=E95=Kros Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Интересно, а взрыв техники будет влиять на ее соседей? А то танк в шматья, а рядом проезжающему в притирку ничего. 1
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Интересно, а взрыв техники будет влиять на ее соседей? А то танк в шматья, а рядом проезжающему в притирку ничего. Так взрывную волну еще не сделали.
cFobos Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 взялся побросать бомбы с Фридриха и был немало удивлен - при полете над населенным пунктом и осмотре деревушки в поисках техники, фпс в лучших традициях БзБ и полетов над Лондоном проседает с 60 до 17~22. наблюдается еще у кого-нибудь похожая картина? Нет. Как ни удивительно, у меня никаких заметных падений не обнаружено. И это при 4гб ОЗУ. У вас явно какая-то техническая проблема. Дрова? Директ? Ну или у меня ФПС 120, что маловероятно
VictorUs Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Глюк (?) шасси. Убралась левая стойка. Попытался подняться, удалось не полностью. Попробовал взлететь, а затем и сесть. http://webfile.ru/file/f4bb03c4d82a1dbfac36afc2850c632f 39 мегабайт.
=E95=Kros Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Так взрывную волну еще не сделали. Взрывную волну для боеприпасов. Я к тому, что взрыв техники у нас постоянно будет, это игровой признак полного уничтожения и вот как ее обыграют будет как просто эффект или влиять на близко расположенных соседей вопрос.
cFobos Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Взрывную волну для боеприпасов. Я к тому, что взрыв техники у нас постоянно будет, это игровой признак полного уничтожения и вот как ее обыграют будет как просто эффект или влиять на близко расположенных соседей вопрос. Ну как минимум должны быть бензовозы в игре, а они обязательно должны влиять на окружающих 1
VictorUs Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 если не ошибаюсь, то они летят по параболе сначала снизу-вверх, потом снижаются. на дальности подрыва 500 м целюсь по 3-й полоске над центром Сначала по параболе. Потом по инерции. Такая внешняя баллистика у них.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Мне нравятся вапросы типа "а это будет?" и ответы "конечно сделают и прикрутят!" и нравится, что кто то тет-а-тет задаёт вопросы и получает ответы на них... ) проще разрабам составить полный список "про движок игры" и написать: 1. Это в движке сделать иможно 2. Это можно 3. Это нельзя... А то читать ахинею из из казематов гестапо типа "канечна прикрутят" типа на допросе пленные раскололись - порядком надоедает... ( И самое главное ответы не разрабов, что типа "сделают и будет!" потом с кого спрашивать? )
cFobos Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Понял, что меня жутко раздражает в симах при падении. Ощущение, что земля гладкая и идеально твердая, самолет (или его осколки) скользят по ней. В DCS на Су-25Т как-то пропахивал взлетное поле на брюхе от края до края. Т.е трение обычно не наносит самолету урон и почти не останавливает его. IRL ведь падающий самолет (под небольшим углом) не скользит по земле, а зарывается в неё, одновременно разрушаясь. Из экономии ресурсов обычно это нигде не учитывается( Было бы не плохо в дальнейшем как-то учесть это в БзС. проще разрабам составить полный список "про движок игры" и написать: 1. Это в движке сделать иможно 2. Это можно 3. Это нельзя... Размеры списка себе представляете? Ок, давайте я начну. 1) Можно ли реализовать рикошеты снарядов? 2) А их калибр учитывается при рикошетах? 3) А материал поверхности? 4) А разные материалы цели (рикошет от деревянных крыльев или от стального корпуса) 5) ...
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Глюк (?) шасси. Убралась левая стойка. Попытался подняться, удалось не полностью. Попробовал взлететь, а затем и сесть. http://webfile.ru/file/f4bb03c4d82a1dbfac36afc2850c632f 39 мегабайт. Возможно этот ответ прольет свет.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Понял, что меня жутко раздражает в симах при падении. Ощущение, что земля гладкая и идеально твердая, самолет (или его осколки) скользят по ней. В DCS на Су-25Т как-то пропахивал взлетное поле на брюхе от края до края. Т.е трение обычно не наносит самолету урон и почти не останавливает его. IRL ведь падающий самолет (под небольшим углом) не скользит по земле, а зарывается в неё, одновременно разрушаясь. Из экономии ресурсов обычно это нигде не учитывается( Было бы не плохо в дальнейшем как-то учесть это в БзС. Размеры списка себе представляете? Ок, давайте я начну. 1) Можно ли реализовать рикошеты снарядов? 2) А их калибр учитывается при рикошетах? 3) А материал поверхности? 4) А разные материалы цели (рикошет от деревянных крыльев или от стального корпуса) 5) ... Ну они же сами знают, что в итоге хотят видеть и что запланировали и список по идее должен быть уже запланирован... Вот озвучили бы его... и было бы меньше вопросов... "а это будет?" )))) а то читаешь ответы лиц "каким то боком" всё знающих и не имеющих "в подписи" никакого отношения к разработчикам и диву даёшься.... Откуда такая информационность.. ) Один пост стоит им создать с пунктами и половину вопросов отпадёт сразу.... Вот к примеру взять движок от Армы2.... Там уже заранее понятно, что реализовать какие то вещи практически не возможно... И разрабы писали с самого начала, что реализовано будет это и это.... ) Сижу и читаю догадки чьи то и чьи то домыслы, что "это будет"... А вдруг движок не позволяет вообще сделать определённые вещи?
VARIANT Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 рикошеты есть и часто , полетайте ночью.
marc Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) 1) Можно ли реализовать рикошеты снарядов? ты ЭТО видел? На 1.33 минуте трассер рикошетит от бронеспинки (ну или хз от чего). Изменено 23 декабря 2013 пользователем marc
Jagdt Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот озвучили бы его... и было бы меньше вопросов... наивный форум тогда вообще потонет в сраче,разборках и куче всяких "умных" советов как и что надо делать. плюс поднимется вой о "неоправданных надеждах","потраченных средствах" и т.д. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 наивный форум тогда вообще потонет в сраче,разборках и куче всяких "умных" советов как и что надо делать. плюс поднимется вой о "неоправданных надеждах","потраченных средствах" и т.д. Зачем вой... сделать тему со списком закрытую... без редактирования и советов... ) Зато почитал и уже понимаешь во что будешь лятать потом... или летать.. ))) а так читаешь всех не от разрабов и думаешь.. все всё обещают и говорят, что будет.. а зарзабы много не пишут.... (с кем то там в личке переписываются и отвечают), а те перессказывают тут беседы... ) согласен, если движок не тянет что, то то автоматом проект потеряет своих поклонников.. ) повторюсь: дай то Бог, чтобы движок смог смоделировать все Наши запросы.... ) 1
Jagdt Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 повторюсь: дай то Бог, чтобы движок смог смоделировать все Наши запросы.... ) один проект уже загнулся от "наших запросов" так что ну его нафиг... 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Взрыватели у РС реализованы не совсем верно. При снаряжении РС взрывателем АГДТ предварительными установками выставляется время\дистанция подрыва, то что реализовано в игре при выборе в меню вооружения РОС-82: 300м; 500м; 1000м. При выборе РОС-82 без указания дистанции подрыва РС снаряжается контактным взрывателем. Сейчас при выборе в качестве взрывателя АГДТ РС подрывается при попадании в землю до времени срабатывания дистанционной трубки, чего по идее быть не должно. То-есть должно быть только два варианта, либо дистанционный подрыв, либо контактный. Универсального быть не должно. Ещё один визуальный косяк не принципиального свойства. После пуска РС крыльчатка взрывателя скручивается потоком набегающего воздуха. На крупноформатных скриншотах, которые стало модно делать, даже при попадании в цель крыльчатка стоит на своём месте. Мелочь. Но если будет в будущем возможность подправить...было бы неплохо. Изменено 23 декабря 2013 пользователем =FPS=Cutlass 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 один проект уже загнулся от "наших запросов" так что ну его нафиг... Согласен.. ) но читать "фантазии веснухиных" и ответы типа от лица разработчикоф и типа мы знаем точно, что это будет реализовано уже надоедает.. ) я уже и не летаю, а просто жду каждый новый патч и читаю отчёты лёйтчегоф-испытателей.... и этого пока хватает... чем пробовать самому.. )
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 один проект уже загнулся от "наших запросов" так что ну его нафиг... Я не думаю что все советы или запросы были некчемные ?А вот узнать на что будет способна игра было б очень интересно!Я почемуто от дневников разработки жду всегда больше информации, чем нам ее выдают.Особенно понравились в плане познания 33 и 36 дневники. 1
1CGS Sneaksie Опубликовано: 23 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2013 ну и где тут значек,на педалях? нет там ни значка ни самой инверсии осей тормозов ,вот и "не видят". и настроек как на других осях так же нет... так что еще вопрос, кто там что перед носом не видит... писатель. ЗЫ я педали "перевернул" софтом джоя только. Значок инверсии будет. Пока же попробуйте сразу сделать правильно как в инструкции - то есть включаем маппинг тормоза, жмём педаль до сердины, потом до упора, потом отпускаем. Ось должна назначиться верно, то есть при нажатии тормозит, при отпускании нет.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 обычно есть описание к движку игры и характеристики.... их достаточно посмотреть, чтобы понять, что можно, а что нельзя реализовать... )
bivalov Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ещё один визуальный косяк не принципиального свойства. После пуска РС крыльчатка взрывателя скручивается потоком набегающего воздуха. На крупноформатных скриншотах, которые стало модно делать, даже при попадании в цель крыльчатка стоит на своём месте. Мелочь. Но если будет в будущем возможность подправить...было бы неплохо. нда, точно ведь... получается как патрон вместо пули в некоторых дешевых видеороликах, но понятно что это не принципиально для расходного материала который виден только на НЕРЕАЛИСТИЧНОЙ паузе... хотя, может это ПОКА так, как с неким исчезающим прибором у лагга при выборе подвесного вооружения?
=SF=Thresher Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Зачем вой... сделать тему со списком закрытую... без редактирования и советов... ) Так она есть - закрытая и недоступная для нас. Если ты считаешь, что невозможность писать в такой "закрытой" теме желающих поднять вой или поплакать о неоправданных надеждах кого-то остановит, то очень сильно ошибаешься. а так читаешь всех не от разрабов и думаешь.. все всё обещают и говорят, что будет.. а зарзабы много не пишут.... (с кем то там в личке переписываются и отвечают), а те перессказывают тут беседы... ) В очень многих случаях такие "пишущие неразрабы" дают ссылки на ответы разработчиков. Другое дело, что таких ссылок стали давать все меньше и меньше. Тут дело в том, что очень многие "продвинутые" быстро сообразили, что можно не заморачиваться поиском. Достаточно задать вопрос и тебе не только ответят, но, как на блюдечке, преподнесут еще и ссылку на ответ разработчиков на этот вопрос в подтверждение своих слов. а так читаешь всех не от разрабов и думаешь.. все всё обещают и говорят, что будет.. а зарзабы много не пишут.... (с кем то там в личке переписываются и отвечают), а те перессказывают тут беседы... ) Если ты читаешь только ту тему, где пишешь, то много ответов разрабов не увидишь. Можешь вообще не увидеть. А ты не поленись и почитай другие темы - глядишь и увидишь ответы на свои вопросы. Только не говори, что у тебя нет времени. Это уже известно. У разработчиков времени еще меньше на ответы, которые они уже где-то давали. У них крыша еще не поехала сидеть на форуме и старательно отвечать на один и тот же вопрос, но в разных темах, вместо работы. До смешного ведь доходит. Разработчики пишут в дневнике новости и ссылку дают на тему, в которой эти новости можно обсудить. Уже на следующий день в этой теме для обсуждений начинают спрашивать о том, о чем в дневнике, породившем эту тему, написано "черным по зеленому". И тоже очень хотят, чтобы им разрабы ответили. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Thresher 5
Vachik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Взрыватели у РС реализованы не совсем верно. При снаряжении РС взрывателем АГДТ предварительными установками выставляется время\дистанция подрыва, то что реализовано в игре при выборе в меню вооружения РОС-82: 300м; 500м; 1000м. При выборе РОС-82 без указания дистанции подрыва РС снаряжается контактным взрывателем. Сейчас при выборе в качестве взрывателя АГДТ РС подрывается при попадании в землю до времени срабатывания дистанционной трубки, чего по идее быть не должно. Совершенно всё верно, в смысле, что неверно. И группа людей занимающаяся вооружением не находится в неведении относительно того, как и что должно быть . Примите данную реализацию, как тест баллистики реактивного снаряда и пока ни чего более. Работа продолжается. 3
bivalov Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Примите данную реализацию, как тест баллистики реактивного снаряда и пока ни чего более. Работа продолжается. вот такие слова надо прибивать верхним постом, или просто выделять чтобы даже ребенок видел и понял , потому что в дневниках и потом в общении получается расплывчато и плохо запоминается, если кратче и только по делу, это и в памяти оседает прочнее, хотя и поиск ошибок тоесть тестирование с сопутствующей кукарачей тогда будет не таким упорным, конечно... а Катласс, как один из немногих здесь имеющий Резниченко тоесть весьма адекватный источник по теме, просто как обычно помочь хочет и ничего более...
Vachik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 а Катласс, как один из немногих здесь имеющий Резниченко тоесть весьма адекватный источник по теме, просто как обычно помочь хочет и ничего более... Знаю, знаю. И о его работе с Илом по этой теме то же. Но в Иле похоже, на это несоответствие дано забили. И ДТ и пользователи. А пользователям чё? Им хорошо иметь универсальный взрыватель который появился много позже окончания войны. 1
ARTUR Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) А как настраивали сведение РС-ов в реале? Будет ли возможность настойки в игре? Изменено 23 декабря 2013 пользователем ARTUR
bivalov Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Знаю, знаю. И о его работе с Илом по этой теме то же. Но в Иле похоже, на это несоответствие дано забили. И ДТ и пользователи. А пользователям чё? Им хорошо иметь универсальный взрыватель который появился много позже окончания войны. ок... да и я не прочь, чо греха таить? правда, это уже не сим будет, поэтому таки сильно против... а в ДТ не то чтобы совсем забили... по-моему, им просто нужны точные и переведенные источники тоесть это уже малореально, они сами себе доКУ и слушать кого то там считают зазорным что в принципе нормально, но они зачастую еще и к нашим данным порою ОЧЕНЬ недоверчиво относятся, самолично в этом убедился вот буквально недавно в том числе, когда чувак из Финляндии предупредил что будет использовать некий фильтр для того чтобы воспринимать данные по ракетам, которые вне политики, типа "серьезно"... зато сами про совецкий/русский патриотизм завернуть горазды, опять таки примеров навидался... ЗЫ ПЛЗ, только не надо меня предупреждать и тем более банить за эту констатацию простого факта, а то еще нельзя будет говорить что мы немцев в военном плане победили, вдруг некоторые потенциальные покупатели обидятся? только если очень хочется и реально в убыток, в чем я немного сумневаюсь, им там читать наш раздел и переводить тупо в лом... А как настраивали сведение РС-ов в реале? Будет ли возможность настойки в игре? ну, если развернуто надо то сюда, опять таки... правда читать несколько сложновато, это да...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Парни подскажите плиз, как, и можно ли, не выходя из игры выйти на рабочий стол? Звиняйте если оффтоп. Кнопу "окна" жамкал, не помогает. Изменено 23 декабря 2013 пользователем =R=Axel*
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Парни подскажите плиз, как, и можно ли, не выходя из игры выйти на рабочий стол? Звиняйте если оффтоп. Кнопу "окна" жамкал, не помогает. Alt+Tab или Ctrl+Esc Изменено 23 декабря 2013 пользователем Ed- 1
Karbon_rus Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Значок инверсии будет. Пока же попробуйте сразу сделать правильно как в инструкции - то есть включаем маппинг тормоза, жмём педаль до сердины, потом до упора, потом отпускаем. Ось должна назначиться верно, то есть при нажатии тормозит, при отпускании нет. Сделать правильно... Вы думаете что я совсем делаю не правильно? Ага... Ось должна назначится, однако из-за особенностей контролёра, который делает авто запрос на положение крайних точек и вычисления средней эта ваша "фишка" не прокатывает! Нда... Картина испорчена и удовольствия на данный момент от содеянного мной (педалей) нет (в данном симуляторе)! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Karbon_rus
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2013 Сделать правильно... Вы думаете что я совсем делаю не правильно? Ага... Ось должна назначится, однако из-за особенностей контролёра, который делает авто запрос на положение крайних точек и вычисления средней эта ваша "фишка" не прокатывает! Нда... Картина испорчена и удовольствия на данный момент от содеянного мной (педалей) нет (в данном симуляторе)! Столь изысканной и уникальной испорченной картине можем только посочувствовать, конечно. Но сделать удобно одному Вам - сделать неудобно тысячам других, использующих устройства, купленные в магазине. Мы поддерживаем устройства ввода использующие стандартные подходы, принятые среди производителей. Если Вы что-то сами кастомизировали в контроллере, или сделали свой - тут мы вряд ли сможем чем то помочь. НО Раз Вы столь продвинуты в делании контроллеров и устройств ввода - вам не составит труда замапить их в файлах инпута в папке: \data\input 3
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Сделать правильно... Вы думаете что я совсем делаю не правильно? Ага... Ось должна назначится, однако из-за особенностей контролёра, который делает авто запрос на положение крайних точек и вычисления средней эта ваша "фишка" не прокатывает! Нда... Картина испорчена и удовольствия на данный момент от содеянного мной (педалей) нет (в данном симуляторе)! А в РОФ педали не пробовал ? Наверное если там работают то и тут получится настроить.
Karbon_rus Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Столь изысканной и уникальной испорченной картине можем только посочувствовать, конечно. Но сделать удобно одному Вам - сделать неудобно тысячам других, использующих устройства, купленные в магазине. Мы поддерживаем устройства ввода использующие стандартные подходы, принятые среди производителей. Если Вы что-то сами кастомизировали в контроллере, или сделали свой - тут мы вряд ли сможем чем то помочь. НО Раз Вы столь продвинуты в делании контроллеров и устройств ввода - вам не составит труда замапить их в файлах инпута в папке: <game_folder>\data\input Han Без обид... Я же на вас не злюсь (просто негодую)))! Знаю что прикрутите инвертирование но... Logitech G940 в интерфейсе настроек сима не подхватывался правильно, только софтом джоя можно было инвертировать. А в РОФ педали не пробовал ? Наверное если там работают то и тут получится настроить. Смеётесь? В РоФе нет тормозов (РоФ ваще без тормозов))), тем более раздельных.))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Karbon_rus
VanClief Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) не подхватывался правильно, только софтом джоя можно было инвертировать. попробуй придавить педаль до половины, а потом назначить ось, всё делая наоборот. то есть, если надо сначало нажать до упора, то отпусти полностью, а потом, когда надо полностью отпустить, то нажми полностью. ось должна инвертированной стать. Изменено 23 декабря 2013 пользователем VanClief
Jagdt Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Logitech G940 в интерфейсе настроек сима не подхватывался правильно, только софтом джоя можно было инвертировать. точно так. и нафига мне это шаманство - "надавить,отпустить" и пр.!? почему в том же дкс мустанг, бзб (да даже тьфу в той же тундре) оси тормозов нормально определяются а тут видите ли джой "не той системы" ??? Изменено 23 декабря 2013 пользователем ZeeOn
Karbon_rus Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Раз Вы столь продвинуты в делании контроллеров и устройств ввода - вам не составит труда замапить их в файлах инпута в папке: <game_folder>\data\input Не помогло! Поставил на место ноликов единички эффект тот-же. Педаль в интерфейсе пытается идти синхронно с моей педалью но срывается и снова работает шиворот на выворот.))) К стати... Ось руля инвертируется нормально. Дело не в контроллёре. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Karbon_rus
Sparr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Совершенно всё верно, в смысле, что неверно. И группа людей занимающаяся вооружением не находится в неведении относительно того, как и что должно быть . Примите данную реализацию, как тест баллистики реактивного снаряда и пока ни чего более. Работа продолжается. Вачик, привет Группа людей, занимающихся вооружением, будет делать что-то с тем, что бомбы взрываются упав прямо под стоящий на стоянке самолёт? была дискуссия здесь: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1598&highlight=%E2%E7%F0%FB%E2%E0%F2%E5%EB%E8 Катлас привёл очень хорошие сканы Сейчас взрыватели просто не смоделированы и в дальнейшем будут сделаны как надо? С уважением, Sparr
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Здравияжелаю товарищи и инженеры проекта позволъте задать вопрос почитав выше изложеное точнее о том что можно что не лъзя или типа что хотелосъ увидеть позволъте задать имне вопрос? 1-будут ли мотоцеклисты? 2-при атаке колоны машын будут ли разбегатца люди прячасъ на обочене спасибо
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Alt+Tab или Ctrl+Esc Спасибо. Ctrl+Esc нашел опытным путем
Рекомендованные сообщения