Valdamar Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Даешь ролик с белыми носками!! Поздравляю, аднака!
BLACK_CLIP Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Решил с вами поделится впечатлениями. Это первые мои педали для симулятора. Всем советую педали и никаких твистов. Ощущения совершенно другие. По началу я даже забыл как нужно использовать руль направления в самолетак и вертолетах. Скоро прийдет джойстик от них же, если нужно, могу запилить второй обзорчик) http://www.youtube.com/watch?v=LqxqnVmIcHw P.S. Если будут какието вопросы, пишите. Изменено 15 октября 2014 пользователем Anton_Beshenov 5
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 у меня 42 размер и я так ножки не "раздвигал" ..... ) Педали просто сказка..... от них не отталкиваешься со стулом на колёсиках... как на других.. )
BLACK_CLIP Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 у меня 42 размер и я так ножки не "раздвигал" ..... ) Педали просто сказка..... от них не отталкиваешься со стулом на колёсиках... как на других.. ) Да я потом развижку меньше сделал.
BLACK_CLIP Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 а на их джой кинь линк http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php вот.. джой Fat Mamba 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 параллельно когда - хорошо они и удобно... ) Рычажочки ещё повыше поднять и ваще улётно-удобно.. )
PavelKh Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо Антон за обзор. Все очень подробно и по делу. Рад что педали понравились, будут вопросы - всегда готовы помочь. А вот с сайтом у нас беда, просто нет времени.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 рулить надо ногами , а не руками )))) ув. разработчики, когда порадуете нас логическими осями на тормоза?
PavelKh Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) рулить надо ногами , а не руками )))) ув. разработчики, когда порадуете нас логическими осями на тормоза? Надо Витю с Алексом напрягать...это их "шаманские" дела... "Фотопулемет" вон к джою прикрутили, думаю и оси виртуальные на тормоза прикрутят. Изменено 16 октября 2014 пользователем PavelKh
uiv Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Уже прикручиваем. Виртуальную тормозную ось сделали. Сейчас начнем работать над микшированием осей. 1
uiv Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Спасибо за обзор. Мы учтем ваши замечания при разработке следующей модели.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 октября 2014 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Уже прикручиваем. Виртуальную тормозную ось сделали. Сейчас начнем работать над микшированием осей. good news everyone! © поддайте там в топку поленьев )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 надо будет докупать и допиливать чего то с оригинальными педалями?
PavelKh Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 надо будет докупать и допиливать чего то с оригинальными педалями? Ничего "железного" не надо будет, это будет софтверное решение на контроллере НДжой32. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Предлагаю тему закрыть, так как глаза разбегаются, и следить в 2ух темах за одним и тем же напряжно.
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Отличный обзор же, зачем закрывать? Можно попробовать уломать B6 или Зака слить всё в одну, когда у них попроще со временем будет..
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Отличный обзор же, зачем закрывать? Можно попробовать уломать B6 или Зака слить всё в одну, когда у них попроще со временем будет.. Да это сам топик стартер может сделать, создать в исходной теме свой пост по новой. А то вообще 2 одинаковые темы.
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Да это сам топик стартер может сделать, создать в исходной теме свой пост по новой. А то вообще 2 одинаковые темы. А ведь действительно, что то я об этом даже не подумал Есть некий когнитивный диссонанс от двух одинаковых тем, эт точно. Модераторы доберутся - что-нибудь сделают, наверное. Забанят всех причастных нафиг, например
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Предлагаю тему закрыть, так как глаза разбегаются, и следить в 2ух темах за одним и тем же напряжно. вы просто обсуждайте по теме в темах, здесь тема про педали t-rudder. Изменено 17 октября 2014 пользователем -DED-Rapidus
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 вы просто обсуждайте по теме в темах, здесь тема про педали t-rudder. Уже объединили.... 1
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 "Фотопулемет" вон к джою прикрутили, думаю и оси виртуальные на тормоза прикрутят. Павел, а где об этом почитать? Занятная же штука!
PavelKh Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Павел, а где об этом почитать? Занятная же штука! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/970-programmirovanie-dzhojstikov-ot-vkb/page-2?do=findComment&comment=212714 Да все рядом...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 октября 2014 1CGS Опубликовано: 24 октября 2014 Уже прикручиваем. Виртуальную тормозную ось сделали. Сейчас начнем работать над микшированием осей. неделя уже прошла )) хлеба и зрелищ!
VictorUs Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 неделя уже прошла )) хлеба и зрелищ! http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1572&start=30 Нижнее сообщение на странице. Это чисто средствами педалей. Если они прицеплены к Кобре и Тратлбоксу, где в доступности кнопки - можно еще больше напридумывать))
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1572&start=30 Нижнее сообщение на странице. Это чисто средствами педалей. Если они прицеплены к Кобре и Тратлбоксу, где в доступности кнопки - можно еще больше напридумывать)) Точно читер.
StorkNet Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Заранее извиняюсь за оффтоп, но тема крайне активна и ВКБ частые гости — поэтому позволю себе задать вопрос насчет вибронакидки KW-908 тут. В свое время на «Сухом» Илья упоминал, что в ней применены более мощные (чуть ли не вдвое) актуаторы нежели в KW-901/905. Это действительно так?
Test228 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Кстати, я уже как 4 месяца являюсь счастливым обладателем T-Rudder..Но счастье обнаружилось не сразу, так как проклятье клавиш просто так не сдается..Чтобы "нормально" летать на педалях в дуэлях, пришлось попрощаться с былым опытом навсегда.. Оторвал от сердца, зато приобрел ноги.P.S бесконечные настройки и раскурочивание прилагается, зато теперь я вижу преимущество, хотя остались еще недоделки, жду кое-что от ВКБ чтобы не страшно было сделать 1 доработку.. Изменено 24 октября 2014 пользователем =WAO=ALROM
uiv Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Заранее извиняюсь за оффтоп, но тема крайне активна и ВКБ частые гости — поэтому позволю себе задать вопрос насчет вибронакидки KW-908 тут. В свое время на «Сухом» Илья упоминал, что в ней применены более мощные (чуть ли не вдвое) актуаторы нежели в KW-901/905. Это действительно так? Да. Там мощность выше примерно на процентов 50%. Больше мощности не могли поднять, моторы начинаю кушать больше тока, а потребление накидкой тока было ограничено - не более 1А.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 а по микс тормозам на традеры? я вот только изза этой фичи и повелся изначально на эти педальки ) не, сейчас я их люблю и ни за какие ковришки ни отдам, но как бы....хочется жеж
uiv Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Сейчас виртуальные оси, управляемые программно прикручиваем. Как закончим, так и анонс виртуальных тормозов сделаем. Изменено 27 октября 2014 пользователем uiv
Kroki-Moki Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Сейчас виртуальные оси, управляемые программно прикручиваем. Как закончим, так и анонс виртуальных тормозов сделаем. Немного отстал от темы. Илья, виртуальные тормоза планируется только к T-Rudder прикручивать или к другим моделям тоже? У меня педали 21й серии тоже на Njoy32.
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 У меня педали 21й серии тоже на Njoy32. Они ж, вроде, трехосные, зачем Вам туда виртуальные тормозные оси?
uiv Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Немного отстал от темы. Илья, виртуальные тормоза планируется только к T-Rudder прикручивать или к другим моделям тоже? У меня педали 21й серии тоже на Njoy32. Для любых педалей. Они ж, вроде, трехосные, зачем Вам туда виртуальные тормозные оси? Были одноосные
Kroki-Moki Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Они ж, вроде, трехосные, зачем Вам туда виртуальные тормозные оси? насколько я помню у 21 серии было 10 модификаций, или около того. Мои одноосные. Изменено 27 октября 2014 пользователем Nblg_Kroki-Moki
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 А, ой, извиняюсь. Я известный знаток педальной линейки, по всей видимости
II./JG51Walther Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто-то,тут,выше гнал на Мамбу в пользу Вартхога. Довелось оценить ,купил комплект из за руда. Честно сказать вартхогу до мамбы очень далеко!! Да и от руда так же не особо в восторге. Единственный плюс вартхога это из за центрального загруза проще прицелиться,но для пилотирования такой загруз мягко сказать не информативен! Центральная пружина вартхога это не пружина,это рессора которая снижает точность стрельбы потому как там где нужно сдвинуть прицел на мм. прилагаемые усилия сделать это не позволяют. Сам механизм тоже не долговечен в сравнении с мамбой. Имеет мз и люфт (у меня по тангажу,а у большинства по твисту на сколько слышал) Что касается ручки,на ряду с более менее приятными хатками имеет отвратительные длинноходные,очень тугие кнопки,честно говоря думал что они будут не хуже идеальных кнопок и хаток у СН (теперь именно ручку от СН хотел бы видеть на мамбе) ,а тумблеры на руде это просто полный пи...ц !!!! В общем Вартхог конечно не плох,но чтоб довести его до ума,потребуется серьёзное хирургическое вмешательство!!! Тогда как на Мамбе для того чтоб победить неприятный стук надо всего лишь поставить мягкие прижины.
Ahtuba Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Мамбе для того чтоб победить неприятный стук надо всего лишь поставить мягкие прижины. Стук не является проблемой. И не есть причина сравнения кабана с мамбой. Полетайте пилотаж или аэробатику. Почувствуйте перекладку. Постоянную, тангаж-крен, тангаж-крен. Вартог не "выбрасывайте", Вы к нему вернетесь. Если Вы, конечно, не линейщик-бобер. Вообще, сочувствую Вашим разочарованиям. Как-то на глаза все время попадались Ваши посты о покупке кабана.
II./JG51Walther Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Стук не является проблемой. И не есть причина сравнения кабана с мамбой. Полетайте пилотаж или аэробатику. Почувствуйте перекладку. Постоянную, тангаж-крен, тангаж-крен. Вартог не "выбрасывайте", Вы к нему вернетесь. Если Вы, конечно, не линейщик-бобер. Вообще, сочувствую Вашим разочарованиям. Как-то на глаза все время попадались Ваши посты о покупке кабана. Купить я хотел только РУД ,но т.к. устал его искать,решил купить комплект.Я не бомбер и даже не штурм,оцениваю как истребитель,забыл конечно приписать к посту (ИМХО) Плавность перекладок на Вартхоге достигается именно за счет центрального загруза но у реальных ЛА именно раздельный механизм. Что касается аэробатики то о предпочтениях в механизмах нужно поинтересоваться у ребят из = IRSS= или КВП . Имею еще СН и в сравнении его с Мамбой он имеет более мягкий проход через центр и парням из ВКБ хотел бы посоветовать применять пружины такого же качества. Они дают равномерное усилие по всему ходу,а стоковые пружины в мамбе откровенное гумно. Вартхога выбрасывать конечно не стану но переделкой займусь обязательно. К стати Илья! Вы своих супер кноп кучку не продадите? 1
uiv Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 К стати Илья! Вы своих супер кноп кучку не продадите? Поможем. чем сможем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас