Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

SDPG_Rokot, а что тебя не устраивает? всё триммера и сейчас на осях.

да, они на осях. только не работают. потому что не понимают вниз или вверх я перемещаю ось.

post-212-0-40011100-1411751109_thumb.jpg

Изменено пользователем SDPG_Rokot

и в чем же ответ? что триммера не были включены? это и так всем известно. но в настройках их можно было назначить на оси. а затем сильно занятые инженеры это убрали. это как то отменяет то что я написал?

Очевидно же, что это были "заглушки". Ещё называют это "плейсхолдером". То есть место, которое ещё не заполнено контентом (в данном случае триммерами), но обозначение уже есть заранее.

То есть в интерфейсе это была функция, которая не была к чему-то привязана, а значит имела "все степени свободы": ближайшая аналогия - это взять и от автомобильной коробки передач оставить один только рычаг и всё, всю начинку вынуть, но место обозначить, мол, вон рычаг торчит, сделаем коробку и рычаг заработает, а пока он болтается просто так во все стороны, хоть по кругу его крути, потому что под ним пустота, а как подключат, так сразу станет ходить в строгом соответствии с механизмом коробки и никак иначе.

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 1

Очевидно же, что это были "заглушки". Ещё называют это "плейсхолдером". То есть место, которое ещё не заполнено контентом (в данном случае триммерами), но обозначение уже есть заранее.

То есть в интерфейсе это была функция, которая не была к чему-то привязана, а значит имела "все степени свободы": ближайшая аналогия - это взять и от автомобильной коробки передач оставить один только рычаг и всё, всю начинку вынуть, но место обозначить, мол, вон рычаг торчит, сделаем коробку и рычаг заработает, а пока он болтается просто так, потому что под ним пустота.

замечательно. вот теперь мне все понятно. только не понятно одно-почему после включения триммеров убрали возможность настроить их на оси, которые уже были в меню (пусть в качестве заглушек и плейсхолдеров) и вставили кнопки? то есть разработчики просто не смогли сделать возможность назначить триммера на оси? так пусть так и ответят. сейчас триммера на осях у меня не работают. НАЗНАЧАЮТСЯ, но НЕ РАБОТАЮТ. я конечно чего то в геймдеве не понимаю и скорее всего большую часть, но даже ДТ в старом Штурмовике смогли это реализовать.

Опубликовано:

Так,если сведение настроили,а как дела с бомбами обстоят?Когда они роится будут,а не по линейке взрыватся?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Купи себе мамбу с энкодерами и не страдай.

вроде игру позиционируют доступной новичкам. у многих ли новичков мамба с энкодерами? а денег дашь на покупку? а всем у кого ее нет денег дашь?

Опубликовано:

замечательно. вот теперь мне все понятно. только не понятно одно-почему после включения триммеров убрали возможность настроить их на оси, которые уже были в меню (пусть в качестве заглушек и плейсхолдеров) и вставили кнопки? 

Потому что работа триммеров от осей изначально и не предполагалась. А уж хорошо это или плохо я бы судить не взялся.

Опубликовано:

Потому что работа триммеров от осей изначально и не предполагалась. А уж хорошо это или плохо я бы судить не взялся.

это официальная информация?

• 1CGS
Опубликовано:

Пользуясь случаем, еще раз задам Почти Самый Важный товарищу Лофту - когда можно начинать приставать за порулить Т-34? :)

К Февралю, самое оптимистичное. Кабины же нужно, геймплей и т.д.

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

это юмор такой? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это официальная информация?

Да не то чтобы официальная, скорее заключение сделанное методом дедукции и наблюдений.

Опубликовано:

Да не то чтобы официальная, скорее заключение сделанное методом дедукции и наблюдений.

ааааа, ОБС. вопросов нет.

Опубликовано:

Ой... Это серьёзно???  :o: Если так, то круто, конечно... Блин! Серьёзно что ли танки в управление дадут?!!! А-хре-неть... 

Опубликовано:

SHCHITO.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всех приветствую! Это мое первое обновление после установки)) Если я правильно понял: не запускать лаунчер до отмашки?

Опубликовано:

Всех приветствую! Это мое первое обновление после установки)) Если я правильно понял: не запускать лаунчер до отмашки?

Точнее, запустить после обновления

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, все ждут сообщение в этой теме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пральна понял, комрад :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что, уже карандаши наточены, логарифмическая линейка из футляра вынута. :biggrin:

Ню-ю... Теперь уж поздно пить Боржоми. Карандаши давно в тумбочке, а расчеты в игре. Тут радость другого плана. Ставим оптимальную пристрелку для конкретного ствола и настреливаем глаз. ;) 

а чего ставить то надо? для историзьму... все по 400 метров?

Это не историзьма, это оптимум для лупометов и пушек 20-23 мм. Для дрынов своя дистанция, плюс размещение сильно разное, тут требуется индивидуальный подход. 

зы: а для РСов тоже сведение работает?

РО ставились с определенным углом и регулировка не предусматривалась.

Опубликовано:

Ой... Это серьёзно??? :o: Если так, то круто, конечно... Блин! Серьёзно что ли танки в управление дадут?!!! А-хре-неть...

Это, видимо, шутка такой)

Рожденные летать ползать не умеют :-)

Лучше Ишачок со стодесятым. И четвертого Илюшу. :'( вот где мечты...

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

И триммера!!!!

Опубликовано:

Лучше Ишачок со стодесятым. И четвертого Илюшу. :'( вот где мечты...

Да, Ил-4 / ДБ-3 было бы хорошо

Опубликовано:

Да ладно....чё за развод,танчиги это не тут,а в тундре....Или надо вызывать святую инквизицию уже :help:

Опубликовано:

Посоны, ну вы эта. Уже пошутить нельзя  :wacko:

• 1CGS
Опубликовано:

Когда будет слышно про детальные настройки графики?

Поддержку трехмониторных конфигураций?

Профиль NVidia 3D Vision?

За Oculus Rift спасибо, будет ли работать в Direct to Rift mode? Тоесть будет правильно работать через последний СДК?

1) Не планировали

2) После релиза когда поймем что пользователей с такой конфигурацией достаточно много

3) Не планировали, после релиза если только.

4) Я не знаю что такое Direct to Rift

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у многих ли новичков мамба с энкодерами?

Это не релевантно.

Вешай триммеры на хатку, раз денег нет на норм джой.

• Поддерживаю! 1

Это не релевантно.

Вешай триммеры на хатку, раз денег нет на норм джой.

джой в подписи. нечего сказать-промолчи. сойдешь за умного. денег на хобби не жалко и хватает.

Опубликовано:

Я так понимаю сроки релиза срываются, компании в этой обнове не видать. Разработчики, обновите шапку на офф сайте что релиз возможно будет в октябре!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

джой в подписи. нечего сказать-промолчи. сойдешь за умного.

С каких пор логитековские нелепые поделки норм джоем считаются?? Оо
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понимаю сроки релиза срываются, компании в этой обнове не видать. Разработчики, обновите шапку на офф сайте что релиз возможно будет в октябре!

Все норм, 31 сентября как штык!

А на самом деле, большой объем от финального еще не добавлен в РД-клиент?

Опубликовано:

С каких пор логитековские нелепые поделки норм джоем считаются?? Оо

оооо, специалист-ценитель! ну наконец то светоч вселенского знания о джоях пришел :lol: . ок, поделка. что поделать. мамбов на всех не хватает. довольствуемся поделками.

Товарищи разработчики, всё забываю спросить - у Вас будет возможность повестить на сайте или форуме формочку с загрузкой официальных серверов (если они войдут в релиз, конечно) и оставшимся временем?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

А паровозы будут управляемые? Есть задумка по противосамолетным маневрам - дергаю ручник (пускаю в занос, зима же) и иду дрифтом - пока летчик офигивает - врезается в землю  :P . Ну как?  :biggrin:

Не знал, что О. Ю. Смородская присутствует на форуме и интересуется БЗС. :)

Опубликовано:

А паровозы будут управляемые? Есть задумка по противосамолетным маневрам - дергаю ручник (пускаю в занос, зима же) и иду дрифтом - пока летчик офигивает - врезается в землю  :P . Ну как?  :biggrin:

И угонщиков паровозов, как в GTA  :lol:

Опубликовано:

С каких пор логитековские нелепые поделки норм джоем считаются?

Прекрати нести чепуху!

Или ты хочешь развести холивар ещё и про джои?!

Лучше не отвечай!

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...