Vachik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вачик, привет Группа людей, занимающихся вооружением, будет делать что-то с тем, что бомбы взрываются упав прямо под стоящий на стоянке самолёт? была дискуссия здесь: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1598&highlight=%E2%E7%F0%FB%E2%E0%F2%E5%EB%E8 Катлас привёл очень хорошие сканы Сейчас взрыватели просто не смоделированы и в дальнейшем будут сделаны как надо? С уважением, Sparr Привет, привет . Конечно, пока взрыватель не стал на боевой взвод он относительно безопасен. И падение бомбы под плоскостью не должно приводить к её взрыву. Иначе и не было бы возможности при необходимости сбросить бомбы на невзрыв. В одной из книг упоминается, что очень это дело саперы "любили", откапывая свои же бомбы и гадая:рванет-не рванет. Я очень надеюсь, что всё будет как надо .
=SF=Age Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Напоследок покидал бомбы с Ф4. Четыре SC-50 при сбросе серией - сила, как мне показалось по эффективности лучше, чем все остальное ракетно-бомбовое вооружение. Несколько коротких ночных записей (боезапас бесконечный): 1. Атак колон, сначала автомобильная, затем танковая. https://www.youtube.com/watch?v=XF3xV2tMul0 2. Атак аэродрома (своего) https://www.youtube.com/watch?v=HQu-jhAZRS8 3. Продолжение атаки аэродрома https://www.youtube.com/watch?v=yVJ8xqwYFEA 1
[IB]Zulu Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Не коректно работает обзор FreeTrack. Положение по умолчанию уж очень близко к прицелу, ни 1 прибора не видно. и при отклонениях головы по непонятному алгоритму срабатывает отклонение по Z(вперёд-назад) либо голова пилота уходит по макс назад, либо вплотную к фонарю. Возможно это вызванно связью осей в вкладке advanced в настройках профиля FreeTrack Подтверждаю. Это именно в этой версии получился косяк, что с 20 декабря в доступе. Запрокидываешь голову, и тут же зум камеры по Z. Из себя выводит и противника тут же теряшь, ибо он остается за пределами поля зрения
[RAF]Lrr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Подтверждаю. Это именно в этой версии получился косяк, что с 20 декабря в доступе. Запрокидываешь голову, и тут же зум камеры по Z. Из себя выводит и противника тут же теряшь, ибо он остается за пределами поля зрения Пришлось попариться с настройками фритрека, чуть лучше стало, но всё равно, постоянно теряю противника. Выходя на отвесную горку приходится гадать где он окажется
S-Sauer Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Так точно... Если смотреть в чистое небо! Мужики! Проблема! Поставил на педали контролёр и теперь тормоза постоянно на мессере зажаты а как инвертировать-то? Может кто знает? Может в конфиге гдет прописать (переписать) чего. Контролёр AntJOY и нет в свойствах у него инвертации осей! Уже сколько пишем про тормоза а воз и по ныне там! Неужель не догадались сразу прикрутить функцию инвертации?! Ведь оси всёжь. в настройках оси в верхнем правом углу есть стрелка,это и есть инверсия.
pufik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 в настройках оси в верхнем правом углу есть стрелка,это и есть инверсия. ...у этих нет.
S-Sauer Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Пришлось попариться с настройками фритрека, чуть лучше стало, но всё равно, постоянно теряю противника. Выходя на отвесную горку приходится гадать где он окажется Пришлось попариться с настройками фритрека, чуть лучше стало, но всё равно, постоянно теряю противника. Выходя на отвесную горку приходится гадать где он окажется я дополнительно к оси "Z" на тр. повесил ось на джое на зум , стало намного лучше , и назад стал дальше откидоваться.
Jagdt Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) в настройках оси в верхнем правом углу есть стрелка,это и есть инверсия. мужчины вы ЗАПАРИЛИ со своими советами - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ ДАВАТЬ ПОСМОТРИТЕ САМИ ЧТО К ЧЕМУ. НЕТ НА ТОРМОЗАХ ИНВЕРСИИ ОСЕЙ. обещали прикрутить потом. Изменено 24 декабря 2013 пользователем ZeeOn
BessPanic Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Народ помогите с бомбометанием. На лагге без проблем попадаю и с крутого пикирования и с пологого, и с пролета горизонтального, а вот на фридрихе не могу, то перелет то недолет. Летал почти 40 минут, с бесконечным боезапасом, конечно всех грохнул, но танки только с шестого захода. Как пользоваться прицелом бомбовым не нем, мож кто знает технологию? Может есть где почитать.
Xerc Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Летящие в непредсказуемом направлении РС-ы может и реалистичны, но толку от них таких в игре... Реализм в игре, вещь очень уж субьективная, не убить бы им играбельность. Наверное можно научиться ими попадать хотя бы изредка, потренировавшись, но многим ли захочется
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Летящие в непредсказуемом направлении РС-ы может и реалистичны, но толку от них таких в игре... Реализм в игре, вещь очень уж субьективная, не убить бы им играбельность. Наверное можно научиться ими попадать хотя бы изредка, потренировавшись, но многим ли захочется Ыыы!!!! У немцев и таких РС нет, так что наезд не засчитывается. РС с рельсами мы уже видели раньше, и было так же не айс в одни ворота....
airking Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Летящие в непредсказуемом направлении РС-ы может и реалистичны, но толку от них таких в игре... Реализм в игре, вещь очень уж субьективная, не убить бы им играбельность. Наверное можно научиться ими попадать хотя бы изредка, потренировавшись, но многим ли захочется Нормальный от них толк. Нужно просто захотеть научиться. Вообще, РС - это не высокоточное оружие, им надо работать по мягким целям и желательно залпом, тогда эффективность возрастёт.
[RAF]Lrr Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 я дополнительно к оси "Z" на тр. повесил ось на джое на зум , стало намного лучше , и назад стал дальше откидоваться. Чертовски хорошая мысль!Нужно будет опробовать
volonter Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) в следующую пятницу наряженная елка на филду будет? упс, в ангаре говорят, не видел Изменено 24 декабря 2013 пользователем volonter
[IB]Zulu Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 я дополнительно к оси "Z" на тр. повесил ось на джое на зум , стало намного лучше , и назад стал дальше откидоваться. Можно поподробней, плиз
Kust Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 в следующую пятницу наряженная елка на филду будет? упс, в ангаре говорят, не видел Так нарядили уже и поставили.На филде, имхо, лишне.
Xerc Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Нормальный от них толк. Нужно просто захотеть научиться. Вообще, РС - это не высокоточное оружие, им надо работать по мягким целям и желательно залпом, тогда эффективность возрастёт. Ыыы!!!! У немцев и таких РС нет, так что наезд не засчитывается. РС с рельсами мы уже видели раньше, и было так же не айс в одни ворота.... Ну это понятно, что синим нравятся именно такие РС-ы. Желательно ещё что бы ни осколков, ни взрывной волны от них так и не появилось. Будет классное не высоточное оружие, которое будет поражать только при прямом попадании, которое не реально)) БРС-ы можно ваще в игру не рисовать.
S-Sauer Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Можно поподробней, плиз Была проблема с Trackir 5 слишком близко к приборной доске был расположен вид, посмотреть на рычаги управления радиаторами было проблематично, решение: приближаем «фейс» к «монику», расстояние определяем экспериментально, центрируем по умолчанию F12 , отдаляемся и всё ОК!! Далее пользуем «ЗУМ» назначенный в игре или Tr 5 1
=E95=Kros Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Летящие в непредсказуемом направлении РС-ы может и реалистичны, но толку от них таких в игре... Реализм в игре, вещь очень уж субьективная, не убить бы им играбельность. Наверное можно научиться ими попадать хотя бы изредка, потренировавшись, но многим ли захочется Этож реал. Ну дык это все от миссиоделов зависит, пускай адекватные цели дают в заданиях и строят исходя из реалий логигу проектов (если доживем до такого счастья). А не вот вам 6 эресов остановите атаку из 6 танков, и не дай бог один танк останется. Или вот бомбер попадите бомбой в люк. В реале сколько там вылетов делали по статистике на один танк даже ил2.
UnLess_24 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Была проблема с Trackir 5 слишком близко к приборной доске был расположен вид, посмотреть на рычаги управления радиаторами было проблематично, решение: приближаем «фейс» к «монику», расстояние определяем экспериментально, центрируем по умолчанию F12 , отдаляемся и всё ОК!! Далее пользуем «ЗУМ» назначенный в игре или Tr 5 Есть вариант более простой и более правильный, ставишь на паузу TrackIR и клавишами приближения и удаления выставляешь удобное положение головы, потом нажимаешь F10 и снимаешь с паузы TrackIR, профит, наслаждение.
airking Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну это понятно, что синим нравятся именно такие РС-ы. Желательно ещё что бы ни осколков, ни взрывной волны от них так и не появилось. Будет классное не высоточное оружие, которое будет поражать только при прямом попадании, которое не реально)) БРС-ы можно ваще в игру не рисовать. Я так-то "идейный" красный, если чо . Мало того - иловод. И уж кому как не мне, ими постоянно работать. Тем не менее, я за "реальные " РС. Ибо.....Ибо.... нефиг . ДедАм думаешь легко было?
S-Sauer Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Есть вариант более простой и более правильный, ставишь на паузу TrackIR и клавишами приближения и удаления выставляешь удобное положение головы, потом нажимаешь F10 и снимаешь с паузы TrackIR, профит, наслаждение. Не помню,что такое F10 ??
Xerc Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Этож реал. Ну дык это все от миссиоделов зависит, пускай адекватные цели дают в заданиях и строят исходя из реалий логигу проектов (если доживем до такого счастья). А не вот вам 6 эресов остановите атаку из 6 танков, и не дай бог один танк останется. Или вот бомбер попадите бомбой в люк. В реале сколько там вылетов делали по статистике на один танк даже ил2. Я так-то "идейный" красный, если чо . Мало того - иловод. И уж кому как не мне, ими постоянно работать. Тем не менее, я за "реальные " РС. Ибо.....Ибо.... нефиг . ДедАм думаешь легко было? А какой смысл ваще, в реальности отдельно взятого РС-а? Хотите реальности, так за основу нужно брать реальную статистику боевого применения авиации. А это попадание РС-ами 1,5%, пушками 2,5%, бомбами 2% и т.д. 1,5% - это полторы ракеты хоть куда то попали из ста, а сто ракет это почти 17 вылетов лага. И получается не 5-8 сбитых самолётов противников за вечер, а 1 за месяц, максимум 2, а то и ваще ни одного. Не разлохмаченная мотопехотно-танковая дивизия, у штурмовика за вечер, а ноль попаданий или поломанные доски заднего борта грузовика и выбитое стекло кабины. Канешна водитель противника будет расстроен. У бомбера будет разбомбленный сарай, вместо пяти промзон, вокзалов и скоплений противника. А ещё противодействие противника сделать реальным. И что бы уж совсем проняло, после каждого кила пилота, начинать карьеру заново. Весело будет, чё уж тут. Сел вечером за комп, за час долетел до цели, ни куда не попал или ни чего не нашёл, час обратно, а там и спать пора. Вечер удался)) Наверное будут приверженцы такого "реального" симулятора, человек 3-5, остальные через месяц разбегутся по более динамичным проектам, хоть и менее "реальным". Какой то баланс реализм-играбельность нужно находить. Есть игрушки, на первый взгляд голимые, ни графики, ни смысла, а затягивают массу народа. А есть красивые и навороченные, в которые ни кто не играет, нудно потому что. Мне не хочется самонаводящихся РС-ов, ежели чего, но среднестатистический вирпил наверное должен делать хотя бы 10% попаданий. А для этого оне должны лететь не так замысловато)) 1
airking Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Мне не хочется самонаводящихся РС-ов, ежели чего, но среднестатистический вирпил наверное должен делать хотя бы 10% попаданий. А для этого оне должны лететь не так замысловато)) Дык дело в том, что летят то они не так замысловато, как кажется на первый взгляд. Возьми бесконечный бк для тренировки и пробуй на разных режимах. Уверен, у тебя начнёт получаться попадать. И не забывай - ещё нет ударной волны, а она сильно на дамаг влияет Изменено 25 декабря 2013 пользователем airking
72AG_martefi Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Сел вечером за комп, за час долетел до цели, ни куда не попал или ни чего не нашёл, час обратно, а там и спать пора. Вечер удался)) Наверное будут приверженцы такого "реального" симулятора, человек 3-5, остальные через месяц разбегутся по более динамичным проектам, хоть и менее "реальным". О как это напоминает аналогичные заявы жителей Тундры! Мол, нафига нужон реализм? Кому? 3.5 упоротым? Нам под пивко часок после работы... Ну а НАМ бы - как в реале. Посему не надо нас задвигать, тем более здесь. Во-первых, просто не выйдет, здесь вам не Тундра. А во вторых - ребят, я ж вам там говорил, и здесь повторю. Ребята, совесть имейте, да? Любой сим снятием 3-х галок превращается в аркаду (ну или какая степень упрощения потребна тебе для удовольствия-?) и вы свое будете иметь при любых раскладах. А мы - только в случае если моделирование будет КАК МОЖНО БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫМ. Изменено 25 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi 1
=E95=Kros Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) А какой смысл ваще, в реальности отдельно взятого РС-а? Хотите реальности, так за основу нужно брать реальную статистику боевого применения авиации. А это попадание РС-ами 1,5%, пушками 2,5%, бомбами 2% и т.д. 1,5% - это полторы ракеты хоть куда то попали из ста, а сто ракет это почти 17 вылетов лага. И получается не 5-8 сбитых самолётов противников за вечер, а 1 за месяц, максимум 2, а то и ваще ни одного. Не разлохмаченная мотопехотно-танковая дивизия, у штурмовика за вечер, а ноль попаданий или поломанные доски заднего борта грузовика и выбитое стекло кабины.... Ну и запросы однако, а почему армию сразу за вылет не положить. Или там сорвать одной штукой окружение немцев И в чем сейчас рс не устраивают, пристрелятся слегка и все. Колонну грузовиков нормально выносит, допилят действие будет вообще хорошо. С танками попотеть надо, но на то они и танки, хотя и они одной пушкой выносятся с пары заходов, на ил2 будет попроще. Изменено 25 декабря 2013 пользователем =E95=Kros
volonter Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Мне не хочется самонаводящихся РС-ов, ежели чего, но среднестатистический вирпил наверное должен делать хотя бы 10% попаданий. А для этого оне должны лететь не так замысловато)) Для этого нужно немного потренироваться. А что вы хотели поставить игру и сразу РСами по летящим целям, бомбами по люкам, пулеметами в глаз, наверно помощь в прицеливании нужна, или все таки терпения чтобы самому научится бомбить стрелять? и в чем интерес и кайф, бесконечное совершенствование в пилотаже стрельбе и тд, или тупо в наращивании количества килов в стате? Изменено 25 декабря 2013 пользователем volonter
Xerc Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 О как это напоминает аналогичные заявы жителей Тундры! Мол, нафига нужон реализм? Кому? 3.5 упоротым? Нам под пивко часок после работы... Ну а НАМ бы - как в реале. Посему не надо нас задвигать, тем более здесь. Во-первых, просто не выйдет, здесь вам не Тундра. А во вторых - ребят, я ж вам там говорил, и здесь повторю. Ребята, совесть имейте, да? Любой сим снятием 3-х галок превращается в аркаду (ну или какая степень упрощения потребна тебе для удовольствия-?) и вы свое будете иметь при любых раскладах. А мы - только в случае если моделирование будет КАК МОЖНО БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫМ. Ну это обычное бла-бла)) Реализм в не реальном мире, может быть только субьективным, который кому нравится, а кому то нет. Хотите реализма, зачем подключаете бесконечный БК? Учитесь как в реале) полгода учебка, форму одевайте, когда за комп садитесь, карту распечатывайте)) Вас дома ни кто не ограничивает в фантазиях.
cFobos Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 А это попадание РС-ами 1,5%, пушками 2,5%, бомбами 2% и т.д. 1,5% В компутерной игрульке, в которой боевой налет легко переваливает за десятки и сотни часов, точно априори будет в разы выше. У прадедов не было кнопки "рестарт", они не могли появляться магически в воздухе над целью, у них были серьезные проблемы с треками и они очень редко могли обсудить тактику на форумах. Что-то мне подсказывает, что уже сейчас точность у многих свыше 10%. А кто-то может и до 80% довести. И это с текущими, косыми-кривыми РСами же.
Xerc Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Дык дело в том, что летят то они не так замысловато, как кажется на первый взгляд. Возьми бесконечный бк для тренировки и пробуй на разных режимах. Уверен, у тебя начнёт получаться попадать. И не забывай - ещё нет ударной волны, а она сильно на дамаг влияет Для этого нужно немного потренироваться. А что вы хотели поставить игру и сразу РСами по летящим целям, бомбами по люкам, пулеметами в глаз, наверно помощь в прицеливании нужна, или все таки терпения чтобы самому научится бомбить стрелять? и в чем интерес и кайф, бесконечное совершенствование в пилотаже стрельбе и тд, или тупо в наращивании количества килов в стате? Не надо утрировать, граждане. Ни кто не хочет бонбой в люк и ракетой в глаз. Я просто высказал мнение, что РС в данной игре будет достаточно бесполезное вооружение, тем более БРС (если планируется), при таком их реалистичном исполнении. Для них просто недостаточно целей, типа пехоты, коней, домов отдыха с пляжами и отдыхающими фошистами. Бомбы выглядят на много более предпочтительно и эффективно и их полёт хорошо прогнозируется. И кому нужен такой РС, смысл тратить на него ресурсы програмёров? Научиться попадать можно, не спорю. Можно даже научиться попадать на лету из миномёта, если разрабы предоставят такую возможность и при должном усердии.
72AG_martefi Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну это обычное бла-бла)) Реализм в не реальном мире, может быть только субьективным, который кому нравится, а кому то нет. Хотите реализма, зачем подключаете бесконечный БК? Учитесь как в реале) полгода учебка, форму одевайте, когда за комп садитесь, карту распечатывайте)) Вас дома ни кто не ограничивает в фантазиях. Ты серьезно, или прикидываешься? Если прикидываешься - то это к модерам по статье "троллинг". А если серьезно - то попробуй понять разницу между тем, где у меня есть выбор, и где нет. Грезить я могу о чем угодно, это да. Но дальше я беру в руки тот инструмент, который мне дали - авиасимулятор. И там - либо РС летит как в реале, либо нет. Если нет - никакими "фантазиями" это не поправить. А на счет "бла-бла-бла" - не зли меня!
Xerc Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 В компутерной игрульке, в которой боевой налет легко переваливает за десятки и сотни часов, точно априори будет в разы выше. У прадедов не было кнопки "рестарт", они не могли появляться магически в воздухе над целью, у них были серьезные проблемы с треками и они очень редко могли обсудить тактику на форумах. Что-то мне подсказывает, что уже сейчас точность у многих свыше 10%. А кто-то может и до 80% довести. И это с текущими, косыми-кривыми РСами же. В реале во времена ВОВ был тоже налёт не хилый. Так что успехи вирпилов не историчны и не соответствуют реальности))
Xerc Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ты серьезно, или прикидываешься? Если прикидываешься - то это к модерам по статье "троллинг". А если серьезно - то попробуй понять разницу между тем, где у меня есть выбор, и где нет. Грезить я могу о чем угодно, это да. Но дальше я беру в руки тот инструмент, который мне дали - авиасимулятор. И там - либо РС летит как в реале, либо нет. Если нет - никакими "фантазиями" это не поправить. А на счет "бла-бла-бла" - не зли меня! А откуда уверенность, что именно сейчас он летит как в реале? Есть с чем сравнить? Если да, то так и напиши - парни не спорьте, сам стрелял, примерно так и летит. И таки да, боюсь ужо.
LbS_Tanzor Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Разрабам надо сделать одновременно чтобы рс летели как в реале, а иначе скажут аркада, и чтобы игроку было ими лихко попадать. Нет, Лофт никогда не сменит аватарку :-) Зы. Парни, кажется вас троллят... :-):-):-)
=KAG=Demiurg Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 А откуда уверенность, что именно сейчас он летит как в реале? Есть с чем сравнить? Если да, то так и напиши - парни не спорьте, сам стрелял, примерно так и летит. И таки да, боюсь ужо. Парни не спорьте, сам стрелял, примерно так и летит Стрелял не РОС-82, а НАР С-8 (К, КО, КОМ и т.д.), один хрен,примерно так и летит 1
Xerc Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Парни не спорьте, сам стрелял, примерно так и летит Стрелял не РОС-82, а НАР С-8 (К, КО, КОМ и т.д.), один хрен,примерно так и летит Ну вот, другое дело))
72AG_martefi Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) А откуда уверенность, что именно сейчас он летит как в реале? Щас не важно, откуда. Важно, что она есть. При чем и у тебя тоже. Не ты ли 8 постами выше писал "может оно и реалистично, но не играбельно"? Так что спор у нас не о том, так оно в реале, или не так. Об этом в других темах с Ханом спорь, ежели компетенции хватает. А у нас спор о том быть реализму, или не быть. А ты выказал к реализму пренебрежение, чем обнажил свое истинное лицо и продемонстрировал звериный оскал. Так что не меняй тему, а признавайся, на чью мельницу ? И таки да, боюсь ужо. И таки уже хорошо.... Изменено 25 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi
Xerc Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Щас не важно, откуда. Важно, что она есть. При чем и у тебя тоже. Не ты ли 8 постами выше писал "может оно и реалистично, но не играбельно"? Так что спор у нас не о том, так оно в реале, или не так. Об этом в других темах с Ханом спорь, ежели компетенции хватает. А у нас спор о том быть реализму, или не быть. А ты выказал к реализму пренебрежение, чем обнажил свое истинное лицо и продемонстрировал звериный оскал. Так что не меняй тему, а признавайся, на чью мельницу ? И таки уже хорошо.... Каждый имеет право налево. Моя имха, по поводу субьективного реализма, такая - меня вполне устроил бы римейк ЗС, с новым движком, графикой и прочими фичами, оставив баланс реализм-играбельность на примерно том же уровне, что бы и патроны кончились, но и коней не мало полегло)) ЗС в этом плане сам по себе шедевр, просто морально устарел, как винтовка мосина. Это не значит, что всё на автомате, всё попадает в цель и прочее. Просто такой пример, сделай обязательным прогрев двигателя как в реале для всех, ну пусть 10 мин. и я убегу только из за этого, после третьего прогрева. А минуту или пол, ни кому мозг не вынесет. Вроде и процедура соблюдена, но реальсть пострадала)). И что это принципиально и так уж важно? Получится игра лучше ЗС, дык я только ЗА, за разрабов кулаки держу. Это ж такие как ты им мозг выносите реализьмом, то кнопки не так анимированы, то РСы вокруг своей оси не вращаются)) Мне это по фиг, в бою не видно)) 2
RevZer0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Страница переливания из пустого в порожнее ЕМНИП, то в настройках уровня сложности есть что-то типа "упрощенная физика", "помощь в прицеливании" и прочие круиз-контроли. Думается мне (лично не проверял) что путем манипуляций с этими переключателями можно добиться более чем аркадного полета РС-ов, бомб, самолетов, пони, радуги и бабочек. Если сейчас эти галочки не дают должного эффекта (опять же не проверял), то можно списать на WIP и включить терпение.mod. Опять же касается целей. Для вас, дорогих товарищей, на коленках накидали примитивный ИИ поведения наземки, для того, чтоб вам было по кому кидать бомбы и пускать РС-ы. А вы во всю уже вайните о том что нет целей, геймплей говно, жизнь - боль, все - тлен. 8
Рекомендованные сообщения