Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел сегодня вечером в Красногорске фольц №Х139ТН со стикером Ил-2 со звездой.

Передаю привет! Тоже хочу такой стикер! Где взять?

Жаль, темно было, не сфоткал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Я бы тоже повесил. Надо заказать.

+1

P.s.может кто замутит организацию наклеек?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Липучка, цветной принтер и все дела (только подложку отрывать, перед тем как клеить на авто, а не в принтер закладывать).

Опубликовано:

Сначала был уверен, что это символика БЗС, а теперь вот вспоминаю, вроде звезда была справа от надписи Ил-2. Да и никто про наклейки не в курсе.

Многие ездят с похожими наклейками Т-34. Ил-2 никогда не видел, очень похожа на эмблему БЗС.

Опубликовано:

хех, стоял в очереди на паром в Крым (а потом и из Крыма), познакомился с одним товарищем (стояли вместе в обе стороны), у него на Rav4 призабавнейшие наклейки:

0_194577_ada89572_XL.jpg

0_194578_da58bb90_XL.jpg

0_194579_d738ee40_XL.jpg

обошлось ему эта кросота в 27 тыр. в Мск, дома у него запросили 50 тыр... Когда спросил "что подвигло?" сказал- дед летчиком был, воевал, в память!

Уважаю таких людей, свои благодарности ему сразу и высказал. Мои пацаны (2 сына) вокруг его машины часа 3 наверно крутились ;)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Похоже на аэрографию.

тоже думал что аэрография, не, сказал что наклейка

Опубликовано:

Это да, наклеек по 50 косарей я ещё не встречал.

Опубликовано:

Если будут желающие, то обращайтесь. Могу проконсультировать, т.к. занимаюсь подобной печатью. При определенной сноровке можно и самому всё сделать. Печать с защитной ламинацией, на самом топовом материале стоит примерно 1900р/кв.м.

Кстати 70 т.р. это очень дорого. Полностью обклеить подобную машину (включая бампера, зеркала, пороги.....) стоило 80т.р. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати 70 т.р. это очень дорого. Полностью обклеить подобную машину (включая бампера, зеркала, пороги.....) стоило 80т.р.

27 тыр ему вышло изготовление и поклейка данных наклеек

Могу проконсультировать, т.к. занимаюсь подобной печатью

а изготовить нечто подобное и отправить почтой или транспортной можешь?

а изготовить нечто подобное и отправить почтой или транспортной можешь?

Теоретически , ДА! НО! Очень много нюансов. Как то: Изготовление макета с привязкой к машине, цвет машины, пробная печать. Транспортная составляющая.  Не проще у себя в городе найти контору, а с макетом я могу  помочь.

Ууппссс...

А ваш город я не посмотрел. Давайте попробуем. Нужно фото машины, желательно фотографировать перпендикулярно плоскости куда будет наносится плёнка + привязка по размерам (например известных размеров предмет). Маленькое замечание. Если машина не светлых оттенков (белая, серебристая....), то как на фото выше не получится (там использовалась прозрачная плёнка). Тогда можно будет сделать наклейку с чёткой границей или заклеить весь элемент кузова, но в таком случае цвет фона картинки НИКОГДА не попадёт в цвет кузова...

Изменено пользователем olegiy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заинтересован тоже. Готов если, что вложиться под индивидуальный проект. Хочу ЛаГГ или ЛАвку т.к. работаю на НПО им. Лавочкина (у нас скоро юбилей предприятия, было бы классно)

Опубликовано:

Я бы тоже повесил. Надо заказать.

Где заказать? Я тоже такое хочу  :unsure:

Опубликовано:

Сразу вопрос возник - а такую наклейку можно минимойкой высокого давления мыть? И как быть с тех.паспортом?

Для наилучшего результата необходимо иметь источники с максимально возможным разрешением. Минимальный размер, по моему опыту - 1920х1080. Больше лучше. Может разработчики нам что подкинут из промо материалов.

Если в вашем городе есть конторы которые занимаются широкоформатной интерьерной печатью, то можно обратиться к ним. Вам нужно печатать на автомобильном виниле с обязательной ламинацией прозрачным автомобильным винилом (например ORAJET 3951RA - для печати и ORACAL 970 для ламинации). Это топовые материалы, но есть более бюджетные. Как приклеить у меня есть видео. Для не сильно изогнутых поверхностей особого опыта не нужно.

Сразу вопрос возник - а такую наклейку можно минимойкой высокого давления мыть? И как быть с тех.паспортом?

Мыть можно. Проблем нет. По ГИБДД нужно узнавать, по вышепредставленным фото, я думаю проблем не было. У меня клиент обклеивал большой джип Ниссан в цвет "Хаки" я у него спрошу. Изменено пользователем olegiy
Опубликовано:

Тоже задался таким вопросом, потом подумал - ведь можно под заднее стекло наклеить  ;)

У танкистов есть своя наклейка-опознавалка, частенько вижу на легковых, даже на фурах встречал..

А у нас нет - непорядок.......

а такую наклейку можно минимойкой высокого давления мыть? И как быть с тех.паспортом?

вот такая наклейка уже год, моется без проблем, да и остальные насколько знаю, тоже моются отлично. Приклеить то легко, снимать целая технология. Вот здесь заказывал

Я написал письмо в контору по изготовлению, вот что получил

При размера 100 на 45 см стоимость наклейки составит 600 руб.

а вот эскиз

post-17418-0-14294200-1409823992_thumb.png

по гаи основной цвет можно закрывать другим не скажу точно вроде не более 30%, по содержанию если это рекламма то (за доп плату) обязательно должна стоять соответствующая пометка "рекламма разрешена" тоже не помню в страховке или в тех талоне,

если нет определенной рекламной или контактной информации то думаю надпись "Битва за Сталинград" рекламмой за которую надо доплачивать считаться не будет

а на заднем стекле можно без проблемм с гаи рисовать и рекламировать что угодно

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

100 на 45 см

Не великовата?

Не великовата?

да я на заднее стекло прицеливался или на капот...

Опубликовано:

Какой интересны оборот приняла тема... Надо будет подумать  :)

Надумал вот такой вариантик  :)

96764911538e.jpg

Вот ТУТ лежат три варианта в архивах. Каждый подписан.

(картинки в векторе, масштабируйте на свое усмотрение)

:salute:

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А на басурманском, это принципиально?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А на басурманском, это принципиально?

Две причины: 1) интернационально. 2) надписи на английском красивее смотрятся.

• Поддерживаю! 1

хех, стоял в очереди на паром в Крым (а потом и из Крыма), познакомился с одним товарищем (стояли вместе в обе стороны), у него на Rav4 призабавнейшие наклейки:

0_194577_ada89572_XL.jpg

0_194578_da58bb90_XL.jpg

0_194579_d738ee40_XL.jpg

обошлось ему эта кросота в 27 тыр. в Мск, дома у него запросили 50 тыр... Когда спросил "что подвигло?" сказал- дед летчиком был, воевал, в память!

Уважаю таких людей, свои благодарности ему сразу и высказал. Мои пацаны (2 сына) вокруг его машины часа 3 наверно крутились ;)

Заметили как политкорректно на Фоке не видно крестов и свастики?

Изменено пользователем BW_Kuznechik
Опубликовано:

Зимой в Питере, на Васильевском встретил черный пикап (вроде) с логотипом БзС. Выезжал с моего двора

Только успел крикнуть: "О ИЛ-2" 

Машина вроде начала останавливаться, но я шел с семейством, после мероприятия не уверенной походкой. Короче очень жалею, что не удалось познакомиться с коллегой, пообщаться

Опубликовано:

Сам езжу на "казенной машине" (Гольф) - брендирована по самое "не хочу" как раз пленкой - капот, крылья, двери, крыша, заднее стекло и задняя дверь.

По мойке - нас остерегали только от автоматических моек (со щетками), но все равно, напротив завода как раз такая, частенько из-за нехватки времени туда заезжаем. За два года пока не отклеилась.

по гаи основной цвет можно закрывать другим не скажу точно вроде не более 30%, по содержанию если это рекламма то (за доп плату) обязательно должна стоять соответствующая пометка "рекламма разрешена" тоже не помню в страховке или в тех талоне,

если нет определенной рекламной или контактной информации то думаю надпись "Битва за Сталинград" рекламмой за которую надо доплачивать считаться не будет

а на заднем стекле можно без проблемм с гаи рисовать и рекламировать что угодно

На счет рекламы - не все может быть квалифицировано как реклама. Досконально в вопрос не влазил (есть специальные люди, пусть они головы ломают), но к примеру наши наклейки (а у нас - название нашего основного бренда) не являются рекламой. Не буду утверждать, но если будет просто самолеты с надписью "БзС" или "Ил-2 Битва за Сталинград", то это вряд ли будет рекламой. Могу уточнить, у "специальных людей".

По цвету - нет под рукой фотки моей машины, так попробую объяснить - они у нас синие (от "рождения"), но желтого цвета там наверно половина. 30% и не пахнет. И ничего.

Тоже задался таким вопросом, потом подумал - ведь можно под заднее стекло наклеить  ;)

У танкистов есть своя наклейка-опознавалка, частенько вижу на легковых, даже на фурах встречал..

А у нас нет - непорядок.......

Кстати да, небольшую наклеечку, как у "танкистов" я б наклеил, несмотря на запреты. Приятно видеть "своих" на дорогах, недавно видел на мкаде старую жигулевскую классику в наклейках "Старика Ил-2", аж на душе потеплело.

НУ так мы будем делать наклейки? :rolleyes:  Как я понял есть два дельных предложения:

1. Большая наклейка (к примеру на крыло). Только ОБЯЗАТЕЛЬНО на русском.

2. Небольшой логотип на стекло. (с этим уже труднее определиться, хотя Ил * 2 уже узнаваемый бренд).

Есть желающие их нарисовать, чтобы по голосованию прийти к единому мнению (стандарту). Это ведь тоже продвижение симулятора в массы!!!

О блин! :o:  http://www.naklejki-na-avto.ru/item/1602-naklejjka-na-avto-il-2-shturmovik-bitva-za-ctalingrad-il-2

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Я буду делать наклейка с шагом вариант 2, в конце месяца буду заказывать, если кому надо контакты скину, по блату делают за 540, так 600

Красиво, но большая. Я бы хотел по меньше. Но эту уменьшать нельзя. (не сильно пальцы гну?)

P.S. А что больше никто не заметил, что там СТАДИНГРАД написано?

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Красиво, но большая. Я бы хотел по меньше. Но эту уменьшать нельзя. (не сильно пальцы гну?)

P.S. А что больше никто не заметил, что там СТАДИНГРАД написано?

Опечатку заставлю подправить, а вот брат у меня хочет такую на крышку бензобака. Тоже над дизайном надо подумать. Они любую фигню могут зафигачть:) надо только придумать.
Опубликовано:

:) надо только придумать.

Пожалуйста что-нить меньших размеров и для машины тёмного цвета. Кстати вот вверху в шапке форуме как раз цветовой вариант для меня :) У меня даже цвет машины почти такой же серый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...