xubuntu_user Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 бомбы вполне эффективно с пологого пикирования кидаются , жду Ил-2 . А вот с РС-ами не понял , очень уж большая просадка у них , имхо. Все время мажу. А когда хочу подойти поближе , то вдруг оказывается , что ЛаГГ весьма быстр .
Manoylenko Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 я спрашивал пару недель назад. Лофт ответил... Так что ответил то?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Елка в ангаре порадовала РС очень чувствительны к скольжению. Попасть куда-то действительно большая проблема. Танки не удалось 20мм убить, даже Т-60 в задний лист. Грузовики же наоборот, лопаются от попадания 2*12.7 WIP или так и будет? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Ed- 1
NobbyNobbs Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Постреляв эрэсами я понял... я Баклан-5 8
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) , то вдруг оказывается , что ЛаГГ весьма быстр . Точно, только что угробился , все попасть хотел Но две машинки подряд прямым попаданием рсами зажег, это уже что то. Разберемся. Изменено 20 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
VitLoss Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 лаунчер снова бесконечно пытается найти обновление
=SF=Age Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Деревья такие материальные, мешают от столкновения с землей уходить.
Jagdt Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 лаунчер снова бесконечно пытается найти обновление хз... у меня все нашлось и установилось моментом.
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 РС очень чувствительны к скольжению. Попасть куда-то действительно большая проблема. спасибо, понятно, видимо ФМ ракет точно более продвинутая, раз уводит при скольжении... еще бы узнать, меняется ли точность от изменения скорости или нет, самым простым способом - постреляв стоя на земле и в полете на разных скоростях... кто посмотрити и всем расскажет, тот молодец...
ROSS_Borman Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Первые впечатления от стрельбы РС - отлично сделаны. Попасть без тренировки не просто, нужно заход строить, подходить ближе и не по одной пускать. Но и не хаотично - система прослеживается, тысяч после десяти выпущеных ракет надеюсь ее постигнуть ) Не, реально - здорово. 3
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Кидал 4 по 50 с мессера по автоколонне все вроде нормально. Убиваются машинки хорошо. Воронок только вот не нашел ... Видимо не настроенно еще. Хотел еще рс попробовать, но что-то от зимней фосфоресцирующей карты глаза быстро устали. Завтра пожалуй.... Изменено 20 декабря 2013 пользователем =Kr=Marko
Buster Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня такой вопрос, ник на форуме у меня "Buster", а как только зашёл в игру, у меня в ней "Buster3". Это значит, что мой ник уже кто-то занял? Или это я накосячил нечаянно?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Очень надеюсь, что работу с наземкой будут править. Все поставлено с ног на голову. Бомбами попасть проще чем РС. Машинки лопаются от 2-х пулек, танки наоборот - полностью игнорируют бронебойные даже в кормовой лист. Кто будет летать на бомберах и штурмах при таких раскладах? Зачем, если с бреющего можно попасть бомбой танку в башню, потом с боекомплекта нащелкать еще десятка два машинок. И все на истребителе. Нужно усложнять бомбы, как минимум вводить правильные взрыватели, увеличивать стойкость машинок к стрелковому вооружению и уменьшать их крепость по отношению к бомбам. P.S. Поведение наземки никак не отличается от Ил-2 2002-го года. Ведь несложно рассредотачиваться под огнем, останавливаться если подбит. Машинка задымилась и проехала еще всю деревню пока не добил. Относительно РОФ никаких изменений. 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня такой вопрос, ник на форуме у меня "Buster", а как только зашёл в игру, у меня в ней "Buster3". Это значит, что мой ник уже кто-то занял? Или это я накосячил нечаянно? Скорее всего кто-то уже занял, пока это не принципиально.
Testis Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Пустили! Ура! Запустил, настраивать ничего не стал, уж очень не терпелось взлететь! Даже фритрек не стал расчехлять, возиться, настраивать. В настройках выставил только разрешение и ось газа повесил на колесо джойстика.. все остальное по-дефолту Сразу сложность - эксперт, чтобы сразу привыкать ко всему, миссия №1 на ЛаГГе. По инструкции завел, прогрелся и... взлетел с первого раза! И это на джойстике CobraM5, рули направления на его ужасном твисте, все кривые в настройках по дефолту, дополнительных программ не использую. Вообще шикарно, не знаю чего тут так все плачут по триммерам. Единственное у меня загрузка убрана, вместо пружин резинки концелярские. При взлете чуть на крыло не завалился - чувствительность хорошая. Закрылки не использовал. Шасси убрал и давай летать. Ощущения от полёта оочень даже доставляют! Я летал в РОФ, еще там заметил насколько чувство полёта присутсвует, но тут на скорости 400-500 над землей - это.. дух захватывает. Сделал пару петлей. Попробовал штопор. В общем - супер! Посадил тоже сразу! Настолько чувствуется самолёт, что просто понимаешь когда ручку еще на себя подтянуть на выравнивании, выдерживании. Правда заход был ужасный)) Скозлил пару раз, не без этого) и уехал дальше полосы) при торможении чуть не скопотировал пару раз.. Жаль не записывал, в погоне быстрее взлететь как то об этом не подумал, но полёт получился шикарный! Пару раз даже на гашетку нажал) Огромное спасибо команде разработчиков за такой подарок к НГ! 4
=M=shammy Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Пальнул РС-ами в борт танку, кажется одним попал (танк стал немного дымить, жиденько так), но не обездвижил. Зашел на него с кормы и в верхний лист из ШВАКа насовал (удачно очередь густо легла). Танк остановился, задымил и секунд через 5 натурально рванул. И вот тут-то я и сказал: "офигеть!" 5
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 100кг фугас, разорвавшийся в ~5 метрах от Pz.II / Stug, не нанёс видимых повреждений Видимо ждём реализации ударной волны...
[I.B.]Solovey Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 джинсы превращаются... превращаются джинсы... в элегантные шорты (с) как то так) рсы класс) и ещё при загрузкее трека такая вот фигня
JGr10_Angriest Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 100кг фугас, разорвавшийся в ~5 метрах от Pz.II / Stug, не нанёс видимых повреждений Видимо ждём реализации ударной волны... А должен?
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 100кг фугас, разорвавшийся в ~5 метрах от Pz.II / Stug, не нанёс видимых повреждений Видимо ждём реализации ударной волны... 5 метров, ЕМНИП, в реале это уже далековато для фаб-100, и вот тут чувак уже сделал ролик, вполне так бодро танки крошит далеко не прямыми попаданиями...
Vavan Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Не ждал ничего особенного в эту сессию РД и был приятно удивлен - по наземке работать одно удовольствие. В настройках сложности оставил галки только на неограниченном боезапасе и прогретом двигателе и в первом же вылете умудрился с двух заходов уничтожить два танка залпами по 2-3 РС. Подумалось, как-то слишком просто получается, но нет - на один оставшийся танк пришлось раз десять заходить и лупить залпами по 3-4. Но РСы, конечно, просто баловство в сравнении с бомбами! Взрывы, звук, мощь-то какая! А если хенк какой-нибудь будет их кучу сыпать? Залюбуешься. Кстати, танк взрывается при прямом попадании "чушки", а через секунду взрывается сама бомба. Понравилось отображение курса на карте(кажется не было в предыдущих сессиях), вроде и не спидбар, когда он всегда перед глазами -карту надо открыть, и зумить компас не надо, очень удобно.
-=NT=-GromGP Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ткните пальцем где написано как победить ошибку №2. Спасибо.
LbS_Tanzor Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 5 метров, ЕМНИП, в реале это уже далековато для фаб-100, Я тоже озадачился и только что глянул быстренько Растренина. Там у него со ссылкой на отчёты сказано что сотка обеспечивает пробитие бортовой брони до четвёрки включительно на расстоянии 1-5м от борта, взрывная волна повреждает обвес.
Taha Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну вот и на нашей улице праздник!!! Спасибо разработчикам, это достойная замена старичку-илу. Ф4 по сравнению с лагом-просто вертолет!!!
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Я тоже озадачился и только что глянул быстренько Растренина. Там у него со ссылкой на отчёты сказано что сотка обеспечивает пробитие бортовой брони до четвёрки включительно на расстоянии 1-5м от борта, взрывная волна повреждает обвес. ааа, я подозревал что то типа того, понятно, но в принципе в ролике по ссылке штугу даже не за 5 метров прилетело, и он задымил... и тд... вполне подходит под описание...
Kust Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Как стрелять РС-ми, почему они летят вверх? Или надо строго соблюдать дистанцию пуска и угол пикирования. Ближе 200 метров нереально попасть, уходят куда-то вверх прицела.
LbS_Tanzor Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ааа, я подозревал что то типа того, понятно, но в принципе в ролике по ссылке штугу даже не за 5 метров прилетело, и он задымил... и тд... вполне подходит под описание... в реале то уверен сложнее. там ещё тип грунта, взрываателя, рельеф... кроме того у растренина сказано что сброс с очень малых высот приводил к отскоку бомб. ну как в старичке топмачтом кидали в танки. в бзс это есть?
-=NT=-GromGP Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 я один у кого проблема с подключением с ошибкой 2? печалька (
cFobos Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 В целом понравилось. Что-то на ночь вяло летаеся, бьюсь все время, завтра детальнее гляну. РСы, как уже писали, выходят сложные. Бомбы ещё не пробовал, но попробую. Штурмовать колонны весело. Грузовики кстати стараются убитых объезжать, что хорошо. Танки красивые. Эх... Скоро будем их жечь.
Vavan Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 в реале то уверен сложнее. там ещё тип грунта, взрываателя, рельеф... кроме того у растренина сказано что сброс с очень малых высот приводил к отскоку бомб. ну как в старичке топмачтом кидали в танки. в бзс это есть?Нет. Топмачтом кидал - не отскакивают, зарываются сразу. Может из-за снега?На мессере пробовал пушками сверху-сзади стрелять по самому легкому из трех советских танков(т-70?), он даже не задымил, только рикошеты в разные стороны. Правда был с 250 бомбой - особо не попикируешь.
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 в реале то уверен сложнее. там ещё тип грунта, взрываателя, рельеф... кроме того у растренина сказано что сброс с очень малых высот приводил к отскоку бомб. ну как в старичке топмачтом кидали в танки. в бзс это есть? да пока даже воронок не видно... взрыватели, допустим, пока тоже не моделируются... рельеф в ролике виден, пмсм, допустимо-подходящий для уничтожения, как и снег+мерзлый грунт, а вот рикошета конечно нет, как и вероятно не учитывается что бомба могла таки зарыться и осколки с УВ вверх пойдут, теоретически... все, я не доКУ, я в домике, ё... Как стрелять РС-ми, почему они летят вверх? Или надо строго соблюдать дистанцию пуска и угол пикирования. Ближе 200 метров нереально попасть, уходят куда-то вверх прицела. РО (ракетные орудия) в реале вроде устанавливались под углом, может это и сказывается при близких "бросках", ну и/или что то из картинок в теме СМЕРША...
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 А должен? Должен как минимум обездвиживать
=TSG=Virun Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Хм. Если я пропустил прошлую сессию игру придется перекачивать полностью заново? Лаунчер ругается и отказывается обновлять игру
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 На мессере пробовал пушками сверху-сзади стрелять по самому легкому из трех советских танков(т-70?), он даже не задымил, только рикошеты в разные стороны. Правда был с 250 бомбой - особо не попикируешь. для мг-151/20, НАВЕРНОЕ, сейчас все еще идет какая то стандартная набивка "против истребителей на ВФ"/"для воздушного боя", в них бронебойный только каждый пятый максимум и смысла таким набором стрелять по танкам мало, даже по легкому типа т-70 чтобы его гарантированно уничтожить, ну и рикошеты, углы всякие и тд, хотя именно по ним с их тонкой даже по бортам броней и после достаточно удачной длинной очереди должен хотя бы дым появляться, но скорее надо ждать другие типовые и не очень набивки... и, вероятно, доработку ДМ... ну это чиста рассуждения... в принципе, у немцев часто видны два-три бронебойных (если не путаю с какими то зажигательными) из пяти, для фок против ил-2 и наземных целей, видимо, у наших тоже по разному, есть даже фото где у ла-5 из 4х снарядов три бронебойных, ну и один через один есть у лагга в Саваслейке... надеюсь, этот выбор будет реализован и это не сложно, для адекватной то обработки наземных целей... а вот что будет когда дадут ил-2 с шфк-37/лагг с ш-37 и ракеты типа м-13... только чур близко их не бросать, порвет в капусту, проверено реальными пилотами... Должен как минимум обездвиживать извиняюсь что опять лезу, пардон, больше не буду, но разве это реализовано? обвес, катки, гусеница и тд? даже в "СЯ" такого не было, кроме сбитой гусянки, хотя игра и старая-престарая... по идее, чтобы лишить даже одного катка, что не критично, надо постараться и чтобы повезло с попаданием не вскользь, и в гусеницу нужно по идее прямое попадание крупного осколка/очень близкий разрыв... а вот если россыпь осколков пошла просто по борту, есть вероятность что как раз попадет и не раз в боеукладку под башней, баки по бокам моторного отделения и вуаля, дым, пожар и взрыв... но это так, вобщем я конечно согласен, когда рядом рвется достаточно мощный боеприпас, надо чтобы это отражалось на еденице в том числе не только уничтожением/повреждением реально уязвимых мест...
Buster Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Скорее всего кто-то уже занял, пока это не принципиально. Я, надеюсь, в будущем вы сделаете, что ники в игре будут перенесены с форума, а то мне обидно
=SF=Age Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Кусочки треков записанные при замедлении 1/4. Фаб -100 при точном попадании танк сначала уничтожается, а потом взрывается. http://www.youtube.com/watch?v=ATGmh4Eqa7s Не прямое воздействие фаб-100 на танк. http://www.youtube.com/watch?v=bBydutCUUrM Воздействие авиационной пушки и пулеметов на автомобили. http://www.youtube.com/watch?v=WYr7CH5dCQU
Fruckt Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Стрельба эрэсами очень понравилась. Видимость контактов отвратительная. Даже с общим маркером, серые машинки сливаются с серой дорогой. Сделал два вылета и глаза начали болеть. Читал в комментах абсолютно противоположное мнение: другим такая видимость контактов показалась просто замечательной. Кстати меня этот момент беспокоил больше всего - белесая пустыня внизу и крохотные контакты - слишком большая нагрузка на мои близорукие глаза. Конечно надо дождаться финальной карты и посмотреть как там всё будет выглядеть - но нынешняя реализация полная печалька для меня лично. Удивили сами тестовые миссии - зачем заставили машинки мотаться по этой деревне? Чую ждут нас задания в духе "сбейте все фоккеры..." Одним словом эта сессия не то что бы расстроила, но и восторгов никаких не вызвала. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Fruckt 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 здравияжелаю товарищи вот какой вопрос сколъжение рулей направления поправить не мешалоб ато педалъ выбрал и бочка я думаю поправят
WeReLex Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Мне показалось, что видимость наземки не хуже чем в старом Иле. Единственное что - больше деталей на земле, сразу не разобрать где машинки, особенно около деревьев или в деревне.
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 100кг фугас, разорвавшийся в ~5 метрах от Pz.II / Stug, не нанёс видимых повреждений Видимо ждём реализации ударной волны... ЛОФТ сказал же что взрывная волна пока НЕ ВКЛЮЧЕНА.
Рекомендованные сообщения