IIITYKA Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Доброго времени суток Уважаемые!Будет ли в продаже коробочные версии любимой игры(диски,флешки,и тд)? Скачивание игры,это хорошо,но ведь не у всех интернет гигабитный. Интересно.если тема поднималась,пожалуйста киньте в меня ссылкой
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Доброго времени суток Уважаемые!Будет ли в продаже коробочные версии любимой игры(диски,флешки,и тд)? Скачивание игры,это хорошо,но ведь не у всех интернет гигабитный. Интересно.если тема поднималась,пожалуйста киньте в меня ссылкой Известно только, что решение не принято. Как решат - скажут.
Feld Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 да пора бы уже и решить.. Сам очень хочу коробочную версию, но не побрезгую и просто на "пластинке", чтобы "тёплый ламповый звук" дисковода ласкал слух Скачивать по-проводам это в духе времени, не спорю, но хотелось бы нечто более ощущаемое, чтобы хоть в офис подЪехать и получить заказанный Диск с симулятором, это возможно?
El_Babuino Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 чтобы хоть в офис подЪехать А потом так: "а у вас водички не найдется, а то так есть хочется, что аж переночевать негде" 1
IIITYKA Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Опубликовано: 30 августа 2014 сделали бы красивую флешку с игрой внутри,что-то типа фюзеляжа самолёта времен ВМВ 1
Feld Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 сделали бы красивую флешку с игрой внутри,что-то типа фюзеляжа самолёта времен ВМВ отличная идея, кстати!!! Можно таких самолетиков купить - http://promoprime.ru/catalog/fleshka-zakaz-modding/223/ или в таком виде - http://hermes-gifts.ru/catalogtov/usb-fleshki/fleshki-iz-metalla/fleshki-iz-metalla_23525.html
volonter Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 напомнили что в компе есть дисковод не помню когда последний раз открывал но сейчас он что то не хочет, что там смазать?
Vachik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Иголочкой в дырочку, сим-сим и откроется. А что дальше делать, тебе решать.
Feld Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 напомнили что в компе есть дисковод не помню когда последний раз открывал но сейчас он что то не хочет, что там смазать? посмотрел твоё рукоделие на ютубе IL-2 STURMOVIK: Battle Of Stalingrad - Stop Time! необычно, свежО.. но глаз царапает движение фильма "микрорывками", это проблемы БзС или ЮТубе так жмёт? Напомнило симулятор, имя которого нельзя упоминать..
volonter Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 это проблемы БзС или ЮТубе так жмёт? это и проблеммы моего компа, моих корявых рук и нехило ютюб жмет тоже
Feld Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 да не такая уж низкая частота у проца..
volonter Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 летаю на высоких комфортно(40-60к/сек), однако во время записи фрапсом фпс может просесть до 20 кадров тем более в кадр часто обьекты берутся близко и особенно влияют на это дымы
asm Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 напомнили что в компе есть дисковод не помню когда последний раз открывал но сейчас он что то не хочет, что там смазать? полностью согласен с автором....
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вот тоже проблема - купил несколько лет назад блюрейный дисковод за несколько косых. теперь без дела простаивает... Надо оправдать как то истраченные бумажки перед жабой... Напечатайте что ли игру на дисках?
=HD=Leoneed Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 во время записи фрапсом фпс может просесть а чего не nvidia shadow play? у меня вообще не снижается фпс
IIITYKA Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребята,подскажите,вот поступает в продажу "джевел" версия игры за 500р.а можно ли как-то скачать точно такое,с двумя самолетами,но скачать через интернет?
NobbyNobbs Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребята,подскажите,вот поступает в продажу "джевел" версия игры за 500р.а можно ли как-то скачать точно такое,с двумя самолетами,но скачать через интернет?Да, некоторые интернет магазины продают ключи от этих дисков, погугли.Только вот конфиг у тебя в подписи... Если 500 рублей не жалко, то покупай.
IIITYKA Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Да, некоторые интернет магазины продают ключи от этих дисков, погугли. Только вот конфиг у тебя в подписи... Если 500 рублей не жалко, то покупай. таки да,про ключик отдельно это вы хорошо подметили,только разница купить официально,например через Стим или тут от разработчиков,или заплатить "где-то у кого-то" и получить шиш с маслом а насчет конфига,ну все может быть,поднаростим. Изменено 3 декабря 2014 пользователем IIITYKA
NobbyNobbs Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 ну за 500 рублей и без диска только такой вариант. официально цифровая дистрибуция от 2000 руб стандартное издание в стиме. кстати, в интернетах обманывают далеко не все и не всех http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/?p=233389
Balhash Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Купил на выходных стартовую версию игры на диске. Правда у нас она стоит 600 руб, но все равно, разве это деньги по нынешним временам? Взял бы полную, но таких у нас в продаже нет. Все установилось нормально, что-то скачалось с инета в объеме 500 Мб.. Прошел регистрастрацию. Работает без проблем, никаких косяков или тормозов. Осваиваю. Наличие только двух самолетов вообще никак не напрягает, ибо в старике на этих летал много. И вообще это правильное решение - выпустить облегченное решение для "попробовать". Эх, мне бы это лет пять назад... ) Сейчас запал уже совсем не тот. ) Даже не знаю, буду играть или нет - полетал с полчасика, внутри ничего не "торкнуло".
=LwS=Wize Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Купил на выходных стартовую версию игры на диске. Правда у нас она стоит 600 руб, но все равно, разве это деньги по нынешним временам? Взял бы полную, но таких у нас в продаже нет. Все установилось нормально, что-то скачалось с инета в объеме 500 Мб.. Прошел регистрастрацию. Работает без проблем, никаких косяков или тормозов. Осваиваю. Наличие только двух самолетов вообще никак не напрягает, ибо в старике на этих летал много. И вообще это правильное решение - выпустить облегченное решение для "попробовать". Эх, мне бы это лет пять назад... ) Сейчас запал уже совсем не тот. ) Даже не знаю, буду играть или нет - полетал с полчасика, внутри ничего не "торкнуло". Дойдёшь до Пешки или Хенка,не говоря уже Яка думаю торкнет
abr Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Даже не знаю, буду играть или нет - полетал с полчасика, внутри ничего не "торкнуло". Чтобы торкнуло, нужно прикупить Oculus Rift .
Balhash Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Дело не в игре - игра хорошая, наконец-то самолеты приобрели массу, появилась инертность и т. д. У меня просто пропал интерес к компьютерным играм. )
abr Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Дело не в игре - игра хорошая, наконец-то самолеты приобрели массу, появилась инертность и т. д. У меня просто пропал интерес к компьютерным играм. ) Ну дело хозяйское)) Я себя тоже не считаю ярым игровым фанатом, но поскольку не довелось стать летчиком, то хоть на виртуальном самолете полетать. Кстати привет с Зайсана (жил рядом))).
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 А я много раз пытался бросить. Смирился...
Balhash Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Мне единственное не понравилась настройка кривой джойстика. В старике более продуман этот момент, настройка тонкая, можно ограничивать оси. А здесь всего три ползунка... Крен и тангаж не вопрос - у меня всегда все линейно. А вот по РВ засада полная, у меня порядком разбитая качалка. Чтобы более-менее ей пользоваться нужно ее ограничить примерно на половину и сама кривая должна быть очень плавная. Иначе слишком резкие рывки получаются. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Balhash
Feld Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 нужно ее ограничить примерно на половину ну это просто.. прогой DX2Tweaks, а вот как сглаживание сделать.. это к Лофту
Balhash Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) ну это просто.. прогой DX2Tweaks, а вот как сглаживание сделать.. это к Лофту Спасибо, попробую. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Balhash
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас