Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пусть сингл допилят и в релиз выпустят. А ММО - не горит... Пущай пилют...

К слову, скриншоты с планет выглядят вполне прилично...

А сингл когда? Есть что по нему?

В сингле покупные корабли будут доступны?

Изменено пользователем vasmann

Вроде в 2.6 можно будет пощупать...

Очень жду )

PS это я про планеты

Сингл 2016 год )))

Изменено пользователем =ART=ILYA_F
Опубликовано:

А сингл когда? Есть что по нему?

В сингле покупные корабли будут доступны?

По синглу была давно официальная инфа про 2016, но не известно влезут ли в сроки на самом деле. Но когда сейчас корабли пилят, приоритет отдается тем что востребованы в сингле.

Возможно появится больше инфы на Геймском 2016 через 3 недели.

Вроде по сюжету игрок военный пилот UEE и война с ящерицами-вандуулами, где как бы напрашивается, что техника казенная. Как туда лепить личный флот игрока и будут ли, черт его знает...

Вроде в 2.6 ...планеты

первая процедурная планета с наземной базой обещана в 2.7, остальные в системе Стентон после 2.7 но в 2016 году.

Опубликовано:

Планеты обещают с жизнью или такие же скалы как и в Элите?

Опубликовано:

Планеты обещают с жизнью или такие же скалы как и в Элите?

Где-то писали: better than in Elite 

Опубликовано:

Где-то писали: better than in Elite 

И что это значит?

- чем лучше?

- лучше чем в Элите!

И что это значит?

- чем лучше?

- лучше чем в Элите!

Именно так, попробую найти где я это вычитал.

А, собственно в этой теме ILYA ссылку дал ( http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1155-ishem-virpilov-kotoryh-interesuet-kosmos/page-19#entry434347 ),а там:

• Появятся процедурные планеты и новая система освещения. И подлет и посадка на планеты, по словам сотрудников PC Games, технически лучше, чем в Elite: Dangerous.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Да я не о том. Планеты будут камни да песок или с жизнью: леса; поля; реки да животные?

Опубликовано:

Деревья и животные в планах (этого еще не будет в 2.7)

Еще вкусняши:

Поверхность планеты и топография контролируется с помощью динамической системы ЛОДов. Какие-то переключения были заметны, но были отмечены как удивительно незначительные. Они также были поражены системой облаков, которые не являются обычной текстурой, а объёмны, то есть имеют глубину, ширину, высоту, и влияют на видимость,  накалываются на вершины гор и покрывают долины. Журналисты пишут, что искусственное ограничение видимости отсутствует, а сама видимость является результатом просчёта объёмной атмосферы.  Parallax-Occlusion maps и динамическая тесселяция используются для детализации поверхности.  По рассказам Криса, миссии полученные на станциях могут привести нас на поверхность планет, неясно будет ли это в 2.7, но похоже что это бонус, идущий уже от Эск42. Планеты и луны вращаются вокруг звезд, с натуральной симуляцией дневного и ночного циклов. Пролетая над океаном они заметили, что линия горизонта имеет корректную симуляцию.

Опубликовано:

Журналисты пишут...

По рассказам Криса...

Только релиз даст мне ответ на вопрос о покупке игры.
  • Поддерживаю! 2

Только релиз даст мне ответ на вопрос о покупке игры.

Ты в этом прав абсолютно!

Все, кто сейчас вносят деньги - спонсирует разработку, а не покупают игру. Просто им она достанется потом бесплатно как инвесторам )))

Опубликовано:

ЛТИ корабли не продаются ж.

Как глянешь одни 6 месяцев, где-то год.

и по более низкой цене, если знаешь как сэкономить и умеешь контролировать внутреннего "хомяка".

А вообще я новичкам так говорю:

Нужно помнить что это довольно ранний альфа-билд (я сейчас говорю не о затраченном на разработку времени, а о техническом состоянии публичного релиза). По этому, покупая игру, надо быть готовым, что это еще не полноценная игра -  здесь минимум игровых механик, здесь сотни багов, некоторые из которых иногда могут делать игру временно почти не работоспособной. Для не готового к подобным неприятностям игрока, а также ожидающего релиз через 3-6 месяцев я бы посоветовал не спешить с приобретением и дождаться статуса "бета", иначе его ждет быстрое разочарование. Однако же, если есть желание поддержать разработку, иметь возможность всегда пощупать руками изменения крайнего патча, потрогать очередную порцию контента и получить некоторые бонусы за раннее участие, то я бы порекомендовал покупку.

=V=Heromant не даст соврать ;)

ЛТИ корабли не продаются ж.

Как глянешь одни 6 месяцев, где-то год.

еще как продаются, без всяких форумных перекупщиков. Надо только понимать механику покупок, апгрейда и расплавки

Изменено пользователем SlyF0X
Опубликовано:

еще как продаются, без всяких форумных перекупщиков. Надо только понимать механику покупок, апгрейда и расплавки

Поделись знанием ) пожалуйста

Разрозненно вся информация в открытом доступе, даже в этой теме все можно найти.
А что до личного опыта:
за суммарные $65, официально потраченные с конца июня, у меня Avenger Titan за $50 с приставкой "пожизненная гарантия" (обошедшейся в $0.00) и доступ в альфу/бету/релиз за $15 с Авроркой.
Прицепом к этому в "темном чулане" байбека припасен доступ к синглу Squadron42 и 4 космобайка с LTI. Мне просто не лень было читать :) И принципиально не охота кормить форумных перекупщиков.
C новичками я делюсь опытом, для рефералов даже гайд с картинками сверстал. Но чтоб тему не превращать в рекламу (я кажется и так уже имел наглость чуть ранее тут свой код запостить), с вопросами в личку пожалуйста.

А тебе, Илья, с твоим то опытом и бюджетом покупок и так все давно должно быть давно понятно. Но стучись тоже, "если шо..." (с)

Корабль 1, но все время разный :)Я суммарно задонатил 140 зеленых, теперь вот покатаюсь на кораблике - сдаю, беру новый.

Из новостей: 2.5.0 уже на PTU, пока в закрытом тесте Авокати (или как их там). И в АТV подразнили атмосферными полетами (смотреть с 3:20)
https://youtu.be/YlCsuz6kwAk

Обещают намек на физику, аэродинамику, ветер, плотность атмосферы на разных высотах, флаттер и прочие вкусняшки, но думаю все равно будет довольно казуально. Жанр космосима обязывает не переусложнять :)

Опубликовано:

А стоит ли покупать Origin 315? Вообще хватит ли его для первых полетов? :)

Опубликовано:

для первых и мустанга хватит, главное иметь доступ к игре. Все остальное наживное и прежде чем доплачивать за более дорогой корабль, лучше его облетать взяв в аренду внутри игры.

Опубликовано:

Вообщем, 315p мне куда больше Мустанга понравился. Очень маневренный.

Не совсем пока ясно как пользоваться прыжковым двигателем и чем опасны Нибулы, но я еще не добралась до всего.

Управление дефолтовое странное у них и трэкир не работает - это самое большое фи сейчас, пожалуй.

:)

Опубликовано:

трекир обещают исправить в одном из патчей (по всей видимости одновременно с поддержкой VR-гаджетов добавят).
Quantum drive (для прыжков) работает просто:
1) кнопка В - активируете данный режим, появляются точки в которые можно отправится по прямой со скоростью 0,2 световой :)
2) далее наводите нос корабля на одну из них и нажимаете F.
3) ждете, любуясь быстрым полетом и осматриваясь кнопкой Z.

Основные клавиши можете на первое время распечатать.
b403ef2f00.jpg
кстати тут не все, но основные есть и удобно собраны вроде бы. Актуально для v2.4.1

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ (высокое качество)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя по письму от RSI, на этих выходных доступна к официальной покупке Сабля (Sabre). Может кто мечтал купить :)

Тут последний еженедельный дневник разработчиков вышел Around the Verse, он весь в интересный, но особенно рекомендую сюжет про поврежденные капитальные корабли, которые можно будет исследовать в космосе и на планетах:

https://youtu.be/ZNV-Y5hauZ0?t=19m21s

тут даже без перевода есть на что посмотреть

Идея в том, что это вроде процедурная генерация, т.е. любой Идрис или Бенгал после крушения будет таким

Опубликовано:

=ART=ILYA_F,не путайте только то, что обещают с тем, что показали, а то "испорченный телефон" потом может вызывать разочарования от ожиданий. Показали запеченую модель в игре, которая нужна по сюжетке Эскадрона, но пообещали, что в дальнейшем все капиталы и крупные шипы получат процедурные разрушения внутри интерьеров. Технологию первым обкатают на Retaliator, об этом рассказали в последующем за ATV выпуске RTV.

https://www.youtube.com/watch?v=ZQFDccjJrww

Тем временем из новостей:

на подходе выход на лайф контентного патча 2.5.0, накануне Геймском2016. Обновление затянулось на PTU (уже 4я версия на обкатке), но в течение недели вероятно выйдет.

В свежем выпуске AtV 3.03 анонсировали бесплатные полеты на время проведения Gamescom-2016 (c 17 по 21 августа).

Кто не успел посмотреть игру раньше, не пропустите очередную возможность "пощупать руками".

Не забудьте зарегистрировать учетку с реферальным бонусом в 5000 кредитов, по другому бесплатно кредиты пока не получить.

По мере поступления новостей, буду держать в курсе. На видео также: интересный Хорнет для сингловой компании, анимация женского персонажа и море деталей по NPC (в том числе и об экипажах).

https://www.youtube.com/watch?v=Rk7ZwswT2tA

А из текущего: на закрытом тесте уже шестой фикс к патчу 2.5.0, никак не лезет на лайф. На следующей неделе пустят всех бэкеров.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорнет конечно прекрасен! Я вот очень жду 2.6 и 2.7 , с точки зрения видимого и щупаемого контента они наиболее содержательные, для меня во всяком случае.

На Gamescom их PR директор вроде обещал показать то, что демонстрировали немецким журналистам, как я понял, это и будет в 2.6 и 2.7.

2.5 я жду гораздо меньше. Grimhex, конечно интересен, но с точки зрения геймплея ничего особо нового не добавят.

Граждане, делитесь, у кого какие ожидания.

А тебе, Илья, с твоим то опытом и бюджетом покупок и так все давно должно быть давно понятно. Но стучись тоже, "если шо..." (с)

Учиться никогда не поздно ))

У меня вот давно вопрос созрел: как будет влиять вход в атмосферу на всякие выпирающие части кораблей типа пушек и рокет? Что их будет защищать от перегрева?

В этом плане в элите все как-то более реалистично: убираешь все пушки и модули в корпус и большинство кораблей становятся гладкими, т.е. как бы веришь...

В Лоре что-нибудь сказано на эту тему?

Опубликовано:

т.е. как бы веришь...

В Лоре что-нибудь сказано на эту тему?

В Элите всегда были щиты-атмосферники как модуль, без которых корабль оч быстро перегревался и сгорал.
Опубликовано:

В Элите всегда были щиты-атмосферники как модуль, без которых корабль оч быстро перегревался и сгорал.

В старой Элите? В новой, вроде нет ничего такого... А в старой была посадка на атмосферные планеты?

Опубликовано:

В старой Элите? В новой, вроде нет ничего такого... А в старой была посадка на атмосферные планеты?

Была. Может не в самой старой, но в продолжениях точно.

В новой тоже будет в одном из следующих сезонов. Во первых обещали, во вторых, сейчас посадочный модуль на кораблях только 1го уровня. А слот, куда оно втыкается - 8го уровня. Вот и прикинь сколько вариаций посадок запланировано...  ;)

Опубликовано:

Начиная с первого фронтира, там посадки на планеты появились. Корабли горели даже при обычных полетах над поверхностью.
Опубликовано:

Из RtV 2.3 стало известно о трех кораблях доступных всем бесплатно в период "Gamescom" с 17 по 21 августа.

это будут:

гоночная версия Mustang Gamma,

имба-файтер Sabre

и многоэкипажный торговый Freelancer.

Детали еще объявят дополнительно, я обязательно проинформирую.

Из приятных новостей: по отзывам тестеров и игроков, попавших на закрытый тест - появился прирост fps в билде 2.5.0.g

Опубликовано:

Судя по том, что в 2016 обещали SQ42, что-то должны показать на Gamescom, что думаете?

Опубликовано:

у меня лично предположения, что на выставке будут:

демо процедурной планеты с атмосферным полетом, м.б и с боем;

демо шутер-модуля арены "Star Marine"

"кусочек" Идриса;

и само собой новые крафты.

Опубликовано:

владельцам Аврор возможно будет интересно проапгрейдиться до Релианта со скидкой в 10 баксов. Пришло в оф.рассылке.
Aurora to Reliant Kore Upgrades
For a limited time, any registered owner of a Roberts Space Industries Aurora (any model, any year) is eligible for an exclusive discount upgrade to the Reliant Kore. Get $10 off the cross chassis upgrade when you trade your Aurora for a Reliant to experience the best flight technology MISC has to offer. Act fast, this offer won’t last long! Visit the ship upgrade tool here to get started. Please note that this limited time promotion does not allow for store credit to be used on the discounted upgrades. But after the promotion has ended, store credit will be allowed to pay for the standard, not discounted upgrades.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

владельцам Аврор возможно будет интересно проапгрейдиться до Релианта со скидкой в 10 баксов. Пришло в оф.рассылке.

Aurora to Reliant Kore Upgrades

Спасибо, СлайФокс, что накинул тему. Сам бы я пропустил бы скидочку, скорее всего...

Короче, обменял свою аврорку-легионерочку на этого пока нелетающего ската. Красивый интересный пикапчик, впоследствии обменяю на Тану, боевую версию.

Опубликовано:

Спасибо, СлайФокс... нелетающего ската. Красивый интересный пикапчик

не за что. В грядущем 2.5.0, который люто задержался на тесте, он уже полетит. А пока вроде за него дали временно хорнет?

Тем временем в разгаре выставка. Сегодня в 21:00 (Мск) большая презентация новых фич, стоит взглянуть, я считаю. За ней последует распродажа нового концепта с пожизн.страховкой Terrapin (см. на иллюстрации) и некоторых готовых к полетам новых и старых лимитированных кораблей, которых нет в каждодневной продаже. Теоретически возможны скидки.

i2Vidmt.png

Опубликовано:

Эту игру никогда не выпустят а если выпустят будет огрызок от обещенного.

Опубликовано:

Эту игру никогда не выпустят а если выпустят будет огрызок от обещенного.

Ты в этой ветке не первый такой )

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...