Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даешь ролик с белыми носками!! :)

Поздравляю, аднака!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Решил с вами поделится впечатлениями. Это первые мои педали для симулятора. Всем советую педали и никаких твистов. Ощущения совершенно другие. По началу я даже забыл как нужно использовать руль направления в самолетак и вертолетах. Скоро прийдет джойстик от них же, если нужно, могу запилить второй обзорчик)

http://www.youtube.com/watch?v=LqxqnVmIcHw

P.S. Если будут какието вопросы, пишите.

WXbytfPom7k.jpg

Изменено пользователем Anton_Beshenov
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

у меня 42 размер и я так ножки не "раздвигал" ..... )

Педали просто сказка..... от них не отталкиваешься со стулом на колёсиках... как на других.. )

Опубликовано:

у меня 42 размер и я так ножки не "раздвигал" ..... )

Педали просто сказка..... от них не отталкиваешься со стулом на колёсиках... как на других.. )

Да я потом развижку меньше сделал.

Опубликовано:

параллельно когда - хорошо они и удобно... )

f10a1b414b59.jpg

Рычажочки ещё повыше поднять и ваще улётно-удобно.. )

Опубликовано:

Спасибо Антон за обзор.

Все очень подробно и по делу.

Рад что педали понравились, будут вопросы - всегда готовы помочь.

А вот с сайтом у нас беда, просто нет времени.

• 1CGS
Опубликовано:

рулить надо ногами , а не руками ))))

ув. разработчики, когда порадуете нас логическими осями на тормоза?

рулить надо ногами , а не руками ))))

ув. разработчики, когда порадуете нас логическими осями на тормоза?

Надо Витю с Алексом напрягать...это их "шаманские" дела...

"Фотопулемет" вон к джою прикрутили, думаю и оси виртуальные на тормоза прикрутят.

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Уже прикручиваем.

Виртуальную тормозную ось сделали.

Сейчас начнем работать над микшированием осей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за обзор. Мы учтем ваши замечания при разработке следующей модели.

• 1CGS
Опубликовано:

Уже прикручиваем.

good news everyone! © поддайте там в топку поленьев ) 

Опубликовано:

надо будет докупать и допиливать чего то с оригинальными педалями?

Опубликовано:

надо будет докупать и допиливать чего то с оригинальными педалями?

Ничего "железного" не надо будет, это будет софтверное решение на контроллере НДжой32.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлагаю тему закрыть, так как глаза разбегаются, и следить в 2ух темах за одним и тем же напряжно.

Опубликовано:

Отличный обзор же, зачем закрывать? Можно попробовать уломать B6 или Зака слить всё в одну, когда у них попроще со временем будет..

Опубликовано:

Отличный обзор же, зачем закрывать? Можно попробовать уломать B6 или Зака слить всё в одну, когда у них попроще со временем будет..

Да это сам топик стартер может сделать, создать в исходной теме свой пост по новой. А то вообще 2 одинаковые темы.

Опубликовано:

Да это сам топик стартер может сделать, создать в исходной теме свой пост по новой. А то вообще 2 одинаковые темы.

А ведь действительно, что то я об этом даже не подумал :) Есть некий когнитивный диссонанс от двух одинаковых тем, эт точно. Модераторы доберутся - что-нибудь сделают, наверное.

Забанят всех причастных нафиг, например :biggrin:

• 1CGS

Предлагаю тему закрыть, так как глаза разбегаются, и следить в 2ух темах за одним и тем же напряжно.

вы просто обсуждайте по теме в темах, здесь тема про педали t-rudder.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

вы просто обсуждайте по теме в темах, здесь тема про педали t-rudder.

Уже объединили....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Фотопулемет" вон к джою прикрутили, думаю и оси виртуальные на тормоза прикрутят.

Павел, а где об этом почитать? Занятная же штука!

• 1CGS
Опубликовано:

Уже прикручиваем.

неделя уже прошла )) хлеба и зрелищ!

Опубликовано:

неделя уже прошла )) хлеба и зрелищ!

http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1572&start=30

Нижнее сообщение на странице. Это чисто средствами педалей. Если они прицеплены к Кобре и Тратлбоксу, где в доступности кнопки - можно еще больше напридумывать))

Опубликовано:

http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1572&start=30

Нижнее сообщение на странице. Это чисто средствами педалей. Если они прицеплены к Кобре и Тратлбоксу, где в доступности кнопки - можно еще больше напридумывать))

Точно читер.

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за оффтоп, но тема крайне активна и ВКБ частые гости — поэтому позволю себе задать вопрос насчет вибронакидки KW-908 тут.

В свое время на «Сухом» Илья упоминал, что в ней применены более мощные (чуть ли не вдвое) актуаторы нежели в KW-901/905. Это действительно так?

Кстати, я уже как 4 месяца являюсь счастливым обладателем T-Rudder..
Но счастье обнаружилось не сразу, так как проклятье клавиш просто так не сдается..
Чтобы "нормально" летать на педалях в дуэлях, пришлось попрощаться с былым опытом навсегда.. Оторвал от сердца, зато приобрел ноги.
P.S бесконечные настройки и  раскурочивание прилагается, зато теперь я вижу преимущество, хотя остались еще недоделки, жду кое-что от ВКБ чтобы не страшно было сделать 1 доработку..

Изменено пользователем =WAO=ALROM
Опубликовано:

Заранее извиняюсь за оффтоп, но тема крайне активна и ВКБ частые гости — поэтому позволю себе задать вопрос насчет вибронакидки KW-908 тут.

В свое время на «Сухом» Илья упоминал, что в ней применены более мощные (чуть ли не вдвое) актуаторы нежели в KW-901/905. Это действительно так?

Да. Там мощность выше примерно на процентов 50%. Больше мощности не могли поднять, моторы начинаю кушать больше тока, а потребление накидкой тока было ограничено - не более 1А.

• 1CGS
Опубликовано:

а по микс тормозам на традеры? я вот только изза этой фичи и повелся изначально на эти педальки ) не, сейчас я их люблю и ни за какие ковришки ни отдам, но как бы....хочется жеж

Сейчас виртуальные оси, управляемые программно прикручиваем. Как закончим, так и анонс виртуальных тормозов сделаем.

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Сейчас виртуальные оси, управляемые программно прикручиваем. Как закончим, так и анонс виртуальных тормозов сделаем.

Немного отстал от темы.

Илья, виртуальные тормоза планируется только к T-Rudder прикручивать или к другим моделям тоже?

У меня педали 21й серии тоже на Njoy32.

Опубликовано:

Они ж, вроде, трехосные, зачем Вам туда виртуальные тормозные оси?

Опубликовано:

Немного отстал от темы.

Илья, виртуальные тормоза планируется только к T-Rudder прикручивать или к другим моделям тоже?

Для любых педалей.

Были одноосные

насколько я помню у 21 серии было 10 модификаций, или около того.

Мои одноосные.

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
Опубликовано:

А, ой, извиняюсь. Я известный знаток педальной линейки, по всей видимости :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-то,тут,выше гнал на Мамбу в пользу Вартхога. Довелось оценить ,купил комплект из за руда. Честно сказать вартхогу до мамбы очень далеко!! Да и от руда так же не особо в восторге. Единственный плюс вартхога это из за центрального загруза проще прицелиться,но для пилотирования такой загруз мягко сказать не информативен! Центральная пружина вартхога это не пружина,это рессора  :biggrin: которая снижает точность стрельбы потому как там где нужно сдвинуть прицел на мм. прилагаемые усилия сделать это не позволяют. Сам механизм тоже не долговечен в сравнении с мамбой. Имеет мз и люфт (у меня по тангажу,а у большинства по твисту на сколько слышал)

Что касается ручки,на ряду с более менее приятными хатками имеет отвратительные длинноходные,очень тугие кнопки,честно говоря думал что они будут не хуже идеальных кнопок и хаток у СН (теперь именно ручку от СН хотел бы видеть на мамбе)  ,а тумблеры на руде это просто полный пи...ц !!!! 

В общем Вартхог конечно не плох,но чтоб довести его до ума,потребуется серьёзное хирургическое вмешательство!!!  Тогда как на Мамбе для того чтоб победить неприятный стук надо всего лишь поставить мягкие прижины.

Опубликовано:

Мамбе для того чтоб победить неприятный стук надо всего лишь поставить мягкие прижины.

Стук не является проблемой. И не есть причина сравнения кабана с мамбой.

Полетайте пилотаж или аэробатику. Почувствуйте перекладку. Постоянную, тангаж-крен, тангаж-крен.

Вартог не "выбрасывайте", Вы к нему вернетесь.

Если Вы, конечно, не линейщик-бобер.

Вообще, сочувствую Вашим разочарованиям. Как-то на глаза все время попадались Ваши посты о покупке кабана.

Опубликовано:

Стук не является проблемой. И не есть причина сравнения кабана с мамбой.

Полетайте пилотаж или аэробатику. Почувствуйте перекладку. Постоянную, тангаж-крен, тангаж-крен.

Вартог не "выбрасывайте", Вы к нему вернетесь.

Если Вы, конечно, не линейщик-бобер.

Вообще, сочувствую Вашим разочарованиям. Как-то на глаза все время попадались Ваши посты о покупке кабана.

Купить я хотел только РУД ,но т.к. устал его искать,решил купить комплект.Я не бомбер и даже не штурм,оцениваю как истребитель,забыл конечно приписать к посту (ИМХО)  Плавность перекладок на Вартхоге достигается именно за счет центрального загруза  но у реальных ЛА именно раздельный механизм. Что касается аэробатики то о предпочтениях в механизмах нужно поинтересоваться у ребят из = IRSS=  или КВП .  Имею еще СН и в сравнении его с Мамбой он имеет более мягкий проход через центр и парням из ВКБ хотел бы посоветовать применять пружины такого же качества. Они дают равномерное усилие по всему ходу,а стоковые пружины в мамбе откровенное гумно.

Вартхога выбрасывать конечно не стану но переделкой займусь обязательно. К стати Илья! Вы своих супер кноп кучку не продадите? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К стати Илья! Вы своих супер кноп кучку не продадите?  :biggrin:

Поможем. чем сможем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...