StorkNet Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А теперь представьте лица тех людей кто купил игру в течение месяца,или скажем вчера за 1900р? Глянул в зеркало — вроде нормально всё 6
Hunter2I1 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 У тебя изжога началась чтоль? К чему вообще это?
Hitze Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Не знаю за всех, но я платил 100 баксов за то, чтобы игра вышла. И еси бы сейчас премиумный пакет стал стоить 100 руб., я все равно не расстороюсь. Но на душе все равно как то не приятно было бы Я сам ее 1 неделю назад купил за 100 долляров
flyhog Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот же ж народ, во всем хорошем обязательно найдут изъян. Нет что бы порадоваться, что игра будет доступна широкому кругу пользователей... Платили больше за РД, за возможность поддержать разработчиков, почувствовать, так сказать, причастность. 6
andrey112 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 500=1900 рибята ито жестянка изилогика я просто остолбенел Ну тогда сделайте прокачку как в тундре тоесть долгую чтоб они задолбались качать самолеты Не это круто конечно но длин чет я не ожидал этого К чему вообще это? Да всё к этому...
ROSS_Borman Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Фиг знает, я только рад что игра подешевеет, но блин, сколько же будет вайна.. Объективно - это подстава для не сильно-фанатов. По хорошему нужно или сильно затянуть выпуск этого варианта (но тогда его ожидание может ухудшить продажи нормальных версий) или все же что-то материальное из стартового пакета убрать, с возможностью только докупки. 2
JGr124_LT Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Сброса не будет Открывать Все оставшиеся 6, кроме премиумных О хорошая новость спс Zak!!!
Hunter2I1 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Да всё к этому...Возможно тебе как носителю золотого кирпича плеватьНо не мне Изменено 22 октября 2014 пользователем Hunter21
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Теперь можно почти официально начинать приставать к Лофту за порулить Катюшей.... Лучше Сашей Грей порулить ) Американский аналог Катюши.
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Мои поздравления команде!!! Успешных продаж и побольше новых идей для апгрейдов... 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Как бы ни казалось, что переплатили, сделка была честной: мы тогда согласились на то, что предлагалось тогда. И получили то, за что отдавали деньги. Теперь всем уже купившим выгоднее, чтобы проект имел "коммерческий успех". Если нужна такая ценовая политика – она нужна всем нам. +1 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 А Стартовая версия в стиме будет? Нет. Только в ритейле. Она выпускается пока только для определенной аудитории которая не может себе позволить покупку в цифре. И только для России. 4
DMS-Mk1 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) А можно уточнение для тугодумов? Открывать остальные, кроме 2 - прокачивая в кампании или за деньги? Изменено 22 октября 2014 пользователем dms_mk1
=KAG=Hunter Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Теперь есть выбор. Выбора нет, у тех, кто уже купил
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Вот же ж народ, во всем хорошем обязательно найдут изъян. Нет что бы порадоваться, что игра будет доступна широкому кругу пользователей... Платили больше за РД, за возможность поддержать разработчиков, почувствовать, так сказать, причастность. Я платил не за пыщ пыщ ололо,я платил за поиск багов,участие в каких то вопросах и решениях,за улучшение продукта,а теперь мне говорят что я лох и мог придти на все готовое через год за 500 рублей.(троли давай до свидания) (и да,дело не в цене,мне на нее плевать,но выглядит это для сереброкирпичников которые покупали игру год назад так) Изменено 22 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Объективно - это подстава для не сильно-фанатов. Я так думаю, это подстава для тех, кто купил сразу пачку, что бы потом продать, но это уже особый случай, а всем остальным то чего жалеть? Год играли, набирались опыта, хорошее дело помогали сделать, а теперь сопли распустили))) 5
Valdamar Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Возможно тебе как носителю золотого кирпича плевать Но не мне Не расстраивайся так. Задарю тебе на Новый год лавку или фоку, по твоему выбору. Только напомни мне, если вдруг чо, ближе к декабрю. 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Че то я не догоняю,человек который купил серебро год назад за 1500 р и человек который купит игру за 500 р сейчас будут в одинаковых условиях? Не в одинаковых - им нужно будет сутками джой дрочить пол-года чтобы открыть что-то )))) 1
Princess_Luna Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю, отличная новость
Valdamar Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А можно уточнение для тугодумов? Открывать остальные, кроме 2 - прокачивая в кампании или за деньги? Прокачивая в кампании.
ROSS_Borman Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Я так думаю, это подстава для тех, кто купил сразу пачку, что бы потом продать, но это уже особый случай, а всем остальным то чего жалеть? Год играли, набирались опыта, хорошее дело помогали сделать, а теперь сопли распустили))) Ну вот у меня есть друзья которым я посоветовал купить РД с пояснением что сильно дешевле после выхода не будет ну и лучше поддержать сейчас - они особо не РД-шили, купили серебро и ждали релиза. И сейчас мне как-то неудобно немного перед ними.. Не для всех это не деньги, не все Ил-патриоты. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Блин, мужики, самолёты кроме двух из джевела не даются на шару, их придётся вкачивать в кампании, тратить время. Тут, вроде как некоторое время назад на счёт прокачки некоторые ныли, дескать, времени жалко. Теперь есть выбор. А зачем им вкачивать? "Красным краском" ? Можно полетать в онлайне и на стоковом при желании и умении )))
Hunter2I1 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Не расстраивайся так. Задарю тебе на Новый год лавку или фоку, по твоему выбору. Только напомни мне, если вдруг чо, ближе к декабрю.Да я не расстраиваюсь и есть у меня уже фока и хватит Да ладно я участвовал в РД так что... Я даже рад 1
Sibran Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 1900=500 это не очень приятно, просто подумайте о тех людях, у которых реально бабла нет. Школьники может, ещё кто. Чем больше сообщество, тем же лучше. Расстраивает только то, что для тех, кто покупал РД плющек то почти и никаких нет оригинальных.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 не знаю как вы, а я, имея премиум еще до начала РД куплю и диск в коллекцию 10
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Как бы ни казалось, что переплатили, сделка была честной: мы тогда согласились на то, что предлагалось тогда. И получили то, за что отдавали деньги. Теперь всем уже купившим выгоднее, чтобы проект имел "коммерческий успех". Если нужна такая ценовая политика – она нужна всем нам. Да не говорите... целый год не просто сидели в тетрис играли, а летали, спорили и получали удовольствие.. даже от этого )) я тоже ни сколечки не жалею... ( да и цель покупки тогда была просто помочь.... хоть чем то..... ради проекта.. 2
ILYA_F Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Тем временем, объявлен релиз!!!!! Поздравляю!!!! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2092-s-gordostyu-predstavlyaem-vam/ Изменено 22 октября 2014 пользователем ilya_f
Valdamar Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Да я не расстраиваюсь и есть у меня уже фока и хватит Да ладно я участвовал в РД так что... Я даже рад Ок, задарю лавку и станешь ты желтокирпичным Лично мне, с моей ленью, участие в РД как таковое - часть геймплея. Весело и увлекательно же, многое почитал за это время, отчасти чтение увлекательнее самой игры. Старость, чтоле.. 1
flyhog Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Я платил не за пыщ пыщ ололо,я платил за поиск багов,участие в каких то вопросах и решениях,за улучшение продукта,а теперь мне говорят что я лох и мог придти на все готовое через год за 500 рублей.(троли давай до свидания) (и да,дело не в цене,мне на нее плевать,но выглядит это для сереброкирпичников которые покупали игру год назад так) Выглядит так, как будто пользователь в золотом объясняет пользователю в серебряном, как ему нужно себя чувствовать Мир, дружба, жвачка, не собираюсь ссориться
ROSS_Borman Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 не знаю как вы, а я, имея премиум еще до начала РД куплю и диск в коллекцию + недорогая кнопка обнуления карьеры - в подарок )) Тоже может куплю такой диск.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот же ж народ, во всем хорошем обязательно найдут изъян. Нет что бы порадоваться, что игра будет доступна широкому кругу пользователей... Платили больше за РД, за возможность поддержать разработчиков, почувствовать, так сказать, причастность. Если в игре в титрах выложат список всех тестеров (кирпичей), то может быть народ успокоется... я бы так и сделал... да и на памят останется..... внукам показать... )))) 1
