Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что такое хермес? Извиняюсь, не в курсе.

программа такая , которая на монитор выводить разные панельки и экранчики ,правда на сенсорный как я понял ,но это же не суть
Опубликовано:

Нет, хермес я не использую. Он для ДКС, если не ошибаюсь, а там я не летаю. Для разных симов разный софт.

Опубликовано:

программа такая , которая на монитор выводить разные панельки и экранчики ,правда на сенсорный как я понял ,но это же не суть

ващет, Helios, а не хермес)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, в честь чеда челиоса)) я вспомнил уже что это с дкс)

Нет, хермес я не использую. Он для ДКС, если не ошибаюсь, а там я не летаю. Для разных симов разный софт.

а мне говорили что в бзс нет вывода , как же вы смогли вывести приборную информацию на экран ?
Опубликовано:

А в БЗС никак, жду пока, может появится. Приборы вывожу в АЫЧе, в старичке, в БоБе, в Тундре. Очень привык к приборам на втором мониторе, без них неудобно. Треккер позволяет голову наклонить и посмотреть на приборы, но это сложнее и медленнее, чем просто скосить вниз глаза. И сами приборы намного крупнее, читать легче.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А в БЗС никак, жду пока, может появится. Приборы вывожу в АЫЧе, в старичке, в БоБе, в Тундре. Очень привык к приборам на втором мониторе, без них неудобно. Треккер позволяет голову наклонить и посмотреть на приборы, но это сложнее и медленнее, чем просто скосить вниз глаза. И сами приборы намного крупнее, читать легче.

тю ,да понятно дело, и освещение в кокпите и за ним до фени и быстрее и на примере бокового зрения ,нижнее назовем так интуитивно справляется , да конечно в разы удобней , тоже достал с кладовки старый моник , буду подключать и пробовать в дкс ка 50 

Опубликовано:

НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ФОТКАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ  ( ЗАВОДСКОГО ПРОИЗВОДСТВА)МЕСТО ДЛЯ  ОБУЧЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ПИЛОТОВ ЗА СВОЕ САМОДЕЛЬНОЕ

Опубликовано: (изменено)

Володя. Скажи пожалуйста какие у тебя планы на симуляторы? Ил2 БЗС, DCS, Ил2 Боб может Star citizen ? Я много читал твоих постов, но никак немногую понять какое направление ты выбрал. Просто к разным симам нужен разный подход .

Лично я очень люблю Мустанг DCS ( есть практически все модули , но нет времени нормально все остальные выучить).

Хермес, то самый ? Hermes 900 Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

бзс , дкс ка50 освоил , сейчас а 10 начал осваивать ,потом какой то истребитель реактивный думаю . ка 50 очень нравится и бзс ,космосимы пока не пробовал, нет времени особо .

Опубликовано:

бзс , дкс ка50 освоил , сейчас а 10 начал осваивать ,потом какой то истребитель реактивный думаю . ка 50 очень нравится и бзс ,космосимы пока не пробовал, нет времени особо .

Отлично:) DCS! Миг21 очень интересный.

На модули есть часто распродажи до 70%.

Опубликовано:

Отлично:) DCS! Миг21 очень интересный.

На модули есть часто распродажи до 70%.

там по геолокации селекция)) я с рук взял почти все модули,кроме 2 или трех) но место для полетов хочется универсальное а не под одну модель и даже не под один тип .
Опубликовано:

НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ

выражать свое непонимание и КРИЧАТЬ на форуме вместо того что-бы прочитать двумя постами ниже к чему это фото было...

:)

Опубликовано:

Изготовил панель ввода.

• подходит для любых симуляторов,
  • не требует настроек (все как для обычного джойстика),
  • не нужен блок питания и отдельный контроллер (он встроен в панель),
  • только один шнур ЮСБ, воткнул и летай smile.png

P5150157_3.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Изготовил панель ввода.

• подходит для любых симуляторов,
  • не требует настроек (все как для обычного джойстика),
  • не нужен блок питания и отдельный контроллер (он встроен в панель),
  • только один шнур ЮСБ, воткнул и летай smile.png

P5150157_3.jpg

Классная вещь для полетов в шлеме VR - можно разобраться с переключателями на ощупь.

Опубликовано:

и не только , под вторым 17-19 " мониторе , в дкс как родная встанет , в бзс же , нужно максимально функциональные устройства под каждую из рук , точнее под каждую из 2 ) рук . но это лично мое мнение конечно . но для дкс ,повторюсь ,весьма актуальный и востребованный продукт . для ка 50 было бы весьма кстати )

Опубликовано:

Доделал стойку наконец... Осталось шлем ВР купить :biggrin:

0a161e0e85ac.jpg

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Михалыч, а какое у тебя расстояние от глаз до моника получается? И какая диагональ? 

Опубликовано:

Здравия желаю парни,Михалыч как ручка кабана себя ведет на такой механике ?возврат в центр четкий?

Михалыч, а какое у тебя расстояние от глаз до моника получается? И какая диагональ? 

Расстояние 80-90 примерно ЕМНИП (проверю ещё раз..)... Моник 32" (узнаешь схему стойки? ;) )

Здравия желаю парни,Михалыч как ручка кабана себя ведет на такой механике ?возврат в центр четкий?

У меня на канале крен - 2 супер жесткие, на тангаже - одна супер жесткая. Усилия я бы хотел пожетче, но вполне нормально. Думаю с КГ которая намного легче кабаньей будет отлично совсем. Может и пружину вторую сниму.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Спасибо Михалыч)

Опубликовано:

Расстояние 80-90 примерно ЕМНИП (проверю ещё раз..)... Моник 32" (узнаешь схему стойки? ;) )

У меня на канале крен - 2 супер жесткие, на тангаже - одна супер жесткая. Усилия я бы хотел пожетче, но вполне нормально. Думаю с КГ которая намного легче кабаньей будет отлично совсем. Может и пружину вторую сниму.

Спасибо за инфу, себе прикидываю, т.к. привык на телике, хочу самс 4К. У меня чуть расстояние чуть побольше, значит где-то 40" надо.

Опубликовано:

Спасибо за инфу, себе прикидываю, т.к. привык на телике, хочу самс 4К. У меня чуть расстояние чуть побольше, значит где-то 40" надо.

Померял только что... Даже поближе. Скорей от 70 до 80см...

Михалыч если можно видео крен,тангаж,возврат в центр?очень хочу глянуть.

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32
Опубликовано:

Михалыч если можно видео крен,тангаж,возврат в центр?очень хочу глянуть.

Видео выкладывал Летнаб. То же самое. Качается долго весьма.

Опубликовано:

0a161e0e85ac.jpg

0a161e0e85ac.jpg

но это не мк 3 механика ,а старая клешневая да?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понял,спасибо,ты мне сильно помог.

Опубликовано:

А

Механика кулачковая

блин туплю ,на крене 2 ,на тангаже одна ,не так понял )

Понял,спасибо,ты мне сильно помог.

не забывайте что с первым вариантом вы сможете только с одной ручкой летать хотя ауэнтичней чем что либо не было на рынке (более менее серийно разумеется ) ,при втором вы сможете менять ручки и поворачивать относительно оси , если остоновитесь на кабане это одно ,если в дальнейшем захотите кг12 или кг13 делюкс , не избавляясь от кабановской то это другое ,вот такой ньюансик на заметку .
Опубликовано:

Спасибо друже,меня терзают смутные сомнения)как раз о б етом я и размышляю.Ну та болтанка как у Летнаба не очень нравитца (

Опубликовано:

Михалычу не мешает ,да и сильно ли это нужно ? Уменя он резко возращаеться а от удара еще туда сюда раза 3 4 ходит , не на полную амплитуду но все же , теперь подумай на практике ,ты часто бросаешь джой а потом хватаешь за ного уже в центре ?) Правильно ни когда,так как ручка всегда в руке , раслабил чуток она в центр интуитивно а точнее механически идет , ты только рукой контролируешь и центр нащупать не проблема как по мне , это чисто психологический момент ,з.еб некий,червячок сидит и шепчит нужен более жесткий возврат в центр ) ну или дело привычки ,привык к жесткости кабана и подсознательно требует таких же тактильных очучений ,как то так вобщем ,имхо.

Опубликовано:

Я не хочу ограничиватся одной ручкой ,которую даже не факт что установлю по факту ,подсоеденить то смогу но этого мало ,да и ручек классных даже на данный момент хватает (ну в анонсированых ) +в планах что то есть но молчат пока , смена ручки в домашних условиях с минимальными затратами по времени и усилиям ,для меня принципиальны ,а корпус с удлинителем закажу как начнут производство металического джоя .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Михалычу не мешает ,да и сильно ли это нужно ? Уменя он резко возращаеться а от удара еще туда сюда раза 3 4 ходит , не на полную амплитуду но все же , теперь подумай на практике ,ты часто бросаешь джой а потом хватаешь за ного уже в центре ?) Правильно ни когда,так как ручка всегда в руке , раслабил чуток она в центр интуитивно а точнее механически идет , ты только рукой контролируешь и центр нащупать не проблема как по мне , это чисто психологический момент ,з.еб некий,червячок сидит и шепчит нужен более жесткий возврат в центр ) ну или дело привычки ,привык к жесткости кабана и подсознательно требует таких же тактильных очучений ,как то так вобщем ,имхо.

Шурик - именно так!

Еще бы вот такое, анатомическое кресло, для "настоящего мужика", это чудо для долгих полетов ! :russian_ru::good:

P.S. Просто улыбнуло !

post-14901-0-52735300-1463951943_thumb.jpg

Изменено пользователем NIK
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет всем, воть моя "кабинка"

Спойлером пользоваться не умею :(

Класс) ручка как настоящая.

post-4238-0-54334600-1463991285_thumb.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня пока так) Сделал напольный G940)

1227ee6ad12e.jpg

9054e3f72e65.jpg

Удлиннение из легкой тонкостенной стальной трубки 170х19х1

http://rgho.st/7MlMc4RbQ/image.png

Лапа взята от фотоувеличителя "Ленинград 6У".Пригодился древний аппарат :)

http://rgho.st/6QlDlBJzl/image.png

Изменено пользователем Filin_04
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Filin_04

Не гуляет? Думаю такую штуку собрать из уголков, и то врядли будет достаточно жесткая...

Не гуляет?

Не гуляет.Лапа мощная из листовой стали 3 мм,внутри горизонтальной полки мощный стальной рычаг регулировки.Фиксируется встроенными зажимами.Пользуюсь год.На этой лапе "плясать" можно :),легко выдержит любой дорогой или самодельный РУС с металлической механикой.В лапе стальной двутавровый рычаг в два пальца толщиной.

• Поддерживаю! 1
Думаю такую штуку собрать из уголков, и то вряд ли будет достаточно жесткая...

Правда?Сразу вино что ты не техник ;) ..Твой джойстик тонну весит? ;)

Удлиннение из легкой тонкостенной стальной трубки 170х19х1

http://rgho.st/7MlMc4RbQ/image.png

Лапа взята от фотоувеличителя "Ленинград 6У".Пригодился древний аппарат :)

http://rgho.st/6QlDlBJzl/image.png

Снимки из поста загадочно исчезли,потому....

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...