Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте разработчики и вирт. пилотов!

Мой русский очень плохой. For English scroll down.

У меня есть BoS с ноября 2013 года и она стала лучше и лучше. Игра почти готова, но еще немецкий компас не работает правилно - он показывает только "N", а курс самолета меняется. Внутренний круг с N-3-6-E-12-15-S-21-24-W-30-33 должны показать курс по верхний маркер, а здесь в игре - стрелка с самолет показывает курс. В старом Ил-2 Штурмовик это было как надо. В реальных самолетов датчик компас не находится в кабине. Он расположен в другом месте - на конец полукрыло или в фюзеляж, как это было в Ме-109 и FW-190. Это делается, чтобы иметь лучшую точность курс компаса. Есть селсини, которые поворачивают скала. Стрелька с самолета является для индикатора радиополукомпаса - ранная версия автоматического радиокомпаса (АРК). После Второй мировой войны, все русские НПП и ППН имеет поворачивая внутрешная скала. Это то же самое и на западных самолетах.

В низ можно увидите мои снимки приборная доска и FW-190 из Технический музей в Мюнхене и кабина Ме-109 из интернете.

Я думаю игра будет еще реалистичная!

Желаю вам удачи!
к-н Иван Дончев - начальник групп РЕО из Болгарский ВВС

Hi to developer team and to all virtual pilots!

I have BoS since november 2013 and it become better and better. But still the German compass is not working properly - it shows only N while the heading changes. I mean the inner circle with the N-3-6-E-12-15-S-21-24-W-30-33 must show the heading, not like is here in the game - the needle with the plane's silhuette shows the heading. In the old Il-2 Sturmovik it was real. I will explain. In real planes the compass sensor is not in the cockpit. It is situated somewhere else - the wing or the fuselage, like it was in Me-109 and FW-190. It is done to have better accuracy of heading, showed in the compass rose (indicator) in the cockpit, using selsins. The niddle with plane's silhuette is for homing indicator - something like Automatic Direction Finder (ADF). After WWII, all Russian's NPP and PPN have turning inner scale with digits. It is the same and on western planes.

I have some pictures of  compass rose from Technical museum in Munchen and from internet.

post-17326-0-52705600-1412406922_thumb.jpg
FW-190 cockpit in Technical museum in Munchen. You can see the compass rose.

post-17326-0-96008200-1412406987_thumb.jpg
Closer look on the dashboard.

post-17326-0-55450500-1412407036_thumb.jpg
Bomber's heading autopilot. The compass rose is visible too.

post-17326-0-21341400-1412407507_thumb.jpg
Me-109F-4 dashboard

post-17326-0-35406900-1412407542_thumb.jpg

Me-109G-2 dashboard

post-17326-0-66942700-1412407564_thumb.jpg

Me-109G-4 dashboard

I hope you will make BoS more realistic!
Thanks a lot for the good game you are developing!

Best regards:
Ivan Donchev - avionics engineer in Bulgarian Air Force

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Hi!

After so kind words for the BoS, I hope all of  Bulgarian Air Force will join the game. See you in the sky of Stalingrad!

Опубликовано:

Hi!

After so kind words for the BoS, I hope all of Bulgarian Air Force will join the game. See you in the sky of Stalingrad!

Однозначно увидимся !!!!

Опубликовано:

Класс, было бы еще хорошо чтобы при вращающейся шкале которая показывает курс, самолетик бы вращался и показывал курс на следующий игровой маркер, тогда можно было бы вообще выключать 2д приборы

Опубликовано:

Вы туда радиомаяк поставьте, тогда покажет, это я про стрелку радиокомпаса =)

Опубликовано:

Что думает об ето дефект разработчики?

А радиомаяки в игре БЗС есть?

Как маяки германцы ползовали наземние сверзочние станции. У самолеты рация была FuG16.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...