DMS-Mk1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Приобрел на плати.ру, не обманули. Удобно. Впрочем, там продавцы разные бывают - смотрите профиль. Блин, почему релиз 19 ноября не дошло, пока тему не прочел. Стыдоба. Вопрос. Будут ли в дальнейшем продаваться самолеты, карты и т.п. на сайте, (не через стим) можно ли их будет приобретать на стартовое издание?
Vel Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 прикольно! так то я бы тоже от карты не отказался, но покупать из-за нее игру второй раз? мда... Да не жмись:"Дающему, да воздастся!"
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Вопрос. Будут ли в дальнейшем продаваться самолеты, карты и т.п. на сайте, (не через стим) можно ли их будет приобретать на стартовое издание? Стартовое издание не имеет никаких ограничений по сравнению со стандартным или премиумным в этом плане. Если в будущем появится какой-то дополнительный контент - его можно будет купить у нас на сайте для любого издания.
Jet_F_76 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Да не жмись:"Дающему, да воздастся!" да не жмусь. нецелесообразно.
SpaM Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Для детей старше 12 лет! ..т.е. если 38 я тоже еще дети ? Первые 40- лет детства для мужчины самые сложные))) 6
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Мы огорчены резкими колебаниями курсов, что сильно взвинтило цену на игру в рублях. А стартовое издание - это сознательное решение, принятое вместе с издателем, тут все нормально. А мы огорчены тем, что отечественные разработчики используют зарубежную валюту в оценке стоимости своего продукта... Изменено 19 ноября 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 5
Strelok_ Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Если в будущем появится какой-то дополнительный контент - его можно будет купить у нас на сайте для любого издания. Хотелось бы узнать побольше насчет дополнительного контента. Что имеется в виду? Новые самолеты и карты? Это все будет за деньги?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 Хотелось бы узнать побольше насчет дополнительного контента. Что имеется в виду? Новые самолеты и карты? Это все будет за деньги? Мы объявим наши планы на следующий год ориентировочно в конце декабря - в начале января.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Хотелось бы узнать побольше насчет дополнительного контента. Что имеется в виду? Новые самолеты и карты? Это все будет за деньги? Про будуще разработчики предпочитают молчать. Вообще с их слов, в приоритете выпуск дополнительных ТВД с комплектами самолетов. Примерно в формате БзС, т.е. 8 основных + 2 премиумных. Но конкретных планов озвучено не было и ожидаются эти планы не раньше начала января 15 года. Это то, что известно в данный момент. Ну вот, уже и сами ответили... Изменено 20 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
yurito Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Купил стартовое издание! Конкретно на roxen.ru Надеюсь, не разачарует реинкарнация легенды. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Этот вопрос полностью находился в ведении издателя, поэтому мы сами сгораем от любопытства и ждем прихода коробок в офис) Взял стартовое издание, заодно поглядел на боксовый диск. Там обычная бумажная карта оказалась, масштаб 1:500 000. Коробку не открывал, поскольку не покупал, сказать про качество карты и бумаги сложно.
-DED-TuxoH Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Взял стартовое издание, заодно поглядел на боксовый диск. Там обычная бумажная карта оказалась, масштаб 1:500 000. Коробку не открывал, поскольку не покупал, сказать про качество карты и бумаги сложно. А где брал? Я вечером тоже поеду в Мегу за стартовым CD от 1С Изменено 20 ноября 2014 пользователем -DED-TuxoH
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 в меге и брал. Бываю там редко и плохо внутри нее ориентируюсь, большая, @; да и неудобно она расположена, мне через весь город с пересадкой ехать.
Vadson Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Описание на сайте 1с делал юморист, видимо - в самом низу страницы фраза "Под крылом самолета о чем-то поет прибитый туда пулемет". http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177591/ Изменено 20 ноября 2014 пользователем Vadson 3
MK.MrX Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Купил стартовое издание! Конкретно на roxen.ru Надеюсь, не разачарует реинкарнация легенды. Спасибо за наводку! Тоже купил.Сразу высылают код-фото наклейка на диске.Ещё один пилот МК. прийдёт в БзС (MK.Starlei) На сегодняшний день в БзС уже летают: ================================================================= MK.Mr.X Ожидаем остальных: MK.Impaler,MK.PANIK MK.Bivalov MK.Falke MK.Molnienosniy MK.Wolf-принят в сквад недавно MK.Starlei =================================================================
AndreyYakobzon Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А кто-нибудь купил версию с картой? Интересно посмотреть какая она в комплекте (фото ее)? 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 На сегодняшний день в БзС уже летают: ================================================================= MK.Mr.X Ожидаем остальных: MK.Impaler,MK.PANIK MK.Bivalov MK.Falke MK.Molnienosniy MK.Wolf-принят в сквад недавно MK.Starlei ================================================================= Неужто и Фальк летает... :o:
MK.MrX Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Неужто и Фальк летает... :o: Фальк купил комп за 80к,чтобы летать в БзС. А ты жмот!
LbS_Tanzor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Фальк купил комп за 80к,чтобы летать в БзС. А ты жмот! Я не жмот, я жду когда войну сделают. Но вообще конечно "звезда в шоке"... срезал одной очередью
-DED-TuxoH Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Я попрошу сделать фотографии, когда коробки придут в офис, если никто не форуме не выложит их раньше. Покупал стартовое издание в 1С Интерес. Для чистоты эксперимента снес БзС, почистил диски и реестр AusLogics BoostSpeed Premium. Обнаружился косяк типографии. Внутри сам диск, под диском ключ и код для тех.поддержки. Установка заняла 13 минут, размер 4,08Гб. Снимаем галку "для чтения" и даем права администратора. Перекинул input и пошел качать самолетики. Изменено 20 ноября 2014 пользователем -DED-TuxoH 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 ... тут интрига была вокруг карты в стандартном издании. Как она выглядит пока непонятно.
-DED-TuxoH Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Сам знаешь, что DVD стандартные пленкой затянуты, никак не посмотреть. Будем ждать. Посмотрел я на них, подумал и решил, что зачем мне 8 самолетиков, когда у меня золотой кирпич. А вот 2 самолета - это самое то! Себя проверю, опыта наберусь. Кстати, стартовых на витрине уже не было, я заказывал через сайт примерно в обед. Изменено 20 ноября 2014 пользователем -DED-TuxoH
Silber Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Активация ключа, я смотрю, только через сайт игры. Выходит, купленная на диске игра тоже будет привязана к моему нику на форуме? Или я не туда понял?
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Подскажите, можно ли купить стартовое издание в цифровом виде?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Говорят карта эта очень мелкая, не для пользования. Активация ключа, я смотрю, только через сайт игры. Выходит, купленная на диске игра тоже будет привязана к моему нику на форуме? Или я не туда понял? Все последующие активированные ключи на твоей странице будут привязаны к этому аккаунту, я так понимаю. Подскажите, можно ли купить стартовое издание в цифровом виде? http://steambuy.com/goods.php?idd=1823834#single-item-specification-tab Только для стима этот ключ недействителен, активация исключительно на сайте ил-2. Изменено 20 ноября 2014 пользователем JG77-FluGb0t- 2
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Только для стима этот ключ недействителен, активация исключительно на сайте ил-2. Спасибо! А нужен он будет, стим этот?
-DED-TuxoH Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Активация ключа, я смотрю, только через сайт игры. Выходит, купленная на диске игра тоже будет привязана к моему нику на форуме? Или я не туда понял? Я привязывал к другому e-mail. До этого в игре летал под другим ником. Когда запускаешь игру первый раз, то попросят ввести позывной. Его потом изменить нельзя, от этого бессонница и мучения. Изменено 20 ноября 2014 пользователем -DED-TuxoH
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Спасибо! А нужен он будет, стим этот? Нет, не нужен. Активируете игру здесь на сайте, отсюда же и качаете экзешник.
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ни кто не знает, код от стартового издания из этого магазина http://steambuy.com/goods.php?idd=1823834#single-item-specification-tab подойдет для Украины?
Silber Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Я привязывал к другому e-mail. Вот! Это вариант Изменено 20 ноября 2014 пользователем Loner
Jet_F_76 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 понравилась надпись - поддержка контроллера - частичная. то-то я чувствую - контроллер у меня частично работает
Mehovushka Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Подскажите, можно ли купить стартовое издание в цифровом виде? Кроме как купить в цифрогазинах, которые торгую ключами из вскрытых дисков никак нельзя.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 @@SDPG_Rokot а карточки стим точно есть?
Jet_F_76 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 @@SDPG_Rokot а карточки стим точно есть? а что это? я скрин выше в посте взял. сам не покупал. тем более в стиме.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 @@SDPG_Rokot а карточки стим точно есть? В стартовом не может быть карточек, потому как у него нет привязки к Стиму. Мне на стимовский акк карточки упали. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2014 Активация ключа, я смотрю, только через сайт игры. Выходит, купленная на диске игра тоже будет привязана к моему нику на форуме? Или я не туда понял? Внимание, важный нюанс! Если у вас уже есть аккаунт на форуме/сайте и к нему был привязан ключ игры, то дополнительный ключ к этому аккаунту вы привязать уже не сможете. Соотв. нужно регистрировать новый аккаунт и привязывать ключ к нему. При этом у нас в правилах написано: 18. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. Поэтому, чтобы не попадать под этот пункт, поставьте в известность администрацию о создании такого нового аккаунта. 1
-DED-TuxoH Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поэтому, чтобы не попадать под этот пункт, поставьте в известность администрацию о создании такого нового аккаунта. А если диссоциативное расстройство идентичности и справка фотошопная есть? Мультиводство плохо - это понятно. Качать и продавать крафты в БзС невозможно. Если только барыжить стартовыми аккаунтами прокачанными до Стандарта, но затраты времени того не стоят. Допустим, что сквад накупил себе 10 стартов, а затем использует для тренировки (заманухи) пилотов или под учетку для сервера. Это плохо?
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2014 А если диссоциативное расстройство идентичности и справка фотошопная есть? Мультиводство плохо - это понятно. Качать и продавать крафты в БзС невозможно. Если только барыжить стартовыми аккаунтами прокачанными до Стандарта, но затраты времени того не стоят. Допустим, что сквад накупил себе 10 стартов, а затем использует для тренировки (заманухи) пилотов или под учетку для сервера. Это плохо? Нет, ничего плохого. Просто сообщите мне или Заку об этом, чтобы не возникло какого-либо недопонимания в будущем при разборе ситуаций с нарушением правил уже на форуме.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Нет, ничего плохого. Просто сообщите мне или Заку об этом, чтобы не возникло какого-либо недопонимания в будущем при разборе ситуаций с нарушением правил уже на форуме. Посмотрите в личку пожалуйста!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас