Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вы новичок и считаете, что вам необходима помощь в освоении этого симулятора, то вы можете записаться в один из сквадов представленных в этой ветке, естественно если сквад ведёт набор. Для интересующихся полётами 1х1 создана специальная тема http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2026-dlya-novichkov-1h1/  где вы можете договориться с такими же начинающими о совместных полётах или тренировках.

Так же, сквады, могут тут оставлять объявления о наборе для того чтобы не нужно было ходить по всей ветке в поисках того, кто ведёт набор.

Опубликовано:

Привет, я Гофра.

Очень нужен учитель !

Ксть джойстик с педалями (г 940)

Есть фритрек

Есть руки ( т.е. Моторику наработаю)

Иногда нету врпмени потому что работа связана с частыми командировками((

В общем нужен наставник который подучит летному мастерству.

Из техники обожаю немецкие истребители.

В данный момент летаю в вовп, но там расти не куда)))

Связь саайпом или тимспиком ( есть тузовый сервак с отдельным разделом под ил2 бзс.

Возраст-33

Время - 20-22 по москве ( 2-3 оаза в неделю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вопросы от новичков: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/

техника СССР: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/45-tehnika-sssr/

техника Германии: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/46-tehnika-germanii/

настройка игры и управления: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/47-nastrojki-igry-i-upravleniya/

Опубликовано: (изменено)

Привет, я Гофра.

Очень нужен учитель !

Ксть джойстик с педалями (г 940)

Есть фритрек

Есть руки ( т.е. Моторику наработаю)

Иногда нету врпмени потому что работа связана с частыми командировками((

В общем нужен наставник который подучит летному мастерству.

Возраст-33

Время - 20-22 по москве ( 2-3 оаза в неделю)

Привет, учителя персонального не найдём, но если хочешь подходи, можем каким-то базовым вещам научить.  :)

Изменено пользователем JG52_DiO
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень полезен для новичков сервер http://forum.il2stur...er/#entry224055, без инструктора на собственной шкуре научаетесь полезным вещам - контролировать самолет. Рекомендуемые для выполнения фигуры, в порядке сложности: змейка, вираж, восьмерка, ножницы. Никакой инструктор за вас не будет летать, поэтому берите самолет какой вам больше нравится и вперед, на танки, загруз топливом на сервере по умолчанию - 50%, обращаю на это внимание. Уверен, что даже получасовые ежедневные тренировки на этом сервере дадут больше 2-х часовых полетов на догфайте.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Очень полезен для новичков сервер http://forum.il2stur...er/#entry224055, без инструктора на собственной шкуре научаетесь полезным вещам - контролировать самолет. Рекомендуемые для выполнения фигуры, в порядке сложности: змейка, вираж, восьмерка, ножницы. Никакой инструктор за вас не будет летать, поэтому берите самолет какой вам больше нравится и вперед, на танки, загруз топливом на сервере по умолчанию - 50%, обращаю на это внимание. Уверен, что даже получасовые ежедневные тренировки на этом сервере дадут больше 2-х часовых полетов на догфайте.

Сегодня он как раз внезапно лег=)

Опубликовано:

Радости полные штаны...и не слег, а перегружали. 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2160-airussia-open-2014/?p=227803

Никто не радовался, как раз печально было, но раз на пользу дела - то только хорошо, за ссылку спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

почитал пару тем, решил не много "подбить" советы новичкам:

если не получается какой-то элемент - повторите 100 раз, никакие кривые вас не спасут, у вас не наработана моторика, поэтому без разницы  какими кривыми вы будете летать, оперировать кривыми считаю, будет необходимость, когда вы уже более-менее будете держаться в воздухе, на крыле и т.п. на этом этапе самым полезным для вас будет сервер с различными элементами для отработки пилотажа, повторюсь в который раз: рекомендуемые для выполнения фигуры, в порядке сложности: змейка, вираж, восьмерка, ножницы. полетали там полчаса и на догфайт, проверить как у вас держится самолет, над какими элементами еще необходимо поработать. понятно, что там не будет отработки вертикали, разворота на крыле, нисходящих спиралей, но оно пока и не нужно, главное - это почувствовать самолет, где и когда он валится, где критические углы, где и как можно тянуть ручку, где отпускать, как переложиться быстро с крыла на крыло - всё это можно отрабатывать в одиночку и без учителей, на этом этапе возможно особенно никакими советами вам не помогут, только ваш пот и труд.

• Поддерживаю! 4
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Наша школа ведет набор курсантов в том числе на факультет истребителей... так что милости просим. Научим не только базовым элементам, но и некоторым хитростям, которые должны помочь со временем.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4578-lws-luftwaffeshule-straubing/

Опубликовано:

и как по такому адресу не зайти )

Ты тоже находишь, что красиво оформил?)))))))

Опубликовано:
Приглашаем опытных и начинающих пилотов  в новый учебно-тренировочный СКВАД с серьезным отношением к процессу обучения, тренировок и игры. 
Наш СКВАД - объединение людей, увлеченных историей авиации Второй мировой войны, стратегией и тактикой воздушного боя.

Мы нацелены на подготовку к историческим проектам и событиям, в том числе в режиме полного реализма (без HUD  и маркеров). .

Вся информация  на сайте

Опубликовано:

лучше упор делать не на серёзность, а на результативность и организованность ) тогда и люди к вам потянутся ) посмотрите на опыт 72-х. обучают с нуля, регулярно летают в многочисленном составе. ну и соответственно постоянно в небе видно новые ники с приставкой 72AG.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

@@154_Sergus 

мы не позиционируемся как ШКОЛА. мы - общество по интересам и с организованностью и результативностью у нас все более чем в порядке и за многочисленностью мы не гонимся. Если наши интересы поддерживает новичек, то мы вполне можем научить всему с нуля. Очень удивляет глубина анализа наших "проблем" и "ошибок" с учетом того, что мы только-только начинаем летать в БЗС)

Опубликовано:

Сергус, дай людям самореализоваться, что ты так сразу с плеча то. 72ая не спешит никуда, а парочка "поглощений" уже была  :)

Опубликовано:

мне вообще, как обычно - пофиг. посоветовал. ну, если все и так всё знают, то конечно насильно мил не будешь. 

Опубликовано:

лучше упор делать не на серёзность, а на результативность и организованность ) тогда и люди к вам потянутся ) посмотрите на опыт 72-х. обучают с нуля, регулярно летают в многочисленном составе. ну и соответственно постоянно в небе видно новые ники с приставкой 72AG.

Спасибо за добрые слова! 72-я всегда рада новичкам, желающим научиться.

мне вообще, как обычно - пофиг. посоветовал. ну, если все и так всё знают, то конечно насильно мил не будешь. 

Совет опытного пилота дорогого стоит, еще раз спасибо!

Опубликовано:

Дорогие соратники по увлечению виртуально авиацией, у нас не было возможности познакомиться  здесь со всеми замечательными вирпиламие, так как мы начали летать в БзС не так давно, и основной наш интерес это проекты типа тактикал вар и инвар, а не догфайт сервера с иконками - именно поэтому мы пробуем и осваиваем БЗС и приглашаем присоединиться к нам всех, кто разделяет наши интересы и готов вместе расти и развиваться.Так же мы большую часть онлайн проводим на тренировочных полигонах, и поэтому все что вы о нас можете узнать это информация на нашем сайте. Возможно не совсем понятно, но нас объединяет интерес вместе учиться бою в парах для вылетов в исторические проекты. На подготовку и обучение мы не жалеем сил и времени потому что в хардкорных проектах все зависит от того с кем ты летаешь. Серьезность в подходе в нашем понимании, подразумевает организацию, дисциплину, и отдачу от потраченого времени в виде эффективности, а не количество человек в скваде или циферки сбитых противников в сессионках. Среди прочего у нас на сайте написано что мы оказываем помощь всем желающим по игре без вступления в сквад и каких-то требований и обязательств. Насколько мы могли увидеть в других сквадах помогают лишь тем кто вступаем в сквад или школу на определенных обязательствах, поэтому, надеемся, такая помощь от нашего сквада для комьюнити БзС не будет лишней. Сравнивать нас с другими сквадами не коректно, мы ни в чем не конкурируем с ними, так как у нас совершенно другие цели и задачи. С возможными конкурентами мы так или иначе встретимся вместе в одном ТС и в одном проекте и если где-то готовят пилотов лучше чем мы - мы будем этому только рады.Чем больше пилотов с хорошим уровнем подготовки, тем интереснее играть. 

Всем хорошего дня!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дорогие соратники по увлечению виртуально авиацией, у нас не было возможности познакомиться  здесь со всеми замечательными вирпиламие, так как мы начали летать в БзС не так давно, и основной наш интерес это проекты типа тактикал вар и инвар, а не догфайт сервера с иконками - именно поэтому мы пробуем и осваиваем БЗС и приглашаем присоединиться к нам всех, кто разделяет наши интересы и готов вместе расти и развиваться.Так же мы большую часть онлайн проводим на тренировочных полигонах, и поэтому все что вы о нас можете узнать это информация на нашем сайте. Возможно не совсем понятно, но нас объединяет интерес вместе учиться бою в парах для вылетов в исторические проекты. На подготовку и обучение мы не жалеем сил и времени потому что в хардкорных проектах все зависит от того с кем ты летаешь. Серьезность в подходе в нашем понимании, подразумевает организацию, дисциплину, и отдачу от потраченого времени в виде эффективности, а не количество человек в скваде или циферки сбитых противников в сессионках. Среди прочего у нас на сайте написано что мы оказываем помощь всем желающим по игре без вступления в сквад и каких-то требований и обязательств. Насколько мы могли увидеть в других сквадах помогают лишь тем кто вступаем в сквад или школу на определенных обязательствах, поэтому, надеемся, такая помощь от нашего сквада для комьюнити БзС не будет лишней. Сравнивать нас с другими сквадами не коректно, мы ни в чем не конкурируем с ними, так как у нас совершенно другие цели и задачи. С возможными конкурентами мы так или иначе встретимся вместе в одном ТС и в одном проекте и если где-то готовят пилотов лучше чем мы - мы будем этому только рады.Чем больше пилотов с хорошим уровнем подготовки, тем интереснее играть. 

Всем хорошего дня!

Про сервера с иконками повеселило...)) А примеры вашей подготовки пилотов и эффективности можешь привести?
Опубликовано:

Сравнивать нас с другими сквадами не коректно, мы ни в чем не конкурируем с ними, так как у нас совершенно другие цели и задачи.

Цели и задачи у вас точно такие же как и у всех - летать вместе онлайн, и в этом ни один сквад не уникален. А сравнивать с другими все равно будут - по результатам. Поэтому пока и не сравнивают :)
Опубликовано:

Отстаньте от парней.. Новички сами разберуться куда им идти.. Вы лучше свои сквады предлагайте.. Вот Мечи почему то не приглашают к себе)))

У нас некому заниматься этим :( Когда было - приглашали.

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

у меня есть предложение для сообщества HTS. давайте встретимся и организованно полетаем в формате 4х4.

Про сервера с иконками повеселило...)) А примеры вашей подготовки пилотов и эффективности можешь привести?

Ничего смешного - мы просто обозначаем свои цели и желания. 

Примеры чего и в каком виде? Еще раз прошу внимательно прочитать, что мы сюда пришли не фаллометрией заниматься и решать кто круче/не круче. Мы пришли предложить пилотам свое товарищество и помошь, если вы в ней не нуждаетесь, о чем мы разговариваем я не очень пойму. Вы тут с каждым новым сквадом или пилотом пытаете выяснить у кого длиннее? Мы в такое не играем) спасибо) 

у меня есть предложение для сообщества HTS. давайте встретимся и организованно полетаем в формате 4х4.

Отлично! давайте определимся где полетим- в тактикал вар? в восьмером на одной стороне или за разные стороны? 

Если ваша цель действительно полетать вместе организованно- то мы только за!  Если цель подогфайтся ради того, что бы что-то кому-то доказать, то мы против, так как тратить время на баталии в стиле " кто-то в интернете не прав" совершенно противоречит нашим интересам и желаниям. 

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Шамми, я готов тебя пилотажу подучить ))

Я могу сзади как массогабаритный муляж на твоём яке кататься :)
Опубликовано:

Ничего смешного - мы просто обозначаем свои цели и желания. 

Примеры чего и в каком виде? Еще раз прошу внимательно прочитать, что мы сюда пришли не фаллометрией заниматься и решать кто круче/не круче. Мы пришли предложить пилотам свое товарищество и помошь, если вы в ней не нуждаетесь, о чем мы разговариваем я не очень пойму. Вы тут с каждым новым сквадом или пилотом пытаете выяснить у кого длиннее? Мы в такое не играем) спасибо) 

Отлично! давайте определимся где полетим- в тактикал вар? в восьмером на одной стороне или за разные стороны? 

Если ваша цель действительно полетать вместе организованно- то мы только за!  Если цель подогфайтся ради того, что бы что-то кому-то доказать, то мы против, так как тратить время на баталии в стиле " кто-то в интернете не прав" совершенно противоречит нашим интересам и желаниям. 

понятно. всё с вами ребятишки понятно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот делать Вам нечего, докопались до людей, пусть как им нравится так и играют! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я могу сзади как массогабаритный муляж на твоём яке кататься :)

Пока не получится, мне тогда надо PPL  получать. Сейчас я могу катать либо себя самого либо инструктора :(.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...