Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приобрел на плати.ру, не обманули. Удобно. Впрочем, там продавцы разные бывают - смотрите профиль.

Блин, почему релиз 19 ноября не дошло, пока тему не прочел. Стыдоба.

Вопрос. Будут ли в дальнейшем продаваться самолеты, карты и т.п. на сайте, (не через стим) можно ли их будет приобретать на стартовое издание?

Опубликовано:

прикольно! так то я бы тоже от карты не отказался, но покупать из-за нее игру второй раз? мда...

Да не жмись:"Дающему, да воздастся!" :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:
Вопрос. Будут ли в дальнейшем продаваться самолеты, карты и т.п. на сайте, (не через стим) можно ли их будет приобретать на стартовое издание?

Стартовое издание не имеет никаких ограничений по сравнению со стандартным или премиумным в этом плане. Если в будущем появится какой-то дополнительный контент - его можно будет купить у нас на сайте для любого издания.

Опубликовано:

Да не жмись:"Дающему, да воздастся!" :biggrin:

да не жмусь. нецелесообразно.

Опубликовано:

Для детей старше 12 лет!  ..т.е.  если 38 я тоже еще дети ?  :)

Первые 40- лет детства для мужчины самые сложные)))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Мы огорчены резкими колебаниями курсов, что сильно взвинтило цену на игру в рублях. А стартовое издание - это сознательное решение, принятое вместе с издателем, тут все нормально.

А мы огорчены тем, что отечественные разработчики используют зарубежную валюту в оценке стоимости своего продукта...

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Если в будущем появится какой-то дополнительный контент - его можно будет купить у нас на сайте для любого издания.

Хотелось бы узнать побольше насчет дополнительного контента. Что имеется в виду? Новые самолеты и карты? Это все будет за деньги?

• 1CGS
Опубликовано:

Хотелось бы узнать побольше насчет дополнительного контента. Что имеется в виду? Новые самолеты и карты? Это все будет за деньги?

Мы объявим наши планы на следующий год ориентировочно в конце декабря - в начале января.

Про будуще разработчики предпочитают молчать. Вообще с их слов, в приоритете выпуск дополнительных ТВД с комплектами самолетов. Примерно в формате БзС, т.е. 8 основных + 2 премиумных. Но конкретных планов озвучено не было и ожидаются эти планы не раньше начала января 15 года. Это то, что известно в данный момент.

Ну вот, уже и сами ответили...

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Купил стартовое издание! Конкретно на roxen.ru Надеюсь, не разачарует реинкарнация легенды.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Этот вопрос полностью находился в ведении издателя, поэтому мы сами сгораем от любопытства и ждем прихода коробок в офис)
Взял стартовое издание, заодно поглядел на боксовый диск. Там обычная бумажная карта оказалась, масштаб 1:500 000. Коробку не открывал, поскольку не покупал, сказать про качество карты и бумаги сложно.

Взял стартовое издание, заодно поглядел на боксовый диск. Там обычная бумажная карта оказалась, масштаб 1:500 000. Коробку не открывал, поскольку не покупал, сказать про качество карты и бумаги сложно.

А где брал? Я вечером тоже поеду в Мегу за стартовым CD от 1С ;)

Изменено пользователем -DED-TuxoH
Опубликовано:

в меге и брал. Бываю там редко и плохо внутри нее ориентируюсь, большая, @; да и неудобно она расположена, мне через весь город с пересадкой ехать.

Описание на сайте 1с делал юморист, видимо - в самом низу страницы фраза "Под крылом самолета о чем-то поет прибитый туда пулемет". :biggrin: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177591/

Изменено пользователем Vadson
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Купил стартовое издание! Конкретно на roxen.ru Надеюсь, не разачарует реинкарнация легенды.

Спасибо за наводку! Тоже купил.Сразу высылают код-фото наклейка на диске.Ещё один пилот МК. прийдёт в БзС  (MK.Starlei)

На сегодняшний день в БзС уже летают:

=================================================================

MK.Mr.X                                                     Ожидаем остальных: MK.Impaler,MK.PANIK

MK.Bivalov

MK.Falke

MK.Molnienosniy

MK.Wolf-принят в сквад недавно

MK.Starlei

Опубликовано:

А кто-нибудь купил версию с картой? Интересно посмотреть какая она в комплекте (фото ее)?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На сегодняшний день в БзС уже летают:

MK.Mr.X                                                     Ожидаем остальных: MK.Impaler,MK.PANIK

MK.Bivalov

MK.Falke

MK.Molnienosniy

MK.Wolf-принят в сквад недавно

MK.Starlei

Неужто и Фальк летает...

:o: :o: :o:

Опубликовано:

Неужто и Фальк летает...

:o: :o: :o:

Фальк купил комп за 80к,чтобы летать в БзС. А ты жмот! :P  :biggrin: 

Опубликовано:

Фальк купил комп за 80к,чтобы летать в БзС. А ты жмот! :P  :biggrin: 

Я не жмот, я жду когда войну сделают.

:P

Но вообще конечно "звезда в шоке"... срезал одной очередью

:wacko:

Я попрошу сделать фотографии, когда коробки придут в офис, если никто не форуме не выложит их раньше.

Покупал стартовое издание в 1С Интерес. Для чистоты эксперимента снес БзС, почистил диски и реестр AusLogics BoostSpeed Premium.

s_1416496921_2789991_c63633f36a.jpgs_1416496921_3527041_e7f9a56977.jpg

Обнаружился косяк типографии.

s_1416496920_2254644_e654cc18d3.jpg

Внутри сам диск, под диском ключ и код для тех.поддержки.

s_1416496923_8374781_c7f9315b56.jpg

Установка заняла 13 минут, размер 4,08Гб.

s_1416496922_7924125_6d90d211f4.jpg

s_1416496922_2665031_7457e65a96.jpg

Снимаем галку "для чтения" и даем права администратора. Перекинул input и пошел качать самолетики.

s_1416497467_2136117_ff1042c014.jpgs_1416497466_9500409_d819f37f90.jpgs_1416497468_1892766_c4970a9afd.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...

тут интрига была вокруг карты в стандартном издании. Как она выглядит пока непонятно.

Сам знаешь, что DVD стандартные пленкой затянуты, никак не посмотреть. Будем ждать. Посмотрел я на них, подумал и решил, что зачем мне 8 самолетиков, когда у меня золотой кирпич. А вот 2 самолета - это самое то! Себя проверю, опыта наберусь. Кстати, стартовых на витрине уже не было, я заказывал через сайт примерно в обед.

Опубликовано:

Активация ключа, я смотрю, только через сайт игры. Выходит, купленная на диске игра тоже будет привязана к моему нику на форуме? Или я не туда понял?

Опубликовано:

Подскажите, можно ли купить стартовое издание в цифровом виде?

Говорят карта эта очень мелкая, не для пользования.

91F0V0mplwL._SL1500_.jpg

Активация ключа, я смотрю, только через сайт игры. Выходит, купленная на диске игра тоже будет привязана к моему нику на форуме? Или я не туда понял?

Все последующие активированные ключи на твоей странице будут привязаны к этому аккаунту, я так понимаю.

http://steambuy.com/goods.php?idd=1823834#single-item-specification-tab

Только для стима этот ключ недействителен, активация исключительно на сайте ил-2.

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Только для стима этот ключ недействителен, активация исключительно на сайте ил-2.

Спасибо! А нужен он будет, стим этот? 

Я привязывал к другому e-mail. До этого в игре летал под другим ником. Когда запускаешь игру первый раз, то попросят ввести позывной. Его потом изменить нельзя, от этого бессонница и мучения.

Опубликовано:

Спасибо! А нужен он будет, стим этот? 

Нет, не нужен. Активируете игру здесь на сайте, отсюда же и качаете экзешник.

Я привязывал к другому e-mail. 

Вот! Это вариант :good: 

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

понравилась надпись - поддержка контроллера - частичная. то-то я чувствую - контроллер у меня частично работает :)

post-212-0-30563600-1416508821_thumb.jpg

Опубликовано:

Кроме как купить в цифрогазинах, которые торгую ключами из вскрытых дисков никак нельзя.

Опубликовано:

@@SDPG_Rokot

а карточки стим точно есть? 

а что это? :)  я скрин выше в посте взял. сам не покупал. тем более в стиме.

Опубликовано:

@@SDPG_Rokot

а карточки стим точно есть? 

В стартовом не может быть карточек, потому как у него нет привязки к Стиму.

Мне на стимовский акк карточки упали.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Внимание, важный нюанс!

Если у вас уже есть аккаунт на форуме/сайте и к нему был привязан ключ игры, то дополнительный ключ к этому аккаунту вы привязать уже не сможете.

Соотв. нужно регистрировать новый аккаунт и привязывать ключ к нему.

При этом у нас в правилах написано:

18. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.

Поэтому, чтобы не попадать под этот пункт, поставьте в известность администрацию о создании такого нового аккаунта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поэтому, чтобы не попадать под этот пункт, поставьте в известность администрацию о создании такого нового аккаунта.

:)  А если диссоциативное расстройство идентичности и справка фотошопная есть?

Мультиводство плохо - это понятно. Качать и продавать крафты в БзС невозможно. Если только барыжить стартовыми аккаунтами прокачанными до Стандарта, но затраты времени того не стоят. Допустим, что сквад накупил себе 10 стартов, а затем использует для тренировки (заманухи) пилотов или под учетку для сервера. Это плохо?

• 1CGS
Опубликовано:

:)  А если диссоциативное расстройство идентичности и справка фотошопная есть?

Мультиводство плохо - это понятно. Качать и продавать крафты в БзС невозможно. Если только барыжить стартовыми аккаунтами прокачанными до Стандарта, но затраты времени того не стоят. Допустим, что сквад накупил себе 10 стартов, а затем использует для тренировки (заманухи) пилотов или под учетку для сервера. Это плохо?

Нет, ничего плохого. Просто сообщите мне или Заку об этом, чтобы не возникло какого-либо недопонимания в будущем при разборе ситуаций с нарушением правил уже на форуме.

Опубликовано:

Нет, ничего плохого. Просто сообщите мне или Заку об этом, чтобы не возникло какого-либо недопонимания в будущем при разборе ситуаций с нарушением правил уже на форуме.

Посмотрите в личку пожалуйста!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...