VARIANT Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 http://www.thg.ru/technews/20140921_110459.html нашел уже
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) SDPG_Rokot, а что тебя не устраивает? всё триммера и сейчас на осях. да, они на осях. только не работают. потому что не понимают вниз или вверх я перемещаю ось. Изменено 26 сентября 2014 пользователем SDPG_Rokot
DMdie Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) и в чем же ответ? что триммера не были включены? это и так всем известно. но в настройках их можно было назначить на оси. а затем сильно занятые инженеры это убрали. это как то отменяет то что я написал? Очевидно же, что это были "заглушки". Ещё называют это "плейсхолдером". То есть место, которое ещё не заполнено контентом (в данном случае триммерами), но обозначение уже есть заранее. То есть в интерфейсе это была функция, которая не была к чему-то привязана, а значит имела "все степени свободы": ближайшая аналогия - это взять и от автомобильной коробки передач оставить один только рычаг и всё, всю начинку вынуть, но место обозначить, мол, вон рычаг торчит, сделаем коробку и рычаг заработает, а пока он болтается просто так во все стороны, хоть по кругу его крути, потому что под ним пустота, а как подключат, так сразу станет ходить в строгом соответствии с механизмом коробки и никак иначе. Изменено 26 сентября 2014 пользователем DMdie 1
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Очевидно же, что это были "заглушки". Ещё называют это "плейсхолдером". То есть место, которое ещё не заполнено контентом (в данном случае триммерами), но обозначение уже есть заранее. То есть в интерфейсе это была функция, которая не была к чему-то привязана, а значит имела "все степени свободы": ближайшая аналогия - это взять и от автомобильной коробки передач оставить один только рычаг и всё, всю начинку вынуть, но место обозначить, мол, вон рычаг торчит, сделаем коробку и рычаг заработает, а пока он болтается просто так, потому что под ним пустота. замечательно. вот теперь мне все понятно. только не понятно одно-почему после включения триммеров убрали возможность настроить их на оси, которые уже были в меню (пусть в качестве заглушек и плейсхолдеров) и вставили кнопки? то есть разработчики просто не смогли сделать возможность назначить триммера на оси? так пусть так и ответят. сейчас триммера на осях у меня не работают. НАЗНАЧАЮТСЯ, но НЕ РАБОТАЮТ. я конечно чего то в геймдеве не понимаю и скорее всего большую часть, но даже ДТ в старом Штурмовике смогли это реализовать. Изменено 26 сентября 2014 пользователем SDPG_Rokot
=LwS=Wize Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Так,если сведение настроили,а как дела с бомбами обстоят?Когда они роится будут,а не по линейке взрыватся? 2
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Купи себе мамбу с энкодерами и не страдай. вроде игру позиционируют доступной новичкам. у многих ли новичков мамба с энкодерами? а денег дашь на покупку? а всем у кого ее нет денег дашь?
Drugstore Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 замечательно. вот теперь мне все понятно. только не понятно одно-почему после включения триммеров убрали возможность настроить их на оси, которые уже были в меню (пусть в качестве заглушек и плейсхолдеров) и вставили кнопки? Потому что работа триммеров от осей изначально и не предполагалась. А уж хорошо это или плохо я бы судить не взялся.
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Потому что работа триммеров от осей изначально и не предполагалась. А уж хорошо это или плохо я бы судить не взялся. это официальная информация?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2014 Пользуясь случаем, еще раз задам Почти Самый Важный товарищу Лофту - когда можно начинать приставать за порулить Т-34? К Февралю, самое оптимистичное. Кабины же нужно, геймплей и т.д. 18
NobbyNobbs Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 К Февралю, самое оптимистичное. Кабины же нужно, геймплей и т.д. это юмор такой? 1
Drugstore Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 это официальная информация? Да не то чтобы официальная, скорее заключение сделанное методом дедукции и наблюдений.
AleksNik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Бомбардировщики строем научаться ходить?
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Да не то чтобы официальная, скорее заключение сделанное методом дедукции и наблюдений. ааааа, ОБС. вопросов нет.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 К Февралю, самое оптимистичное. Кабины же нужно, геймплей и т.д. Ой... Это серьёзно??? Если так, то круто, конечно... Блин! Серьёзно что ли танки в управление дадут?!!! А-хре-неть...
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 К Февралю, самое оптимистичное. Кабины же нужно, геймплей и т.д. 1
Benzin99 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Всех приветствую! Это мое первое обновление после установки)) Если я правильно понял: не запускать лаунчер до отмашки?
=E95=DenLarik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Всех приветствую! Это мое первое обновление после установки)) Если я правильно понял: не запускать лаунчер до отмашки? Точнее, запустить после обновления 1
ILYA_F Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Всех приветствую! Это мое первое обновление после установки)) Если я правильно понял: не запускать лаунчер до отмашки? Да, все ждут сообщение в этой теме. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Всех приветствую! Это мое первое обновление после установки)) Если я правильно понял: не запускать лаунчер до отмашки? Пральна понял, комрад 1
Vachik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Что, уже карандаши наточены, логарифмическая линейка из футляра вынута. Ню-ю... Теперь уж поздно пить Боржоми. Карандаши давно в тумбочке, а расчеты в игре. Тут радость другого плана. Ставим оптимальную пристрелку для конкретного ствола и настреливаем глаз. а чего ставить то надо? для историзьму... все по 400 метров? Это не историзьма, это оптимум для лупометов и пушек 20-23 мм. Для дрынов своя дистанция, плюс размещение сильно разное, тут требуется индивидуальный подход. зы: а для РСов тоже сведение работает? РО ставились с определенным углом и регулировка не предусматривалась.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ой... Это серьёзно??? Если так, то круто, конечно... Блин! Серьёзно что ли танки в управление дадут?!!! А-хре-неть...Это, видимо, шутка такой)Рожденные летать ползать не умеют :-) Лучше Ишачок со стодесятым. И четвертого Илюшу. :'( вот где мечты... 8
Valdamar Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 К Февралю, самое оптимистичное. Кабины же нужно, геймплей и т.д. И триммера!!!!
Mnemonic Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Лучше Ишачок со стодесятым. И четвертого Илюшу. :'( вот где мечты... Да, Ил-4 / ДБ-3 было бы хорошо
=LwS=Wize Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 К Февралю, самое оптимистичное. Кабины же нужно, геймплей и т.д. Да ладно....чё за развод,танчиги это не тут,а в тундре....Или надо вызывать святую инквизицию уже
Valdamar Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Посоны, ну вы эта. Уже пошутить нельзя
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2014 Когда будет слышно про детальные настройки графики? Поддержку трехмониторных конфигураций? Профиль NVidia 3D Vision? За Oculus Rift спасибо, будет ли работать в Direct to Rift mode? Тоесть будет правильно работать через последний СДК? 1) Не планировали 2) После релиза когда поймем что пользователей с такой конфигурацией достаточно много 3) Не планировали, после релиза если только. 4) Я не знаю что такое Direct to Rift 2
OSh1mA Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 у многих ли новичков мамба с энкодерами?Это не релевантно. Вешай триммеры на хатку, раз денег нет на норм джой. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Это не релевантно. Вешай триммеры на хатку, раз денег нет на норм джой. джой в подписи. нечего сказать-промолчи. сойдешь за умного. денег на хобби не жалко и хватает. Изменено 26 сентября 2014 пользователем SDPG_Rokot
Fighter Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я так понимаю сроки релиза срываются, компании в этой обнове не видать. Разработчики, обновите шапку на офф сайте что релиз возможно будет в октябре! 2
OSh1mA Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 джой в подписи. нечего сказать-промолчи. сойдешь за умного.С каких пор логитековские нелепые поделки норм джоем считаются?? Оо 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я так понимаю сроки релиза срываются, компании в этой обнове не видать. Разработчики, обновите шапку на офф сайте что релиз возможно будет в октябре! Все норм, 31 сентября как штык! А на самом деле, большой объем от финального еще не добавлен в РД-клиент?
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 С каких пор логитековские нелепые поделки норм джоем считаются?? Оо оооо, специалист-ценитель! ну наконец то светоч вселенского знания о джоях пришел . ок, поделка. что поделать. мамбов на всех не хватает. довольствуемся поделками.
Valdamar Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Товарищи разработчики, всё забываю спросить - у Вас будет возможность повестить на сайте или форуме формочку с загрузкой официальных серверов (если они войдут в релиз, конечно) и оставшимся временем? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Valdamar
yurito Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 А паровозы будут управляемые? Есть задумка по противосамолетным маневрам - дергаю ручник (пускаю в занос, зима же) и иду дрифтом - пока летчик офигивает - врезается в землю . Ну как? Не знал, что О. Ю. Смородская присутствует на форуме и интересуется БЗС.
Valdamar Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 А паровозы будут управляемые? Есть задумка по противосамолетным маневрам - дергаю ручник (пускаю в занос, зима же) и иду дрифтом - пока летчик офигивает - врезается в землю . Ну как? И угонщиков паровозов, как в GTA
Karbon_rus Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 С каких пор логитековские нелепые поделки норм джоем считаются? Прекрати нести чепуху! Или ты хочешь развести холивар ещё и про джои?! Лучше не отвечай! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас