=HH=Pauk Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Парни, спасибо всем, с кем сегодня вечерком выдалось покрутиться - очень приятно. Изменено 30 июня 2014 пользователем =HH=Pauk
NobbyNobbs Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 fuckallofyou а чего мы теперь про аламбаша знаем... ))))))))))))
=M=shammy Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Тема имени баттхерта Паука? Аламбаш опять вулчил? Расскажите все, не забудьте ни одной грязной детали!
NobbyNobbs Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Тема имени баттхерта Паука? Аламбаш опять вулчил? Расскажите все, не забудьте ни одной грязной детали! не. не Паука. но вулчил. Изменено 3 июля 2014 пользователем NobbyNobbs
=HH=Pauk Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Тема имени баттхерта Паука? Аламбаш опять вулчил? Расскажите все, не забудьте ни одной грязной детали!fuckallofyou 1
=HH=Pauk Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Тема имени баттхерта Паука?я тут не причем... это обычное иностранное приветствие, выражающее крайнее удовлетворение проведенным боем и дающую высокую оценку мастерству одержавшего верх. 2
=M=shammy Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Да я уж понял Это же прекрасный мем... предлагаю нести его в массы. жаль с полетами как-то не клеится последние дни. FUCKALLOFYOU
=HH=Pauk Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 как думаешь, нас надолго забанят? мы тут мягенько так застелили зал... а НуббиНубс так и вовсе пошлые картинки с оскорблениями притащил. соучастие, не меньше... 2
=M=shammy Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Да лан, все в рамках темы. Разбор полетов в вольной форме Жаль я скриншоты боли буржуев не делал раньше. Там товарищ LAMA ED знатно горел 1
=HH=Pauk Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Да лан, все в рамках темы.если чего, будем кирпичами отбиваться. Жаль я скриншоты боли буржуев не делал раньше.думаю, что этот домовой никуда не денется, так что возможность еще предоставится.
=M=shammy Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Шамми , а ты чего не в БоБе ?? ) Я там, где праздник! 1
=M=shammy Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Это не троллинг, это почти врожденная Емелина пилоцкая тяга к под..бкам Изменено 4 июля 2014 пользователем =M=shammy 1
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 давай дружить, будут обижать, позову )
emely Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Это не троллинг, это почти врожденная Емелина пилоцкая тяга к под..бкам Правильно - она держица на заклёпках и под...бках ))Щас сижу перд компом и впервые захотелось посмотреть бзс онлайн , интересно .. Но страшно - там пауки с мечами ))
=M=shammy Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Да там тот же кокос (на карте лапино) и винни (на карте Сталинград), бодрое мясо. Весьма адреналинисто, особенно против всяких 154-сливко-баранов
Alambash Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Слышал я, что на войне под бомбежкой некоторые с ума сходили, но чтоб в игре под вулчем..
emely Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Да там тот же кокос (на карте лапино) и винни (на карте Сталинград), бодрое мясо. Весьма адреналинисто, особенно против всяких 154-сливко-баранов Побывал там разок - и на " кокосе" и на " винни" . Правда на фульреаль удалось попасть не сразу , там всё 33на 33 было , от того полетел на маркерном . Маркеры ужасные ! Цветные жерди заполоняют все небо ...попозжее удалось попасть на эксперт . Зима , кругом зима . От неё становица скучно очень быстро . Фризы ... Облака на эксперте Сталинград прикольные , но 9*9 противника сложно найти ... Пилотаж у меня какойто через силу , все на грани и через немогу . Сбивали , сбивал ... Но в след раз вечерок проведу в рофе однозначно )) там драйва на порядок больше . Вобщем сравнение с кокосом и винни - бледное . Это совсем не то . Почему - хз . Изменено 5 июля 2014 пользователем =AxA=_emely
Alambash Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Когда 33 человека на сервере, мясо еще то. Никого искать не надо, все тут. Да и 9на 9 искать не надо. А ты где искал, на 5 тыщах?
emely Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Выше трёх не лазил , так как не забиндил ничего на смесь итд , да и РЛЭ не читал ещё . В итоге эти три тыщи набирал над филдом , и к нему кто нить из вражин прилетал таки . Топлива брал 40 , но думаю , другие берут меньше , соцветники явно на вертикалях резвее были . Хотя не понятно на какое время этих 40 хватает , бензомер в крыле похоже нихт арбайтен . А зимние карты - хоть в старике , хоть в рофе не оч популярны , и мне так видица это не случайно . Всё это белое кругом давит на моск ) . Народ писал , что де после рофа чуют скорость в бзс . Однако , полётные скорости там ессно больше , но бои и манёвры медленнее в разы . Вопчем те же шахматы , только эстонские =) зы. Ну и фризы ессно , причём системы появления я не понял - даже описать не могу при каких условиях появляюца . На низах всё ок вроде , но были на одной из посадок ( причём вроде и самолей кругом небыло) , да такие , что поломал крафт совсем (( Понятно что онлайн ещё сырой и карт пока две только и погода на них одна и та же . Плюсов и интересных вещей всё же в игре хватает , но мне пока хватило одного вылета для интереса . Отдыхать же предпочту пока в рофе .
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Народ писал , что де после рофа чуют скорость в бзс . Однако , полётные скорости там ессно больше , но бои и манёвры медленнее в разы . Вопчем те же шахматы , только эстонские =) Чета ты тут напутал... Скорости вроде в РоФ медленнее, но лично у меня там проблема с построением захода. Потому что все вертятся вокруг хвоста (это про медленные маневры). Начинаешь строить заход по старой привычке из ВМВ, а противник даже до половины расчетной траектории не долетает и уже тебе в лоб заходит или еще куда летит, но тока не туда, где ты его убивать собрался... 1
emely Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Чета ты тут напутал... Скорости вроде в РоФ медленнее, но лично у меня там проблема с построением захода. Потому что все вертятся вокруг хвоста :Ну я писал , что в рофе кутерьма побыстрее , чем в бзс , мож невнятно получилось )) ну это и понятно , что именно так должно быть . Отсюда и ощчущение , что в бзс бой происходит медленней .После РоФ в БзС заснуть в бою можно Мессоводы явно таки засыпают в пологом пикировании =)Зы . Наверное это всё офтоп ... Изменено 7 июля 2014 пользователем =AxA=_emely
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) fuckallofyou я тут не причем... это обычное иностранное приветствие, выражающее крайнее удовлетворение проведенным боем и дающую высокую оценку мастерству одержавшего верх. А как же фаггот? Тоже ведь по этикету полагается ) Изменено 7 июля 2014 пользователем AlexVVV
=HH=Pauk Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 А как же фаггот? неее ну это уж слишком персонально ))) ---- Мы вчера с @@154_Sergus отлично покрутились, спасибо!
=HH=Pauk Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Коллеги, поясните плиз, а то разработчиков отвлекать не хочу вопросами: - Что такое в онлайне "max" на филде? (если это занятые полосы, то почему они появляются на всех трех филдах одновременно и так же одновременно пропадают);
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Коллеги, поясните плиз, а то разработчиков отвлекать не хочу вопросами: - Что такое в онлайне "max" на филде? (если это занятые полосы, то почему они появляются на всех трех филдах одновременно и так же одновременно пропадают); Это автобалансер. Где-то недавно (вроде в темах про РД) Лофт объяснял, что каждый самолет имеет "вес". Соответственно игрой ведется расчет "веса" каждой стороны и принимается решение пускать или не пускать кого-то в игру и на какой стороне. 1
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Это автобаланс. Он запрещает вылет, если есть перевес стороны в целом, как считается - то ли по головам, то ли в процентах - хз, но похоже что все таки по головам. Одна из самых раздражучих и спорных фич. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 спасибо парни, сперва когда был один филд, я думал это заняты полосы и чтобы не побиться друг об друга блокируется вход на аэродром, но когда стало сразу на всех трех )))
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Это автобаланс. Он запрещает вылет, если есть перевес стороны в целом, как считается - то ли по головам, то ли в процентах - хз, но похоже что все таки по головам. Одна из самых раздражучих и спорных фич. По "весу" самолета в смысле причиняемого ущерба противоположной стороне. Тобишь бобер или штурм весит больше, чем истребитель, соответственно за эту сторону сможет зайти меньше игроков. Реализация пока очень спорная и возможно, что глючная.
=HH=Pauk Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) спасибо коллегам, кто вчера помогал на сервере "нормал" отлично покрутились! ))) Изменено 4 августа 2014 пользователем =HH=Pauk
=HH=Pauk Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 сегодня просто безумный момент был - зашел на посадку успешно, кочусь по взлетке по направлению к респауну... навстречу взлет пары яков... один успел оторваться прямо перед моим носом и задевает крылом винт... винт в смятку, пара уходит в набор )
NobbyNobbs Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 так вот один из тех мерзавцев, что на посадку против шерсти заходят!
2BAG_Detka Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 кочусь по взлетке по направлению к респауну... навстречу взлет пары яков Пора просить разрабов сделать новую фишку-Диспетчер аэродрома. Список вкусняшек, подлежащих разлочиванию в процессе карьеры в качестве диспетчера аэродрома: свисток ракетница бинокль блондинка в смотровой вышке
=HH=Pauk Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Пора просить разрабов сделать новую фишку-Диспетчер аэродрома. Список вкусняшек, подлежащих разлочиванию в процессе карьеры в качестве диспетчера аэродрома: свисток ракетница бинокль блондинка в смотровой вышке аэродромы правильные нужны ))) карта сталинград, филд красных с одной полосой, там либо на голову садиться либо в лоб но от предложенных плюшек не откажусь
Voi Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 В РоФ реализована зеленая? ракета на посадке и белая на старте. Здесь совсем немного еще пройти и реализовать красную.
NobbyNobbs Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 ето самое... кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов? сегодня, на нормале вот чего попалось: (только почему-то звук не захватился) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас