Buklya Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Не надо на сухой... у них там у всех рак мозхга, я там не читаю - боюсь заразиться. а дневники обсуждать -как обнова выйдет - будет что по обсуждать. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Как сказано устранил игру скачал свежий лаунчер и установил ,но все время проявляетса на английском надпис "ошибка обновления".Я из болгарии может быт в том причина? Никаких санкций в сторону Болгарии не вводилось Просто версии еще нет. Работа над ней еще идет в офисе. 1
Valentin Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Альберт! Маркеры что мы видим это финальный вариант ? очень раздражают палочки у воздушных целей !
Alambash Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Планируется лиограничение по пингу и по стабильности оного, некоторые игроки передвигаются огромными рывками по небу, попасть в них практически невозможно.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Давно уже мучает вопрос, как скоро будет "прикручена" отдача? В течении 1 месяца примерно. Там целый пулл задач, около 20 которые сейчас в работе у инженеров. По одной мы их версию добавлять не будем, добавим когда будет готова более менее крупная пачка. кстати, а когда появится отдача оружия (обещали чуть ли не в феврале) Увы инженеры не справляются.
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Дневники почитал. Но стало ясно, что Г2 пока не будет, Ла-5 не будет. А что будет нового в этом доступе?
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Я думаю что отдача в купе с разбросом скажется на прицельной стрельбе и дистанции ,что очень и очень меня радует! Но пока без нее( Изменено 18 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Альберт! Маркеры что мы видим это финальный вариант ? очень раздражают палочки у воздушных целей ! Нет. Но все эксперименты с интерфейсом в целом будут позже. Пока еще не весь функционал сделан. Создайте ветку, возьмите в руки мышь и покажите нам какие именно маркеры будут так хороши что не будут обсуждаться, мы посмотрим, возьмем лучшее или как минимум будем понимать лучше. Планируется лиограничение по пингу и по стабильности оного, некоторые игроки передвигаются огромными рывками по небу, попасть в них практически невозможно. Да. Пока нас устраивает наличие "странных" или "сложных" типов игроков.
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Альберт,а когда карту Сталинграда в онлайн добавите,все таки хочется в мультиплеере проверить фпс на большой карте.
Zep Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 ... Игра уже приносит нам средства к существованию, а значит можно спокойно работать. ... Особо =ценных= мыслей нет, а написать хочется... Поэтому просто порадуюсь, что без =кулича= ребята на Пасху не останутся. 4
VARIANT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Так а что переживаете? Игра не запускается? Вам не ответили в тех поддержке? Я замечен на ангольской границе? Допустим я понимаю чего я переживаю, вы то как игроки (пользователи) за что переживаете? Как бы я Вам красиво намекнул что , то что у Вас написано на сайте , не соответствует действительности в плане сроков , ежику понятно что до конца след. месяца релиз невозможен (ИМХО). Чисто формально это означает перенос срока релиза , в таких случаях делается заявление итд . просто многие тут уверены что релиз будет в мае. под релизом подразумевается финальный билд игры с компаниями и полной концепцией. Как бы время идет ,заявлений нет , ну вообщем ситуация неопределенная ... Ну и странно слышать что релиз начался с открытием РД .....это расходиться с тем что находиться на сайте , ведь там конкретное есть 2 понятия , "Ранний доступ " и "релиз игры" . Я конечно понимаю что вытягивать из Вас комментарии бесполезно , просто обратил на это Ваше внимание , ну и странно было услышать " Никто не обещал релиз весной" Как бы немножко не красиво получается , внесите ясность в этот вопрос (если конечно она есть у Вас) Изменено 18 апреля 2014 пользователем VARIANT 5
Vachik Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Создайте ветку, возьмите в руки мышь и покажите нам какие именно маркеры будут так хороши что не будут обсуждаться, мы посмотрим, возьмем лучшее или как минимум будем понимать лучше. Ну пока ты тута, то можно и напрямую донести. Маркеры воздушные и сейчас вполне хороши. Шрифт, размер. Ок. Но палки сильно мешают и раздражают. Плюс лучше не писать серии типа. Лишний хлам в небе. Что ЛаГГ например 29 серии мы и так как бы в курсе. Моя имха. 11
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну пока ты тута, то можно и напрямую донести. Маркеры воздушные и сейчас вполне хороши. Шрифт, размер. Ок. Но палки сильно мешают и раздражают. Плюс лучше не писать серии типа. Лишний хлам в небе. Что ЛаГГ например 29 серии мы и так как бы в курсе. Моя имха. Ну к примеру Bf 109 G и F,визуально то почти не отличишь,а в бою и подавно,ведь на лаге с G 2 крутись не хочу,а с фридрихом уже фиг,для начинающих и не опытных пилотов кто летает с маркерами думаю это важно.
Mongol-29 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В старичке ведь нормальные были? + возможность циклического перебора помните от дистанции+тип+бортовой до просто дистанции 7
-DED-Hamster Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно снести игру. Спасибо. 1
=FOX=Slim* Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В старичке ведь нормальные были? + возможность циклического перебора помните от дистанции+тип+бортовой до просто дистанции Полностью согласен. Зачем заново изобретать велосипед?
pufik Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В модификациях на Г-2 смущает вот этот пунктик:post-7704-0-59242100-1397824596.jpg На сколько мне известно. на Г-2 никогда не стояли такие заголовники, серийно они ставились уже после Г-6, на Г-14, Г-10, К-4. Если можете - подтвердите свое решение фотографиями. Если уж что то надо просто добавить для количества, то добавьте подвесной бак. Чуть раньше .
Sanj Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно снести игру. Спасибо. Через программы и компоненты.
Bars- Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Как бы время идет ,заявлений нет , ну вообщем ситуация неопределенная ... Ну и странно слышать что релиз начался с открытием РД .....это расходиться с тем что находиться на сайте , ведь там конкретное есть 2 понятия , "Ранний доступ " и "релиз игры" . Вам бы по-русски правильно писать научиться сначала, критик.
SkyD Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В старичке ведь нормальные были? + возможность циклического перебора помните от дистанции+тип+бортовой до просто дистанции Для старого Ила, они были нормальны (других то не было), но не столь и удобны. На их фоне не всегда можно было разглядеть самолёт, а иногда они и вовсе его закрывали. И они значительно хуже последних маркеров в БзС.
72AG_Storm Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Парни ну что можно удалять и качать то?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Альберт,а когда карту Сталинграда в онлайн добавите,все таки хочется в мультиплеере проверить фпс на большой карте. Нам пока достаточно того объема теста что сейчас происходит. Поэтому позже.
Dy6ACuM Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Допустим я понимаю чего я переживаю, вы то как игроки (пользователи) за что переживаете? Лично я очень переживаю, а точнее жду, интересные кампании. Как бы я Вам красиво намекнул что , то что у Вас написано на сайте , не соответствует действительности в плане сроков , ежику понятно что до конца след. месяца релиз невозможен (ИМХО). Чисто формально это означает перенос срока релиза , в таких случаях делается заявление итд . просто многие тут уверены что релиз будет в мае. под релизом подразумевается финальный билд игры с компаниями и полной концепцией. Как бы время идет ,заявлений нет , ну вообщем ситуация неопределенная ... Ну и странно слышать что релиз начался с открытием РД .....это расходиться с тем что находиться на сайте , ведь там конкретное есть 2 понятия , "Ранний доступ " и "релиз игры" . Я конечно понимаю что вытягивать из Вас комментарии бесполезно , просто обратил на это Ваше внимание , ну и странно было услышать " Никто не обещал релиз весной" Как бы немножко не красиво получается , внесите ясность в этот вопрос (если конечно она есть у Вас) Что за неуважение, ловить на слове. Ну ответили же уже и опять вот...и ведь не один человек об этом пишет...и видят сообщения друг друга... к чему это... не понимаю, попытка чего добиться?
Zep Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Офтоп же, но пошел ставить Pink Floyd, в ожидании А что если не секрет?
-DED-BARBUS Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Думаю что кесарево для ребенка вредно пока?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Лично я очень переживаю, а точнее жду, интересные кампании. Что за неуважение, ловить на слове. Ну ответили же уже и опять вот...и ведь не один человек об этом пишет...и видят сообщения друг друга... к чему это... не понимаю, попытка чего добиться? При перекрестном допросе это способ "раскачать" клиента. Отмашка прошла.
=UA=TORT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Чуть раньше Рисунок1_cr.jpg . К чему картинка? Ни на одной из фото G-2 я не вижу - как минимум G-5, судя по "бульбам" обтекателей МG-131.
Filin333 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как правильно снести игру. Спасибо. Запустить инсталлятор"Ununstall.exe" в игре.Инсталлятор можно запустить с меню Пуск>Все программы,далее в разделе БзС щелкнуть"Удалить игру".Игра удалится полностью,вместе с корневой папкой. Можно использовать программу-инсталлятор,например Your Uninstaller! PRO.Программа сначала запустит штатный инсталлятор игры как если бы ты сам его запустил,потом сама проедется и уберет остатки, если таковые будут, далее уберет следы из реестра. Удаление программой мною проверено.Повторная установка проходит нормально.Работа сима без сбоев. Изменено 18 апреля 2014 пользователем owl*Filin*
VARIANT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Лично я очень переживаю, а точнее жду, интересные кампании. Что за неуважение, ловить на слове. Ну ответили же уже и опять вот...и ведь не один человек об этом пишет...и видят сообщения друг друга... к чему это... не понимаю, попытка чего добиться? ничего конкретного не сказали , ответили вопросом на вопрос , от прямого ответа типа " да перенос будет ,позже объявим " или " пока не знаем " или " все успеваем" не было . ничего неприличного я не спросил , на главной висит с августа вроде это , а теперь оказывается что никто не говорил что будет весной релиз . Как бы я на слове не ловил ,это все официальные вещи .
Filin333 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 качать уже можно ? Команды не было.
=M=PiloT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) пора http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1442-rd-21-ya-nedelya/?p=155969 Изменено 18 апреля 2014 пользователем =M=PiloT
-DED-BARBUS Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Нам пока достаточно того объема теста что сейчас происходит. Поэтому позже. Про позже понятно. Хотелось бы узнать самый крайний срок ( ну даж увеличенный) .Просто мне в детстве обещали коммунизм))) вроде к 1998 году.))) Не обижайтесь на меня но цифры хоть и не реальные все равно внушают надежду)))
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) понеслась.Качайте клиент Нам пока достаточно того объема теста что сейчас происходит. Поэтому позже. Про позже понятно. Хотелось бы узнать самый крайний срок ( ну даж увеличенный) .Просто мне в детстве обещали коммунизм))) вроде к 1998 году.))) Не обижайтесь на меня но цифры хоть и не реальные все равно внушают надежду))) Вообще то Альберт здесь отвечает про карту Сталинграда,что лапино пока достаточно для тестов. Изменено 18 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас