Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже даже не смешно!!! Чего Вам не понятно?
Действительно не смешно и видимо вы не летаете в онлайне потому и не понимаете о чем тут разговор. А разговор затрагивает напрямую онлайн т.к. ежу понятно что оффлайн можно задать любой режим сложности с любыми няшками. Речь о другом.   Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили. Не нужно тратить время, средства на внедрение, проверку, ловлю багов и их исправление на то без чего хардкорщики прекрасно обходятся.  Если внимательно почитать форум то на обсуждение одних только маркеров и всяких чатобаров потрачено сил и времени превеликое множество. И самое страшное, что на это продолжают расходоваться силы. Хардкорщикам в онлайне нужно небо, самолеты и верно работающие приборы. Это оллошникам нужны всякие няшные штуки и улучшайзеры.
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Таки да. Желание бабла бежит впереди сима.

Кроме части графики и части ФМ ничего.

Встречный вопрос. Назовите всё чем сим лучше Ила оригинального. :biggrin:

На мой первый вопрос не ответили.

Название РОФ Вторая мировая брать не стали. Вот стукнули бы по столу чем-нибудь и сказали.

Будет РОФ Вторая мировая новые легенды. Ан нет не стукнули. Ил в виде приманки и меня на это поймали.

вы не подкрепили свое обвинение в мошенничестве ничем кроме встречных вопросов. Сударь, ваши речи не стоят ни гроша и каков резон метать перед вами бисер?

Хмм.. Может и на мой вопрос ответят? Собирайтесь резать скорость ме ф-4 с 660 на 635 на 6.3 км? ( была создана тема где было достаточно документов в которых указывалось что 660 при аварийной мощности а при боевой 635.)

Подумайте сами смысл на г-2 переходить, если ф-4 итак 660 набирает? Вы наверняка знайте то, что г-2 был создан для таких высот где ф-4 не был так эфективен но в игре получается по другому , косяк

Ответ был дан в специальной теме. Не оффтопьте.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1925-sravnenie-bf109g2-i-bf109f4/page-2?do=findComment&comment=203657

Опубликовано: (изменено)

Действительно не смешно и видимо вы не летаете в онлайне потому и не понимаете о чем тут разговор. А разговор затрагивает напрямую онлайн т.к. ежу понятно что оффлайн можно задать любой режим сложности с любыми няшками. Речь о другом. Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили. Не нужно тратить время, средства на внедрение, проверку, ловлю багов и их исправление на то без чего хардкорщики прекрасно обходятся. Если внимательно почитать форум то на обсуждение одних только маркеров и всяких чатобаров потрачено сил и времени превеликое множество. И самое страшное, что на это продолжают расходоваться силы. Хардкорщикам в онлайне нужно небо, самолеты и верно работающие приборы. Это оллошникам нужны всякие няшные штуки и улучшайзеры.

Да ё моё,ну сколько можно, не нравится эксперт от Лофта, летайте на синдиката. Ппц, развели нытьё.

P.s. 100500 раз сказали, что можно будет создавать сервера с любыми режимами сложности.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Понеслась,где и когда,я эти дела люблю..

Странно "любишь"... не видела тебя на дуэльнике ни разу. Про "где и когда" уже выше написала.

Но почему то все в последний момент мне отказывают ссылаясь на какие то проблемы  :(

Почему-то я тебя не вижу в этом списке, здесь бы тебе точно не отказали бы. :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кому должен? Просто мы в курсе сколько народу в РоФе какими режимами пользуются. При том что РоФ в принципе ориентирован на коммюнити любителей ПМВ, которое априори гораздо более хардкорное, и тем не менее и там супер тру на паре серверов собрал всех кому он интересен. Остальные сервера и главное оффлайн - с иконками в основном летают, не говоря уже про остальное...

Должен не в смысле должен. Я про дань традиции, так сказать. Не опускайте высокую планку и не гонитесь за казуалами. Это неблагодарная публика, не ваш контингент. В РоФе вот как раз сейчас наиболее многочисленная тусовка на тру серверах, насколько могу судить.

Опубликовано:

А я не замечал... если смотреть в упор так что створка какая нибудь на пол экрана - то на всех самолетах можно найти упрощенияи посильнее этого.

Мы исходили из того, что за вентилятором ничего не видать...

Видать. Он прозрачный, когда крутится. :)  Просто в сравнении с лавкой очень контрастирует. Там мотор как мотор, а тут бурда какая-то серая. Разрешение текстурки повыше бы хоть.

post-7354-0-72329400-1411851609_thumb.jpg

post-7354-0-90697100-1411851630_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Должен не в смысле должен. Я про дань традиции, так сказать. Не опускайте высокую планку и не гонитесь за казуалами. Это неблагодарная публика, не ваш контингент. В РоФе вот как раз сейчас наиболее многочисленная тусовка на тру серверах, насколько могу судить.

А после прочтения ЭТОЙ темы у вас сложилось впечатление что труЪхардкорщики - публика благодарная?

Они на этих серверах - это все кто есть, человек 200, а РоФ купили многие десятки тысяч.

Zeus, спасибо за ролик! Шикарный взгляд на игру... Автора и разработчиков качать!!! 

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • 1CGS
Опубликовано:

Видать. Он прозрачный, когда крутится. :) Просто в сравнении с лавкой очень контрастирует. Там мотор как мотор, а тут бурда какая-то серая. Разрешение текстурки повыше бы хоть.

я на Вашем скриншоте проблемы не вижу - но пусть Альберт решает
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Таки да. Желание бабла бежит впереди сима.

Кроме части графики и части ФМ и обзора ничего.

Встречный вопрос. Назовите всё чем сим лучше Ила оригинального. :biggrin:

На мой первый вопрос не ответили.

Название РОФ Вторая мировая брать не стали. Вот стукнули бы по столу чем-нибудь и сказали.

Будет РОФ Вторая мировая новые легенды. Ан нет не стукнули. Ил в виде приманки и меня на это поймали.

Еще раз. Думайте как люди на этой планете а не на вашей. Нас позвали делать Ил-2 а не мы попросили дать нам название Ил-2. Что вы постоянно об одном и том же. Я там выше предложил, устройте кампанию на кикстартере, соберите денег и выкупите торговую марку. И никто ее использовать не будет. Но ход мыслей у вас все равно чудной. 

Ну блин, еще один иудей на вопрос вопросом. Вы мне сказали что игра которую мы делаем хуже оригинала, я спросил чем. Вы побегали и теперь предложили мне самоту ответить на этот вопрос его перефразировав. Я вам попка что ли? Или давайте конструктивно, или уйдете реально с этой площадки на всегда, в пользовательском соглашении это написано :( Не люблю когда меня держат за дурака, я вам не клоун, веселить. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Приехали..., а с чего вдруг такие условия? Повторюсь, 90 баксов каждого, кто считает себя хардкорщиком зеленее моих, что ли?

Лично я не хочу изучать карту отдельно от игры, равно как и играть с маркерами! В данный момент мне дают возможность совместить полезное с приятным, а после того, как я изучу местность, мне даже компас не нужен будет (по обе стороны Ла Манша уже давно забыл что это такое и где он есть).

Что тут отрицательного, если сервер можно поднять с любыми настройками?

Макароны, картошка, человеческая печень и апельсины. Чет я не понял каши поставленного вопроса. Ну и изучайте на здоровье, постепенно, все дальше и дальше. Можно совместно с кем нибудь. К чему тут цвет купюр мне непонятно. Я карту тоже не в один день освоил но никогда не пользовался помощниками, только ориентиры, компас и солнце в сложных случаях. Может из-за этого на изучение ушло менее недели?

А если топографический кретинизм то никакие помощники не спасут. Пока еще РД, времени на изучение до релиза предостаточно хотя пора бы изучить уже. Карта это как таблица умножения ;)  - не изучил наизусть дальше можешь не учиться, так тройка и будет за год.   

• Поддерживаю! 2
Сударь, ваши речи не стоят ни гроша и каков резон метать перед вами бисер?

А мы с вами вроде попращались, нет?

А что не так?

За бардак заплочено, веду себя прилично, матом не ругаюсь.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Аркадный чат в режиме хардкора не нужен, совсем уже в тундру играть хотите. У тру хардкорщиков есть тимспик. Как говорится нет тимспика - нет хардкора.

Причём тут аркада, и тундра. Вы же можете отключить чат кнопкой Н и получить тру.

Ну не могу я ночью кричать в монитор, семья спит ведь. Но и техночат отключить руки чешутся. С членом своего экипажа я же должен иметь возможность общаться без радив.

Дайте кнопку для чата или хотя бы техночата. :)  Дайте хоть что-нибудь! :dash:

Хан, а ракетница у пилота Пе-2 будет?

Действительно не смешно и видимо вы не летаете в онлайне потому и не понимаете о чем тут разговор. 

Опыт полетов в онлайн с версии 4.04

Изменено пользователем =E95=SamBek

Да ё моё,ну сколько можно, не нравится эксперт от Лофта, летайте на синдиката. Ппц, развели нытьё.

Так там и летаем. Офф не наше. Е95 там никогда не видел. И именно поэтому ты не понимаешь сути беседы. Про нытье

Опыт полет в онлайн с версии 4.04

Ваш пост последний был.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Чет я не понял каши поставленного вопроса.

Как и я не понимаю логики:

А разговор затрагивает напрямую онлайн т.к. ежу понятно что оффлайн можно задать любой режим сложности с любыми няшками. Речь о другом.   Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили.

Что мешает сервер поднять с теми настройками которые тебя устроят "задать любой режим сложности с любыми няшками"? Вот я и спрашиваю, на каком основании ты заявляешь: "Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили". 

• 1CGS
Опубликовано:

А мы с вами вроде попращались, нет?

А что не так?

За бардак заплочено, веду себя прилично, матом не ругаюсь.

Так это не я у вас в гостях а наоборот, назойливый вы наш. Ведете вы себя НЕ прилично - вы бросили СВЕРХ серьезное обвинение в наш адрес - обвинение в мошенничестве, не подкрепленное ничем.

вы лжец сударь, и вашу ложь я воспринимаю как личное оскорбление и попытку нанести УМЫШЛЕННЫЙ ВРЕД со всеми происхрдящими из этого последствиями.

• Поддерживаю! 1

А после прочтения ЭТОЙ темы у вас сложилось впечатление что труЪхардкорщики - публика благодарная?

Ну а что делать? Это те кто больше всего вас любят и ненавидят одновременно. Казуальщки вообще никаких чувств и эмоций не выражают, как правило. Это скучно и серо. Но если без шуток, то должен быть выбор для всех типов игроков.

Они на этих серверах - это все кто есть, человек 200, а РоФ купили многие десятки тысяч.

Да, именно так. Тусовка немногочисленная, но наиболее заполнены Синдикат и Новые крылья с максимальными настройками реализма.

Изменено пользователем Tagnacht
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Хан, а ракетница у пилота Пе-2 будет?

Она уже есть. Тока за отсутствием открываемого фонаря - вставлена в специальную дырку в полу, стреляет вниз.

Но если без шуток, то должен быть выбор для всех типов игроков.

Боливар не сдюжит нести всех ;)

Опубликовано:

Как и я не понимаю логики:
Тогда не надо задавать вопрос логики которого вы не понимаете изначально.

Вот я и спрашиваю, на каком основании ты заявляешь: "Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили".

На каком основании? Хера себе заход :o:  Оформите ваш вопрос иначе, ваша честь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вам не РД а вход на форум платным надо было сделать. Такой заповеденик!

• 1CGS
Опубликовано:

Да, именно так. Тусовка немногочисленная, но наиболее заполнены Синдикат и Новые крылья с максимальными настройками реализма.

Умножте 200 на стотмость всех самолеьов РоФа с учетом скидки и поймете почему мы не можем позволить себе больше роскошь ублажать эту часть коммюнити во всем.

Вам не РД а вход на форум платным надо было сделать. Такой заповеденик!

Мы же мошенники, мы так не можем... :)

уйдете реально с этой площадки на всегда

Да я раз пять уже собирался прекратиь. А вы с Ханом всё вспоминаете меня всуе.

И крайний раз тоже. Могли повосхищатся роликом без лирических отступлений.

Вы меня не трогаете, я не пишу. Элементарно.

• 1CGS
Опубликовано:

. Но и техночат отключить руки чешутся.?

О боже мой да ё маё, есть специальнач опция для выключения техночата в разделе интерфейса... гррррр

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Умножте 200 на стотмость всех самолеьов РоФа с учетом скидки и поймете почему мы не можем позволить себе больше роскошь ублажать эту часть коммюнити во всем.

Но эта система с маркерами и прочим, в БзС будет касаться именно ваших официальных серверов? А на выделенных народ будет развлекаться как хочет, если все правильно понял?

• 1CGS
Опубликовано:

Да я раз пять уже собирался прекратиь. А вы с Ханом всё вспоминаете меня всуе.

И крайний раз тоже. Могли повосхищатся роликом без лирических отступлений.

Вы меня не трогаете, я не пишу. Элементарно.

Не пишите и мы не будем вас трогать...

А то как же ТАКОЕ и не потыкать палочкой...

Опубликовано:

На каком основании? Хера себе заход :o:  Оформите ваш вопрос иначе, ваша честь.

Чёй-то занервничали?

Основание-то у нас одно - "уплачено"! ;)

Так я и интересовался, какой такой супер валютой вы оплатили, что имеете право требовать/указывать:

Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили. Не нужно тратить время, средства на внедрение, проверку, ловлю багов и их исправление на то без чего хардкорщики прекрасно обходятся.

:)

• 1CGS
Опубликовано:

Но эта система с маркерами и прочим, в БзС будет касаться именно ваших официальных серверов? А на выделенных народ будет развлекаться как хочет, если все правильно понял?

Она касается серверов которые в будующем будут учавствовать в глобальной статистике.

Не пишите и мы не будем вас трогать...

А то как же ТАКОЕ и не потыкать палочкой...

А это уже не спортивно. Мистер-спаситель.

Тыкать и обещать забанить навечно. :)

Ладно. Удачной стрижки. Господа.

• 1CGS
Опубликовано:

Да :)

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

А это уже не спортивно. Мистер-спаситель.

Тыкать и обещать забанить навечно. :)

Тыкаю палочкой я, а забанить обещает Альберт.

И то и то - следствие вашей собственной ЛЖИ.

Опубликовано:

Кроме части графики и части ФМ и обзора ничего.

О каких конкретно частях идет речь, можно узнать?

Опубликовано:

О боже мой да ё маё, есть специальнач опция для выключения техночата в разделе интерфейса... гррррр

О как оно... А я тоже проморгал, кстати  :blush: ... Спасибо за подсказку, Хан!

Опубликовано:

Да :)

Спасибо! Усе понятно. До новых встреч! :salute:

Труверпилы не смотрят опции, это не по пасански!

Спасибо, получил массу впечатлений, когда еще посмотришь на труверпилов в естественной среде обитания. Жаль только обминестрацию, это ей оставленные кучки разгребать!

Изменено пользователем bpm

Теперь я начинаю понимать тайный смысл слова "хардкорщик"! :biggrin: 
Это тот человек, который, если очередная авиаигра не выстрелит, сможет подключить джой, обвес на голову и перед пустым монитором вообразит, что атакует противника, наземку... всех ногибает, короче. Даже звуки издаст правильные... :o:  :lol:

Ужас, н...

Изменено пользователем Starik
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо! Усе понятно. До новых встреч! :salute:

Удивили :) Я думал так не бывает, что бы раз и понятно. Думал еще страницы 3.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
 Между старой реализацией - nVidia 3D Vision, и новой - nVidia 3D Vision 2 - большая разница
 -  реализация наверное стала лучше а вот стало ли больше покупателей?

Уважаемый Альберт, я не спорю, но мы (юзеры 3Д вижена) и не просим о чрезвычайных изменениях, так - небольшие фиксы.

Больше ли покупателей самого 3д Вижена - не знаю.

Я вам другое скажу - потому что РОФ отлично поддерживает 3Д Вижен, я в него начал играть, втянулся, а затем и купил все самолеты и все апгрейты к ним.

Конечно я понимаю, что таких как я, наверное, мало, просто привел вам единичный пример, личный опыт так сказать.

Вы проделали огромный труд, тут никто не спорит, спасибо вам за РОФ, и уже за БЗС!

3Д вижен или нет это уже рюшики, хоть и приятные, за то что вы уже сделали мне вас хочется поддержать.

Опубликовано:

Честно говоря не знаю, мышой не осматривался никогда, кнопками и трекиром должно быть ок.

НА ПАУЗЕ, полная заморозка, у меня трекир, осматриваться не получается. Это проблема. Иногда надо настроить трекир, а ты уже в воздухе. Так вот, надо нажимать много раз кнопки Пауза и т.п. Бесит просто.

Опубликовано:

Теперь я начинаю понимать тайный смысл слова "хардкорщик"! :biggrin: 

Это тот человек, который, если очередная авиаигра не выстрелит, сможет подключить джой, обвес на голову и перед пустым монитором вообразит, что атакует противника, наземку... всех ногибает, короче. Даже звуки издаст правильные... :o:  :lol:

Ужас, н...

А еще это человек который хочет летать с народом с нормал серверов но нагибать их как эксперт, потому, что на спец серверах его нагибать будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...