Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

глядя на него я хочу сделать так

khochu_eto_razvidet.gif?extra=shSAILzgB9

Очень сильно похоже на юношеский максимализм  :biggrin:

Опубликовано:

Логотип ИЛ2 БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД  в векторе. Файл в CorelDRAW X3 (cdr) и  Adobe llustrator (eps)

IL2_Logo.zip

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Увидел что на стикере нехватает некоторых нужных деталей. Слишком бросается в глаза. Вот такой вариант был бы наверное получше. Не судите строго переделывал на скорою руку. Если еще посидеть и поковырять его  то будет просто песня.

так слово штурмовик все равно на латинице, а планировали отказываться от нее.

Попытался сделать стикер, судить вам.

0_c5dbc_74a82f2f_XL.jpg

0_c5dc7_6b4278b2_XL.jpg

Тоже самое, но с тенью.

0_c5dbd_c94af371_XL.jpg

0_c5dbf_92504ee9_XL.jpg

Тот же вариант, но уже с винтом.

0_c5dc0_83d236ac_XL.jpg

0_c5dc8_fb52cfe6_XL.jpg

0_c5dc2_22033aaf_XL.jpg

0_c5dc6_389e567d_XL.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

так слово штурмовик все равно на латинице, а планировали отказываться от нее.

0_c5dc9_d9212f6a_XL.jpg

p.s. @@Wenss   а есть возможность увеличить разрешение, а то в конторе по стикерам говорят маловато будет....

или даже просто логотип, в хорошем разрешение, картинка то есть, они там сами скомпануют

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1

а я сегодня увидел и купил вот такую наклейку. как на машину приклею-сделаю еще фото. фон прозрачный.

=e95=DenLarik, а можно такую надпись как в 126 посте, но без самолета? и размером побольше.

post-212-0-79222200-1411586635_thumb.jpg

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1

а я сегодня увидел и купил вот такую наклейку. как на машину приклею-сделаю еще фото. фон прозрачный.

=e95=DenLarik, а можно такую надпись как в 126 посте, но без самолета? и размером побольше.

Это не ко мне, а к Wenss'у, мопед не мой, я токо разместил объяву©

P.S. сам то же, такое хочу...

Опубликовано:

Отписал ему в ЛС. Шрифт надписи штурмовик ИМХО надо более строгий. Авиационный))). А так хочу заказать себе такую, без самолета. Размером 20х20 см примерно. на боковое стекло. Но нужно более высокое разрешение эскиза.

Опубликовано:

Там же выше вроде в векторе выкладывали, это единственный нормальный вариант с максимально возможным качеством. Правда превью никакого нет и непонятно что там в архиве

Мужики, честно признаться, не могу понять, чего надо то, как нужно!? Конкретику пожалуйста и я постараюсь усё сделать.

Изменено пользователем Wenss

Мужики, честно признаться, не могу понять, чего надо то, как нужно!? Конкретику пожалуйста и я постараюсь усё сделать.

надо логотип, в хорошем разрешении, а то контора по стикерам жалуется, что картинка маловата

p.s.

а SamBek просит картинку как с товарищем, но с лавкой, и опять же про разрешение...

Опубликовано:

Я понял.

Блин, всему вина моя лень, я делал лого ИЛа из уже имеющегося, который маленького разрешения. Именно по этой причине теперь сложно сделать стикер хорошего качества для печати.

Буду делать лого ИЛа с нуля, в большом разрешении. Готово будет в выходные. Ну зато, теперь, именно я буду автором логотипа. ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

0_c6349_7af3b802_XL.jpg

Скачать PSD версию:  https://yadi.sk/i/I7NO5g5ebgL6u

0_c6348_400f4497_XL.jpg

Скачать PSD версию:  https://yadi.sk/i/GCqJ-dFrbgL5J

0_c6347_a48b341c_XL.jpg

Скачать PSD версию: https://yadi.sk/i/0yWZoi0KbgL8m

Это всё на что я способен, лучше сделать не смогу! Так что, если не камильфо, то извиняйте. :salute:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вот такую я и хотел. Просто уже стеснялся просить. А тут все мы получается со своими пальце-загибами...

Теперь у изготовителя только нужно узнать как это всё они могут сделать для машины тёмного цвета.

Опубликовано:

Вот такую я и хотел. Просто уже стеснялся просить. А тут все мы получается со своими пальце-загибами...

Теперь у изготовителя только нужно узнать как это всё они могут сделать для машины тёмного цвета.

В смысле!? Подложка (задний фон) стикера прозрачный и вполне подходит для тёмной машины. Так же на стекло заднего обзора. Используя прозрачный фон, в типографии запросто могут наложить на него и белый и чёрный и хоть какой цвет.

Опубликовано:

На всякий случай выкладываю в PNG формате:

1   https://yadi.sk/i/Vh9P7K-Ebgazw

2   https://yadi.sk/i/rdxnXwVubgb3V

3   https://yadi.sk/i/97CFy5LCbgb4e

Если у кого-то возникнет желание добавить что-то к данному стикеру, то пишето что именно хотите и указывайте номер стикера.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин, извините за ошибку. :blush: Но исправить не дают ограничения администраторов форума.

Опубликовано:

SamBek

СамБек, отпишитесь пожалуйста мне в личку, что именно Вы хотите за стикер.

Если уж и делать, то высокохудожественно )

post-91-0-13629500-1411987508_thumb.jpg

post-91-0-94491100-1411987799_thumb.jpg

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Это всё на что я способен, лучше сделать не смогу! Так что, если не камильфо, то извиняйте.

средний - шрифт хороший, мне понравился
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если уж и делать, то высокохудожественно )

Молодежь то туповата современная, Половина и не в курсах кто в немецкой форме .гвоздик возьмут и хана красоте. Я бы короче не рискнул :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отдам в хорошие руки :) .. Наклейка размер 20Х10 см. на прозрачной плёнке есть 50 шт. М.О. Клин.post-12268-0-41779100-1412101847_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скромное предложение кириллической версии логотипа в векторе Corel X5 (работа сырая, изменения приветствуются)

Миниатюра: post-15448-0-96192400-1412107786_thumb.jpg

Файл: IL-2_Logo_3.zip

Опубликовано:

Отдаю свой голос mOnotype - Сбалансировано. Собранно. 

Опубликовано:

Отдам в хорошие руки :) .. Наклейка размер 20Х10 см. на прозрачной плёнке есть 50 шт. М.О. Клин.attachicon.gifIMG_9108.JPG

Объясните в чем глубокий смысл этой фразы? "Fly in together" и шо?

Опубликовано:

Объясните в чем глубокий смысл этой фразы? "Fly in together" и шо?

Google translate.

Google translate.

Вот что получается - Fly вместе   Моё мнение - мы в России вообще то ...  :(

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Google translate.

Автоматические переводчики очень плохо справляются с переводом устойчивых выражений, словари в этом деле лучше: fly in

Правда, все равно нифига не понятно кроме факта, что нужен носитель языка

Опубликовано:

Google translate.

Ты не поверишь, но дословный перевод этой фразы можно осилить и без Google translate, но в чем смысл всё равно не понятно.

Опубликовано:

Всем здравствуйте.Подскажите где взять вариант логотипа но уже в векторе?Может кто уже сделал?Заехал в сервис по наклейкам ,они меня попросили вариантт того чего я хочу уже готовый в векторе .

Опубликовано:

Всем здравствуйте.Подскажите где взять вариант логотипа но уже в векторе?Может кто уже сделал?Заехал в сервис по наклейкам ,они меня попросили вариантт того чего я хочу уже готовый в векторе .

В сообщении 149 или 150

Опубликовано:

готово!

ОГРОМНОЕ спасибо комраду olegiy!!!

0_199728_dfde349b_XXL.jpg
IMAG0401.jpg

0_199727_770cb09c_XXL.jpg
IMAG0400.jpg

• Поддерживаю! 13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...