EMJ_9Gramm Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Дык, если помню, кнопуля в настройках есть, "свои красные, враги синие" и "Свои синие, враги красные". Она разве не работает? Опция есть, но не пашет.
Karbon_rus Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Видимо в настройках указано "мы синие,они красные".Поэтому немцы красные. Опция перестала сохраняться, потому и глюк (наверно)! Выбери русских, они синими станут, а немцы красными Так точно! Всё понял, прям чепуха какая-то. Это только может означать - Внимание! Опасная зона! Изменено 5 октября 2014 пользователем Karbon_rus
Bionic Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Вот кстати, слетал только что.. Вылет на Пе-2 по уничтожению ЖД станции. Взлетел с аэродрома, прилетел на 4000+, смотрю в бомбовый прицел и вижу кружащих внизу мессеров (с АНО! научите ботов выключать эти фонарики, а то как камикадзе), произвожу сброс с горизонта. Мимо. Вот тут самое интересное. В задании сказано "повредить ЖД станцию", бомб у меня уже нет, пулеметы в этом деле не помогут. По логике нужно возвращаться на базу (что я и сделал в силу привычки и здравого смысла), но вернувшись на базу получаем "ноль" (См. Рис.1) и полчаса потерянного времени. Вот такой облом сюжетный... Т.е. если промазал, жми Esc и начинай заново? А как же атмосферность? 1
Grigoriy Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Вот кстати, слетал только что.. Вылет на Пе-2 по уничтожению ЖД станции. Взлетел с аэродрома, прилетел на 4000+, смотрю в бомбовый прицел и вижу кружащих внизу мессеров (с АНО! научите ботов выключать эти фонарики, а то как камикадзе), произвожу сброс с горизонта. Мимо. Вот тут самое интересное. В задании сказано "повредить ЖД станцию", бомб у меня уже нет, пулеметы в этом деле не помогут. По логике нужно возвращаться на базу (что я и сделал в силу привычки и здравого смысла), но вернувшись на базу получаем "ноль" (См. Рис.1) и полчаса потерянного времени. Вот такой облом сюжетный... Т.е. если промазал, жми Esc и начинай заново? А как же атмосферность? Ну поправят, терпение) Игра еще не на 100% готова. Для этого и ранний доступ)
NobbyNobbs Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Т.е. если промазал, жми Esc и начинай заново? А как же атмосферность? а очки за взлет посадку тоже не дают? вообще ИМХО слетать, отбомбиться мимо и вернуться (или вовсе не вернуться) это и есть атмосферность 3
NOnaME1911 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) А как же атмосферность? Хех - Нужно было на таран брать ! ) Cначала разрядить пулемёты поцели и после , вися на парашюте , получить свои 50% ) PS: Вон в миссии перехвата , даже необязательно задымить бобров , достаточно корпус поцарапать и лететь домой за медалью ) Может и тут пукалок бы хватило ) Изменено 5 октября 2014 пользователем NOnaME1911
Jet_F_76 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 И про Logitech G940 не забудьте! У меня свои настройки конечно но, сравнить/посмотреть охота! присоединяюсь!
Snow Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Выбор в кампании начинается с 5ой мисии Первые 4 мисии обучающие. Спасибо понятно.. Я понимаю это ознакомление. Но почему бы выбор не сделать изначально? Мне например поигравши за одну сторону, любопытно потом и за другую попробовать. Изменено 5 октября 2014 пользователем Soldier
Mehovushka Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Спасибо понятно.. А почему бы выбор не сделать изначально? ИМХО Как показали первые 3 дня, даже в первой обучающей миссии выбор избыточен
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 присоединяюсь! Не знаю есть ли у кого из наших такой джойстик... да и делает это Graphite в свободное время. Я конечно постараюсь его напрячь расписать побольше конфигураций, но не факт, что он пойдёт на это
Snow Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 ИМХО Как показали первые 3 дня, даже в первой обучающей миссии выбор избыточен Выше я уточнил сообщение. По мне изначально выбор логичней. Просто когда в обучалке я дошол до миссии за др. сторону сказал хм...
telephone122 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 а очки за взлет посадку тоже не дают? вообще ИМХО слетать, отбомбиться мимо и вернуться (или вовсе не вернуться) это и есть атмосферность Присоединяюсь к просьбе. Очков за взлет, посадку если мимо цели отбомбился хотелось бы немного. А чтобы народ не открывал анлоки летая по коробочке, можно начислять очки только если пролетел все точки маршрута. 1
I./KG40_Vadim Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Приношу извинения, Хенк становится нелетабельным, только на "обычных" установках сложности. "Эксперт" и "Особые" ничего не виснет, все летает.
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2014 1CGS Опубликовано: 5 октября 2014 Присоединяюсь к просьбе. Очков за взлет, посадку если мимо цели отбомбился хотелось бы немного. А чтобы народ не открывал анлоки летая по коробочке, можно начислять очки только если пролетел все точки маршрута. Так оно и работает. Взлет и посадку дают только если задачу выполнил. Приношу извинения, Хенк становится нелетабельным, только на "обычных" установках сложности. "Эксперт" и "Особые" ничего не виснет, все летает. Спасибо за инфу
telephone122 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Так оно и работает. Взлет и посадку дают только если задачу выполнил. Если мимо отбомбился, то фига с маслом. 1
Karbon_rus Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Если мимо отбомбился, то фига с маслом. И не надо! В реальности вас-бы тоже по голове не погладили!
Warhamm Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Полетал две миссии на иле в кампании. Чуть не уснул в процессе. Уже хотел закрывать игру, но тут решил вылететь на Синдикате. Там как раз новую миссию завезли. Взял того же Ила. Вот вроде тот же самолет, та же карта. Но насколько эмоции от игры разные! Кругом движуха. Где-то филд вулчат, кто-то орет в чат с мольбами о помощи, вдалеке видны столбы дыма - немецкие танки атакуют наши позиции. Ползешь по нулям, оглядываешься постоянно ждешь мессеров. Дополз до цели, снял несколько арт установок и бегом на филд. По пути на меня таки пикирует мессер у которого судя по всему закончился бк пушек. Минут 5, которые показались мне вечностью, он пилил меня пулеметами, а я выписывал различные кульбиты, чтобы усложнить ему задачу. Лобовое забрызгано маслом, откидываю фонарь. Вот он филд родимый, движок перегрелся и вот вот откажет. И тут мессер отворачивает, видно бк полностью у него закончился или пво филдового побоялся. Я сажаю свой потрепанный ил и вытираю пот со лба Еще хочу вылет сделать. Но мне не хватает белого камуфляжа, с зеленым я слишком заметен на фоне снега. А еще я заднего стрелка хочу. Будь он у меня в последний мой вылет и мессер мог бы и отхватить. Опять придется зевать в кампании хрен знает сколько часов. Ну вот зачем было эти анлоки делать для мультиплеера? Вот прям как в тундре, открыл новый самолет и страдай на нем с бракованным движком и клинящими пулеметами. 6
EMJ_9Gramm Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Полетал две миссии на иле в кампании. Чуть не уснул в процессе. Уже хотел закрывать игру, но тут решил вылететь на Синдикате. Там как раз новую миссию завезли. Взял того же Ила. Вот вроде тот же самолет, та же карта. Но насколько эмоции от игры разные! Кругом движуха. Где-то филд вулчат, кто-то орет в чат с мольбами о помощи, вдалеке видны столбы дыма - немецкие танки атакуют наши позиции. Ползешь по нулям, оглядываешься постоянно ждешь мессеров. Дополз до цели, снял несколько арт установок и бегом на филд. По пути на меня таки пикирует мессер у которого судя по всему закончился бк пушек. Минут 5, которые показались мне вечностью, он пилил меня пулеметами, а я выписывал различные кульбиты, чтобы усложнить ему задачу. Лобовое забрызгано маслом, откидываю фонарь. Вот он филд родимый, движок перегрелся и вот вот откажет. И тут мессер отворачивает, видно бк полностью у него закончился или пво филдового побоялся. Я сажаю свой потрепанный ил и вытираю пот со лба Еще хочу вылет сделать. Но мне не хватает белого камуфляжа, с зеленым я слишком заметен на фоне снега. А еще я заднего стрелка хочу. Будь он у меня в последний мой вылет и мессер мог бы и отхватить. Опять придется зевать в кампании хрен знает сколько часов. Ну вот зачем было эти анлоки делать для мультиплеера? Вот прям как в тундре, открыл новый самолет и страдай на нем с бракованным движком и клинящими пулеметами. Опять плачите? Ну так выставьте на простоую сложность, включите на автопилот, скорость на 16. И сходите бутербротик сделайте и съеште. А за это время Бот сам разберётся и для вас анлоки откроет чтоб вам не скучать в этом невыносимом оффлайне. Вот зачем всё заново разводить? Разве разрабы поменяют сейчас всё, только потому что здесь табором сопли утирать будем? Изменено 5 октября 2014 пользователем 9Gramm 4
-DED-TuxoH Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Так оно и работает. Взлет и посадку дают только если задачу выполнил. Спасибо за инфу Могу сам и не выполнять. Если идет звено, то боты-однополчане могут разобрать объект, а мне очки дадут. Непорядок.
Silber Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Да... Опцию передачи командованием надо убирать. Сейчас на "эксперте" взлетел на сопровождение, командование передал, боты улетели, я сел, зарулил на стоянку (двиг не глушил), дождался сообщения о проходе бобрами точки отхода и ... Esc - задание выполнено, очки засчитаны.
alshain Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Ребята, я счастлив!!! Компания класс!!! 2
NOnaME1911 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Эммм ... Что то пошло не так - у меня начали открываться шкурки на як . На иле такого безобразия не наблюдаю
telephone122 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 И не надо! В реальности вас-бы тоже по голове не погладили! А вот и неправда ваша. Медалью конечно не наградили бы, но как боевой вылет бы засчитали. А вот если б с полдороги вернулся, то это как боевой не засчитывается. 1
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2014 1CGS Опубликовано: 5 октября 2014 А вот и неправда ваша. Медалью конечно не наградили бы, но как боевой вылет бы засчитали. А вот если б с полдороги вернулся, то это как боевой не засчитывается. Я не совсем понял - а в Кампании засчитывается что ли? Т.е. Вы задачу не выполнили, а взлет дали?
NobbyNobbs Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Т.е. Вы задачу не выполнили, а взлет дали? Хан, речь о том, что для бобров хотелось бы чтобы засчитывались все вылеты, если они отбомбились в "эпсилон окрестности" цели. 1
=AD=Garrik Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 фритрек от имени администратора запусти попробуй. спс, все заработало. Комп перегрузил все завелось
SERG_56 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Не у кого не возникает вопроса почему на "картушке" компаса (самолёты СССР) стороны света на "инглиш" N, E, S, W, а не С, В, Ю, З??? Так же интересно сгенерились стороны наземки при выборе миссии "Поддержка войск", немцы наступают с востока!!!, СССР - на западе?
pufik Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Дык, если помню, кнопуля в настройках есть, "свои красные, враги синие" и "Свои синие, враги красные". Она разве не работает? Она работает но очень хитро. Переключается колёсиком мышки с последующей фиксацией сохранением. Тыкать клавишами мыша бесполезно.
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Не у кого не возникает вопроса почему на "картушке" компаса (самолёты СССР) стороны света на "инглиш" N, E, S, W, а не .... Это Пётр I виноват. Изменено 5 октября 2014 пользователем =e95=DenLarik 1
telephone122 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Я не совсем понял - а в Кампании засчитывается что ли? Т.е. Вы задачу не выполнили, а взлет дали?Это я про реальность. В идеале как хотелось бы: Очки, которые сейчас даются за выполнение задания (60 на нормале, если не путаю) разбить на две категории: за выполнение задания (за разрушение объекта) и за боевой вылет. В соотношении примерно 45/15. Прежде всего это для бобров актуально. Иногда бывают такие вылеты, что то что вернулся, это уже подвиг. Сегодня вот на пути подхода к цели крыло покоцала зенитка элерон оторвало, движок дымит, самолет трясти начало, естественно пошел до цели, отбомбился (мимо конечно). На обратном пути движок встал, кое-как дотянул до своего филда. Адреналина море, а очков - ноль без палочки. Кстати вопрос вдогонку: а боты сами цель будут бомбить без дополнительных телодвижений с моей стороны? А то меня терзают сомнения что они с бомбами на аэродром возвращаются.
