1CGS Han Опубликовано: 21 октября 2014 1CGS Опубликовано: 21 октября 2014 Хан, а ЭСБРы когда?Пара недель. Это собственно последняя большая фича по самолетам к релизу запланированная, немного не успели. 6
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Для этого быстрая миссия есть. Да знаю...Это не совсем то.. Ну да ладно...Можно и в быстром редакторе бомбить и штурмить...
NobbyNobbs Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Пара недель. Это собственно последняя большая фича по самолетам к релизу запланированная, немного не успели. Это гуд. А то уже начал сомневаться, что они вообще будут А автоматы пикирования были в планах? Изменено 21 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ну дык, зайти на сервер к 72. Оно там есть Гляну...Ну вы ребят не забывайте что не все в городах живут, и не везде есть нормальный инет Для меня например каждое обновление это два дня закачки..Ну или одна ночь. в лучшем случае
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 По потоку болтаться будет все у чего тяги порвало. И на видео я разглядел что хвост по надлому таки болтается. Немного совсем но при таком плече этого достаточно что бы так мотать самолет. То есть там для тяг есть несколько типов повреждений?!!! Все ребят, если там и для всего остального так же, то тут вы меня купили с потрохами P/S: но хвост не болтался, я могу трек выложить если надо))
1CGS Han Опубликовано: 21 октября 2014 1CGS Опубликовано: 21 октября 2014 То есть там для тяг есть несколько типов повреждений?!!! Все ребят, если там и для всего остального так же, то тут вы меня купили с потрохами P/S: но хвост не болтался, я могу трек выложить если надо)) Есть клин канала управления и есть обрыв тяг к конкретному рулю. Давай трек
14TBAP_MiraCle Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Лофтыч, Хан, а добавьте лай собак в деревнях, это вообще нечто будет)))) я серьезно!!! На фоне ветра на посадке, после выключения двигателя, после жаркого боя открыл фонарь а там шабаки лають) Изменено 21 октября 2014 пользователем 14TBAP_MiraCle 7
NobbyNobbs Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Лофтыч, Хан, а добавьте лай собак в деревнях, это вообще нечто будет)))) я серьезно!!! На фоне ветра на посадке, после выключения двигателя, после жаркого боя открыл фонарь а там шабаки лають) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1690-laj-sobak/
pufik Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 "Вот такое раскачивание было? Рубанулся об землю, в техночате были сообщения о повреждении тяг РВ и РН, а на записи потом вот что получилось:" Хан все видели то что он написал, один ты думаешь что все не видели . Может тебе выспаться уже пора? Писал он же .
volonter Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Про сопровождение глянем. это не системачично, пробовал еще на этот раз все сработало и пехи полетели на задание, есть подозрение (хотя не вижу связи) что тригеы отваливаются из-за моих команд ведомым еще находясь на полосе сегодня давал фокам команду "повторяй за мной" они снова не взлетели и опять тригер не срабатывал, когда перестал указывать потом раза три успешно взлетали без глюков с контрольными точками, с лавками первый раз тоже давал команды они взлетели но тригер не сработал, без команд - все норм может совпадения
1CGS Han Опубликовано: 21 октября 2014 1CGS Опубликовано: 21 октября 2014 это не системачично, пробовал еще на этот раз все сработало и пехи полетели на задание, есть подозрение (хотя не вижу связи) что тригеы отваливаются из-за моих команд ведомым еще находясь на полосе сегодня давал фокам команду "повторяй за мной" они снова не взлетели и опять тригер не срабатывал, когда перестал указывать потом раза три успешно взлетали без глюков с контрольными точками, с лавками первый раз тоже давал команды они взлетели но тригер не сработал, без команд - все норм может совпадения А, это может быть, триггер взлета по всей группе отрабатывает.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Есть клин канала управления и есть обрыв тяг к конкретному рулю. Давай трек Вот так пойдет?, Или куда нибудь в другое место залить, просто не знаю куда( https://cloud.mail.ru/public/5203aeb52085%2F1.rar
14TBAP_MiraCle Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1690-laj-sobak/ Вот это да) оказывается уже было) у меня точно такая же ситуация была как он описал)))
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Товарищи, кому не лень, выложите скрины нового загрузочного экрана для тех, кто сейчас не может поиграть Лови 6
72AG_B_orn Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 ЛаГГ опасный. С 37 дудки мессера зажег :D
=PUH=Drinkins Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Ну что лично мне кажется ил-2 состоялся. Чувствую иловода и барана Лофта! :-) Атомосфера готова имхо! Мои поздравления команде! Молодцом! (приписька: 100$ за этот ил я лично потратил бы не задумываясь) Изменено 21 октября 2014 пользователем =PUH=Drinkins 5
BBC Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 ЛаГГ опасный. С 37 дудки мессера зажег :D Да не, пулемёта хватило! С 37мм - бах, и всё.
volonter Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А, это может быть, триггер взлета по всей группе отрабатывает. отловил цепочку бага) верно, тригер не срабатывает если ведомый не взлетит, а ведомые не могут взлететь, как ни странно, если еще стоя на полосе перед взлетом давать им команды (например "за мной"Alt+4), это происходит с любыми самолетами и в любой миссии ведомые ровненько разбегаются по полосе но оторваться не хотят, влетают в деревья или буксуют по сугробам, фоки так те вообще осознают себя как личность вождение сдают между деревьями, развлекаются полицейскими разворотами, змейками, в овраге как на скейте туда сюда качели устраивают в багах отпишусь чтоб не забыли Изменено 21 октября 2014 пользователем volonter
Uragan Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 обновил игру. выставил настройки графики высокие, вертикалка выключена. QM, Ла-5, просто полет без врагов. ФПС на земле 35-37, после взлета, при взгляде на самолет снаружи-75. но при этом местность вокруг перемещается РЫВКАМИ!!! зато экраны загрузки красивые. но вот РЫВКИ... при любом ФПС. Нелетабельно. И белые штрихи по контуру самолета в ангаре... Не нравятся! Рывки лечатся выключением сглаживания. Порадовала версия игры 1.002 Сразу вспомнился далекий 2003 год когда вышел Ил-2 забытые сражения с такой же версией. Разрабы Я в Вас верил и Вы меня не обманули, Низкий Вам поклон и спасибо от всей души. Так держать жду продолжения: новых Масалетов и летних карт особенно (Крым и Кубань) Летние карты планируются разве ?
Vachik Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 У мну сперва вот эта пакость вылезла... А что там должно быть? Супер Джет, что ль? Не верите -- спросите у Вачика (хотя он-то думает, что ему траблу помогло перебороть перенесение с диска С:/ на диск Е:/, но тем не менее...) Ну ты Вачика совсем за лоха считаешь . Он сроду в программ ни чего не ставил, окромя прог. БзС в корне живет, но что-то ему не понравилось после последних обновлений. Надоть еще каспера проверить через исключения. Хотя раньше нормально всё было. Короче - это не баг а фича, причем такими фичами ни один доугой сим (РоФ еще) похвастаться не сможет, это уникальная технология нашей команды. Ну да. Себя не похвалишь-хрен дождешься . Лови. Сегодня на Пехе красиво получилось. Ну прям как в онлайне, когда охотнищик подходящих к тыловому филду отлавливает. Пересек я значит Сталинград на нулях. Речушку приметную высматриваю. Ну дома практически-пора мешок готовить. От нехороших последствий (как минимум) спасла привычка больше взад смотреть, чем вперед. Гляжу из облачка кто-то вывалился. Далеко, не понятно. На всякий случай тапку в пол и на ближайший филд. Под зены стало быть. Пришел, а зен то нетути. Вот тля, а неопознанный всё ближе. Ну на базу, куда ж еще. Там зенки точно есть. В общем, с конкретным хвостом успеваю под них нырнуть. Заработали. Ах ты гад . Классические восьмерки вдоль полосы. Упрямый, приходиться подныривать, закрываться. Наконец, он ловит попадание и с победным маршем посадка. Нормалёк. Уж не скушно это точно. Нравится мне кампания. Это не статика, не динамика, это еще одна разновидность вами придуманная и отлично реализованная. И то, как она обрастает мясом, не может не вызывать чувство глубокого морального удовлетворения. Сисьтимасисиски... 2
Uragan Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Добавил папку с игрой в доверенную зону антивируса. Прошел миссию без вылета на рабочий стол (вдруг ещё кому-то поможет). Ты проверь, снимаются ли у тебя при этом скриншоты в игре.
MirroR Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Летние карты планируются разве ? Планируется вообще все, в случае коммерческого успеха проекта. 2
Vachik Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 отловил цепочку бага) верно, тригер не срабатывает если ведомый не взлетит, а ведомые не могут взлететь, как ни странно, если еще стоя на полосе перед взлетом давать им команды (например "за мной"Alt+4), это происходит с любыми самолетами и в любой миссии ведомые ровненько разбегаются по полосе но оторваться не хотят, влетают в деревья или буксуют по сугробам, фоки так те вообще осознают себя как личность вождение сдают между деревьями, развлекаются полицейскими разворотами, змейками, в овраге как на скейте туда сюда качели устраивают в багах отпишусь чтоб не забыли Ну, вообще-то у них есть четкая команда на взлет и они её выполнят. А ты своим "за мной" их смущаешь. Куда за мной... зачем за мной... Не умничай, короче .
Zep Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Вот хочу предложить варианты текстового оформления заставки и брифа в компании. Хочу обратить внимание, что они не привязаны к каким то конкретным миссиям компании. Хотелось бы донести саму идею и один из возможных =описательных= вариантов. Уж очень хочется чтобы игра получилась не только интересной, но и информационно-воспитательной. 16
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 А что там должно быть? Супер Джет, что ль? Дык там жа БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано - ИЛ-2 штурмовик, а по факту - то штука, то хенк, то мессер..., короче все что угодно кроме сабжа.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ну ты Вачика совсем за лоха считаешь . Он сроду в программ ни чего не ставил, окромя прог.... Упс... ЗЫ. Да ла-а-адно тебе!... Не считаю я тебя за лоха! Ну, малость переумничал я... ну бывает ...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 А что там должно быть? Супер Джет, что ль? Вот еще можно из той же серии повесить:
volonter Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну, вообще-то у них есть четкая команда на взлет и они её выполнят. А ты своим "за мной" их смущаешь. Куда за мной... зачем за мной... Не умничай, короче . разные команды давал сначала за "мной" потом подумал лучше прикажу заранее: "атаковать воздушные цели" а сам взлечу встану на курс и на автомат горизонта и пойду курить, не угадал - боты типа "расковандовался тууут!" полОжили на меня и мои команды
DMdie Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот хочу предложить варианты текстового оформления заставки и брифа в компании. Хочу обратить внимание, что они не привязаны к каким то конкретным миссиям компании. Хотелось бы донести саму идею и один из возможных =описательных= вариантов. Уж очень хочется чтобы игра получилась не только интересной, но и информационно-воспитательной. Это бы в профильный раздел ещё разместить, чтобы тут не затерялось: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2007-boevoj-prikaz/ Хорошая иллюстрация. 1
NOnaME1911 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ты проверь, снимаются ли у тебя при этом скриншоты в игре. Не совсем понял что имелось ввиду , но для справки - скриншоты сделаные в игре появляются в папке с этой самой игрой . Я тоже думал лажа , когда после вставки в редактор , получал скриншот рабочего стола )
PIsTON Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Гляну...Ну вы ребят не забывайте что не все в городах живут, и не везде есть нормальный инет Для меня например каждое обновление это два дня закачки..Ну или одна ночь. в лучшем случае Поддерживаю. Я вообще не качал клиент и жду релиза т.к. качать клиент придется примерно неделю и только ночью...
Angidridor Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поддерживаю. Я вообще не качал клиент и жду релиза т.к. качать клиент придется примерно неделю и только ночью... где такой раритетный интернет?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Кто там карту звёздного неба рисовал? Вы Бетельгейзе забыли в созвездии Ориона. Кстати, если летать на хатке, то у Штуки по дефолту вид настроен куда-то в сторону. 2
PIsTON Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 где такой раритетный интернет Камчатка. Интернет через спутниковый канал. Стоимость за 2 месяца (по 2 ГБ) = стоимости золотого кирпичика... 1
=E95=Kros Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 это не системачично, пробовал еще на этот раз все сработало и пехи полетели на задание, есть подозрение (хотя не вижу связи) что тригеы отваливаются из-за моих команд ведомым еще находясь на полосе сегодня давал фокам команду "повторяй за мной" они снова не взлетели и опять тригер не срабатывал, когда перестал указывать потом раза три успешно взлетали без глюков с контрольными точками, с лавками первый раз тоже давал команды они взлетели но тригер не сработал, без команд - все норм может совпадения У меня и без команд яки отказывалисьв компании взлетать, стоят бедняги фарами светют. Еще в быстрой миссии групповой бой ставил, и взлет с филда тоже самое стоят лентяи.
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Камчатка. Интернет через спутниковый канал. Стоимость за 2 месяца (по 2 ГБ) = стоимости золотого кирпичика...Качай сейчас, и играй в оффлайн режиме без интернета.P.s. кстати, моя контора устанавливает специфическое оборудование на Камчатке и Курилах, так вот, связь через 3g дешевле и надежнее спутниковой. 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Кстати, если летать на хатке, то у Штуки по дефолту вид настроен куда-то в сторону. Напомнило: как руки дойдут выложу описание структуры файла настройки видов. В принципе там и без инструкции все элементарно, и в некоторых случаях удобно настраивать виды не из игры нажимая F10, а редактируя сам файл.
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Надлом там хорошо виден, но визуально задняя часть относительно передней не болталась, только РН, сейчас пересмотрел трек до конца, да действительно руль болтается по потоку, там есть момент когда скорость упала и болтанка утихла, действительно по поводу бага я был неправ, даже не знал что рули в игре могут как флюгер болтаться, хорошая фитча такие мелочи не могут не радовать, но тем не менее самолет кидало неоправдано сильно, и если уж сделали отклонение по потоку для РН, то и для РВ с элеронами тоже можно было бы сделать))) P/S: И да, а почему боты так же летают? Ну вот, я же говорил
=SR=sokrus Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Прикол в том, что тем выше греется видяха чем эффективнее она работает. То есть это реально происходит из-за очень большого FPS на этих экранах. Мы делали ограничители, но они приводят к тоомозам интерфейса что еще хуже. Так может поставить просто 2D картинку? А то если кто-то оставит ангар на ночь и пойдет спать, утром встает, а видюхи и нет уже )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас