Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №33

Сегодня в ранний доступ мы даем вам FW 190 A-3. Кроме того, этот самолет станет доступен в продаже на официальном сайте il2sturmovik.ru для всех обладателей стандартного издания игры. И, конечно же, Фока отправляется на многопользовательские сервера.

Новая игровая версия по традиции запланирована на вечер по московскому времени. Ниже вы найдете первые скриншоты кокпита FW 190, которые, надеюсь, помогут вам дождаться обновления игры.

post-7704-0-37897700-1406287414_thumb.jp        post-7704-0-89149000-1406287460_thumb.jp

post-7704-0-07478400-1406287471_thumb.jp        post-7704-0-42149200-1406287479_thumb.jp

Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры

Обновление доступно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

РЛЭ бы  :blush:

Командогерат Мит Унс )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а на A3 нет? 

Ну, учитывая что я метился на A-5, на A-3 не искал :)

Опубликовано:

кхм, а ведь именно РЛЭ или каких-либо полетных инструкций, в свободном доступе и для ранних антонов, эээ почти или фактически нет ЕМНИП... :scratch_one-s_head: так что если разработчики традиционно выложат что-либо, будет интересно поглядеть... хотя, память это штука обманчивая, но все равно процедурности в игре не особо то много...

Опубликовано:

в общем, что на данный момент вспомнилось лично мне... ;) и, по сути, это только для прикола.

post-17024-0-58336200-1406294271_thumb.jpg

post-17024-0-06244900-1406294277_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

В общем суть такова:

1.42 - 3 минуты

1.32 - 30 минут

1.20 - без ограничений

Ничего принципиально нового.

Вопрос в другом: чрезвычайный режим по кнопке? Или снова ось РУДа?

Изменено пользователем Drunky
Опубликовано:

Ничего принципиально нового.

Вопрос в другом: чрезвычайный режим по кнопке? Или снова ось РУДа?

там как раз есть определенные данные по дальности, взлетным режимам и так далее, но это все по-мелочи, и сами лимиты 3-х основных режимов, конечно, известны каждой собаке.

а вопрос с форсажем как раз уже несколько боянистый, для тех то в курсе... ;) т.е. это из одной из немногих инструкций для "а-1 бис а-8", и там написано что РУД на 1.42 ата (в климбе, по крайней мере) надо удерживать, иначе он сам отходит на боевой режим. я потом еще смотрел инструкцию по эксплуатации А-1, там тоже самое.

ну и, в принципе, более подробные данные по лимитам и полетным условиям, из - Flugmotoren BMW 801 Ma-Cu.D. Einweisungsunterlage (Ausgabe Juli 1942), "k. betriebsvorschriften" (правила эксплуатации), стр. 101-102 - я уже также приводил (это последний спойлер, и там тоже в спойлере).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЗЫ собственно, ПМСМ едиственная доступная инструкция, только для Fw 190 А-1, в целом весьма интересные детали встречаются, помимо цифр которые вполне аналогины самолетам с БМВ 801 Д, кстати, но нужно либо знать дойч, либо заморочиться с переводом... ;)

Опубликовано:

а вопрос с форсажем как раз уже несколько боянистый, для тех то в курсе... ;)

Да нет, у меня вопрос именно по реализации в игре. Таки РУДы у нас без отсечек, потому приходится постоянно пялиться на приборы, чтобы случайно не раскрутить тот же 601й до 1.34, например. И тем более без ФФ, который возвращал бы РУД в боевое положение.

Опубликовано:

Да нет, у меня вопрос именно по реализации в игре. Таки РУДы у нас без отсечек, потому приходится постоянно пялиться на приборы, чтобы случайно не раскрутить тот же 601й до 1.34, например. И тем более без ФФ, который возвращал бы РУД в боевое положение.

а как его сделать по кнопке, если в реале он шел по РУДу, да еще и автоматом возвращался назад? :) так что вопрос несколько странный, хотя и логичный, я какбе в курсе, но вот у того же х-52го есть ФИЗИЧЕСКАЯ отсечка. так что врядли сделают кнопки... а вот запрограммировать в игре 3 минуты и назад, допустим, это можно, ПО ИДЕЕ... в общем, если кто то хочет, пусть пробивает в документах, а потом пробивает какое то решение через рогатки разработчиков, но что то мало тут таких людей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а как его сделать по кнопке, если в реале он шел по РУДу, да еще и автоматом возвращался назад?

Да так и сделать. Как на Лавке. И сделать сию фичу опциональной. Иначе никак, ибо дрянь какая-то получается. РУДы-то разные у всех.

Опубликовано:

Да так и сделать. Как на Лавке. И сделать сию фичу опциональной. Иначе никак, ибо дрянь какая-то получается. РУДы-то разные у всех.

ни в коем случае. только максимально приближенно к реальной реализации.

• Поддерживаю! 1

ни в коем случае. только максимально приближенно к реальной реализации.

РУД мне сначала выпустите на рынок, чтобы "максимально приближенно к реальной реализации".

Есть еще другой вариант - подробная настройка оси РУДа. А отсечки можно и самому реализовать.

Изменено пользователем Drunky
Опубликовано:

так вот и предлагай... ;) я бы и сам предложил, давно уже хотел, но все таки не стал, в том числе потому что меня РУД вполне устраивает. хотя, я и теперь не прочь, вообще то... но все это надо продумать, а потом и реализовать, даже учитывая то что на решение проблемы (Пилот вообще отказывается от форсажа, как видно... :)) есть реальный спрос.

Опубликовано:

Готовимся проверять:

кстати, обязательно проверьте не только ЛТХ, но и боезапас для всех стволов. интересно, сколько все таки сделали, и различается ли БК в разных конфигурациях (с бомбой/без, например).

ЗЫ хотя, это я поспешил, видимо, "счетчика" то в игре нет. и придется спрашивать, чтоли...

Опубликовано:

кстати, обязательно проверьте не только ЛТХ, но и боезапас для всех стволов. интересно, сколько все таки сделали, и различается ли БК в разных конфигурациях (с бомбой/без, например).

ЗЫ хотя, это я поспешил, видимо, "счетчика" то в игре нет. и придется спрашивать, чтоли...

можно с секундомером исходя из скорострельности

Опубликовано:

можно с секундомером исходя из скорострельности

кхм, можно и так, действительно... :) но это если знать правильную скорострельность всех синхронизированных стволов. к примеру, лично я не уверен в том что знаю действительно правильные цифры, даже несмотря на то что какие то явно известны, в принципе, и в том что что она всегда постоянна, в том числе в игре.

Опубликовано:

так вот и предлагай... ;)

Да. Нужно будет это сформулировать потом с обоснованиями. А то просто хотелка получается.

Вопрос такой: только что перезапустил игру (до этого часок в он-лайне...) и НЕ МОГУ "ВОЙТИ В ИГРУ". Не принмается мой логин с паролем чтоль... Ошибка №10006. Несовпадение каких-то вычислений (принятая контрольная сумма не совпадает с вычисленной). 
У кого-то есть такое?

Изменено пользователем samson
Опубликовано:

Дык жеж в ангаре, когда самолёт "настраиваешь", там написано сколько у тебя чего накладено

Вопрос такой: только что перезапустил игру (до этого часок в он-лайне...) и НЕ МОГУ "ВОЙТИ В ИГРУ". Не принмается мой логин с паролем чтоль... Ошибка №10006. Несовпадение каких-то вычислений (принятая контрольная сумма не совпадает с вычисленной). 

У кого-то есть такое?

Торопишься! Подожди ещё не дали отмашку.

• 1CGS
Опубликовано:

У кого-то есть такое?

Сейчас у всех такое, перед закачкой свежей версии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык жеж в ангаре, когда самолёт "настраиваешь", там написано сколько у тебя чего накладено

мда... :fool:  :lol:  :salute: в натуре, однако, еще и людей попутал.

кстати, чтобы не совсем оффтопить, смотрел тут на винте, что еще есть по ЛТХ А-3й, и, видимо, это какое то суммари из английского отчета. где, впрочем, перечислены общая развесовка, количество БК для каждого ствола (2х200 для корневых МГ, и 55 для МГ-ФФ/М, однако), ну и так далее, по лтх и остальной мелочи. в общем, как дополнительный источник сойдет КМК.

Опубликовано:

Ну огневая мощь конечно без подобна ! Лавка разлетается в хлам !

Опубликовано:

Анимация в кабине кроме РУД,РУС,педалей и фанаря не включена?

Опубликовано:

Фока очень понравилась,думал будет хуже. Очень послушная,по моему она всё за тебя делает сама!!! 

З.Ы. Только сколько раз её еще перекрутят?!!

Опубликовано:

Хрустальная Фока какая то - хуже месса :o:  :o:  :o:

Что такое #10016: Не удалось записать файл на диск? 

Все работало, настроил обзор для фоки и вдруг такая фигня поперла.  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Что такое #10016: Не удалось записать файл на диск? 

Все работало, настроил обзор для фоки и вдруг такая фигня поперла.  

Антивирусу скажи, чтобы не трогал игру.

• Поддерживаю! 1

Полетал! Фока - это клево. :) Взлет сложноват - на малой скорости сильно тянет влево, за то посадка - самая простая из всех самолетов в игре... 

Погонялся за илами - сразу понял что фока совершенно не приспособленна для маневров на маленьких скоростях. Если скорость <300 - то все... сушите весла сэр... самолет утюг - утюгом... Точнее не так - любая попытка перетянуть ручку заканчивается срывом... Но за то как она крутиться на больших скоростях... - просто шикарно, легко маневрирует на скоростях 500,600,700км/ч. Выйти из пике на 700км/ч - не проблема. Самолет для бум-зума - этим все сказано...

Изменено пользователем WeReLex
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А какое нибудь видео представления будет,от Руника по типу Ла-5 или Пе-2?

Опубликовано:

Самолет для бум-зума - этим все сказано...

Использовать самолёт не по назначению - русские...13800-zhenschinyi.jpg

• Создать...