или только эксперт и а-ля аркада?

Нужны все данные об условиях

Дата происшествия? (23.10.2014) Метеоусловия за окном моей квартиры?(-12С снег идет). Место расположения компьютера? (возле стенки на компьютерном столе) Имя провайдера?( ДОМ.RU 100 мB/с) Конфигурация компьютера? ( Процессор AMD FX 6100 3,3 Гц 6 ядер, видеокарта MSI GF 760 GTX 2 Gb, 8 Gb опер памяти, блок питания 550Вт, Монитор ENVISION 23", джой Saitek Cyborg 3D, ОС Win 8.1) :). Чем еще могу помочь?

Изменено пользователем Fighter
Опубликовано:

А вы явно там только в ракадку играли))

Чудо, сравни Ил-2 в БзС и Ил-2 вТундре...Я в РБ (сейчас СБ) с беты летал, до выхода РД здесь... Фуфло не гони...

Дата происшествия? (23.10.2014) Метеоусловия за окном моей квартиры?(-12С снег идет). Место расположения компьютера? (возле стенки на компьютерном столе) Имя провайдера?( ДОМ.RU 100 мB/с) Конфигурация компьютера? ( Процессор AMD FX 6100 3,3 Гц 6 ядер, видеокарта MSI GF 760 GTX 2 Gb, 8 Gb опер памяти, блок питания 550Вт, Монитор ENVISION 23", джой Saitek Cyborg 3D, ОС Win 8.1) :). Чем еще могу помочь?

Братано ,если бы у тебя так закрылась программа ,например ежемесячного контроля  гормонального фона ты бы на кого наезжал? )) Что такой злой и ты такой каждый день или раз в месяц? Может у тебя на компе проблема ,ну мало ли....а ты сразу пальцы веером)) ...хотя конечно злит когда хочется полетать....мне вообще не ответили было дело ,помогали юзеры ,потом само обновилось и срослось

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что такой злой и ты такой каждый день или раз в месяц?
Я не злой, просто хочется чтоб продукт соответствовал тем средствам на которые я их потратил. А не искать проблем у себя. У меня все проги работают как по маслу, т.к. винда лицензионная и все драва стоят как положено. И проги от доктора вэб до Автокада 2014 лицензия.
Опубликовано:

Не жмот и не холявщик.Но если вы транжиры то это сугубо ваша проблема.Я привык платить за то чем пользуюсь.

И не надо так сильно переживать,БЗС взлетел вас больше чем дофига,можно и говном в людей побросать.

Ты вообще сюда за чем тогда пришёл , ведь знал что  данный сим дорогой. ты  на тундру 500 зажал ! ещё про ФМ что то говоришь ! мне любопытно в какой игре реальная ФМ ?  и сколько она стоит ?

Опубликовано:

Вы вчера написали о проблемах с начислением статистики. Сегодня на тестовом стенде смотрели. Медаль повисла от этой деятельности :)

Как бальзам на душу :) Ну вы это,предупреждайте хоть что ли,а то так до инфаркта не далеко :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

понавыростало поколение потреблеателей - продукт, средства...фууу(((

• Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...