MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Про этот цирк ещё полгода назад писали, когда стало известно, что роф-механика переделываться не будет. Тогда мне сказали "ну сделайте себе скинов со всеми 99 номерами и летайте". Симулятор нового поколения, чо. "Новый миллениум! Границ больше нет!"(с)
=2ndSS=GoR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 В онлайне тишина, все сидят в офф, шкурки открывают
MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 В онлайне тишина, все сидят в офф, шкурки открывают при отсутствии выбора, выбор очевиден.
TAHKUCT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Издержки раннего доступа. Ждите релиз, не ставьте промежуточные версии, что еще могу посоветовать... Но и после него будут патчи и обновления, возможно большие по объему. То что после релиза обещают патчи и обновления, обнадеживает. Значит есть шансы, что у проекта будет развитие!
DAD Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Да нет ищут на чем разрабов еще поддеть 1
MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 То что после релиза обещают патчи и обновления, обнадеживает. Значит есть шансы, что у проекта будет развитие! Будет конечно. Все будет. И карты новые и самолеты. Даже P-39 мой любимый будут продавать за 40 баксов отдельно. И я куплю его. И компании будут и сервера и девки и блек джек. Но только если игру покупать будут... 1
Starik Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Из всего сказанного не понятным осталось только одно, жизнь пилота так и останется бесценной (0 от посадки на свой аэродром, если самолет не подлежит ремонту)? Пускай без движка... но "командир, я сел" (Смуглянка). Может, что-то можно в этом направлении придумать.
DAD Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Да забыл и на пешке тоже Да забыл и на пешке тоже
TAHKUCT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Да чтож за хрень то. Какой режим сложности? Какой тип миссии? Миссия полная или короткая? Какой самолет? Какой статус в статистике вылета - в строю? Какие команды давали ведомым? Если у Вас нормал - после посадки посмотрите на себя снаружи - иконка есть? Если не сложно - запишите пожалуйста трек такой незасчитанно посадки вплоть до завершения миссии. Зазипуйте и приложите. 1-й вылет: Сложность эксперт Сопровождение Полная Як-1 В строю Ведомым команды: Построение пеленгом (после взлета), Прикрой (в районе ВБ), Построение пеленгом (после ВБ) Посадка НЕ защитана. 2-й вылет Эксперт Сопровождение Полная Як-1 В строю Команды ведомому не давал ни одной. Посадка защитана.
Gnus Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Считаю что автомат горизонта надо оставить только на бомберах на истребителях и штурмовиках его отродясь небыло а вот автомат сброса на штуке был!!!!! Разве на Штуке отсутствует автомат сброса? Бомбы не сбрасываются при достижении установленной высоты? По автомату вывода после пикирования вопрос задавался... в #1362 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=197630
DAD Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Автомата сброса нет не на штуке не на пешке
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Эмм. И снова вы о своем. Логика здесь проста. Жанру симуляторов уже лет двадцать. И нигде не было такого, что из шести заявленных самолетов реально поначалу можно полетать только на двух. Я догадываться должен? Или о таких необычных, с точки зрения жанра особенностях писать надо сразу? При чем здесь от противного то? Когда ДКС начал продавать бэты они так и писали - бэта. И никаких вопросов, что АРК и ДИСС в восьмерке не пашут. Бэта. Все миром доводим, пишем про баги, спорим до хрипоты. Но как претензию к разработчикам о недоделанности сабжа никто не выкатывал.Да и здесь, в РД по багам писали, но не пинали.Весомой аргументации от разработчиков по поводу реализации принципа "нет офллайна без обучалки" и нет работы по наземке в оффе пока на истребе не полетаешь я пока не слышал. Вот по онлайну позиция пояснее стала. Я высказал свое видение спорных моментов в первую очередь им. Затем пошел спор уже между мною и вами. Причем Лофт и Хан имеют право сказать: "будет так, мы так решили". И я заткнусь. Это их игра и их оселок. Но когда другой, такой же золотокирпичник как и я начинает утверждать, что все отлично и так и надо, я влезаю в спор, в надежде услышать другую позицию. Пока мои подозрения вы не опровергли. Зато я внезапно услышал, что я говорю, оказывается, про то, что их сим вообще покупать не будут и проч и проч и проч. Чисто эмоциональная оценка. Зато картинок и мультиков увидел дай боже.. По делу то сказать есть чего? А то от Лофта я ответы уже получил. И снова хочу уйти в режим читателя. Меня услышали и ответили. За что им спасибо огромное. Все хорош. Я понял, дело не в качестве продукта, а в личном консерватизме. 20 лет в жанре ни чего не менялось (хоть это далеко не так), а тут решили нововведения сделать! Отставить, не положено, не потерпим!))). Разработчики ставят эксперименты, не спорю, довольно смелые. Но большинство их нововведений придутся новым игрокам по вкусу. "И нигде не было такого, что из шести заявленных самолетов реально поначалу можно полетать только на двух. Я догадываться должен? Или о таких необычных, с точки зрения жанра особенностях писать надо сразу?" - стоит ли понимать, что узнав информацию о том, что изначально будет такая система, ты не купил бы игру? "Причем Лофт и Хан имеют право сказать: "будет так, мы так решили". И я заткнусь." на это заявление можно рассчитывать или так, лишь бы ля-ля? "Зато я внезапно услышал, что я говорю, оказывается, про то, что их сим вообще покупать не будут и проч и проч и проч." - да ты не в себе что ли? Где я говорил, что ты предрекал что сим ВООБЩЕ покупать не будут? Хотя в роли "Ванги" по финансовой стороне ты всеж выступал: 1 ) Пока был автопилот и ускорение 16 еще был костыль. Теперь и его вырубили. Лично по мне - странно все это. И, как следствие, многие обплюются и знакомым расскажут. И проголосуют рублем. 2) Но вот незадача. В моем кругу общения уже несколько человек отказались от покупки. Именно из-за того, о чем я пишу. Одним онлайн без оффа нужен. Других пугает прокачка. А это ломает формулу с продажами. Короче, это уже какой то личный спор получается. Он не нужен ни мне, ни тебе. Каждый свое сказал, друг друга не услышали. Пусть так и будет. слышь....ты или дурак или прикидываешься?я плювать хотел на твои серваки с видом без кабины.....видать там ты только и летал.. Дурак, дурак, ты только не нервничай, выдыхай ). Плевать это хорошо, плевать это полезно. Но беда же вот в чем, ты же мне задал вопрос - "где ты видел в старичке в онлаине помощь в прицеливании?назови хоть один сервак!" Я ответил, что на любом сервере, где была отключена опция использования кокпита, была и помощь в прицеливании (Был такой кружочек помимо прицела, работал по принципу прогноз дорожки). Смотри, я даже весь кусочек твоего текста вставлю сюда, вот почитай внимательно "где ты видел в старичке в онлаине помощь в прицеливании?назови хоть один сервак....не было не видов не помощи в прицеливании....я не исключаю что были сервера с видами....были с маркерами...но не встречал за 6 с половиной лет не одного с помощью в прицеливании...." Видишь, ты утверждаешь, что в старичке не было серверов, на которых не было ни видов, ни помощи в прицеливании. Но это ложь. Многие на этом форуме тебе скажут, что такие сервера были и было их немало, в том же Гиперлобби. Теперь то ты понял какой мне вопрос задал и какой ответ получил? По тому как более развернутый ответ, по причине своего скудоумия, похоже выдать я не сумею.
ClouD27 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Автомата сброса нет не на штуке не на пешке вроде обещали к релизу, как и автомат курса для хенки. но что то тишина... а никто и не интересуется. я думал сами скажут когда сделают
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Автомата сброса нет не на штуке не на пешке Их нет или "пока нет"? ЭСБР пока тоже нет. Но пока.
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Снова здорово! С чего такая уверенность? С учетом того, что я несколько раз писал, что летаю компанию? И пытался подвесить бомбы в другом месте. Не открывая при этом игры. Ню-ню. Снова чукча не читатель? Тут два человека отметились. Они сразу ткнули пальцем в мою ошибку. Вместо тонны флуда, что все хорошо и вы зажрались. Сдается мне, что мы уже знаем, кто в не ппытался подвесить что нить под Пешку крайнюю неделю Под "не запускал игры" имелось в виду "смотришь в книгу, видишь фигу". Под Пе-2 все нормально подвешивается. Вот мой пост от пятого числа сего месяца , по поводу "пустого" вылета. Так что там тебе сдается?
EMJ_9Gramm Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Уважаемые разработчики, Han, Loft, Zak или кто ещё у вас по столу кулаком стукнуть может? Большая прозьба к вам, уважьте старика. Дайте возможность настроить свой джойстик по центру. Не ужели технически не возможно? Ну не камильфно тримера или стабилизаторы вечно на полное пикированье выставлять чтоб более менее прямо лететь. Как будто пилот у меня дурачок тримера выкрутит, а потом ручку до пупа тянет чтоб на пол не брякнутся. Единственную кривую у вас прошу, как в рофе. Да и новички о которых тут так пекутся и которые не про тримера не про переставку стабилизаторов ни когда не слыхали не поймут почему их самолёт на верх как неудержимый рвётся. Вот это моя единственная проблемма во всей игре, остальное (ИМХО) мелочи. Будьте добры, не думаю что это только у меня такая хотелка. Изменено 7 октября 2014 пользователем 9Gramm 5
RUS_Novice Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) в БзС мышка работает также как и в ИЛ2 Не работает опция "инвертировать" оси!!!!! При нажатии на соответствующие значки ось мыши просто ПЕРЕСТАЁТ работать. ЗЫ А форум почему-то не даёт возможности файл приложить... (кругом баги ) Изменено 7 октября 2014 пользователем RUS_Novice 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) 20 лет в жанре ни чего не менялось (хоть это далеко не так), а тут решили нововведения сделать! Так были бы нововведения адекватными жанру - пожалуйста, вводите. А тут фигня какая-то. Не авиасимулятор, а гриндилка корейская. Интересно, а в при обучении ВВАУЗах тоже чтобы начать летать на Ту-95 надо сначала отлетать 100 часов на Су-27, а потом 100 на Су-24? Изменено 7 октября 2014 пользователем =HPh=801
ClouD27 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Так были бы нововведения адекватными жанру - пожалуйста, вводите. А тут фигня какая-то. Не авиасимулятор, а гриндилка корейская. Интересно, а в при обучении ВВАУзах тоже чтобы начать летать на Ту-95 надо сначала отлетать 100 часов на Су-27, а потом 100 на Су-24? ну то вряд ли. а в нид фор спид примерно всё так и есть. и всем как то пофих
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Так были бы нововведения адекватными жанру - пожалуйста, вводите. А тут фигня какая-то. Не авиасимулятор, а гриндилка корейская. Интересно, а в при обучении ВВАУЗах тоже чтобы начать летать на Ту-95 надо сначала отлетать 100 часов на Су-27, а потом 100 на Су-24? Тебе про игру, а ты про вузы... Ты понимаешь, люди в ИГРУ ИГРАТЬ приходят, а ты походу с чайником, спальником и паяльником? Жить в ней собрался? )) Но на самом деле было бы здорово, если бы у разработчиков хватило времени сделать и онлайн с возможностью открывать плюшки. Но они изначально предупреждали, что конечный продукт ориентирован на офлайн, онлайн пока бонусом, а дальше поглядим. Изменено 7 октября 2014 пользователем Bionic
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ты понимаешь, люди в ИГРУ ИГРАТЬ приходят Так почему бы не дать людям возможность сразу играть как им нравится-то? Какого хрена заставлять линейного бомбардировщика сначала летать на истребителе, а потом еще на штурмовике/пикировщике? Тут в разы увеличивается риск того, что он тупо бросит игру не пройдя половины пути к заветному самолету. Я, может, и пришел поиграть, а мне тут говорят - ну, чтобы тебе полетать на линенйном бобре, тебе надо отлетать на других типах столько и столько... И тут реально надо нести чайник, спальник и банку тушенки, потому что вместо того, чтобы сесть и спокойно полететь я должен выполнить кучу левых заданий. Изменено 7 октября 2014 пользователем =HPh=801
Texxx Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Игра ещё не вышла, РД выносился на суд заинтересованых ... Вы о чём? Уже на личности переходите. И повторюсь - не нравится - не кушай, летайте в танках, бульдозерах, автомобилях ,кранах... 2
=V=Heromant Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Так были бы нововведения адекватными жанру - пожалуйста, вводите. А тут фигня какая-то. Не авиасимулятор, а гриндилка корейская. Интересно, а в при обучении ВВАУЗах тоже чтобы начать летать на Ту-95 надо сначала отлетать 100 часов на Су-27, а потом 100 на Су-24? А тут что мешает? Самолеты доступны. Выбирай любой... Если про кампанию - так там всего 4 простенькие миссии в принудиловке отлетать надо. Потом тоже все открыто... Так почему бы не дать людям возможность сразу играть как им нравится-то? Какого хрена заставлять линейного бомбардировщика сначала летать на истребителе, а потом еще на штурмовике/пикировщике? Тут в разы увеличивается риск того, что он тупо бросит игру не пройдя половины пути к заветному самолету. Так и не надо. Летай сразу на нужном...
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Так и не надо. Летай сразу на нужном... Это я могу. Или еще кто купивший РД. Но речь-то идет о гипотетических новичках. Которые действительно нужны. И которые плюнут на середине. А еще больше тех, кто летал в старике и имеет специализацию, РД брать не рискнул. И имеют уже сложившиеся вкусы и специализацию. Ну а что думают тундроводы я уже в двух местах выкладывал.
Snow Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Но речь-то идет о гипотетических новичках. Которые действительно нужны. Вы так бьетесь за будущих новичков как будто вам их обещали вместе с игрой! Уверен есть уже кому думать о них. Рослабтесь и играйте все будет хорошо потом! 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Это я могу. Или еще кто купивший РД. Но речь-то идет о гипотетических новичках. Которые действительно нужны. И которые плюнут на середине. А еще больше тех, кто летал в старике и имеет специализацию, РД брать не рискнул. И имеют уже сложившиеся вкусы и специализацию. Ну а что думают тундроводы я уже в двух местах выкладывал. До тех гипотетических новичков еще дожить надо. Тем более, что режим на 2 открытых самолета никто официально не заявлял. К тому же, если он останется в продаже на ряду с существующими изданиями, но будет при этом чуть дешевле - каждый сам сможет выбрать что надо: или прокачиваться или заплатить больше. Тундроводы тоже разные бывают. Кто-то купит, кто-то нет. Даже в РД уже немало ребят из тундры... 2
=K=Gunther Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 BIONIC! Штатным адвокатом у разрабов подрабатываешь ? Искренне рад, что тебя все устраивает!
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Вы так бьетесь за будущих новичков как будто вам их обещали вместе с игрой! До тех гипотетических новичков еще дожить надо. "Всю фигню", по поводу которой вайн поднялся сделали для привлечения "свежих голов". Если до них дожить надо - тогда надо было делать сим для "тех кто в теме", а потом для новичков вводить все эти дела по мере их поступления. Изменено 7 октября 2014 пользователем =HPh=801
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Так почему бы не дать людям возможность сразу играть как им нравится-то? Какого хрена заставлять линейного бомбардировщика сначала летать на истребителе, а потом еще на штурмовике/пикировщике? Тут в разы увеличивается риск того, что он тупо бросит игру не пройдя половины пути к заветному самолету. Я, может, и пришел поиграть, а мне тут говорят - ну, чтобы тебе полетать на линенйном бобре, тебе надо отлетать на других типах столько и столько... И тут реально надо нести чайник, спальник и банку тушенки, потому что вместо того, чтобы сесть и спокойно полететь я должен выполнить кучу левых заданий. Летай себе спокойно кто не дает то? я не понимаю... В редакторе все самолеты открыты, на бомберах и штурмах бомбы и ракеты есть. Что за стоны то? А если хочется в компанию, то тут уж да, свои правила. Но если самолет есть заветный, то думаю тут ни чего не остановит )
flyhog Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 В онлайне тишина, все сидят в офф, шкурки открывают А после релиза - вайп, и снова в онлайне тихо и спокойно
Jim Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалил предыдущую версию игры, скачал из своего профиля новый дистрибутив (846 КБ?), начинаю установку, и вот что мне установщик выдает: Какой-бы путь я не выбирал, все равно скажет, что по тому пути файл "Il2_setup-1.bin" не найден. ЧЯДНТ? Как установить игру? В кои-то веки выдался один вечер впервые за пол-года... 1
Texxx Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 BIONIC! Штатным адвокатом у разрабов подрабатываешь ? Искренне рад, что тебя все устраивает! Ну , вот к чему , не в тему голимый сарказм? Думай , что пишешь. Ненароком оскорбить , человека , получится.
SomeOne Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Модификации залочены, а для подвески стандартной загрузки нужно нажать вот сюда для появления списка 2014_10_7__12_52_8.jpg Хочу заметить, ни разу не интуитивный интерфейс, особенно на данном примере видно. И не эргономичный, к сожалению. (
MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалил предыдущую версию игры, скачал из своего профиля новый дистрибутив (846 КБ?), начинаю установку, и вот что мне установщик выдает: il.2.JPG Какой-бы путь я не выбирал, все равно скажет, что по тому пути файл "Il2_setup-1.bin" не найден. ЧЯДНТ? Как установить игру? В кои-то веки выдался один вечер впервые за пол-года... диск вставлять пробовал? :D 1
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 BIONIC! Штатным адвокатом у разрабов подрабатываешь ? Искренне рад, что тебя все устраивает! Ни штатным, ни нештатным не подрабатываю. Иначе бы давно забил ). Просто я сам в жизни имею творческую профессию, знаю что такое "делать для людей". Обычно самые вредные заказчики это либо офисный планктон, который пол жизни копил несчастные сто баксов, что бы потом кинуть их тебе на стол, с видом "а теперь я повелеваю, раб мой", либо сынки\дочери обеспеченных людей. Недавно попался индивидуум, который торговался со мной два дня, после того как я ему уступил 20% и сделал дизайн его магазина за кротчайшие сроки (6.5 дней). Он сначала утвердил, а после приперся и сказал, что нужно еще что то доделать. По тому как видите ли, такие деньги которые он мне заплатил, за столь короткий период времени я заработать не должен ))). Тут я вижу почти то же самое. То "за наши кровные вы обязаны", то "безмозглые гейдезайнеры" и т.д. Хорошо хоть в игре есть наши самолеты, а то бы еще писали "продались западу!" )).Только ленивый не ругает разработчиков ). Скажу по секрету, мне не все нравится в этой игре, компания в частности, но с теми плюсами которые в игре есть, все остальное пыль. И кстати, я искренне рад, что ты искренне рад, но только если ты искренне рад . 7
SomeOne Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалил предыдущую версию игры, скачал из своего профиля новый дистрибутив (846 КБ?), начинаю установку, и вот что мне установщик выдает: il.2.JPG Какой-бы путь я не выбирал, все равно скажет, что по тому пути файл "Il2_setup-1.bin" не найден. ЧЯДНТ? Как установить игру? В кои-то веки выдался один вечер впервые за пол-года... Делов-то, скачай NO-CD %)
Silber Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалил предыдущую версию игры, скачал из своего профиля новый дистрибутив (846 КБ?) Дистриб весит 356Mb. Мож ты не то качаешь? Пиши в техподдержку.
WapentakeLokki Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Камрады.Поправите меня что 90% это не 100% а готовый релиз это не 'ранний доступ' и сентябрь это не октябрь и когда наконец я получу свою игру ибо то что анонсировалось в 2013 и то что нам подсовывают это как говорят в одном южном городе две большие разницы.А как я вижу все всем довольны и это только у меня непонятки 'где деньги Зин' где игра та что так красиво прописана в анонсе?А усовершенствованиям как я погляжу кона нет вот например убран автопилот(а такой шедевр я припомню только в Look on для Су-25 у него нет автопилота по определению)и уменьшен до кратное 2 ускорение времени это что-то с чем-то пилите шура туда и обратно по полчаса час как=раз вечерок скоротать.Нет ну надо-же думать мозгом или он как у Клячко отбитый наглухо.Это должно быть играбельно и интересно а у вас скучно уныло одинаково.Повторяюсь 'Где деньги Зин' где и главное КОГДА игра.Это все Камрады. PS Фирма 1С для меня после серии ИЛ-2 была ...Но вот вышел БЗБ ублюдочный сын кстати заброшенный и позабытый и возник осадочек..А теперь после БЗБ у меня полностью непонятки я что лошара и опять наступаю на те-же грабли.Релиз назначенный на весну перенесенный на сентябрь и главное что на выходе генератор миссий да пол дюжины крафтов за смешные 100 $ .Разрабы я что-то недопонимаю или где
=W4F=Albatros Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалил предыдущую версию игры, скачал из своего профиля новый дистрибутив (846 КБ?), начинаю установку, и вот что мне установщик выдает: il.2.JPG Какой-бы путь я не выбирал, все равно скажет, что по тому пути файл "Il2_setup-1.bin" не найден. ЧЯДНТ? Как установить игру? В кои-то веки выдался один вечер впервые за пол-года... У меня такая же хрень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас