-DED-NVV Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Имею честь представить - женскую эскадрилью полка -DED- - -LadyD-. Эскадрилья состоит исключительно из представительниц прекрасного пола любого возраста, вне действия общего возрастного ценза полка, любительниц авиасимуляторов и/или симуляторных режимов, где разделение режимов имеет место быть. В соответствии с мировой практикой различия женской формы от мужской, осознавая неприемлемость приставки -DED- в отношении дам, для женской эскадрильи полка установлен сквад-тег, отличный от общеполкового: -LadyD-. Прошу любить и жаловать наших дам, проявлять к ним нежные чувства, демонстрировать рыцарское поведение, быть истинными джентльменами в их отношении. Заинтересованные лица могут уточнить подробности об эскадрильи на сайте полка -DED-, по адресу: ded-squad.ru. 6
=VS=_Enot17 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Эскадрилья состоит исключительно из представительниц прекрасного пола любого возраста Фу-х-х-х... А то уже подумал, что "деды" формируют эскадрилью "БАБКА" 2 18
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) А где фоты?? на форуме тема эскадрильи не раскрыта - мы тоже хотим завидовать Как тока разговор заходит за дам, так этот хитрый Енот тут как тут) Изменено 3 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
-DED-NVV Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 А где фоты?? Заинтересованные лица могут уточнить подробности об эскадрильи на сайте полка -DED-
KVL Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Очень хочет к вам pimpochka вступить в сквад, но она стесняется сама попросить, ее мужские сквады отфутболили везде, за ее женскую натуру, теперь вот молчит...
NobbyNobbs Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Очень хочет к вам pimpochka вступить в сквад, но она стесняется сама попросить, ее мужские сквады отфутболили везде, за ее женскую натуру, теперь вот молчит... ей (ему) РО выписали на две недели, вот и молчит. 1
Valdamar Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 У меня только один вопрос - девчонки предпочитают синие или красные метлы?
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 У меня только один вопрос - девчонки предпочитают синие или красные метлы? главное шоб была по больше двухмоторная и шоб всего много влезало и потом 1 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) -DED-NVV, on 03 Oct 2014 - 10:59, said: Заинтересованные лица могут уточнить подробности об эскадрильи на сайте полка -DED- я таки туда сразу пошел, не нашёл фотокарточек, а вот упоминание за закрытый раздел видел. Вот жуки а, закрыли раздел и сидят там в одно лицо, другим не дают завидовать нормально, вот другое дело курганочки И вообще Изменено 3 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Valdamar Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Берримор, а вдруг.. переманили, а?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Да не, этож будет трагедия века! Представь заголовки форумов "Пенсионеры DEDушки переманили весь средний медперсонал Кургана!" тщательный анализ ветки на предмет потустороннего полу выявил наличие трех пилотесс, видел фотки всего двух и две аватарки. симпатишные А в Кургане там их огого! и все огого!
RC_Korban Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 У меня только один вопрос - девчонки предпочитают синие или красные метлы? Учитывая, что Bf.109 самолет женский, то должны летать за синих. Хотя, наверное, те, кто не ищут легких путей, летают за красных. 1 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 двухмоторная Ага, двухмоторная и коки винтов третьего размера Главное в плен не попадать к врагу 2
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Учитывая, что Bf.109 самолет женский
=VS=_Enot17 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Учитывая, что Bf.109 самолет женский Ты даже не представляешь, что ты сделала! Да сейчас половина "кА-а-анкретных таких пАцанов" удаляют из ангаров Бф-ки, и любые упоминания в профиле, что летали на нем. 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Да это эпик вин! Фаталити от Бу-Бу Изменено 5 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Ага, двухмоторная и коки винтов третьего размера Главное в плен не попадать к врагу на вражей территории вынужденная по ближе к лесу и сразу к партизанам ну и самое главное шоб стрелки мух не ловили и вату не катали .. тогда пешка может и цель накрыть и пару мессеров носом в землю отправить и до дому до топать .. 3
61_RUS Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Камрады, Бу-Бу из Кургана? Или о ком шла речь?
RC_Korban Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Да это эпик вин! Фаталити от Бу-Бу Так давно еще обсуждали эту тему. Примитивность и простота управление 109-ым, и его способность без вмешательства игрока сбивать противников явно указывает, что это женский самолет. Плюс автомат всего. А на Фридрихе вообще имеется читерский режим работы мотора... это, видимо, уже для блондинок. Камрады, Бу-Бу из Кургана? Или о ком шла речь? Откуда? Я даже места такого не знаю. 1
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А в моих грубых волосатых руках и бф109 ничего не сбивает, ни сам, ни с моим вмешательством. 21 вылет, 9 сбитых бомберов, что то около 12 потерянных машин. Вот и кто я после этого?
BoS1234 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Весело, конечно... А не могли бы вы огласить "весь список" Летающих Ледей ?
-DED-NVV Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Весело, конечно... А не могли бы вы огласить "весь список" Летающих Ледей ? Зачем?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Фу-х-х-х... А то уже подумал, что "деды" формируют эскадрилью "БАБКА" Я тоже повёлся! Думаю где же они их столько наберут то...
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Камрады, Бу-Бу из Кургана? Или о ком шла речь? Тут недавно появлялась мисс Кнопка из "Ведьм". Это про нее и ее подруг... Изменено 6 октября 2014 пользователем =V=Heromant
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Вот и кто я после этого? Криворукий волосаторук 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) А на Фридрихе вообще имеется читерский режим работы мотора... это, видимо, уже для блондинок Тань, для блондинок специально G2, а F4 для шатенок, брюнеток. ближе к лесу и сразу к партизанам Зря, они годами сидят без женщин. Стойкий перегар в смеси с запахом немытого тела не самый лучший вариант. Перенимайте немецкие ценности. Для фройляйн у нас всегда в наличии шоколад, шампанское, мозельское и огромный выбор пива. Изменено 6 октября 2014 пользователем =R=Axel* 4
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Так давно еще обсуждали эту тему. Примитивность и простота управление 109-ым, и его способность без вмешательства игрока сбивать противников явно указывает, что это женский самолет. Плюс автомат всего. А на Фридрихе вообще имеется читерский режим работы мотора... это, видимо, уже для блондинок. Откуда? Я даже места такого не знаю. Слушайте, если фридрих для блондинок, а я постоянно перекручиваю на нем движок, и вообще не могу нормально на нем летать, то кто же я тогда? Застрелиться чтоли сразу...
RC_Korban Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ыыыы!!! :P Дядьки, сказано же самолет женский, с какой стати у вас на нем должно получаться? Вот если у девушки не будет на нем получаться крошить красных, то это и в самом деле будет странно. 2
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Блин, а я начал понимать резоны Пимпочки)
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Блин, а я начал понимать резоны Пимпочки) Кхм... Долька... Надо Паше сказать, чтоб они тебе обливание холодной водой устроили... Перегрелся на турнире вместе с двиглом...
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Не боись, я на такое не пойду даже ради победы)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Дядьки, сказано же самолет женский, с какой стати у вас на нем должно получаться? Вот если у девушки не будет на нем получаться крошить красных, то это и в самом деле будет странно.Если у девушки не получается, значит киндер кюхен кирхен. Если не получается у парня, значит нихт шиссен и аллес капут. Изменено 6 октября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=LwS=Rekrut Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты даже не представляешь, что ты сделала! Да сейчас половина "кА-а-анкретных таких пАцанов" удаляют из ангаров Бф-ки, и любые упоминания в профиле, что летали на нем. Не "сделала", а "сделал"... это ты особи мужского пола отвечаешь))))) 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Не "сделала", а "сделал"... это ты особи мужского пола отвечаешь))))) Ты не в курсе. Или путаешь. Заверяю - очень даже женского.
RC_Bublik Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты не в курсе. Или путаешь. Заверяю - очень даже женского. Его Бу-Бу года два назад потроллила на форуме тундры, вот он все успокоиться не может. Бу-Бу уже давно не летает нигде, не помнит ни про какого Рекрута, подарила свои аккаунты от БзС и Вартандера другим людят, а Рекрут все мстит. Его даже не смущает то, что сообщество этого форума Бу-Бу знает давно, в том числе и в реале.
=LwS=Rekrut Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Его Бу-Бу года два назад потроллила на форуме тундры, вот он все успокоиться не может. Бу-Бу уже давно не летает нигде, не помнит ни про какого Рекрута, подарила свои аккаунты от БзС и Вартандера другим людят, а Рекрут все мстит. Его даже не смущает то, что сообщество этого форума Бу-Бу знает давно, в том числе и в реале. Мстит говоришь?)))) Ну пусть будет так , считай это посильным вкладом в борьбу с сексуальными меньшинствами. Сообщество он может знать какое угодно, хоть анонимных алкоголиков, это его личная сексуальная драма, а вот вводить в заблуждение нормальных ребят выдавая себя за бабу это я считаю по отношению к ним как-то не честно... ...ну и вопрос напрашивается сам собой - ты то как в этом заинтересован? Или тоже... того Изменено 27 апреля 2015 пользователем =LwS=Rekrut
=V=Heromant Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Мстит говоришь?)))) Ну пусть будет так , считай это посильным вкладом в борьбу с сексуальными меньшинствами. Сообщество он может знать какое угодно, хоть анонимных алкоголиков, это его личная сексуальная драма, а вот вводить в заблуждение нормальных ребят выдавая себя за бабу это я считаю по отношению к ним как-то не честно... ...ну и вопрос напрашивается сам собой - ты то как в этом заинтересован? Или тоже... того Уважаемый. Я Вам крайне не рекомендую продолжать эту тему и тем более оскорблять Татьяну. Вам уже объяснили, что в местном сообществе очень многие знают друг друга лично. Что касается Бублика, то он, если мне не изменяет склероз, имеет к Татьяне самое непосредственное отношение. Завязывайте. 3
=LwS=Rekrut Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Уважаемый. Я Вам крайне не рекомендую продолжать эту тему и тем более оскорблять Татьяну. Вам уже объяснили, что в местном сообществе очень многие знают друг друга лично. Что касается Бублика, то он, если мне не изменяет склероз, имеет к Татьяне самое непосредственное отношение. Завязывайте. Как скажете, ретируюсь....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас