Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Парни, спасибо всем, с кем сегодня вечерком выдалось покрутиться - очень приятно.

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

fuckallofyou

а чего мы теперь про аламбаша знаем... ))))))))))))

Опубликовано:

Тема имени баттхерта Паука? Аламбаш опять вулчил? Расскажите все, не забудьте ни одной грязной детали!

Тема имени баттхерта Паука? Аламбаш опять вулчил? Расскажите все, не забудьте ни одной грязной детали!

не. не Паука. но вулчил.

post-14111-0-00170100-1404416788.pngpost-14111-0-34477700-1404416788_thumb.pngpost-14111-0-69147900-1404416788_thumb.pngpost-14111-0-94732900-1404416788_thumb.pngpost-14111-0-15616900-1404416789_thumb.png

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

fuckallofyou
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тема имени баттхерта Паука?

я тут не причем... это обычное иностранное приветствие, выражающее крайнее удовлетворение проведенным боем и дающую высокую оценку мастерству одержавшего верх.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да я уж понял :)

Это же прекрасный мем... предлагаю нести его в массы. жаль с полетами как-то не клеится последние дни.

FUCKALLOFYOU

Опубликовано:

как думаешь, нас надолго забанят?

мы тут мягенько так застелили зал...

а НуббиНубс так и вовсе пошлые картинки с оскорблениями притащил.

соучастие, не меньше...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да лан, все в рамках темы. Разбор полетов в вольной форме :) Жаль я скриншоты боли буржуев не делал раньше. Там товарищ LAMA ED знатно горел :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да лан, все в рамках темы.

если чего, будем кирпичами отбиваться.

Жаль я скриншоты боли буржуев не делал раньше.

думаю, что этот домовой никуда не денется, так что возможность еще предоставится.
Опубликовано:

Шамми , а ты чего не в БоБе ?? )

Я там, где праздник! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тонкий троллинг )))

Это не троллинг, это почти врожденная Емелина пилоцкая тяга к под..бкам :)

Изменено пользователем =M=shammy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

давай дружить, будут обижать, позову )

Опубликовано:

Это не троллинг, это почти врожденная Емелина пилоцкая тяга к под..бкам :)

Правильно - она держица на заклёпках и под...бках ))

Щас сижу перд компом и впервые захотелось посмотреть бзс онлайн , интересно .. Но страшно - там пауки с мечами ))

Опубликовано:

Да там тот же кокос (на карте лапино) и винни (на карте Сталинград), бодрое мясо. Весьма адреналинисто, особенно против всяких 154-сливко-баранов :)

Опубликовано:

Слышал я, что на войне под бомбежкой некоторые с ума сходили, но чтоб в игре под вулчем..:)

Да там тот же кокос (на карте лапино) и винни (на карте Сталинград), бодрое мясо. Весьма адреналинисто, особенно против всяких 154-сливко-баранов :)

Побывал там разок - и на " кокосе" и на " винни" . Правда на фульреаль удалось попасть не сразу , там всё 33на 33 было , от того полетел на маркерном . Маркеры ужасные ! Цветные жерди заполоняют все небо ...попозжее удалось попасть на эксперт .

Зима , кругом зима . От неё становица скучно очень быстро . Фризы ... Облака на эксперте Сталинград прикольные , но 9*9 противника сложно найти ... Пилотаж у меня какойто через силу , все на грани и через немогу . Сбивали , сбивал ... Но в след раз вечерок проведу в рофе однозначно )) там драйва на порядок больше .

Вобщем сравнение с кокосом и винни - бледное . Это совсем не то . Почему - хз .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Когда 33 человека на сервере, мясо еще то. Никого искать не надо, все тут. Да и 9на 9 искать не надо. А ты где искал, на 5 тыщах?

Опубликовано:

Выше трёх не лазил , так как не забиндил ничего на смесь итд , да и РЛЭ не читал ещё . В итоге эти три тыщи набирал над филдом , и к нему кто нить из вражин прилетал таки . Топлива брал 40 , но думаю , другие берут меньше , соцветники явно на вертикалях резвее были . Хотя не понятно на какое время этих 40 хватает , бензомер в крыле похоже нихт арбайтен .

А зимние карты - хоть в старике , хоть в рофе не оч популярны , и мне так видица это не случайно . Всё это белое кругом давит на моск ) .

Народ писал , что де после рофа чуют скорость в бзс . Однако , полётные скорости там ессно больше , но бои и манёвры медленнее в разы . Вопчем те же шахматы , только эстонские =)

зы. Ну и фризы ессно , причём системы появления я не понял - даже описать не могу при каких условиях появляюца . На низах всё ок вроде , но были на одной из посадок ( причём вроде и самолей кругом небыло) , да такие , что поломал крафт совсем ((

Понятно что онлайн ещё сырой и карт пока две только и погода на них одна и та же . Плюсов и интересных вещей всё же в игре хватает , но мне пока хватило одного вылета для интереса . Отдыхать же предпочту пока в рофе .

Опубликовано:

Народ писал , что де после рофа чуют скорость в бзс . Однако , полётные скорости там ессно больше , но бои и манёвры медленнее в разы . Вопчем те же шахматы , только эстонские =)

Чета ты тут напутал... Скорости вроде в РоФ медленнее, но лично у меня там проблема с построением захода. Потому что все вертятся вокруг хвоста (это про медленные маневры). Начинаешь строить заход по старой привычке из ВМВ, а противник даже до половины расчетной траектории не долетает и уже тебе в лоб заходит или еще куда летит, но тока не туда, где ты его убивать собрался...  :wacko:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После РоФ в БзС заснуть в бою можно :biggrin:

• Поддерживаю! 5

Чета ты тут напутал... Скорости вроде в РоФ медленнее, но лично у меня там проблема с построением захода. Потому что все вертятся вокруг хвоста :

Ну я писал , что в рофе кутерьма побыстрее , чем в бзс , мож невнятно получилось )) ну это и понятно , что именно так должно быть . Отсюда и ощчущение , что в бзс бой происходит медленней .

После РоФ в БзС заснуть в бою можно :biggrin:

Мессоводы явно таки засыпают в пологом пикировании =)

Зы . Наверное это всё офтоп ...

Изменено пользователем =AxA=_emely

fuckallofyou

я тут не причем... это обычное иностранное приветствие, выражающее крайнее удовлетворение проведенным боем и дающую высокую оценку мастерству одержавшего верх.

А как же фаггот? Тоже ведь по этикету полагается )

babah.jpg babah1.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

А как же фаггот?

неее ну это уж слишком персонально )))

----

Мы вчера с @@154_Sergus отлично покрутились, спасибо!

Опубликовано:

Коллеги, поясните плиз, а то разработчиков отвлекать не хочу вопросами:

- Что такое в онлайне "max" на филде? (если это занятые полосы, то почему они появляются на всех трех филдах одновременно и так же одновременно пропадают);

Опубликовано:

Коллеги, поясните плиз, а то разработчиков отвлекать не хочу вопросами:

- Что такое в онлайне "max" на филде? (если это занятые полосы, то почему они появляются на всех трех филдах одновременно и так же одновременно пропадают);

Это автобалансер.

Где-то недавно (вроде в темах про РД) Лофт объяснял, что каждый самолет имеет "вес". Соответственно игрой ведется расчет "веса" каждой стороны и принимается решение пускать или не пускать кого-то в игру и на какой стороне.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это автобаланс. Он запрещает вылет, если есть перевес стороны в целом, как считается - то ли по головам, то ли в процентах - хз, но похоже что все таки по головам. Одна из самых раздражучих и спорных фич.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо парни, сперва когда был один филд, я думал это заняты полосы и чтобы не побиться друг об друга блокируется вход на аэродром, но когда стало сразу на всех трех )))

Опубликовано:

Это автобаланс. Он запрещает вылет, если есть перевес стороны в целом, как считается - то ли по головам, то ли в процентах - хз, но похоже что все таки по головам. Одна из самых раздражучих и спорных фич.

По "весу" самолета в смысле причиняемого ущерба противоположной стороне. Тобишь бобер или штурм весит больше, чем истребитель, соответственно за эту сторону сможет зайти меньше игроков.

Реализация пока очень спорная и возможно, что глючная.

• 4 недели спустя...

спасибо коллегам, кто вчера помогал на сервере "нормал"

отлично покрутились! )))

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

сегодня просто безумный момент был - зашел на посадку успешно, кочусь по взлетке по направлению к респауну... навстречу взлет пары яков... один успел оторваться прямо перед моим носом и задевает крылом винт... винт в смятку, пара уходит в набор )

Опубликовано:

так вот один из тех мерзавцев, что на посадку против шерсти заходят!  :russian_ru:

:biggrin:   :biggrin:

Опубликовано:

кочусь по взлетке по направлению к респауну... навстречу взлет пары яков

Пора просить разрабов сделать новую фишку-Диспетчер аэродрома.

Список вкусняшек, подлежащих разлочиванию в процессе карьеры в качестве диспетчера аэродрома:

1. свисток
  2. ракетница
  3. бинокль 
  4. блондинка в смотровой вышке :lol:  :biggrin:
Опубликовано:

Пора просить разрабов сделать новую фишку-Диспетчер аэродрома.

Список вкусняшек, подлежащих разлочиванию в процессе карьеры в качестве диспетчера аэродрома:

1. свисток
  2. ракетница
  3. бинокль 
  4. блондинка в смотровой вышке :lol:  :biggrin:

аэродромы правильные нужны )))

карта сталинград, филд красных с одной полосой, там либо на голову садиться либо в лоб

но от предложенных плюшек не откажусь

Опубликовано:

В РоФ реализована зеленая? ракета на посадке и белая на старте. Здесь совсем немного еще пройти и реализовать красную.

Опубликовано:

ето самое... 

кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов? сегодня, на нормале вот чего попалось:

(только почему-то звук не захватился)

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...