Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Уважаемые!Будет ли в продаже коробочные версии любимой игры(диски,флешки,и тд)?

Скачивание игры,это хорошо,но ведь не у всех интернет гигабитный.

Интересно.если тема поднималась,пожалуйста киньте в меня ссылкой:)

Опубликовано:

Доброго времени суток Уважаемые!Будет ли в продаже коробочные версии любимой игры(диски,флешки,и тд)?

Скачивание игры,это хорошо,но ведь не у всех интернет гигабитный.

Интересно.если тема поднималась,пожалуйста киньте в меня ссылкой:)

Известно только, что решение не принято. Как решат - скажут.

Опубликовано:

да пора бы уже и решить.. Сам очень хочу коробочную версию, но не побрезгую и просто на "пластинке", чтобы "тёплый ламповый звук" дисковода ласкал слух :rolleyes:

Скачивать по-проводам это в духе времени, не спорю, но хотелось бы нечто более ощущаемое, чтобы хоть в офис подЪехать и получить заказанный Диск с симулятором, это возможно? :blink:

Опубликовано:

чтобы хоть в офис подЪехать 

А потом так: "а у вас водички не найдется, а то так есть хочется, что аж переночевать негде" :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сделали бы красивую флешку с игрой внутри,что-то типа фюзеляжа самолёта времен ВМВ:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сделали бы красивую флешку с игрой внутри,что-то типа фюзеляжа самолёта времен ВМВ :)

отличная идея, кстати!!!

Можно таких самолетиков купить -

http://promoprime.ru/catalog/fleshka-zakaz-modding/223/

или в таком виде -

http://hermes-gifts.ru/catalogtov/usb-fleshki/fleshki-iz-metalla/fleshki-iz-metalla_23525.html

Опубликовано:

напомнили что в компе есть дисковод :)  не помню когда последний раз открывал но сейчас он что то не хочет, что там смазать? :lol: 

Опубликовано:

Иголочкой в дырочку, сим-сим и откроется. А что дальше делать, тебе решать.

Опубликовано:

напомнили что в компе есть дисковод :)  не помню когда последний раз открывал но сейчас он что то не хочет, что там смазать? :lol:

посмотрел твоё рукоделие на ютубе

IL-2 STURMOVIK: Battle Of Stalingrad - Stop Time!

необычно, свежО.. но глаз царапает движение фильма "микрорывками", это проблемы БзС или ЮТубе так жмёт? :blink:  Напомнило симулятор, имя которого нельзя упоминать..

Опубликовано:

это проблемы БзС или ЮТубе так жмёт? :blink: 

это и проблеммы моего компа, моих корявых рук и нехило ютюб жмет тоже

Опубликовано:

летаю на высоких комфортно(40-60к/сек), однако во время записи фрапсом фпс может просесть до 20 кадров тем более в кадр часто обьекты берутся близко и особенно влияют на это дымы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

полностью согласен с автором....

Опубликовано:

Вот тоже проблема - купил несколько лет назад блюрейный дисковод за несколько косых. теперь без дела простаивает... Надо оправдать как то истраченные бумажки перед жабой... Напечатайте что ли игру на дисках? :rolleyes:

Опубликовано:

во время записи фрапсом фпс может просесть

а чего не nvidia shadow play? у меня вообще не снижается фпс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята,подскажите,вот поступает в продажу "джевел" версия игры за 500р.а можно ли как-то скачать точно такое,с двумя самолетами,но скачать через интернет?

Опубликовано:

Ребята,подскажите,вот поступает в продажу "джевел" версия игры за 500р.а можно ли как-то скачать точно такое,с двумя самолетами,но скачать через интернет?

Да, некоторые интернет магазины продают ключи от этих дисков, погугли.

Только вот конфиг у тебя в подписи... Если 500 рублей не жалко, то покупай.

Опубликовано: (изменено)

Да, некоторые интернет магазины продают ключи от этих дисков, погугли.

Только вот конфиг у тебя в подписи... Если 500 рублей не жалко, то покупай.

таки да,про ключик отдельно это вы хорошо подметили,только разница купить официально,например через Стим или тут от разработчиков,или заплатить "где-то у кого-то" и получить шиш с маслом :)а насчет конфига,ну все может быть,поднаростим.

Изменено пользователем IIITYKA
Опубликовано:

ну за 500 рублей и без диска только такой вариант.

официально цифровая дистрибуция от 2000 руб стандартное издание в стиме.

кстати, в интернетах обманывают далеко не все и не всех  :biggrin:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/?p=233389

Опубликовано:

Купил на выходных стартовую версию игры на диске. Правда у нас она стоит 600 руб, но все равно, разве это деньги по нынешним временам? Взял бы полную, но таких у нас в продаже нет.

Все установилось нормально, что-то скачалось с инета в объеме 500 Мб.. Прошел регистрастрацию.

Работает без проблем, никаких косяков или тормозов.

Осваиваю. Наличие только двух самолетов вообще никак не напрягает, ибо в старике на этих летал много. И вообще это правильное решение - выпустить облегченное решение для "попробовать".

Эх, мне бы это лет пять назад... ) Сейчас запал уже совсем не тот. ) Даже не знаю, буду играть или нет - полетал с полчасика, внутри ничего не "торкнуло".

Опубликовано:

Купил на выходных стартовую версию игры на диске. Правда у нас она стоит 600 руб, но все равно, разве это деньги по нынешним временам? Взял бы полную, но таких у нас в продаже нет.

Все установилось нормально, что-то скачалось с инета в объеме 500 Мб.. Прошел регистрастрацию.

Работает без проблем, никаких косяков или тормозов.

Осваиваю. Наличие только двух самолетов вообще никак не напрягает, ибо в старике на этих летал много. И вообще это правильное решение - выпустить облегченное решение для "попробовать".

Эх, мне бы это лет пять назад... ) Сейчас запал уже совсем не тот. ) Даже не знаю, буду играть или нет - полетал с полчасика, внутри ничего не "торкнуло".

Дойдёшь до Пешки или Хенка,не говоря уже Яка  думаю торкнет ;)

Опубликовано:

Даже не знаю, буду играть или нет - полетал с полчасика, внутри ничего не "торкнуло".

Чтобы торкнуло, нужно прикупить Oculus Rift  ;) .

Опубликовано:

Дело не в игре - игра хорошая, наконец-то самолеты приобрели массу, появилась инертность и т. д.

У меня просто пропал интерес к компьютерным играм. )

Опубликовано:

Дело не в игре - игра хорошая, наконец-то самолеты приобрели массу, появилась инертность и т. д.

У меня просто пропал интерес к компьютерным играм. )

Ну дело хозяйское)) Я себя тоже не считаю ярым игровым фанатом, но поскольку не довелось стать летчиком, то хоть на виртуальном самолете полетать. Кстати привет с Зайсана (жил рядом))).

Опубликовано:

А я много раз пытался бросить. Смирился...

Мне единственное не понравилась настройка кривой джойстика. В старике более продуман этот момент, настройка тонкая, можно ограничивать оси. А здесь всего три ползунка... Крен и тангаж не вопрос - у меня всегда все линейно. А вот по РВ засада полная, у меня порядком разбитая качалка. Чтобы более-менее ей пользоваться нужно ее ограничить примерно на половину и сама кривая должна быть очень плавная. Иначе слишком резкие рывки получаются.

Изменено пользователем Balhash
Опубликовано:

нужно ее ограничить примерно на половину

ну это просто.. прогой DX2Tweaks, а вот как сглаживание сделать.. это к Лофту

ну это просто.. прогой DX2Tweaks, а вот как сглаживание сделать.. это к Лофту

Спасибо, попробую.

Изменено пользователем Balhash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...