=J13=xarann Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) 1900=500 это не очень приятно, просто подумайте о тех людях, у которых реально бабла нет. Школьники может, ещё кто. Чем больше сообщество, тем же лучше. Расстраивает только то, что для тех, кто покупал РД плющек то почти и никаких нет оригинальных. Даже фотку боевых подруг в кокпит не сделали Вообще же хочу поздравить команду в радостным событием и пожелать успехов в доводке проекта. О потраченных деньгах не жалею Изменено 22 октября 2014 пользователем =J13=xarann 1
Veseliy72 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) "Нас кинули! Лофт и Ко собрали с нас по 54-94$ и уже с полными чемоданами денег пересекают границу!!! РДшники помогли финансово создать эту игру, ЗАДЕЛ так сказать... А по 500р с России - есть шанс, что появятся доп. средства на продолжение серии. Я за все РД не нашел из своих друзей-знакомых-коллег по работе готовых отдать 1500-2000р. "за игру в самолеты" Изменено 22 октября 2014 пользователем veseliy72
Feld Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Нет. Только в ритейле. Она выпускается пока только для определенной аудитории которая не может себе позволить покупку в цифре. И только для России. то есть, можно будет купить "пластинку" в обычном магазине (не по проводам) за живую денюжку?
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Тащемта, релиз вот он, где мои редактор и сервер? А насчет разницы в цене - за 500р предлагается набор из 2х крафтов с последующей разблокировкой остальных. А за 1900 - уже все разблокировано. Так что ничо особо не переплачено. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Не расстраивайся так. Задарю тебе на Новый год лавку или фоку, по твоему выбору. Только напомни мне, если вдруг чо, ближе к декабрю. Было б здорово подарить из своего гаража самолёт..... какой... Я бы Хенку подарил бы приятелю и купил бы ему стартовый за 500 рублей... ))) с удовольствием... Надо же как то приобщать... Он у меня бомбер знатный.. ещё по Илу... ) Или сделайте какой стартовый набор для бомберов и для истребителей.. ) Изменено 22 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 1
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Выглядит так, как будто пользователь в золотом объясняет пользователю в серебряном, как ему нужно себя чувствовать Мир, дружба, жвачка, не собираюсь ссориться Нет,просто я посоветовал 4 друзьям купить серебро за 1500 рублей,сказав что к релизу цена может даже возрости (это даже где то в дневниках есть),ну естественно они купили,при том что они не летали и ждали релиза,а теперь получается что игра будет стоить почти в 4 раза дешевле.
Unit_live Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 500р... Тогда требую все скины за РД. Или они не стоят почти ста долларов?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Я платил не за пыщ пыщ ололо,я платил за поиск багов,участие в каких то вопросах и решениях,за улучшение продукта,а теперь мне говорят что я лох и мог придти на все готовое через год за 500 рублей.(троли давай до свидания) (и да,дело не в цене,мне на нее плевать,но выглядит это для сереброкирпичников которые покупали игру год назад так)Удовольствия за этот год не получил? Значит, не твой товар был. Не угадал. теперь мне говорят что я лохА кто это сказал? Случаем, не ИоахимБрендель? 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Тащемта, релиз вот он, где мои редактор и сервер? А насчет разницы в цене - за 500р предлагается набор из 2х крафтов с последующей разблокировкой остальных. А за 1900 - уже все разблокировано. Так что ничо особо не переплачено. Работа над доп софтом начинается завтра. Вьювер для авторов скинов, Редактор и Выделенный сервер. Первым скорее всего вы получите сервер, потом вьювер и позже всего редактор, редактор будет дорабатываться и апдейтится как игра довольно долго. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас