23AG_SilverFox Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну думаю п...да капец!!! Бобрам синим :rock: Так вот зачем мы делаем ракеты
kranovchik Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Посмотрел это видео. Решил проверить можно у нас такое проделать . После нескольких сломанных винтов ответ был найден . 20
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Посмотрел это видео. Решил проверить можно у нас такое проделать . После нескольких сломанных винтов ответ был найден . красавец. я пробовал когда-то давно - меня хватило только на "пятаки" покрутить. кстати, на мерине тоже можно, но имхо - посложнее будет. Изменено 22 декабря 2013 пользователем saatanaperkele
23AG_Sinchuk Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Мало кто заметил , а катюши уже есть !!!!!!!!! 1
abr Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Мало кто заметил , а катюши уже есть !!!!!!!!! И стоят они в одиночестве на ВПП...
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 взялся побросать бомбы с Фридриха и был немало удивлен - при полете над населенным пунктом и осмотре деревушки в поисках техники, фпс в лучших традициях БзБ и полетов над Лондоном проседает с 60 до 17~22. наблюдается еще у кого-нибудь похожая картина?
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 ну чо, вот у лагга и плюс к выживаемости появился, ракетами можно отстреливаться... черный эффект попадания прикольный... может и дальность стрельбы относительно 20 мм/стабильность относительно нс-37, при наличии ш-37 скажется потом, можно будет с километра постреливать в лоб фашистсокому асу с 6ю кольцами... а ВЯ вообще без разговоров... может именно поэтому их и сделали? Наверное у нас такого точно не будет, когда рс берешь в кабине справа коробочка управления сбросами пропадает. ааа, понятно, тогда вероятно да... и по идее, это ведь один из нюансов который свидетельствует про нереалистичность рсов на этой серии, хотя я абсолютно не ручаюсь за то что до лета ЭСБР на лагги устанавливался...
Starik Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Боты не перестают меня приятно удивлять, только что мессер (бот) тянул вверх на пределе, пока не сорвался в штопор (вывел за 1,5 оборота), со всеми вытекающими для него последствиями.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 не мог понять, почему изменился полет Мессера в воздушном бою. Бомбить - не мое - попробовал пару раз и забил.. Оказывается в воздушном бою у мессера висят бомбы по умолчанию... Чисто для сведения, если вдруг кто тоже будет недоумевать.
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 " А разве на "F"ридрихе термостаты не стояли на системе охлаждения? Насколько мне известно то на "E"миле все ручками было а вот далее пошла автоматизация. Прошу понять меня правильно, я не против ручного я за достоверность реализации. насколько я в курсе, хотя и сам не доКУ... , это дело можно было перевести в ручной режим, чего кстати не хватало пелотам спитов-9 для получения дополнительной скорости, Иваныч так вроде рассказывал, а затем и мы его успешно скопировали и поставили в частности на як-9м, у которого в техописаниях прописана возможность управлять створками вручную, сам смотрел в своё время...
abr Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 взялся побросать бомбы с Фридриха и был немало удивлен - при полете над населенным пунктом и осмотре деревушки в поисках техники, фпс в лучших традициях БзБ и полетов над Лондоном проседает с 60 до 17~22. наблюдается еще у кого-нибудь похожая картина? Откуда такие фпсы? (а все увидел подпись ). У меня в степи 16, при пролете над деревней 11 . У меня материнка сгорела, теперь вынужден откатиться на старый проц.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) взялся побросать бомбы с Фридриха и был немало удивлен - при полете над населенным пунктом и осмотре деревушки в поисках техники, фпс в лучших традициях БзБ и полетов над Лондоном проседает с 60 до 17~22. наблюдается еще у кого-нибудь похожая картина? Традиции все таки несколько иные. Там после релиза над Лондоном фризы (и не только над ним) были а не проседания, а здесь проседания ФПС и не в релизе пока. Про оптимизацию говорили , что ей специально пока не занимались. Но раз только проседания , то уже хорошо. Изменено 22 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
23AG_Sinchuk Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 взялся побросать бомбы с Фридриха и был немало удивлен - при полете над населенным пунктом и осмотре деревушки в поисках техники, фпс в лучших традициях БзБ и полетов над Лондоном проседает с 60 до 17~22. наблюдается еще у кого-нибудь похожая картина? У меня меньше 50 вроде даже не падает , I5 + 3600 8G память видео 6970
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Под ~30 градусов попал в лоб Pz.III РСом - как об стену горохом. Всётки осколочные они, по лёгким целям и бомберам. Ждём РБС не мог понять, почему изменился полет Мессера в воздушном бою. Бомбить - не мое - попробовал пару раз и забил..Оказывается в воздушном бою у мессера висят бомбы по умолчанию...Чисто для сведения, если вдруг кто тоже будет недоумевать. Если галку в настройках не убрать
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 всеж это 4ка ф2... попал видимо в стык или надгусеничную полку? по идее, если в полку то там должно было повредить/сорвать гусянку, теоретически, но скрин не чоткий... а вообще, я что то не думал или забыл что ходовая будет работать, а ведь это потенциально обездвиживание без уничтожения...
abr Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) У меня меньше 50 вроде даже не падает , I5 + 3600 8G память видео 6970 На этой старой материнке и проце у меня примерно то же было и в бобике над Лондоном (~20 фпс), но то ж Лондон, все же не маленькая русская деревенька)). У нас грозы просто страсть как "мочат" материнки. Купил стабилизатор, только спасет ли. Итак уже как гроза все из розеток выдергиваем . Изменено 22 декабря 2013 пользователем abr
FlightStahhel Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Только вечером сегодня добрался до компа. Бомбить не мастак, но РСы очень понравились. Правда бортовым оружием получается лучше)
VARIANT Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) а я свое мнение написал в дневниках..наверное тут надо было все здорово но "умирание техники" надо дорабатывать ,да и горит она минуту сейчас , пока второй заход делаешь ее уже кто то тушит ))) , есть над чем работать в общем. Зы FPS под 100 чку Изменено 22 декабря 2013 пользователем VARIANT
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) всеж это 4ка ф2... попал видимо в стык или надгусеничную полку? по идее, если в полку то там должно было повредить/сорвать гусянку, теоретически, но скрин не чоткий... а вообще, я что то не думал или забыл что ходовая будет работать, а ведь это потенциально обездвиживание без уничтожения... Да, 4-ка, конечно Бес попутал! Попал в люк мехвода. С разных ракурсов смотрел. Но сдаётся мне, что такую детализацию броневого покрытия в авиасиме учитывать нет смысла по ресурсным соображениям. ИМХО усреднённые лоб/борт/корма и угол попадания Изменено 22 декабря 2013 пользователем SLI=MYX_68
Karbon_rus Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Зы FPS под 100 чку Так точно... Если смотреть в чистое небо! Мужики! Проблема! Поставил на педали контролёр и теперь тормоза постоянно на мессере зажаты а как инвертировать-то? Может кто знает? Может в конфиге гдет прописать (переписать) чего. Контролёр AntJOY и нет в свойствах у него инвертации осей! Уже сколько пишем про тормоза а воз и по ныне там! Неужель не догадались сразу прикрутить функцию инвертации?! Ведь оси всёжь. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Karbon_rus
=E95=Kros Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 ааа, понятно, тогда вероятно да... и по идее, это ведь один из нюансов который свидетельствует про нереалистичность рсов на этой серии, хотя я абсолютно не ручаюсь за то что до лета ЭСБР на лагги устанавливался... Оказывается и при выборе бомб эта коробочка справа пропадает. Может все такие можно будет выбирать
bivalov Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Да, 4-ка, конечно Бес попутал! Попал в люк мехвода. С разных ракурсов смотрел. Но сдаётся мне, что такую детализацию броневого покрытия в авиасиме учитывать нет смысла по ресурсным соображениям. ИМХО усреднённые лоб/борт/корма и угол попадания люк мехвода это ж по идее стопроцентный килл этого мехвода, по аналогии с ахилессовой пяткой т-34, вот даже аналогичная картинка с попаданием рс-82 из Перова/Растренина, и крыша должна учитываться в карте бронирования чуть ли не в первую очередь... авиасим ведь, основной способ поражения сзади-сверху... так что вот это уже слегка на непонятку похоже, по-моему, но уничтожения не должно быть, не мотор же и угол зачастую решает... ну, так, это блаблабла конечно... Оказывается и при выборе бомб эта коробочка справа пропадает. Может все такие можно будет выбирать понятно, видимо, это просто ненастроенность эсбр-3 для всего оружия, и снимают от греха подальше...
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поставил на педали контролёр и теперь тормоза постоянно на мессере зажаты а как инвертировать-то? Может кто знает? Может в конфиге гдет прописать (переписать) чего. Контролёр AntJOY и нет в свойствах у него инвертации осей! вроде как лечение этого недуга заключается в следующем: зажимаете левую (правую) педаль, кликаете в меню назначить левый (правый) тормоз, отпускаете педаль. ось определяется и работает как надо.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Полетал, понял что это просто офигенно. Но немного не привычно. Сел с первого раза, но вот повторить не смог.
VARIANT Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Так точно... Если смотреть в чистое небо! НУ на ПМВ над деревней ну 75 минимум. ежли в небо 150 бывает Изменено 22 декабря 2013 пользователем VARIANT
pufik Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 вроде как лечение этого недуга заключается в следующем: зажимаете левую (правую) педаль, кликаете в меню назначить левый (правый) тормоз, отпускаете педаль. ось определяется и работает как надо. ...или ещё проще. Значок справа вверху жмакнуть на клеточке с задаваемой осью. Но народ у нас ушлый прямыми дорогами не ходят всё пытаются срезать по оврагам с буераками... на кой хрен в конфиг лезут а значка перед носом не видят???
Karlos Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Мессер выдержал 2 прямых попадания РСами в хвост и за кабиной пилота,от второго попадания погиб пилот мессер полетел дальше.Штуг выдержал 3 попадания. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 ...или ещё проще. Значок справа вверху жмакнуть на клеточке с задаваемой осью. Но народ у нас ушлый прямыми дорогами не ходят всё пытаются срезать по оврагам с буераками... на кой хрен в конфиг лезут а значка перед носом не видят??? у раздельных тормозов нет такой стрелочки . во всяком случае раньше не было
Jagdt Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) ...или ещё проще. Значок справа вверху жмакнуть на клеточке с задаваемой осью. Но народ у нас ушлый прямыми дорогами не ходят всё пытаются срезать по оврагам с буераками... на кой хрен в конфиг лезут а значка перед носом не видят??? ну и где тут значек,на педалях? нет там ни значка ни самой инверсии осей тормозов ,вот и "не видят". и настроек как на других осях так же нет... так что еще вопрос, кто там что перед носом не видит... писатель. ЗЫ я педали "перевернул" софтом джоя только. Изменено 22 декабря 2013 пользователем ZeeOn
=ZET=triba Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Все пишем о всем и сразу. А простая ситуация что я в Лаге по уставу смотреть на свои ботинки полированные должен, при переходе взгляда (нажатие кнопки центровка TrackiR). Худой всё нормально. Лаг пилот страдает сколиозом явно.
pufik Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 у раздельных тормозов нет такой стрелочки . во всяком случае раньше не было Пардон, лажанулся. Действительно нет . Приношу свои искрение соболезнования тем кого ввёл в заблуждение . Однако у меня проблем нет. Педали сайтеки старые подключились ещё даже когда худого не было. Возможно причина в том что на все авиа девайсы кроме трекира я в своей 7-ке пользуюсь родными дровами оси? 1
VanClief Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Мессер выдержал 2 прямых попадания РСами в хвост и за кабиной пилота,от второго попадания погиб пилот мессер полетел дальше.Штуг выдержал 3 попадания. у моего первого атакованного месса хвост отвалился через 2 секунды после попадания, а второй после попадания летал как ни в чем не бывало
=SF=Thresher Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) А простая ситуация что я в Лаге по уставу смотреть на свои ботинки полированные должен, при переходе взгляда (нажатие кнопки центровка TrackiR). Худой всё нормально. Лаг пилот страдает сколиозом явно. Так и да! Именно простая ситуация. Я, и не только,после нажатия центровки TrackIR'a смотрю вперед, вижу приборку, прицел и все, что положено, когда смотришь вперед. А пилот на ЛАГГе никакими заболеваниями явно не страдает. Может руки у кого-то кривые (не оттуда ...) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Thresher
UnLess_24 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Все пишем о всем и сразу. А простая ситуация что я в Лаге по уставу смотреть на свои ботинки полированные должен, при переходе взгляда (нажатие кнопки центровка TrackiR). Худой всё нормально. Лаг пилот страдает сколиозом явно. Может пока игрался с настройками вида, что накосячил и клавишей F10 сохранил?
Acid_Reptile Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А это интересный момент "Кривовато, но потом подействовало" А чего еще перед падением бомбы, её разрывом и остановкой 34-ки на снегу следы объезда есть? По которым потом точь-в-точь проедет Т-60? Баг? С реплея писали видео?
Finn Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Мне абсолютно без разницы что Вы там взрывали, но изречение о переворотах тигров от разрыва 152-мм снаряда наглядно показывает, что со знаниями у Вас беда. Вот и все "гы-гы" Дорогой товарищ, я абсолютно уверен, что вам глубоко плевать на чей то личный опыт общения с ВВ и для вас намного более важно, то что вы где то в нэте почитали. И вам видимо очень важно дёрнуть из контекста, то что и так подлежит сомнению - я имею ввиду, то что было мною приведено в пример про 152мм и тигру, а вот то что я действительно хотел сказать (не вам лично кстати, а просто в эфир) - про то что действия бомб несколько слабоваты вами, как опытным читателем было упущено, к моему великому недоумению и сожалению... P.S.: ради эксперимента попробуйте обжать КД-9 на ОШ зубами...и желательно посильнее
bellkin Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 В инете просто дофига фоток подорванной бронетехники на фугасах и минах , и слышать утверждения что от 152мм ОФ технику переворачивает честно говоря странно . В снаряде 5-6кг ВВ , на таких зарядах и грузовик не переворачивает . ГАЗ-66 подорванный противотанковой миной .
OSh1mA Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Дорогой товарищ, я абсолютно уверен, что вам глубоко плевать на чей то личный опыт общения с ВВТак и должно быть, личный опыт ничего не значит.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Собственно выступлю в роли КО.. Бомбы пока куда интересней Рсов , даже по не бронированной технике, бо точность с которой их можно положить примерно такая же, а мощность сильнее даже учитывая отсутствие фугасного действия.. Неспешное, полное уничтожение наземки (не ограниченный БЗ) заняло всего 20 мин ( в последний раз я этим занимался года три назад) с эрэсами, даже очень вдумчиво, летаешь чуть не до выроботки топлива (50% со старта) трек с бомбами например, http://yadi.sk/d/aB1ocankEmPsH "пустых" заходов всего два\три.. Изменено 23 декабря 2013 пользователем =E95=Gadenysh
VanClief Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А чего еще перед падением бомбы, её разрывом и остановкой 34-ки на снегу следы объезда есть? По которым потом точь-в-точь проедет Т-60? Баг? С реплея писали видео? с записанного трека снимал. не помню уже на какого по счету скидывал: первого или второго
Рекомендованные сообщения