Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всегда в бою держу 100% кроме случаев когда надо удержаться на шести и не проскочить вперед противника.

Опубликовано:

Отработал взлет и посадку, теперь учусь вести бой с ботами, на виражах заваливаюсь на крыло и штопор

педали есть?

Опубликовано:

педали есть?

Без них не так критично. Не перетягивать ручку и всё, побольше виражей поделать, сначала совсем широких с легко взятой ручкой на себя, потом сильнее и сильнее, если что можно и твистом подворачивать иногда.

Опубликовано:

Публика в авиасимах разительно отличается от "рожденных ползать". На форуме WoT, или WoW уже бы давно обозвали криворуким нубаком, или чем-нибудь подобным, и первый совет был-бы "убиццаапстену". А здесь все терпеливо учат-советуют наперебой. Все-таки, авиаторы - не самая плохая часть жителей этой скверненькой планетёнки. Хотя-бы потому, что они пытаются подняться над ней повыше. :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Публика в авиасимах разительно отличается от "рожденных ползать". На форуме WoT, или WoW уже бы давно обозвали криворуким нубаком, или чем-нибудь подобным, и первый совет был-бы "убиццаапстену". А здесь все терпеливо учат-советуют наперебой. Все-таки, авиаторы - не самая плохая часть жителей этой скверненькой планетёнки. Хотя-бы потому, что они пытаются подняться над ней повыше. :)

согласен с вами, здесь будет круче, самое важное чтобы были реальные игроки в бою, просто с ботами биться не интересно, получается снова играешь с компьютером

Без них не так критично. Не перетягивать ручку и всё, побольше виражей поделать, сначала совсем широких с легко взятой ручкой на себя, потом сильнее и сильнее, если что можно и твистом подворачивать иногда.

сейчас получается кручение вокруг своей оси, бочка не получается падаю, из штопора получается выходить, одна беда не могу бота догнать

Для этого случая у нас запланирован специальный виззард-помощник в настройке устройств ввода, ближе к релизу мы надеемся его выдать. Этот элемент является "финальным обвесом" так сказать. Пока что рекомендую пользоваться советами товарищей на форуме.

если не секрет, когда планируете открыть реальные воздушные бои с реальными противниками, с ботами не очень сильно хочется воевать

Оси тангажа,крена,рыскания могут назначится сами,а газ придется назначать самому. Если нет,назначить все самому не представляет труда.Если после назначения движение осей будет отображаться не правильно, можно их инвертировать.Для этого в настройках управления самолетом, в опцииях,есть значек в виде загнутой стрелки , щелчек по этой стрелке выполнит инвертирование.

ФМ такая,приближена к реалу :) ,привыкай,но будет еще настраиваться разработчиками.

Когда в настройках включат регулировку мертвых точек,можно будет и самому под себя подстраивать.

подскажи, почему не могу бота догнать

Опубликовано:

Трек?

Опубликовано:

есть мнение что торчит что-то, скорее всего РН.

Опубликовано:

Замерял. Сейчас на ЛаГГ снижают скорость и открытый фонарь и открытые радиаторы.

Опубликовано:

есть мнение что торчит что-то, скорее всего РН.

что такое РН, в настройках смотрел все поставлено у меня на автомат, играю на джойстике

педали есть?

нет, на газульке есть рычаг за место педали

Опубликовано: (изменено)

Ыыыыыы.......    без Рулей Направления не то что воевать, летать нормально низя... 

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Ыыыыыы.......    без Рулей Направления не то что воевать, летать нормально низя... 

Все мы вот такие. РН нам подавай. Человек вон летает себе и летает без него, а мы РН, РН. :lol: :lol: :lol:  Теперь у него получаться не будет, раз ты сказал, что так низя. :biggrin:

Точно, извращенцы :)

Один реал-пил пишет "Я в полётах РН почти не пользуюсь"...

Другой - "Без РН летать невозможно"...

Кому верить то?

Рудель, вон, тоже, одной ногой, без РН летал... Долетался, однако :)

Изменено пользователем -=NT=-Milich
Опубликовано:

Рудель для нас не пример... вон Маресьев - без ног, но с РН!!! Показательно?

Опубликовано:

Для меня - вполне показательно...

А каково тем, кто спрашивал - боюсь, нифига не понятно :)

Опубликовано:

попадут в онлайн, ощутят "пыщ-пыщ и темный экран", а дальше по способностям)))

"Доктор, у меня стучит в подвале, что у меня стучит?"

...и набигали соседи и давали советы победить стуки в подвале...

ЗЫ: зачем помогать больному, который сам себе помочь не хатит? (с) Дарвин - убейся ап стену!

Щас за это премию дают, посмертно.

К счастью.

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1

Точно, извращенцы :)

Один реал-пил пишет "Я в полётах РН почти не пользуюсь"...

Другой - "Без РН летать невозможно"...

Кому верить то?

Рудель, вон, тоже, одной ногой, без РН летал... Долетался, однако :)Уку

У педалей самолета есть одно, важное свойство -,,, одной ногой мона и вперед и назад, при наличии ремней крепления) (геть твист с джоя...) :biggrin:

Вой, извини, не понял твой пост... может  за пивом потрындим?  Одесса, Новый год, парк Шевченко?

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

Перевожу Воя:

Вариант 1 -"Пациент скорее мёртв чем жив."

Вариант 2 -Задавший третий раз вопрос что такое РН(РВ итд) с последующим криком "Я падаю!" автоматически выбывает... отбывает в вики и прочая, если до сих пор сам не догадался этого сделать. 

Вариант 3 -Это была шутка аналогичная "ведру клиренса" итп. Всего лишь нужно было понять :biggrin: . "Береги руку Сеня!" в смысле не злоупотребляйте похмельем и всех с НГ 2014! ;) 

Опубликовано:

что такое РН, в настройках смотрел все поставлено у меня на автомат, играю на джойстике

нет, на газульке есть рычаг за место педали

спасибо вас понял

подскажите, на какой высоте, можно делать мертвую петлю и скорости какая должна быть на самолете, бочка у меня получается неплохо. Мне нравится, летать, это классно, лучше пока ничего не видел в самолетах, теперь понятно, что такое авиосиммулятор и аркадные игры

Изменено пользователем X089
Опубликовано:

подскажите, на какой высоте, можно делать мертвую петлю и скорости какая должна быть на самолете, бочка у меня получается неплохо. Мне нравится, летать, это классно, лучше пока ничего не видел в самолетах, теперь понятно, что такое авиосиммулятор и аркадные игры

На Лагг3 от 350 км/ч, только ручку не до пупа, а плавно!

Посмотри вот здесь (видео в нач. страницы):

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1047-kursantskaya-shkola/?do=findComment&comment=119097

Изменено пользователем Zep
Опубликовано:

На Лагг3 от 350 км/ч, только ручку не до пупа, а плавно!

спасибо понял, сегодня мне не везет всю дорогу сбивают боты

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста! У меня перестали сохраняться настройки джойстика и руда(каждый раз войдя в игру ввожу по новой) хотя они там уже есть только в игре они не работают.После повторного ввода начинают работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...