Warhamm Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Опять плачите? Ну так выставьте на простоую сложность, включите на автопилот, скорость на 16. И сходите бутербротик сделайте и съеште. А за это время Бот сам разберётся и для вас анлоки откроет чтоб вам не скучать в этом невыносимом оффлайне. Вот зачем всё заново разводить? Разве разрабы поменяют сейчас всё, только потому что здесь табором сопли утирать будем? Так и сделал. Автопилот и 16х скорость. За пол часа бот 2 миссии прошел. Дали за это какие-то копейки. Ни одного анлока. Ну в общем все на сегодня. Время для игры уже не осталось. Вместо того, чтобы полноценно играть в мультиплеере, ради которого я игру купил, пол часа любовался в тишине как бот дергается на 16х. Бутербродик съел, чай попил. Сколько мне бутербродами еще питаться если времени на игру час-два в день, да и то не каждый? Надеюсь до след выходных таким макаром открою таки заднего стрелка для ила. Вайню ли я? Да вайню. Зачем? Затем, что пока вроде как тест и поменять еще систему с анлоками для мультиплеера не поздно. Работы там не много для разработчиков, было бы желание. Не ну это идиотизм сидеть и смотреть как бот играет 1
Starik Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) ИМХО Как показали первые 3 дня, даже в первой обучающей миссии выбор избыточен Да ладно, перевел стрелки. Почему сделали фиксацию результата по пройденной точке, а не тогда, когда я "Esc" нажал? Сделайте гибко, добавьте в меню к уже имеющемуся - "переиграть миссию". Много вопросов снимете, вам плюсы в карму посыплются. Решил игрок, что времени мало, слетает быструю, а тут ему через 20 минут "...уже не надо, я сама справилась" - есть возможность ещё и за посадку +++ заработать, ан нет! "Умерла, так умерла!" Точка обрезания пройдена. Изменено 5 октября 2014 пользователем Starik
Drugstore Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Чего однозначно не хватает - экранной менюшки для управления ботами. Пушо запомнить стопиццот комбинаций кнопок - нереально, а порулить этими болванчиками иногда хочется. +1 Да, дайте, пожалуйста)))))))) Я все эти комбинации с LCtrl и LAlt или чё там ни в жись не запомню. Вот в РОФ класно было придумано с виджитами, да и в Старом, в принципе, нормальная менюшка с цифровыми пунктами была, а здесь запоминать надо... Как-то это напряжненько несколько. Мож потом, когда дело до шлифовки дойдёт, сделаете, а? 1
PavelKh Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 В общем снес я игру и переустановил по новой. Думал что надо проходить компанию снова поскольку видимо что то накосячил в первый раз - итог...все как и было, те же самые траблы, ВЯ недоступна и дальше меня не пускает. Пользователь не должен слишком долго прыгать с бубном, исправляйте. Пока это не играбельно.
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2014 1CGS Опубликовано: 5 октября 2014 Не ну это идиотизм сидеть и смотреть как бот играет Задолбали разрабы Танков! Дайте мне Маус и ИС-3 с боекомплектом снарядов сразу! Не хочу на Т-34 ездить! О том что мы за игру делаем было говорено заранее. Я не знаю на что вы расчитывали покупая то, что очевидно вас не устраивает. Вы можете еще милион раз написать что это вам лично не нравится, понимания вы не найдете т.к. правила игры коьорую мы предлагаем были озвучены заранее. Покупая чайник глупо возмущаться что он не умеет замораживать продукты. 7
Karbon_rus Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Злой я! Вышел подуэлиться, бла... Бронезаголовник приварили намертво! Я привык без него летать а тут на-те... В РоФе я купил дыру в крыле и всё! Компания по принуждению? Продайте мне дыру в бронезаголовнике (хотяб щель, чтоб глаз подставить))) на сегодняшний вечер а то скоро спать!!! Изменено 5 октября 2014 пользователем Karbon_rus 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Так и сделал. Автопилот и 16х скорость. За пол часа бот 2 миссии прошел. Дали за это какие-то копейки. Ни одного анлока. Ну в общем все на сегодня. Время для игры уже не осталось. Вместо того, чтобы полноценно играть в мультиплеере, ради которого я игру купил, пол часа любовался в тишине как бот дергается на 16х. Бутербродик съел, чай попил. Сколько мне бутербродами еще питаться если времени на игру час-два в день, да и то не каждый? Надеюсь до след выходных таким макаром открою таки заднего стрелка для ила. Вайню ли я? Да вайню. Зачем? Затем, что пока вроде как тест и поменять еще систему с анлоками для мультиплеера не поздно. Работы там не много для разработчиков, было бы желание. Не ну это идиотизм сидеть и смотреть как бот играет Ну тогда мне придётся вас огорчить. Через месяц другой релиз, и всё заново обнулят. Вам придётся опять или самому в оффе летать, или на ботов смотреть с бутербротом в руке. Так что сейчас вам лучше без анлоков в онлайне летать, но дело конечно ваше.
Silber Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Хан, а когда внешние камеры на нормале включите?
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2014 1CGS Опубликовано: 5 октября 2014 Пользователь не должен слишком долго прыгать с бубном, исправляйте. Пока это не играбельно. Пишу в пятый раз в этой теме - во вторник. Хан, а когда внешние камеры на нормале включите?Они включены.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас