=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Уже даже не смешно!!! Чего Вам не понятно? Действительно не смешно и видимо вы не летаете в онлайне потому и не понимаете о чем тут разговор. А разговор затрагивает напрямую онлайн т.к. ежу понятно что оффлайн можно задать любой режим сложности с любыми няшками. Речь о другом. Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили. Не нужно тратить время, средства на внедрение, проверку, ловлю багов и их исправление на то без чего хардкорщики прекрасно обходятся. Если внимательно почитать форум то на обсуждение одних только маркеров и всяких чатобаров потрачено сил и времени превеликое множество. И самое страшное, что на это продолжают расходоваться силы. Хардкорщикам в онлайне нужно небо, самолеты и верно работающие приборы. Это оллошникам нужны всякие няшные штуки и улучшайзеры. 3
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Таки да. Желание бабла бежит впереди сима. Кроме части графики и части ФМ ничего. Встречный вопрос. Назовите всё чем сим лучше Ила оригинального. На мой первый вопрос не ответили. Название РОФ Вторая мировая брать не стали. Вот стукнули бы по столу чем-нибудь и сказали. Будет РОФ Вторая мировая новые легенды. Ан нет не стукнули. Ил в виде приманки и меня на это поймали. вы не подкрепили свое обвинение в мошенничестве ничем кроме встречных вопросов. Сударь, ваши речи не стоят ни гроша и каков резон метать перед вами бисер? Хмм.. Может и на мой вопрос ответят? Собирайтесь резать скорость ме ф-4 с 660 на 635 на 6.3 км? ( была создана тема где было достаточно документов в которых указывалось что 660 при аварийной мощности а при боевой 635.) Подумайте сами смысл на г-2 переходить, если ф-4 итак 660 набирает? Вы наверняка знайте то, что г-2 был создан для таких высот где ф-4 не был так эфективен но в игре получается по другому , косяк Ответ был дан в специальной теме. Не оффтопьте.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1925-sravnenie-bf109g2-i-bf109f4/page-2?do=findComment&comment=203657
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Действительно не смешно и видимо вы не летаете в онлайне потому и не понимаете о чем тут разговор. А разговор затрагивает напрямую онлайн т.к. ежу понятно что оффлайн можно задать любой режим сложности с любыми няшками. Речь о другом. Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили. Не нужно тратить время, средства на внедрение, проверку, ловлю багов и их исправление на то без чего хардкорщики прекрасно обходятся. Если внимательно почитать форум то на обсуждение одних только маркеров и всяких чатобаров потрачено сил и времени превеликое множество. И самое страшное, что на это продолжают расходоваться силы. Хардкорщикам в онлайне нужно небо, самолеты и верно работающие приборы. Это оллошникам нужны всякие няшные штуки и улучшайзеры.Да ё моё,ну сколько можно, не нравится эксперт от Лофта, летайте на синдиката. Ппц, развели нытьё.P.s. 100500 раз сказали, что можно будет создавать сервера с любыми режимами сложности. Изменено 27 сентября 2014 пользователем =e95=DenLarik 5
RC_Korban Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Понеслась,где и когда,я эти дела люблю.. Странно "любишь"... не видела тебя на дуэльнике ни разу. Про "где и когда" уже выше написала. Но почему то все в последний момент мне отказывают ссылаясь на какие то проблемы Почему-то я тебя не вижу в этом списке, здесь бы тебе точно не отказали бы. 1
Autobahnkurier Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кому должен? Просто мы в курсе сколько народу в РоФе какими режимами пользуются. При том что РоФ в принципе ориентирован на коммюнити любителей ПМВ, которое априори гораздо более хардкорное, и тем не менее и там супер тру на паре серверов собрал всех кому он интересен. Остальные сервера и главное оффлайн - с иконками в основном летают, не говоря уже про остальное... Должен не в смысле должен. Я про дань традиции, так сказать. Не опускайте высокую планку и не гонитесь за казуалами. Это неблагодарная публика, не ваш контингент. В РоФе вот как раз сейчас наиболее многочисленная тусовка на тру серверах, насколько могу судить.
Drunky Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 А я не замечал... если смотреть в упор так что створка какая нибудь на пол экрана - то на всех самолетах можно найти упрощенияи посильнее этого. Мы исходили из того, что за вентилятором ничего не видать... Видать. Он прозрачный, когда крутится. Просто в сравнении с лавкой очень контрастирует. Там мотор как мотор, а тут бурда какая-то серая. Разрешение текстурки повыше бы хоть. 4
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Должен не в смысле должен. Я про дань традиции, так сказать. Не опускайте высокую планку и не гонитесь за казуалами. Это неблагодарная публика, не ваш контингент. В РоФе вот как раз сейчас наиболее многочисленная тусовка на тру серверах, насколько могу судить.А после прочтения ЭТОЙ темы у вас сложилось впечатление что труЪхардкорщики - публика благодарная? Они на этих серверах - это все кто есть, человек 200, а РоФ купили многие десятки тысяч.
=59=Moroka Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Zeus, спасибо за ролик! Шикарный взгляд на игру... Автора и разработчиков качать!!! Изменено 27 сентября 2014 пользователем =J13=Moroka
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Видать. Он прозрачный, когда крутится. Просто в сравнении с лавкой очень контрастирует. Там мотор как мотор, а тут бурда какая-то серая. Разрешение текстурки повыше бы хоть.я на Вашем скриншоте проблемы не вижу - но пусть Альберт решает 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Таки да. Желание бабла бежит впереди сима. Кроме части графики и части ФМ и обзора ничего. Встречный вопрос. Назовите всё чем сим лучше Ила оригинального. На мой первый вопрос не ответили. Название РОФ Вторая мировая брать не стали. Вот стукнули бы по столу чем-нибудь и сказали. Будет РОФ Вторая мировая новые легенды. Ан нет не стукнули. Ил в виде приманки и меня на это поймали. Еще раз. Думайте как люди на этой планете а не на вашей. Нас позвали делать Ил-2 а не мы попросили дать нам название Ил-2. Что вы постоянно об одном и том же. Я там выше предложил, устройте кампанию на кикстартере, соберите денег и выкупите торговую марку. И никто ее использовать не будет. Но ход мыслей у вас все равно чудной. Ну блин, еще один иудей на вопрос вопросом. Вы мне сказали что игра которую мы делаем хуже оригинала, я спросил чем. Вы побегали и теперь предложили мне самоту ответить на этот вопрос его перефразировав. Я вам попка что ли? Или давайте конструктивно, или уйдете реально с этой площадки на всегда, в пользовательском соглашении это написано Не люблю когда меня держат за дурака, я вам не клоун, веселить. 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Приехали..., а с чего вдруг такие условия? Повторюсь, 90 баксов каждого, кто считает себя хардкорщиком зеленее моих, что ли? Лично я не хочу изучать карту отдельно от игры, равно как и играть с маркерами! В данный момент мне дают возможность совместить полезное с приятным, а после того, как я изучу местность, мне даже компас не нужен будет (по обе стороны Ла Манша уже давно забыл что это такое и где он есть). Что тут отрицательного, если сервер можно поднять с любыми настройками? Макароны, картошка, человеческая печень и апельсины. Чет я не понял каши поставленного вопроса. Ну и изучайте на здоровье, постепенно, все дальше и дальше. Можно совместно с кем нибудь. К чему тут цвет купюр мне непонятно. Я карту тоже не в один день освоил но никогда не пользовался помощниками, только ориентиры, компас и солнце в сложных случаях. Может из-за этого на изучение ушло менее недели? А если топографический кретинизм то никакие помощники не спасут. Пока еще РД, времени на изучение до релиза предостаточно хотя пора бы изучить уже. Карта это как таблица умножения - не изучил наизусть дальше можешь не учиться, так тройка и будет за год. 2
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Сударь, ваши речи не стоят ни гроша и каков резон метать перед вами бисер? А мы с вами вроде попращались, нет? А что не так? За бардак заплочено, веду себя прилично, матом не ругаюсь. Изменено 27 сентября 2014 пользователем SAS_47
Dy6ACuM Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Аркадный чат в режиме хардкора не нужен, совсем уже в тундру играть хотите. У тру хардкорщиков есть тимспик. Как говорится нет тимспика - нет хардкора. Причём тут аркада, и тундра. Вы же можете отключить чат кнопкой Н и получить тру. Ну не могу я ночью кричать в монитор, семья спит ведь. Но и техночат отключить руки чешутся. С членом своего экипажа я же должен иметь возможность общаться без радив. Дайте кнопку для чата или хотя бы техночата. Дайте хоть что-нибудь! Хан, а ракетница у пилота Пе-2 будет?
=E95=SamBek Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Действительно не смешно и видимо вы не летаете в онлайне потому и не понимаете о чем тут разговор. Опыт полетов в онлайн с версии 4.04 Изменено 27 сентября 2014 пользователем =E95=SamBek
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Да ё моё,ну сколько можно, не нравится эксперт от Лофта, летайте на синдиката. Ппц, развели нытьё. Так там и летаем. Офф не наше. Е95 там никогда не видел. И именно поэтому ты не понимаешь сути беседы. Про нытье Опыт полет в онлайн с версии 4.04 Ваш пост последний был. Изменено 27 сентября 2014 пользователем =R=Axel*
Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Чет я не понял каши поставленного вопроса. Как и я не понимаю логики: А разговор затрагивает напрямую онлайн т.к. ежу понятно что оффлайн можно задать любой режим сложности с любыми няшками. Речь о другом. Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили. Что мешает сервер поднять с теми настройками которые тебя устроят "задать любой режим сложности с любыми няшками"? Вот я и спрашиваю, на каком основании ты заявляешь: "Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили".
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 А мы с вами вроде попращались, нет? А что не так? За бардак заплочено, веду себя прилично, матом не ругаюсь. Так это не я у вас в гостях а наоборот, назойливый вы наш. Ведете вы себя НЕ прилично - вы бросили СВЕРХ серьезное обвинение в наш адрес - обвинение в мошенничестве, не подкрепленное ничем. вы лжец сударь, и вашу ложь я воспринимаю как личное оскорбление и попытку нанести УМЫШЛЕННЫЙ ВРЕД со всеми происхрдящими из этого последствиями. 1
Autobahnkurier Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) А после прочтения ЭТОЙ темы у вас сложилось впечатление что труЪхардкорщики - публика благодарная? Ну а что делать? Это те кто больше всего вас любят и ненавидят одновременно. Казуальщки вообще никаких чувств и эмоций не выражают, как правило. Это скучно и серо. Но если без шуток, то должен быть выбор для всех типов игроков. Они на этих серверах - это все кто есть, человек 200, а РоФ купили многие десятки тысяч. Да, именно так. Тусовка немногочисленная, но наиболее заполнены Синдикат и Новые крылья с максимальными настройками реализма. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Tagnacht 1
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Хан, а ракетница у пилота Пе-2 будет? Она уже есть. Тока за отсутствием открываемого фонаря - вставлена в специальную дырку в полу, стреляет вниз. Но если без шуток, то должен быть выбор для всех типов игроков. Боливар не сдюжит нести всех
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Как и я не понимаю логики: Тогда не надо задавать вопрос логики которого вы не понимаете изначально. Вот я и спрашиваю, на каком основании ты заявляешь: "Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили". На каком основании? Хера себе заход Оформите ваш вопрос иначе, ваша честь. 1
RandomChoice Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вам не РД а вход на форум платным надо было сделать. Такой заповеденик!
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Да, именно так. Тусовка немногочисленная, но наиболее заполнены Синдикат и Новые крылья с максимальными настройками реализма. Умножте 200 на стотмость всех самолеьов РоФа с учетом скидки и поймете почему мы не можем позволить себе больше роскошь ублажать эту часть коммюнити во всем. Вам не РД а вход на форум платным надо было сделать. Такой заповеденик! Мы же мошенники, мы так не можем...
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) уйдете реально с этой площадки на всегда Да я раз пять уже собирался прекратиь. А вы с Ханом всё вспоминаете меня всуе. И крайний раз тоже. Могли повосхищатся роликом без лирических отступлений. Вы меня не трогаете, я не пишу. Элементарно. Изменено 27 сентября 2014 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 . Но и техночат отключить руки чешутся.? О боже мой да ё маё, есть специальнач опция для выключения техночата в разделе интерфейса... гррррр 1
Autobahnkurier Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Умножте 200 на стотмость всех самолеьов РоФа с учетом скидки и поймете почему мы не можем позволить себе больше роскошь ублажать эту часть коммюнити во всем. Но эта система с маркерами и прочим, в БзС будет касаться именно ваших официальных серверов? А на выделенных народ будет развлекаться как хочет, если все правильно понял?
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Да я раз пять уже собирался прекратиь. А вы с Ханом всё вспоминаете меня всуе. И крайний раз тоже. Могли повосхищатся роликом без лирических отступлений. Вы меня не трогаете, я не пишу. Элементарно. Не пишите и мы не будем вас трогать... А то как же ТАКОЕ и не потыкать палочкой...
Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 На каком основании? Хера себе заход Оформите ваш вопрос иначе, ваша честь. Чёй-то занервничали? Основание-то у нас одно - "уплачено"! Так я и интересовался, какой такой супер валютой вы оплатили, что имеете право требовать/указывать: Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили. Не нужно тратить время, средства на внедрение, проверку, ловлю багов и их исправление на то без чего хардкорщики прекрасно обходятся.
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Но эта система с маркерами и прочим, в БзС будет касаться именно ваших официальных серверов? А на выделенных народ будет развлекаться как хочет, если все правильно понял? Она касается серверов которые в будующем будут учавствовать в глобальной статистике.
SAS_47 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Не пишите и мы не будем вас трогать... А то как же ТАКОЕ и не потыкать палочкой... А это уже не спортивно. Мистер-спаситель. Тыкать и обещать забанить навечно. Ладно. Удачной стрижки. Господа. Изменено 27 сентября 2014 пользователем SAS_47
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Но эта система с маркерами и прочим, в БзС будет касаться именно ваших официальных серверов? А на выделенных народ будет развлекаться как хочет, если все правильно понял? Да 3
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 А это уже не спортивно. Мистер-спаситель. Тыкать и обещать забанить навечно. Тыкаю палочкой я, а забанить обещает Альберт. И то и то - следствие вашей собственной ЛЖИ.
OSh1mA Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кроме части графики и части ФМ и обзора ничего. О каких конкретно частях идет речь, можно узнать?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 О боже мой да ё маё, есть специальнач опция для выключения техночата в разделе интерфейса... гррррр О как оно... А я тоже проморгал, кстати ... Спасибо за подсказку, Хан!
Autobahnkurier Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Да Спасибо! Усе понятно. До новых встреч!
bpm Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Труверпилы не смотрят опции, это не по пасански! Спасибо, получил массу впечатлений, когда еще посмотришь на труверпилов в естественной среде обитания. Жаль только обминестрацию, это ей оставленные кучки разгребать! Изменено 27 сентября 2014 пользователем bpm
Starik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Теперь я начинаю понимать тайный смысл слова "хардкорщик"! Это тот человек, который, если очередная авиаигра не выстрелит, сможет подключить джой, обвес на голову и перед пустым монитором вообразит, что атакует противника, наземку... всех ногибает, короче. Даже звуки издаст правильные... Ужас, н... Изменено 27 сентября 2014 пользователем Starik
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасибо! Усе понятно. До новых встреч! Удивили Я думал так не бывает, что бы раз и понятно. Думал еще страницы 3. 1
Mnemonic Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Между старой реализацией - nVidia 3D Vision, и новой - nVidia 3D Vision 2 - большая разница - реализация наверное стала лучше а вот стало ли больше покупателей? Уважаемый Альберт, я не спорю, но мы (юзеры 3Д вижена) и не просим о чрезвычайных изменениях, так - небольшие фиксы. Больше ли покупателей самого 3д Вижена - не знаю. Я вам другое скажу - потому что РОФ отлично поддерживает 3Д Вижен, я в него начал играть, втянулся, а затем и купил все самолеты и все апгрейты к ним. Конечно я понимаю, что таких как я, наверное, мало, просто привел вам единичный пример, личный опыт так сказать. Вы проделали огромный труд, тут никто не спорит, спасибо вам за РОФ, и уже за БЗС! 3Д вижен или нет это уже рюшики, хоть и приятные, за то что вы уже сделали мне вас хочется поддержать.
RuSh-Zummer Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Честно говоря не знаю, мышой не осматривался никогда, кнопками и трекиром должно быть ок. НА ПАУЗЕ, полная заморозка, у меня трекир, осматриваться не получается. Это проблема. Иногда надо настроить трекир, а ты уже в воздухе. Так вот, надо нажимать много раз кнопки Пауза и т.п. Бесит просто.
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Теперь я начинаю понимать тайный смысл слова "хардкорщик"! Это тот человек, который, если очередная авиаигра не выстрелит, сможет подключить джой, обвес на голову и перед пустым монитором вообразит, что атакует противника, наземку... всех ногибает, короче. Даже звуки издаст правильные... Ужас, н... А еще это человек который хочет летать с народом с нормал серверов но нагибать их как эксперт, потому, что на спец серверах его нагибать будут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас