X089 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 На конец получил доступ игре, столкнулся с такой проблемой, в настройках показана настройка для мыши. Я правильно понимаю, для джойстика настройку я должен сам делать или все же запрограммировано игра для джойстика, на авиосимулляторе новичок во всех вопросах.
fesa Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Для начала включи внешний вид самоля f2 и подвигай джоем,всё увидишь сам.
X089 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) двигал, только полет хаотичный Изменено 21 декабря 2013 пользователем X089
Filin333 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Оси тангажа,крена,рыскания могут назначится сами,а газ придется назначать самому. Если нет,назначить все самому не представляет труда.Если после назначения движение осей будет отображаться не правильно, можно их инвертировать.Для этого в настройках управления самолетом, в опцииях,есть значек в виде загнутой стрелки , щелчек по этой стрелке выполнит инвертирование. двигал, только полет хаотичный ФМ такая,приближена к реалу ,привыкай,но будет еще настраиваться разработчиками. Когда в настройках включат регулировку мертвых точек,можно будет и самому под себя подстраивать. Изменено 21 декабря 2013 пользователем owl*Filin*
X089 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) спасибо, буду пробовать, я эта игра сильно отличается от игры WOP Изменено 21 декабря 2013 пользователем X089
Filin333 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) спасибо, буду пробовать, я эта игра сильно отличается от игры WOP WOP-это тупая аркада на любителя(и Тундра тоже),жалкая пародия на авиасим. БзС-это настоящий авиасимулятор, ничего общего с аркадой. Изменено 21 декабря 2013 пользователем owl*Filin* 1
X089 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 WOP-это тупая аркада на любителя(и Тундра тоже),жалкая пародия на авиасим. БзС-это настоящий авиасимулятор, ничего общего с аркадой. я попробовал мне понравилось, мне прям не хочеться, после заходить WOP
X089 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 WOP-это тупая аркада на любителя(и Тундра тоже),жалкая пародия на авиасим. БзС-это настоящий авиасимулятор, ничего общего с аркадой. подскажи, где найти кнопку Slash
NobbyNobbs Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 / - слеш \ - бэкслеш а вообще с такими вопросами лучше в гугл.
Kust Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) На конец получил доступ игре, столкнулся с такой проблемой, в настройках показана настройка для мыши. Я правильно понимаю, для джойстика настройку я должен сам делать или все же запрограммировано игра для джойстика, на авиосимулляторе новичок во всех вопросах. Джой надо настроить. Да. Оси, кнопки. Готовых профилей пока нет. Можно попросить тут, может кто поделится. Но это все же , имхо, очень интимно. Настройки. Двигатель - в левой руке. Управление в правой. И т.д. Каждый под себя настраивает. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Kust
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Надо с кем-то из вирпилов в своем городе познакомится чтобы помогли разобраться во всем.
Zep Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) На конец получил доступ игре, столкнулся с такой проблемой, в настройках показана настройка для мыши. Я правильно понимаю, для джойстика настройку я должен сам делать или все же запрограммировано игра для джойстика, на авиосимулляторе новичок во всех вопросах. Совет будет такой: 1. Очень нужно захотеть научиться. 2. Не стесняться спрашивать. 3. Задавать конкретные вопросы. 4. Следить за интересующими темами на форуме. 5. Не делать столько грамматических ошибок в одном слове =авиасимулятор=.Последнее очень сильно влияет на качество подготовки =вирпила=. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Zep 3
X089 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Совет будет такой: 1. Очень нужно захотеть научиться. 2. Не стесняться спрашивать. 3. Задавать конкретные вопросы. 4. Следить за интересующими темами на форуме. 5. Не делать столько грамматических ошибок в одном слове =авиасимулятор=.Последнее очень сильно влияет на качество подготовки =вирпила=. спасибо пропуcтил Надо с кем-то из вирпилов в своем городе познакомится чтобы помогли разобраться во всем. это хорошо, но в моем городке я первый кто будет играть здесь Джой надо настроить. Да. Оси, кнопки. Готовых профилей пока нет. Можно попросить тут, может кто поделится. Но это все же , имхо, очень интимно. Настройки. Двигатель - в левой руке. Управление в правой. И т.д. Каждый под себя настраивает. спасибо напомнили, про двигатель забыл настройки, взлетаю сейчас нормально небольшом полете, далее падает скорость и штопор захожу, в чем проблема
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) После взлета следите за скоростью, дайте разогнаться самолету . Для этого надо сделать площадку после взлета, то есть горизонтально пролететь пока скорость станет 270 или больше и потом где-то на 270 набирайте высоту. Самолеты не обладают тягой больше веса , так что вертикально как ракеты не полетят. Как поется в польской песне от "Червоных гитар" - "Не задирай носа" Так что нос задрать можно ровно на столько , на сколько позволяет скорость, но не давайте ей упасть слишком иначе штопор. Да и ручкой резко не двигайте - срыв и то же штопор даже при наличии достаточной скорости. Срыв сопровождается звуком , внимательнее . Об особенностях управления читайте это. Помните , что центр джойстика с пружиной это не нейтраль руля высоты . http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9E%D0%B1_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_RoF_%28%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D1%80.%29 В игре сейчас только вариант А. Но есть сторонние программы http://www.vkb-pro.ru/downloads/programs/viewdownload/3-programmy/2-dxtweak2 Если джой с центральной пружиной , я у себя ее стягивал. Можно только спререди, и ручка сама наклонится вперед. Изменено 22 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
X089 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 После взлета следите за скоростью, дайте разогнаться самолету . Для этого надо сделать площадку после взлета, то есть горизонтально пролететь пока скорость станет 270 или больше и потом где-то на 270 набирайте высоту. Самолеты не обладают тягой больше веса , так что вертикально как ракеты не полетят. Как поется в польской песне от "Червоных гитар" - "Не задирай носа" Так что нос задрать можно ровно на столько , на сколько позволяет скорость, но не давайте ей упасть слишком иначе штопор. Да и ручкой резко не двигайте - срыв и то же штопор даже при наличии достаточной скорости. Срыв сопровождается звуком , внимательнее . Об особенностях управления читайте это. Помните , что центр джойстика с пружиной это не нейтраль руля высоты . http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9E%D0%B1_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_RoF_%28%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D1%80.%29 В игре сейчас только вариант А. Но есть сторонние программы http://www.vkb-pro.ru/downloads/programs/viewdownload/3-programmy/2-dxtweak2 Если джой с центральной пружиной , я у себя ее стягивал. Можно только спререди, и ручка сама наклонится вперед. спасибо за совет, подскажите, смотрел настройки мышки, просто не верится, что реальный пилот выполнял столько операций в полете. На джойстике тоже все эти функции настраивать
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Это надо конкретно решать. Если в режиме эксперт летать - это одно, крутить на ЛаГГе многое надо. Если в стандартном режиме - уже меньше крутить придется. Полетайте и то что наиболее часто приходится на клавиатуре нажимать и крутить - то и надо на джой переносить. Ну приблизить-удалить желательно на кнопки РУС или РУД повесить, наддув естественно необходим и т д. Что часто используешь то и поближе ставить надо.
Filin333 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Наблюдения и пробы показали как решается вопрос с болтанкой самолета. В настройках сложности"Особые" поставьте галку на "Автокоординация". Самолет в пикировании на атаке пойдет ровнее,можно комфортнее прицелится. Поставьте галку на "Помощь прицеливании",появится три прицельных маркера.Описывать что и как не буду,там не сложно,сами разберетесь.Прицельные маркеры помогут попасть и дадут представление о положении юнита( газ в ноль,шаг прибрать можно,самолеты в пике быстро разгоняются и без газа) в сетке прицела.Этими же маркерами можно руководствоваться при стрельбе по воздушным целям,например тем у кого проблемы с попаданием по воздушным целям. Насколько я понял,маркер работает с упреждением,прям как в Локоне и DCS и тоже наглядно показывает положение самолета в сетке прицела для выгодной стрельбы на попадание.В дальнейшем,при формировании навыка,упомянутыми опциями можно пренебречь.Впрочем ФМ,как говорили разработчики,будет еще настраиваться. Изменено 22 декабря 2013 пользователем owl*Filin* 1
X089 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Наблюдения и пробы показали как решается вопрос с болтанкой самолета. В настройках сложности"Особые" поставьте галку на "Автокоординация". Самолет в пикировании на атаке пойдет ровнее,можно комфортнее прицелится. Поставьте галку на "Помощь прицеливании",появится три прицельных маркера.Описывать что и как не буду,там не сложно,сами разберетесь.Прицельные маркеры помогут попасть и дадут представление о положении юнита( газ в ноль,шаг прибрать можно,самолеты в пике быстро разгоняются и без газа) в сетке прицела.Этими же маркерами можно руководствоваться при стрельбе по воздушным целям,например тем у кого проблемы с попаданием по воздушным целям. Насколько я понял,маркер работает с упреждением,прям как в Локоне и DCS и тоже наглядно показывает положение самолета в сетке прицела для выгодной стрельбы на попадание.В дальнейшем,при формировании навыка,упомянутыми опциями можно пренебречь.Впрочем ФМ,как говорили разработчики,будет еще настраиваться. спасибо за помощь, может мне сразу перейти на особый режим игры
Filin333 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) спасибо за помощь, может мне сразу перейти на особый режим игры Переходи.Большинство на на особых летают. "Автокоординация" переведет,частично, управление рысканьем под контроль ИИ,потому самолет будет меньше болтать в стороны.Не опытным пилотам стоит держать эту опцию включенной первое время. Опция"Упрощенное управление" урежет функционал элеронов и руля поворота(рысканье),на крен и курс самолет станет очень вяло реагировать.Если бы при задействовании этой опции реакция на рули была та же в старике,тогда для новичков,так сказать в свете новой ФМ, была бы полезна для начала, а с такой реакцией вредна даже новичкам,привыкать не стоит,не оправдано. Опытным эта опция не нужна,я включал чтобы посмотреть что за упращение такое,а так мне пофиг,давно в Иле. Поставь галку "Прогретый двигатель". Насколько я понял прогрев в еще не доработан,очень уж долго греть приходится,минут 15, иначе мотор будет глохнуть.Фишкка замечательная,но очень долго длится. Ну и сними галки со всех автоматов. На ЛаГГе их нет и так, на Мессере есть. Игра сырая,все будет дорабатываться надеюсь. Изменено 24 декабря 2013 пользователем owl*Filin* 1
X089 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Переходи.Большинство на на особых летают. "Автокоординация" переведет,частично, управление рысканьем под контроль ИИ,потому самолет будет меньше болтать в стороны.Не опытным пилотам стоит держать эту опцию включенной первое время. Опция"Упрощенное управление" урежет функционал элеронов и руля поворота(рысканье),на крен и курс самолет станет очень вяло реагировать.Если бы при задействовании этой опции реакция на рули была та же в старике,тогда для новичков,так сказать в свете новой ФМ, была бы полезна для начала, а с такой реакцией вредна даже новичкам,привыкать не стоит,не оправдано. Опытным эта опция не нужна,я включал чтобы посмотреть что за упращение такое,а так мне пофиг,давно в Иле. Поставь галку "Прогретый двигатель". Насколько я понял прогрев в еще не доработан,очень уж долго греть приходится,минут 15, иначе мотор будет глохнуть.Фишкка замечательная,но очень долго длится. Ну и сними галки со всех автоматов. На ЛаГГе их нет и так, на Мессере есть. Игра сырая,все будет дорабатываться надеюсь. На эксперте пробовал, ничего не получается, кидает самолет в разные стороны, взлетаю на режиме Обычный и Особый, в основном на обычный, пока не понял в чем различие. Упрощенное управление не буду включать, без него для начала нормально все идет, надо привыкать к реале. Пару раз полетал на автомате, понял в чем причина, почему самолет клюет носом, держу высокий процент скорости, надо держать в режиме 40-50%, только иногда увеличивать обороты, чтобы перегрева не было двигателя. У меня нормально взлетает без сильного прогрева 1-2 минуты и пошел. Пробовал взлетать по снегу, тоже взлетел, только запуск долго идет около 2-3 минут На эксперте пробовал, ничего не получается, кидает самолет в разные стороны, взлетаю на режиме Обычный и Особый, в основном на обычный, пока не понял в чем различие. Упрощенное управление не буду включать, без него для начала нормально все идет, надо привыкать к реале. Пару раз полетал на автомате, понял в чем причина, почему самолет клюет носом, держу высокий процент скорости, надо держать в режиме 40-50%, только иногда увеличивать обороты, чтобы перегрева не было двигателя. У меня нормально взлетает без сильного прогрева 1-2 минуты и пошел. Пробовал взлетать по снегу, тоже взлетел, только запуск долго идет около 2-3 минут Подскажи пилотажи можно тоже в игре делать или этого не получается здесь
HappyRogger Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Не выключай реалистичную физику, автокоординацию и др. пункты влияющие на физику, пробуй обязательно с ними. Не можешь взлететь - покатайся по аэродрому выключив "повреждения от столкновений", почувствуй как самолетом можно рулить с помощью твиста (руля направления, ручка по оси влево-вправо крутится по своей оси), потом пытайся взлетать, а там уже будет проще, уже можно получать удовольствие от дальнейшего обучения
pufik Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Подскажи пилотажи можно тоже в игре делать или этого не получается здесь Получается. Смотрите пост №17 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/ только есть одно НО - необходимо придерживаться указаний из РЛЭ только тогда всё более менее реально открутить.
Top Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) На эксперте пробовал, ничего не получается, кидает самолет в разные стороны, взлетаю на режиме Обычный и Особый, в основном на обычный, пока не понял в чем различие. Упрощенное управление не буду включать, без него для начала нормально все идет, надо привыкать к реале. Пару раз полетал на автомате, понял в чем причина, почему самолет клюет носом, держу высокий процент скорости, надо держать в режиме 40-50%, только иногда увеличивать обороты, чтобы перегрева не было двигателя. У меня нормально взлетает без сильного прогрева 1-2 минуты и пошел. Пробовал взлетать по снегу, тоже взлетел, только запуск долго идет около 2-3 минут Подскажи пилотажи можно тоже в игре делать или этого не получается здесь Как выше подсказали покатайся по полосе и поучись плавно работать твистом. Кидает в основном из за резких манипуляций и короткого его хода. Не понял по поводу скорости? Тебе надо просто следить за скоростью по спидометру на панели или по вспомогательной табличке. И при уменьшении скорости добавлять газ, если хочешь уменьшить скорость снизить газ. Если ты держишь газ в районе 40-50%, то двигатель не должен перегреваться даже с закрытым радиатором. И как ты его охлаждаешь увеличивая обороты? для охлаждения двигателя надо наоборот уменьшать наддув или открыть радиатор если тот открыт. Нормально взлетаешь без сильного прогрева через 1-2 минуты только потому, что двигатель у тебя уже прогрет, просто обрати внимание на приборы. По снегу же взлетаешь потому, т.к. сейчас нет разницы между снегом и полосой. Разница поверхности пока не включена. По пилотажу: Да можно, но для этого сначала надо освоить самолет и очень рекомендую почитать РЛЭ по самолетам. Найти их можно вот здесь. Изменено 25 декабря 2013 пользователем =2ndSS=Top
X089 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 Как выше подсказали покатайся по полосе и поучись плавно работать твистом. Кидает в основном из за резких манипуляций и короткого его хода. Не понял по поводу скорости? Тебе надо просто следить за скоростью по спидометру на панели или по вспомогательной табличке. И при уменьшении скорости добавлять газ, если хочешь уменьшить скорость снизить газ. Если ты держишь газ в районе 40-50%, то двигатель не должен перегреваться даже с закрытым радиатором. И как ты его охлаждаешь увеличивая обороты? для охлаждения двигателя надо наоборот уменьшать наддув или открыть радиатор если тот открыт. Нормально взлетаешь без сильного прогрева через 1-2 минуты только потому, что двигатель у тебя уже прогрет, просто обрати внимание на приборы. По снегу же взлетаешь потому, т.к. сейчас нет разницы между снегом и полосой. Разница поверхности пока не включена. По пилотажу: Да можно, но для этого сначала надо освоить самолет и очень рекомендую почитать РЛЭ по самолетам. Найти их можно вот здесь. спасибо
Filin333 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 На эксперте пробовал, ничего не получается, кидает самолет в разные стороны... В режимах Обный и Эксперт предложены готовые настройки,изменить не возможно.
Filin333 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Подскажи пилотажи можно тоже в игре делать или этого не получается здесь Станет ясно когда виртуальные пилотажные группы опробуют.Во всяком случае их мастерство БзС сведет на нет ,это точно.Если захотят переходить,придется начинать с ноля. С старике пилотажить приходилось,но в БзС с ботом в строю держаться очень трудно.Для пилотажа остается уповать на отладку ФМ,Для боя ФМ в принципе сгодится...не знаю, идет тест и возможно будет меняться. Изменено 25 декабря 2013 пользователем owl*Filin*
pufik Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 При нормальном ФМ тема группового пилотажа в таких симах табу. Нет возможности держать строй ровно на необходимом отрезке времени. Есть возможность для одиночного и частично парного но для такого пилотирования значительно возрастает время для отработки и не всегда с полной отдачей когда часть элементов выполнить в группе просто технически не возможно. пс В общем это не мои личные выкладки хоть и соответствуют моим наблюдениям а мнение некоторых пилотажников до сих пор летающих в старичке и пробующих себя в других симах с которыми я общался.
Bekish Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну если в жизни с реальной АФМ, на похожих аэропланах пилотаж возможен… -) Интервалы побольше, пилотаж попроще (супер-пупер бочки уже не покрутишь), но в принципе, почему-бы и нет? Вон я видел у нас в реале, в одном строю Ф22, Ф16? и корсар летали, девятка каких-то поршневых (я в иностранных машинах не очень) группой тоже летала. На видео 52 группой тоже летают. Уверен будут летать.
pufik Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Летать в строю блинчиком любой дурак научиться. А пилотаж это не над филдом с трибунами по прямой 30 секунд лететь. Это я про смешивание. Вопрос реального пилотажа это наличие одинаковой ФМ для всей группы это раз. А двас это жопомер и отличный обзор чего нет и не может быть адекватными в симуляторах. Если в жизни ЛА одинаково отыгрывают на действие группы пилотов делающих то или иное движение то этого нет в наличии в симуляторах. Сколько проблем составляют сетевые службы и серверные глюки можно даже не вспоминать. Чем сильнее будет отображена в лётной модели реальная физика тем больше будет не стыковок через сеть в процессе совместного полёта. В целом не буду настаивать что групповые полёты и даже пилотаж вообще не возможны. Но больно уж КПД низкий получается на выходе а мазахистов для отработки скажем в течении года одной единственной фигуры вы врядли даже среди старых и опытных вирпилов найдёте. Полёты в том числе и пилотаж в симуляторе должны приносить удовольствие от проделанной работы. Чем более рельсовый процесс тем проще. А с усложнением наступает такой момент когда переступая порог геморой перерастает в "вечный кайф" и полёты становятся в тягость. Махнув рукой многие сваливают тупо отдыхать в "пиу-пиу" с мыслью когда не будь вернутся но так и не возвращаются. ...Короче в жизни инфы больше и синхронизация 100% .
X089 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Летать в строю блинчиком любой дурак научиться. А пилотаж это не над филдом с трибунами по прямой 30 секунд лететь. Это я про смешивание. Вопрос реального пилотажа это наличие одинаковой ФМ для всей группы это раз. А двас это жопомер и отличный обзор чего нет и не может быть адекватными в симуляторах. Если в жизни ЛА одинаково отыгрывают на действие группы пилотов делающих то или иное движение то этого нет в наличии в симуляторах. Сколько проблем составляют сетевые службы и серверные глюки можно даже не вспоминать. Чем сильнее будет отображена в лётной модели реальная физика тем больше будет не стыковок через сеть в процессе совместного полёта. В целом не буду настаивать что групповые полёты и даже пилотаж вообще не возможны. Но больно уж КПД низкий получается на выходе а мазахистов для отработки скажем в течении года одной единственной фигуры вы врядли даже среди старых и опытных вирпилов найдёте. Полёты в том числе и пилотаж в симуляторе должны приносить удовольствие от проделанной работы. Чем более рельсовый процесс тем проще. А с усложнением наступает такой момент когда переступая порог геморой перерастает в "вечный кайф" и полёты становятся в тягость. Махнув рукой многие сваливают тупо отдыхать в "пиу-пиу" с мыслью когда не будь вернутся но так и не возвращаются. ...Короче в жизни инфы больше и синхронизация 100% . спасибо, я понял вас
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Да не, Пуфик, будут летать пилотажники! Никуда не денутся -- они-ж маньяки! Х089, какой у тебя джойстик?
Stranger_71 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 35-40ms - вполне реальный пинг до нормально размещенного сервера у хорошего провайдера. ИМХО, критически на пилотаж не повлияет. Пинги по нескольку сотен ms, слава богу, уходят в прошлое. Будут летать, не денутся никуда.
X089 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Да не, Пуфик, будут летать пилотажники! Никуда не денутся -- они-ж маньяки ! Х089, какой у тебя джойстик? джойстик THRUSTMASTER T.Flight Hotas X Станет ясно когда виртуальные пилотажные группы опробуют.Во всяком случае их мастерство БзС сведет на нет ,это точно.Если захотят переходить,придется начинать с ноля. С старике пилотажить приходилось,но в БзС с ботом в строю держаться очень трудно.Для пилотажа остается уповать на отладку ФМ,Для боя ФМ в принципе сгодится...не знаю, идет тест и возможно будет меняться. Ясно,подскажи долго тренировал взлет и полет, пока научился летать Изменено 29 декабря 2013 пользователем X089
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2013 На конец получил доступ игре, столкнулся с такой проблемой, в настройках показана настройка для мыши. Я правильно понимаю, для джойстика настройку я должен сам делать или все же запрограммировано игра для джойстика, на авиосимулляторе новичок во всех вопросах. Для этого случая у нас запланирован специальный виззард-помощник в настройке устройств ввода, ближе к релизу мы надеемся его выдать. Этот элемент является "финальным обвесом" так сказать. Пока что рекомендую пользоваться советами товарищей на форуме.
volonter Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 тож есть проблемма по настройкам - ползунок отвечающий за настройку сведения оружия не активен, то есть сведение не регулируется подскажите где капать
Kust Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) тож есть проблемма по настройкам - ползунок отвечающий за настройку сведения оружия не активен, то есть сведение не регулируется подскажите где капать сведение.jpg Пока нет, не регулируется. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Kust
volonter Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 упс значит знакомый пошутил или чтото напутал, сказав что у него регулируется
X089 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Опубликовано: 30 декабря 2013 Для этого случая у нас запланирован специальный виззард-помощник в настройке устройств ввода, ближе к релизу мы надеемся его выдать. Этот элемент является "финальным обвесом" так сказать. Пока что рекомендую пользоваться советами товарищей на форуме. спасибо пользуюсь
X089 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Опубликовано: 1 января 2014 Ура научился летать и сажать самолет без проблем, теперь учусь воевать, Подскажите, чтобы не сваливаться в штопор мне постоянно надо держать ручку газа на 100% или периодический уменьшать процент. закрылки открывать, когда начинаешь подъем на виражах Станет ясно когда виртуальные пилотажные группы опробуют.Во всяком случае их мастерство БзС сведет на нет ,это точно.Если захотят переходить,придется начинать с ноля.С старике пилотажить приходилось,но в БзС с ботом в строю держаться очень трудно.Для пилотажа остается уповать на отладку ФМ,Для боя ФМ в принципе сгодится...не знаю, идет тест и возможно будет меняться. Отработал взлет и посадку, теперь учусь вести бой с ботами, на виражах заваливаюсь на крыло и штопор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас